Igor_ok
|
тему в лыsoe flud club переименуем....
|
|
|
|
|
|
|
CrysiСов
|
На какую?
|
|
|
|
 Жить хорошо!!!!!! А с Xbox 360 ещё лучше!!
|
|
|
Igor_ok
|
[highlight]**лыsoe flud club**[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
CrysiСов
|
И вправду лучше!
|
|
|
|
 Жить хорошо!!!!!! А с Xbox 360 ещё лучше!!
|
|
|
Облепиха
|
Именно! Это была наглая показуха! Какие же вы всё сволочи.Охренеть.Ажно противно!
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Какие же вы всё сволочи.Охренеть.Ажно противно! Не обижаайся, не со зла люди говорят, библия говоритЪ что чаще всего из завести не в обиду будет сказано  .... 2Игорь: По теме, то как я уже говорил что дело в индивидуальности... Но одно могу сказать, смелость, мужество и другие качества пприсущие мущине не могут остаться без внимания, и тут не обязательно совершать подвиги... Можно быть просто смелее, но не нашлеть...  (испробовано на личном опыте и даказано [ЯвлЯ] Corparation)
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
ну пля...... как нечего сказать?...... по теме и нечего сказать??..... :-/ :-? 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
ну так скажи что около темы, так чтоб как можно ближе к теме...
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
Именно! Это была наглая показуха! Какие же вы всё сволочи.Охренеть.Ажно противно! в наше время сволочью быть приятнее....(сам недавно убедился)
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
не флудер энто когда более 10000 постоф..... 
|
|
|
|
|
|
|
senny
|
Подорить ей 11 роз и сводить в самоё не забываемое место. 
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
а по ине лучше одну но чёрную....и я думаю если девушка реально любит то луший подарок это ты сам.... 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
в наше время сволочью быть приятнее....(сам недавно убедился) не столько приятнее, сколько выгоднее. а выгода это всегда приятно!) а по ине лучше одну но чёрную....и я думаю если девушка реально любит то луший подарок это ты сам.... Ага, одну чёрную розу и сходить погулять по кладбищу... Когда умрёт от радости там же можеш и закопать. 
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
просто чёрная роза это что-то особенное....а когда даришь её девушке то тем самым показываешь что она для тибя так же особенна как и эта роза.....(это лично моё мнение!!!) 
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
просто чёрная роза это что-то особенное....а когда даришь её девушке то тем самым показываешь что она для тибя так же особенна как и эта роза.....(это лично моё мнение!!!)  не знаю , но мне кажется что с черной розой ты перегибаешь палку!
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
не знаю , но мне кажется что с черной розой ты перегибаешь палку! а если девушка готка? 
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
просто чёрная роза это что-то особенное....а когда даришь её девушке то тем самым показываешь что она для тибя так же особенна как и эта роза.....(это лично моё мнение!!!)  подари девушке 1.000.000 аллых роз и она всёравно скажет что ей нужна одна но белая
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
одорить ей 11 роз терпеть их не могу.То же мне подарочек. но мне кажется что с черной розой ты перегибаешь палку! ну не знаю,а я бы подумала,но круче конешн с синей или фиолетовой.Вот это реал. подари девушке 1.000.000 аллых роз и она всёравно скажет что ей нужна одна но белая правильно мыслишь!
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
не знаю , но мне кажется что с черной розой ты перегибаешь палку! а если девушка готка?  ну если в только в этом случаи) 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ну если в только в этом случаи) не обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
ну если в только в этом случаи) не обязательно. хм....я не говорю обезательно или необязательно ,я просто говорю свою мнение ,вот у тебя например другое мнение...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2008, 17:57:34 от artemwww07 »
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Просто я начала замечать,что всем так вдруг захотелось креатива,сейчас девушкам подавай белый чай,засахаренное алое,молоко кенгуру... 
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
ну неговори....зажрались........ 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
подари девушке 1.000.000 аллых роз и она всёравно скажет что ей нужна одна но белая
правильно мыслишь! мой случай
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
я вообще щас хочу понравиться девушке путём признания ей в любви
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
ха...правильный выбор.... 
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
Просто я начала замечать,что всем так вдруг захотелось креатива,сейчас девушкам подавай белый чай,засахаренное алое,молоко кенгуру... Да! А мы смотрим на них и думаем: че им в жизни не хватает-то? Хоршо пока не просят в космос лететь и кусок Луны отламывать! 
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
да....надеюсь не все девушки такие...... 
|
|
|
|
|
|
|
|