Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 01:53:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Погода в доме
(Модераторы: Nataniel, Qvality, Шиншилла, helen_perla) > Тема:

Ну что, обсудим домашних стерв?

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ну что, обсудим домашних стерв?  (Прочитано 7787 раз)
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 05 Апрель 2008, 09:31:27 »

Fredy и Donn Black, встретились бы вы, взяли водки, и культурно бы договорились  Подмигивающий
Встретиться с кем??? Для чего??? Чтоб выпить водки??? А то у меня не с кем водки выпить...... Смеющийся
PS Бля....у меня наверно крест такой.....уж где только, в каких только темах меня не приглашали встретиться водки попить..... Народ....ну пожалейте меня....печень-то не казенная.......
StU
Гость
« Ответ #31 : 05 Апрель 2008, 09:33:19 »

Мне вот интересно, встречались ли какие-нибудь живые примеры таких домашних стерв, например Дон Блэку, или Фреди...Рассуждать отвлеченно каждый горазд  Подмигивающий
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 05 Апрель 2008, 09:40:49 »

Мне вот интересно, встречались ли какие-нибудь живые примеры таких [highlight]домашних[/highlight] стерв, например Дон Блэку, или Фреди...Рассуждать отвлеченно каждый горазд  Подмигивающий
Повторюсь уже в который раз!!!  :-/ Для меня нет отличия между стервой домашной и стервой вообще..... Потому стерв видеть приходилось.....
Слава богу не у себя дома....

« Последнее редактирование: 05 Апрель 2008, 12:38:58 от Nataniel » Записан
StU
Гость
« Ответ #33 : 05 Апрель 2008, 09:50:16 »

Повторюсь уже в который раз!!!  :-/ Для меня нет отличия между стервой домашной и стервой вообще..... Потому стерв видеть приходилось.....
Слава богу не у себя дома....

ты так хорошо разложил стерву "по пунктам", что мне подумалось. что ты их не только видел, но и дорогу они тебе переходили...Ну да, ладно...
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 05 Апрель 2008, 09:54:47 »

ты так хорошо разложил стерву "по пунктам", что мне подумалось. что ты их не только видел, но и дорогу они тебе переходили...Ну да, ладно...
Да...Вы правы....приходилось мне со стервами встречаться....и дорожку они переходили мне..... Возможно потому и знаю кое-что о них..... Потому и говорю, что стерва и стерва домашняя - это одно и то же!
Кстати, стерва легко определяется по лицу....вглянул на лицо женщины и могу с уверенностью на 99% сказать, что она стерва....даже если я ее не буду знать....ну, например, просто прохожую....
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #35 : 05 Апрель 2008, 11:48:36 »

Да...Вы правы....приходилось мне со стервами встречаться....и дорожку они переходили мне..... Возможно потому и знаю кое-что о них..... Потому и говорю, что стерва и стерва домашняя - это одно и то же!
Кстати, стерва [highlight]легко определяется по лицу[/highlight]....вглянул на лицо женщины и могу с уверенностью на 99% сказать, что она стерва....даже если я ее не буду знать....ну, например, просто прохожую....

Просто стервоопределитель Смеющийся Чтто-то мне подсказывает, что каждый из нас в своей жизни встречался со стервамидомашними стервами. Если у человека такой характер - не давать людям житья (неважно пилить мужа, неудовлетворять парня, идти по трупам к своей цели), то не может он быть на работе стервой, а дома белым и пушистым созданием. Ну и наоборот, естествено...

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #36 : 06 Апрель 2008, 00:57:39 »

Потому и говорю, что стерва и стерва домашняя - это одно и то же!

так я ж с вами полностью согласная в этом пункте! Но я против того, чтобы стервозность делали положительным качеством-- а то почитать, так стерва-- это прям идеал современной женщины! А мне кажется, что стерва-- это ни фига не хорошо. Дома, по крайней мере.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 06 Апрель 2008, 13:43:33 »

Но я против того, чтобы стервозность делали положительным качеством-- а то почитать, так стерва-- это прям идеал современной женщины!
Какие выводы делаете Вы сами, почитав мои сообщения - это Ваше и только Ваше дело!!!
Net
Настоящий гродненец

Съёмка в Full HD

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #38 : 07 Апрель 2008, 13:44:01 »

Кстати, стерва легко определяется по лицу....вглянул на лицо женщины и могу с уверенностью на 99% сказать, что она стерва....даже если я ее не буду знать....ну, например, просто прохожую....

Извиняйте, но ет мля какой-то детский сад!!!  Злой  Кого еще можем по лицу, ногам, прыщу на ягодице опознать?
Мужчина вообще с легкой душой мот сказать на любую она стерва, как и женщина на мужика козел.... Т.ч. 99% вам обеспечены

Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг

Видеоклипы
Профиль ВКонтакте
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 07 Апрель 2008, 14:37:36 »

Извиняйте, но ет мля какой-то детский сад!!!  Злой  Кого еще можем по лицу, ногам, прыщу на ягодице опознать?
Мужчина вообще с легкой душой мот сказать на любую она стерва, как и женщина на мужика козел.... Т.ч. 99% вам обеспечены
Извиняем!
Но эт не детский сад....так что злиться тут не надо....Расслабьтесь!
Стервозность дам написана у них на лице....Каким образом - я не знаю....но написано.... Точно так же, как и написано, что эта дама - хорошая домохозяйка...эта дама - шалава....эта дама - стерва..... Нужно просто присмотреться!!!
А мужчина не может просто так взять и сказать - ты-стерва! Это я Вам говорю с полной ответсвенностью...Видать Вы слабо еще знаете межполовые взаимоотношения...... Улыбка
Net
Настоящий гродненец

Съёмка в Full HD

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #40 : 07 Апрель 2008, 15:09:21 »

По внешнему виду тем более женщины, которая на протяжении дня меняется внешне... то с макеяжем, то без, то с ним же переборщила, то жизнь не удалась и вся лохматая и пахнет борщом, то встала не с той ноги и "мля убью счас" , то самая нежная и пушистая. То что мимика у женщин богаче и работает почаще так это 100 пудов, надеюсь с этим не спорим?   8-) Можно лишь отгадать ее настрой в данную минуту предположить что из себя представляет етот человек с натяжкой.... ну очень большой натяжкой и часто с ошибками.  "шалава, стерва, домохозяйка"  Слишком все плоско тут получается   :-/ Люди то трехмерные.... объемные ...  Подмигивающий

Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг

Видеоклипы
Профиль ВКонтакте
Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #41 : 07 Апрель 2008, 16:58:30 »

Предлагаю закрыть тему,  а для тех у кого остались вопросы стучитесь в асю к Donn Black как к единственному источнику "истинных знаний" так же можете скидывать  фото рук, ног , прыщей на заднице ваших избранниц. Ведь великому хироманту Donn Black-У , которому достаточно одного взгляда на фото что бы определить, стерва эта женщина или нет. Улыбка

to HIV: Я ему предлагал уже встретиться да у дяди "Очко ЖИМ-ЖИМ" Смеющийся Смеющийся Смеющийся

to модератору: Я не вижу смыла писать в ветке в тему так как на любой мой пост идут оскарбления

Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 07 Апрель 2008, 18:06:27 »

По внешнему виду тем более женщины, которая на протяжении дня меняется внешне... то с макеяжем, то без, то с ним же переборщила, то жизнь не удалась и вся лохматая и пахнет борщом, то встала не с той ноги и "мля убью счас" , то самая нежная и пушистая. То что мимика у женщин богаче и работает почаще так это 100 пудов, надеюсь с этим не спорим?   8-) Можно лишь отгадать ее настрой в данную минуту предположить что из себя представляет етот человек с натяжкой.... ну очень большой натяжкой и часто с ошибками.  "шалава, стерва, домохозяйка"  Слишком все плоско тут получается   :-/ Люди то трехмерные.... объемные ...  Подмигивающий
Net
Не стоит мыслить так однотипно.... Просто не все это могут понять.... Вот моя мама, например, говорит, что для нее все машины одинаковы: что жигули, что бмв.... но это не означает, что они на самом деле не отличаются....
А по поводу трехмерных людей скажу, что и мышление-то у нас не плоское.... Хотя это у кого как.........

Предлагаю закрыть тему,  а для тех у кого остались вопросы стучитесь в асю к Donn Black как к единственному источнику "истинных знаний" так же можете скидывать  фото рук, ног , прыщей на заднице ваших избранниц. Ведь великому хироманту Donn Black-У , которому достаточно одного взгляда на фото что бы определить, стерва эта женщина или нет. Улыбка

to HIV: Я ему предлагал уже встретиться да у дяди "Очко ЖИМ-ЖИМ" Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Мдя....парень явно обкурился.....либо штангой перекачался.....
По поводу твоего предложения встретиться: назови мне хоть одну валидную причину и я это сделаю....Легко! А так я не вижу смысла встречаться с человеком, который меня интересует не больше коровьей какашки.....

to модератору: Я не вижу смыла писать в ветке в тему так как на любой мой пост идут оскарбления
А ты попробуй что-нибудь умного написать....и увидишь результат.... Уверен, он тебя шокирует....
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #43 : 07 Апрель 2008, 20:10:04 »

Мужчины, я конечно не модератор, но давайте Ваши личные разборки не будем выносить на всеобщее обозрение. Честное слово, просто не приятно.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #44 : 08 Апрель 2008, 01:16:21 »

Молодые люди! Оскорбления запрещены на всем форуме, а не только в этой ветке! Прекратите немедленно, а для выяснения отношений пользуйтесь ЛС!
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2008, 01:16:47 от Nataniel » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт