|
Ёддда
|
да....надеюсь не все девушки такие......  конечно не все!
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
хочу понравиться девушке путём признания ей в любви А мну личнго бесит.Подходит,говорит "Я тя люблю!" ,а мне он никак,да и вобще нет желания.А у него в глазах столько надежды,ажно противно становиться!И смотрит так,что создаёться ощущение,что я прям после его признания должна броситься ему на шею и орать "Я вся твоя!" Действительно архи раздражает.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
auntclava
|
Полностью согласна. А когда ответишь отказом, то считает тебя виноватой во всех неудачах и катаклизмах! :-?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Вот,вот!И так всегда!
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
ну тогда ему надо зарание сказатьчто у него нет шансов и всё!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2008, 22:10:43 от artemwww07 »
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
ну да лучше сразу в лицо говорить чем что-то там мутить....
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Слыш,а если подумать,что мне к каждому парню подходить и говорить "Извини,у тебя нет шансов!" Как ты себе это представляешь?Не обижайся,я не со зла - но это был реальный бред! Р.S. Адресовано "Ёддда"
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2008, 22:35:02 от Eerin »
|
|
|
|
|
Ёддда
|
Слыш,а если подумать,что мне к каждому парню подходить и говорить "Извини,у тебя нет шансов!" Как ты себе это представляешь?Не обижайся,я не со зла - но это был реальный бред! Р.S. Адресовано "Ёддда" я не говорю что тебе надо подходить к каждому и говорить "у тебя нет шасов", я говорю, если к тебе кто-то подкатывает и он тебе не нравиться , сразу же ему скажи что у него нет шансов!А не мутить типо "ну незнаю" и т.д.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2008, 13:13:25 от artemwww07 »
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
2 Ёддда ты прав.лучше сразу узнать от девушки, что у тя нет шансов.
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
 убейте меня....но у девушки просто язык не повернётся сказать парню "отвали" если он тока что предложил ей если не руку, то сердце. Слишком уж женщины честолюбивые, им просто приятно знать, что кто-то ими восхищается. И вообще, девушки слишком добры и мягки по натуре, чтоб в лицо так прямо - "отвали"...это ведь может другого человека задеть.
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
 убейте меня....но у девушки просто язык не повернётся сказать парню "отвали" если он тока что предложил ей если не руку, то сердце. Слишком уж женщины честолюбивые, им просто приятно знать, что кто-то ими восхищается. И вообще, девушки слишком добры и мягки по натуре, чтоб в лицо так прямо - "отвали"...это ведь может другого человека задеть. а что думаешь будет ему приятней когда ты будешь его водить за нос несколько месецев , а потом скажешь "отвали!у тебя нет шансов"?!?
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
 убейте меня....но у девушки просто язык не повернётся сказать парню "отвали" если он тока что предложил ей если не руку, то сердце. Слишком уж женщины честолюбивые, им просто приятно знать, что кто-то ими восхищается. И вообще, девушки слишком добры и мягки по натуре, чтоб в лицо так прямо - "отвали"...это ведь может другого человека задеть. Может у тебя не повернёться,но у нормальной девушки очень даже повернёться,потому что она не захочет мучать парня,если она всё-таки нормальная.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Процитировано сообщение: Облепиха от 26. Апрель 2008 :: 18:17: Просто я начала замечать,что всем так вдруг захотелось креатива,сейчас девушкам подавай белый чай,засахаренное алое,молоко кенгуру... Очень довольный Подмигивание
и тебе тоже наверное захотелось? Ну я ж себя описываю.) я не говорю что тебе надо подходить к каждому и говорить "у тебя нет шасов", я говорю, если к тебе кто-то подкатывает и он тебе не нравиться , сразу же ему скажи что у него нет шансов!А не мутить типо "ну незнаю" и т.д. Хм...Что в вашем понимании "подкатывать"? По-моему любой человек,что бы не оказаться в этой ситуации дауном скажет "Да ну тя дура!Я даже и не думал о таком!" И что?
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
Процитировано сообщение: Облепиха от 26. Апрель 2008 :: 18:17: Просто я начала замечать,что всем так вдруг захотелось креатива,сейчас девушкам подавай белый чай,засахаренное алое,молоко кенгуру... Очень довольный Подмигивание
и тебе тоже наверное захотелось? Ну я ж себя описываю.) я не говорю что тебе надо подходить к каждому и говорить "у тебя нет шасов", я говорю, если к тебе кто-то подкатывает и он тебе не нравиться , сразу же ему скажи что у него нет шансов!А не мутить типо "ну незнаю" и т.д. Хм...Что в вашем понимании "подкатывать"? По-моему любой человек,что бы не оказаться в этой ситуации дауном скажет "Да ну тя дура!Я даже и не думал о таком!" И что? нормальный человек, после признания в любви и отказа не будет говорить "Да ну тя дура!Я даже и не думал о таком!"
|
|
|
|
|
|
|
buka
Гость
|
а мне нравятся умные. а если в голове пусто и кроме внешнего вида ничего нету то даже внимания обращать нехочется.
|
|
|
|
|
|
|
CrysiСов
|
А если очень умные, а лицом не вышел
|
|
|
|
 Жить хорошо!!!!!! А с Xbox 360 ещё лучше!!
|
|
|
Ёддда
|
А если очень умные, а лицом не вышел это ты про себя?(шутко) 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2008, 19:30:27 от artemwww07 »
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
а лучше и умный и красивый...но дурости тож чуток нада....
|
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
Может у тебя не повернёться,но у нормальной девушки очень даже повернёться,потому что она не захочет мучать парня,если она всё-таки нормальная. ты намекаешь, что Гаки ненорамльная?? вот ненадо, она самая даже нормальная  , есть девушки НЕнормальные, но только не она
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
ты намекаешь, что Гаки ненорамльная?? вот ненадо, она самая даже нормальная , есть девушки НЕнормальные, но только не она тута смотря как трактовать понятие "ненормальная".Яна, в некоторых ситуациях и поступках реально ненормальная, а в большинстве своём ошшень даж наманая
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
ну, в некотором смысле, мы все безбашенные люди.
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
но в меру безбашенные.... 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
нормальный человек, после признания в любви и отказа не будет говорить "Да ну тя дура!Я даже и не думал о таком!" Ага...значит подавляющее большинство нашей планеты - ненормальные.Хотя по сути так оно и есть.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2008, 21:49:51 от Eerin »
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
как пазнакомится ситуация идём па парку 3 сидят сучки наглым вапросам дайцте папить а пасасать недать мой атвет ани вахают через час сами нас находят и чевота извиняются сам не понял так и пазнакомились
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
|
Igor_ok
|
как пазнакомится ситуация идём па парку 3 сидят сучки наглым вапросам дайцте папить а пасасать недать мой атвет ани вахают через час сами нас находят и чевота извиняются сам не понял так и пазнакомились да и сомной такое было....видно новый способ знакомства....но я таких избегаю....
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Я б не извинялась.... аналогично.
|