Donn Black
|
Fredy и Donn Black, встретились бы вы, взяли водки, и культурно бы договорились  Встретиться с кем??? Для чего??? Чтоб выпить водки??? А то у меня не с кем водки выпить......  PS Бля....у меня наверно крест такой.....уж где только, в каких только темах меня не приглашали встретиться водки попить..... Народ....ну пожалейте меня....печень-то не казенная.......
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Мне вот интересно, встречались ли какие-нибудь живые примеры таких домашних стерв, например Дон Блэку, или Фреди...Рассуждать отвлеченно каждый горазд 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Мне вот интересно, встречались ли какие-нибудь живые примеры таких [highlight]домашних[/highlight] стерв, например Дон Блэку, или Фреди...Рассуждать отвлеченно каждый горазд  Повторюсь уже в который раз!!! :-/ Для меня нет отличия между стервой домашной и стервой вообще..... Потому стерв видеть приходилось..... Слава богу не у себя дома....
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2008, 12:38:58 от Nataniel »
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Повторюсь уже в который раз!!! :-/ Для меня нет отличия между стервой домашной и стервой вообще..... Потому стерв видеть приходилось..... Слава богу не у себя дома....
ты так хорошо разложил стерву "по пунктам", что мне подумалось. что ты их не только видел, но и дорогу они тебе переходили...Ну да, ладно...
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
ты так хорошо разложил стерву "по пунктам", что мне подумалось. что ты их не только видел, но и дорогу они тебе переходили...Ну да, ладно... Да...Вы правы....приходилось мне со стервами встречаться....и дорожку они переходили мне..... Возможно потому и знаю кое-что о них..... Потому и говорю, что стерва и стерва домашняя - это одно и то же! Кстати, стерва легко определяется по лицу....вглянул на лицо женщины и могу с уверенностью на 99% сказать, что она стерва....даже если я ее не буду знать....ну, например, просто прохожую....
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ты так хорошо разложил стерву "по пунктам", что мне подумалось. что ты их не только видел, но и дорогу они тебе переходили...Ну да, ладно... Да...Вы правы....приходилось мне со стервами встречаться....и дорожку они переходили мне..... Возможно потому и знаю кое-что о них..... Потому и говорю, что стерва и стерва домашняя - это одно и то же! Кстати, стерва [highlight]легко определяется по лицу[/highlight]....вглянул на лицо женщины и могу с уверенностью на 99% сказать, что она стерва....даже если я ее не буду знать....ну, например, просто прохожую.... Просто стервоопределитель  Чтто-то мне подсказывает, что каждый из нас в своей жизни встречался со стервамидомашними стервами. Если у человека такой характер - не давать людям житья (неважно пилить мужа, неудовлетворять парня, идти по трупам к своей цели), то не может он быть на работе стервой, а дома белым и пушистым созданием. Ну и наоборот, естествено...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Потому и говорю, что стерва и стерва домашняя - это одно и то же!
так я ж с вами полностью согласная в этом пункте! Но я против того, чтобы стервозность делали положительным качеством-- а то почитать, так стерва-- это прям идеал современной женщины! А мне кажется, что стерва-- это ни фига не хорошо. Дома, по крайней мере.
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Но я против того, чтобы стервозность делали положительным качеством-- а то почитать, так стерва-- это прям идеал современной женщины! Какие выводы делаете Вы сами, почитав мои сообщения - это Ваше и только Ваше дело!!!
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
Кстати, стерва легко определяется по лицу....вглянул на лицо женщины и могу с уверенностью на 99% сказать, что она стерва....даже если я ее не буду знать....ну, например, просто прохожую.... Извиняйте, но ет мля какой-то детский сад!!!  Кого еще можем по лицу, ногам, прыщу на ягодице опознать? Мужчина вообще с легкой душой мот сказать на любую она стерва, как и женщина на мужика козел.... Т.ч. 99% вам обеспечены
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
Donn Black
|
Извиняйте, но ет мля какой-то детский сад!!!  Кого еще можем по лицу, ногам, прыщу на ягодице опознать? Мужчина вообще с легкой душой мот сказать на любую она стерва, как и женщина на мужика козел.... Т.ч. 99% вам обеспечены Извиняем! Но эт не детский сад....так что злиться тут не надо....Расслабьтесь! Стервозность дам написана у них на лице....Каким образом - я не знаю....но написано.... Точно так же, как и написано, что эта дама - хорошая домохозяйка...эта дама - шалава....эта дама - стерва..... Нужно просто присмотреться!!! А мужчина не может просто так взять и сказать - ты-стерва! Это я Вам говорю с полной ответсвенностью...Видать Вы слабо еще знаете межполовые взаимоотношения...... 
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
По внешнему виду тем более женщины, которая на протяжении дня меняется внешне... то с макеяжем, то без, то с ним же переборщила, то жизнь не удалась и вся лохматая и пахнет борщом, то встала не с той ноги и "мля убью счас" , то самая нежная и пушистая. То что мимика у женщин богаче и работает почаще так это 100 пудов, надеюсь с этим не спорим? 8-) Можно лишь отгадать ее настрой в данную минуту предположить что из себя представляет етот человек с натяжкой.... ну очень большой натяжкой и часто с ошибками. "шалава, стерва, домохозяйка" Слишком все плоско тут получается :-/ Люди то трехмерные.... объемные ... 
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
|
Donn Black
|
По внешнему виду тем более женщины, которая на протяжении дня меняется внешне... то с макеяжем, то без, то с ним же переборщила, то жизнь не удалась и вся лохматая и пахнет борщом, то встала не с той ноги и "мля убью счас" , то самая нежная и пушистая. То что мимика у женщин богаче и работает почаще так это 100 пудов, надеюсь с этим не спорим? 8-) Можно лишь отгадать ее настрой в данную минуту предположить что из себя представляет етот человек с натяжкой.... ну очень большой натяжкой и часто с ошибками. "шалава, стерва, домохозяйка" Слишком все плоско тут получается :-/ Люди то трехмерные.... объемные ...  NetНе стоит мыслить так однотипно.... Просто не все это могут понять.... Вот моя мама, например, говорит, что для нее все машины одинаковы: что жигули, что бмв.... но это не означает, что они на самом деле не отличаются.... А по поводу трехмерных людей скажу, что и мышление-то у нас не плоское.... Хотя это у кого как......... Мдя....парень явно обкурился.....либо штангой перекачался..... По поводу твоего предложения встретиться: назови мне хоть одну валидную причину и я это сделаю....Легко! А так я не вижу смысла встречаться с человеком, который меня интересует не больше коровьей какашки..... to модератору: Я не вижу смыла писать в ветке в тему так как на любой мой пост идут оскарбления А ты попробуй что-нибудь умного написать....и увидишь результат.... Уверен, он тебя шокирует....
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мужчины, я конечно не модератор, но давайте Ваши личные разборки не будем выносить на всеобщее обозрение. Честное слово, просто не приятно.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Молодые люди! Оскорбления запрещены на всем форуме, а не только в этой ветке! Прекратите немедленно, а для выяснения отношений пользуйтесь ЛС!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2008, 01:16:47 от Nataniel »
|
|
|
|
|
|