auntclava
|
мы не злые, где ты здесь видел злых?
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
Мля! Не трогайте Igor_ok Уважаемый,это где мы его трогаем?! Не цепляйся к словам!
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
ХВАААтит! вернемся к теме: вообще первая всегда выбирает девушка, а парню только так кажется, что это он выбрал девушку 
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
Не цепляйся к словам! Я не цепляюсь,но по-моему,я не давала тебе причин так со мной разговаривать..поумерь свой пыл. Я что на тебя кричу?Я тебе грублю? Откуда ты вообще можешь знать с каким тоном я с тобой разговариваю?(и вообщето мы переписываемся)
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
тссс...все быренько приняли позу лотоса...Омммм! Расслабились, и продолжим общаться на нормальном тоне 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
тааак! а ну все перестаньте грызьться. Юля, всё нормально, Игорь, в самом деле, я знаю, что ты испытываешь ко мне, Вероника, правильно говоришь, Едда, и ты не цепляйся, пожалуйста...
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
тссс...все быренько приняли позу лотоса...Омммм! Расслабились, и продолжим общаться на нормальном тоне  может еще принять позу "раком" 
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
да ненакого я не зал спасибо вам всем.....я сам виноват....увлёкся.....
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
тааак! а ну все перестаньте грызьться. Юля, всё нормально, Игорь, в самом деле, я знаю, что ты испытываешь ко мне, Вероника, правильно говоришь, Едда, и ты не цепляйся, пожалуйста... Я не цепляюсь никому! Просто все набросили на Igor_ok ! Мне даже жалко его стало!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2008, 21:26:16 от artemwww07 »
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
не думаю, что чувство жалости к человеку - такое чувство, которое нужно проявлять... лично меня оно только унижает.
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
да лан вам...следующий раз буду осмотрительнее...
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
Я что на тебя кричу?Я тебе грублю? Откуда ты вообще можешь знать с каким тоном я с тобой разговариваю?(и вообщето мы переписываемся) Нет,просто я тебе первый раз ответила интеллигентно,аккуратно и на "вы",в ответ я получаю восклицательное предложение написанное словно старому знакомому... Я конечно не против,но не зная меня,и того,как я общаюсь,не следует так уверенно и развязно мне писать. Омммм! Расслабились, и продолжим общаться на нормальном тоне Вероника,я абсолютно спокойна,ни на кого ни ору.... Юля, всё нормально, Наташа,что всё нормально?Чего,всегда я виновата?Не раздражай меня такими фразами,я конечно понимаю,что вы считаете меня законченной истеричкой,но не до такой же степени! НУ ИЗВИНИТЕ ЧТО ОБРАТИЛСЯ К ВАМ НЕ НА "ВЫ" ! ВПРЕДЬ БУДУ ОБРАЩАТЬСЯ ТОЛЬКО "ВЫ"! 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ну вот.На вы,и по отчеству,кстати,как вас по батюшке?И имя тоже можно.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
auntclava
|
Вероника,я абсолютно спокойна,ни на кого ни ору.... вообщето я обращалась не к одной тебе, но и вобщем, ко всем, чтобы впредь не ругались 
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
зачем ругаться если в мире так много хорошего.....
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
[флуд] Юлька, тащи диск, фильм запишу  "о психических расстройствах..."
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ёддда, Скажите имя и отчество!
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
Ёддда, Скажите имя и отчество! А зачем вам? P.S. Вы меня террорезировать не будешь? 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2008, 21:50:40 от artemwww07 »
|
|
|
|
|
Облепиха
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Аааааа испугался и пропал!
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Да я тож не шибко хочу!Есть такое слово "надо" Да лан,я ж пошутила...
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
ага, надо сначала понравиться 
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
Igor_ok
|
вы умные...а это нередко опаснее чем тупость.... 
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
неужели!!!!!!!а мы тупые не знаем!!!! я же не учу....просто выражаю своё отношение к этому
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
Свабдя свабдя, кольца-цольца.... только как сказала песчинка, сначала понравится нужно...а Облепихе понравится трудновато будит... 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Облепихе понравится трудновато будит... о даааа.... это уж точно.....)))))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|