НеЯ
|
 |
« : 03 Апрель 2008, 17:35:20 » |
|
Ну раз пошла такая пьянка в теме "Не просто традиционный секс...", предлагаю обсудить вопрос кто ж такие стервы. Очень интересно мнение мужчин на этот счет.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2008, 20:38:05 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Fredy
|
я где то в 15 часов хотел создать , но побоялся получить бан на месяц за такую темку  только вот темку я бы подругому озоглавил бы, например: Стерва дома или Стервы всех стран объеденяйтесь
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2008, 17:50:23 от Fredy »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
стервы - прикольные чувихи, главное почаще их бить животом по попе - добреют 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Нужно сразу говориться, что идеальной стервы нету как и нету идеала в принципе, по этому жена может быть стервой в какой то степени(главное что бы не в квадрате  )
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
я где то в 15 часов хотел создать , но побоялся получить бан на месяц за такую темку  только вот темку я бы подругому озоглавил бы, например: Стерва дома или Стервы всех стран объеденяйтесь Что ж мужчины такие боязливые пошли? Даже темку боятся создать, а потом не женщин наежают, что они стервы... По сути вопроса, умники, ничего не сказали. Только грузите всякую ерунду.
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
По сути вопроса, умники, ничего не сказали. Только грузите всякую ерунду. Ого....умники..... считаю такое слово нехорошим в данном контексте.... :-/ По теме: для меня "стерва" - это дама...обязательно привлекательная для мужчин....причем она сама знает это....и знает себе цену... все свои связи и контакты использует только для своей же выгоды....эгоистка....готовая пробираться по трупам ради себя.... Ее можно охарактеризовать такими признакми, как: - Она ценит и отстаивает свою независимость..... - Она никогда не преследует мужчину и не зависит от него..... - Она всегда оставляет его неудовлетворенным. - Она всегда сохраняет чувство юмора.....зачастую саркастическое и роничное..... - Она высоко ценит себя. - Она относится к своему телу как к средству достижения свое цели.....
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2008, 18:46:39 от Donn_Black »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
По сути вопроса, умники, ничего не сказали. Только грузите всякую ерунду. Ого....умники..... считаю такое слово нехорошим в данном контексте.... :-/ По теме: для меня "стерва" - это дама...обязательно привлекательная для мужчин....причем она сама знает это....и знает себе цену... все свои связи и контакты использует только для своей же выгоды....эгоистка....готовая пробираться по трупам ради себя.... Donn Black, я имелла ввиду Fredy и Smartone.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2008, 18:56:12 от Valeryia »
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Donn Black, я имелла ввиду Ferdy и Smartone. Даже по отношению к ним..... Тема-то только на разогреве..... 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
- Она всегда оставляет его неудовлетворенным. :-/ :-/ тут бы я поспорил! она ж звезд, каких больше нет, и заезжает она его думаю как надо!  Donn Black, я имелла ввиду [highlight]Ferdy[/highlight] и Smartone. почти Fergi  завтра отпишусь: лень сегодня,да и устал уже  хотя предложенный мною вариант - это средство борьбы со стервозностью и имеет право на жизнь!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
По сути вопроса, умники, ничего не сказали. Только грузите всякую ерунду. Ого....умники..... считаю такое слово нехорошим в данном контексте.... :-/ По теме: для меня "стерва" - это дама...обязательно привлекательная для мужчин....причем она сама знает это....и знает себе цену... все свои связи и контакты использует только для своей же выгоды....эгоистка....готовая пробираться по трупам ради себя.... Ее можно охарактеризовать такими признакми, как: - Она ценит и отстаивает свою независимость..... - Она никогда не преследует мужчину и не зависит от него..... - Она всегда оставляет его неудовлетворенным. - Она всегда сохраняет чувство юмора.....зачастую саркастическое и роничное..... - Она высоко ценит себя. - Она относится к своему телу как к средству достижения свое цели..... Интересные признаки... Я так понимаю, что стервас Вашей точки зрения, при наличии всех этих признаков? Потому что независимость, чувство юмора и оценка себя, на мой взгляд, это вполне нормальные черты как женщины так и мужчины.
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
- Она всегда оставляет его неудовлетворенным. :-/ :-/ тут бы я поспорил! она ж звезд, каких больше нет, и заезжает она его думаю как надо!  Я имел в виду то, что даже в сексе женщина делает все для себя....мужчина может получить удовлетворение только от того, что он ее затащил в постель....но в постели она старается прежде всего доставить удовольствие себе.... А если одновременно получится и мужчине, то будет тоже неплохо... Интересные признаки... Я так понимаю, что стервас Вашей точки зрения, при наличии всех этих признаков? Приятно иметь дело с умной и догадливой женщиной.....
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Дон Блек так красочно расписал стерв, что я впрямь в некоторых пунктах обзавидовалась их мужьям 
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Fredy
|
Короч Donn Black всех феминисток зачислил в стервы. Молодец пацан. Твое Щастье, что у нас Беларуси с феминизмом слабовато. Тема стерв уже была, поэтому повторяться нету смыла если только не поговорить допустим о стервах женах, к примеру. Для меня стервы это те которые не дают своим мужьям ( парням )свободы, постоянно их гнобят и держат рядом как вещ. Есть еще такие которые дома паиньки но только стоит им скучкаваться начинается наезд на любых парней, мол мой мужиг (который тряпка) самый крутой , а вы все остальные уроды! Кстати это касается и их детей. Список не полный и должен дополняться! Выведем всех стерв на чистую воду и предадим все очищающему огню! 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2008, 01:27:29 от Nataniel »
|
|
|
|
|
izolda
|
Многим женщинам нравится, когда окружающие видят в них стерв, считается что и мужчинам больше нравятся стервы чем домашние курицы. Но для меня стерва - это в первую очередь эгоистка, да и общаться с ними не приятно. Умная женщина не будет выдавать себя за стерву - это не выгодно, надо быть гибче, чтоли...
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
НеЯ
|
Короч Donn Black всех феминисток зачислил в стервы. Молодец пацан. Твое Щастье, что у нас Беларуси с феминизмом слабовато. Причем тут феминизм? Мухи с котлетами мешать не стоит. Стерва и феминистка разные понятия.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я, кстати, полностью поддерживаю Фредди (пост 12), и не согласна с Донн Блэком... А то получается, что стерва-- это вообще сплошь положительный и очень даже желаемый персонаж. Нет, я согласна, конечно, что есть среди мужчин те, которым на самом деле необходимо быть "подвластным стерве"-- со всеми оттудова вытекающими-- но в общем и целом стерва-- это негатив, а уж в семье-- и подавно.
Вот что по этому поводу говорит википедия:
Стерва — образ женщины, практикующей эгоцентрическое поведение. Обычная стерва не любит никого и использует людей только для своей выгоды.
Слово «стерва» изначально обозначало труп животного, падаль.[1] Ср. стервятник, но впоследствии стало бранным. «Стервенеть — приходить в крайнюю ярость, возбуждение, свирепеть… Остервенело (нареч.) рваться вперед». В самом примитивном, бытовом смысле — жена, которая вечно пилит своего мужа, давит на мозоль его самолюбия, унижает при любом удобном случае.
Однако в последние годы слово Стерва используется (чаще всего женщинами) не как ругательное, а как определение для любой женщины, взявшей на вооружение (явно или неявно, желая того или вопреки) мужскую линию поведения, в основе которой заложена борьба, конкуренция, потребность в доминировании и выраженное стремление любыми путями достичь поставленной цели. По видимому основная трансформация значения слова «стерва» произошла в 1990-х, когда вынужденные приспосабливаться к изменившимся условиям женщины нередко оказывались более вариативными, гибкими и злыми, чем мужчины. Определенная категория женщин, способных постоять за себя, стала «остервенело рваться вперед», «идти по трупам», добиваться цели любыми средствами, в том числе пользуясь женской привлекательностью. «Доброта» вдруг оказалась едва ли не синонимом «глупости» и неспособности постоять за себя. Многодетная семья стала вызывать недоумение, а «умная, красивая и одинокая» стерва — восхищение, поскольку обладает массой выигрышных качеств, позволяющих достигать намеченного.
то есть, заметьте, даже если считать определение "стерва" достаточно положительным-- то это только для такой категории женщин, которые на семью не направлены-- карьеристки, бизнес-леди и прочие-- но ведь мы-то здесь говорим о семье? А вот для семьи такие качетва, увы, не очень-то подходят (если не сказать "не подходят вообще").
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Я, кстати, полностью поддерживаю Фредди (пост 12), и не согласна с Донн Блэком... А то получается, что стерва-- это вообще сплошь положительный и очень даже желаемый персонаж........ ........то есть, заметьте, даже если считать определение "стерва" достаточно положительным-- то это только для такой категории женщин, которые на семью не направлены-- карьеристки, бизнес-леди и прочие-- но ведь мы-то здесь говорим о семье? А вот для семьи такие качетва, увы, не очень-то подходят (если не сказать "не подходят вообще"). Нуууу.....как недальновидно!!! Во-первых, по моим критериям стерва ну никак не положительна....взять хотя бы эти: - Она всегда оставляет его неудовлетворенным. - Она всегда сохраняет чувство юмора.....зачастую саркастическое и роничное..... - Она относится к своему телу как к средству достижения свое цели..... Где ж тут положительное??? А по поводу семьи..... Значит выходит, по-Вашему, что все бизнес-леди и карьеристки - это старые девы??? Нет уж....увольте.....
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
побыть эгоцентриком (тут в теме это приравнивают к стерве :-?) в профилактических целях дома даже полезно..., держать в "тонусе" надо мужчин  А вобще это определённое разнообразие в жизни- сегодня я ласковая кошечка, завтра- непокорная лань, а послезавтра - и ужалить могу 
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Я, кстати, полностью поддерживаю Фредди (пост 12), и не согласна с Донн Блэком... Стерва — образ женщины, практикующей эгоцентрическое поведение. По-моему, Дон Блэк как раз и описал эгоцентрическое поведение, просто разбил его на пункты - все свои связи и контакты использует только для своей же выгоды....эгоистка....готовая пробираться по трупам ради себя ... И по-моему, очень точно подмечено, кто ж такая стерва и каковы её основные признаки. Заметьте, кстати, что стерва - она стерва ко всем, а не только к мужчинам. А то сейчас опять пойдёт спор и ругань "женщины vs. мужчины"
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2008, 11:26:00 от helen_perla »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Nataniel
|
так мы же речь-то ведем не просто о стервах в современном мире, а о стервах в семье! Или я не права? И из моих слов не следует, что карьеристка= старая дева, не надо все утрировать, но и в образ жены-мамы-хранительницы очага стерва не очень-то вписывается!
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
по-моему, когда писал Дон Блэк, тема называлась без слова "домашних". опять таки, про старых дев я вообще не говорил
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2008, 12:12:54 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
НеЯ
|
по-моему, когда писал Дон Блэк, тема называлась без слова "домашних". опять таки, про старых дев я вообще не говорил brjasha абсолютно прав. Название темки-то отмодерировали, а посты остались старые. Но в определении стервы я согласна с Donn, опять же это определение перекликается с тем, что написала Nataniel Однако в последние годы слово Стерва используется (чаще всего женщинами) не как ругательное, а как определение для любой женщины, взявшей на вооружение (явно или неявно, желая того или вопреки) [highlight]мужскую линию поведения[/highlight], в основе которой заложена борьба, конкуренция, потребность в доминировании и выраженное стремление любыми Короче и даже здесь все из-за мужиков... Наверно опрделенную категорию мужчин напрягает, что кто-то может с ними конкурировать, иметь собственное мнение и его отстаивать, уметь и мочь обеспечивать себя и не только , а не покорно кивать головой, исключительно стоять у плиты, гладить рубашки и удовлетворять все прихоти мужчины. Тогда, простите, добрая половина современных женщин - стервы. Вот уж никогда не подумала, что гибкость - признак стервы...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2008, 12:32:04 от Valeryia »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
по-моему, когда писал Дон Блэк, тема называлась без слова "домашних". опять таки, про старых дев я вообще не говорил А вы не забыли, случайно, в каком разделе мы находимся? Для того, чтобы просто обсудить современные тенденции полоролевых отношений и, в частности, такое явление современного мира, как стерва, уже существуют соответствующие темки в других разделах. Здесь обсуждаем вопросы в контексте семьи.
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
ок. на самом деле, это ни как не меняет моё отношение (определение) стервы. просто к словам Дона Блэка тогда нужно добавить: - Пилит мужа без повода (объективного!)
|
|
|
|
|
|
|
Mama_Choly
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
[highlight]А вы не забыли, случайно, в каком разделе мы находимся?[/highlight] Для того, чтобы просто обсудить современные тенденции полоролевых отношений и, в частности, такое явление современного мира, как стерва, уже существуют соответствующие темки в других разделах. Здесь обсуждаем вопросы в контексте семьи. Nataniel, несколько неожиданно для такого выпада с Вашей стороны. Все-таки Вы модератор, и, как мне кажется, Вы должны сглаживать какие-то спорные ситуации и конфликты. Здесь же Вы настаиваете на своей правоте. Хорошо, что Вы высказали свое мнение, но согласитесь, что Donn Black, brjasha и Валерия правы. Всем понятно, что здесь мы обсуждаем темы в контексте семьи, спасибо за Вашу подсказку. Но ведь действительно первоначально тема называлась не так, как сейчас. Не так ли? Я считаю, что Вы несколько не объективны и иногда следует, если не согласиться с мнением оппонента, то спокойно принять его точку зрения.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
по-моему, когда писал Дон Блэк, тема называлась без слова "домашних". опять таки, про старых дев я вообще не говорил Да пох..у что он там писал если у него розума не хватает посмотреть в каком разделе он сидит это эго проблемы! Повторяю еще раз, что здесь мы пытаемся определить домашнюю стерву т.к. раздел называется "ПОГОДА В ДОМЕ" Мой пост был вторым по счету когда я предложил переименовать тему дабы не разводить флуд который любят некоторые личности  И вообще я думал действия модеров не обсуждают. з.ы. Donn Black не бойся меня я добрый, и тех кто отвернулся я не добиваю , харе тявкать без толку лучше обоснуй свое мнение, а не просто бросайся отписками типа: Нуууу.....как недальновидно!!!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Все-таки мне ближе определение Donn Black + пилит мужа (раз уж тема семейная).
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
так мы же речь-то ведем не просто о стервах в современном мире, а о стервах в семье! Или я не права? И из моих слов не следует, что карьеристка= старая дева, не надо все утрировать, но и в образ жены-мамы-хранительницы очага стерва не очень-то вписывается! Хм.... Nataniel....Вы, если честно меня просто удивляете.....Неужели есть какие-то отличия между стервами в современном мире и стервами в семье??? Я лично таких отличий не наблюдаю....Стерва на работе не может быть пушистиком дома..... Потому Вы и не правы.... Кстати, почему любое слово поперек Вашему мнению относится к утрированию?  А вы не забыли, случайно, в каком разделе мы находимся? Для того, чтобы просто обсудить современные тенденции полоролевых отношений и, в частности, такое явление современного мира, как стерва, уже существуют соответствующие темки в других разделах. Здесь обсуждаем вопросы в контексте семьи. Ну вот очередное сообщение заставляющее удивиться.... Что значит - в каком разделе мы находимся??? Ну находимся мы в разделе "Погода в доме"..... И что с того? Неужели мое мнение о стерве в этом разделе будет отлично от мнения о стерве в разделе "Мужские разговоры"? Странная позиция! Повторю еще раз: стерва - это панокупация...она стерва и дома и на улице и на работе! Это уже характер! Да пох..у что он там писал если у него розума не хватает посмотреть в каком разделе он сидит это эго проблемы! Повторяю еще раз, что здесь мы пытаемся определить домашнюю стерву т.к. раздел называется "ПОГОДА В ДОМЕ" Еще один....... См. пару строк выше.... Мой пост был вторым по счету когда я предложил переименовать тему дабы не разводить флуд который любят некоторые личности  И вообще я думал действия модеров не обсуждают. з.ы. Donn Black не бойся меня я добрый, и тех кто отвернулся я не добиваю , харе тявкать без толку лучше обоснуй свое мнение, а не просто бросайся отписками типа: Нуууу.....как недальновидно!!! Специально для танкистов: после слов "Нуууу.....как недальновидно!!!" были еще буковки.....Ты может старичок чутка подустал.......не дочитал все.....А там как раз и обоснование имеется..... PS Удивляет, что парней 30 лет в отличной форме Бог обделил умом и логическим мышлением...... :-/ Несправедливо.....
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel, несколько неожиданно для такого выпада с Вашей стороны. Все-таки Вы модератор, и, как мне кажется, Вы должны сглаживать какие-то спорные ситуации и конфликты. Здесь же Вы настаиваете на своей правоте. Хорошо, что Вы высказали свое мнение, но согласитесь, что Donn Black, brjasha и Валерия правы. Всем понятно, что здесь мы обсуждаем темы в контексте семьи, спасибо за Вашу подсказку. Но ведь действительно первоначально тема называлась не так, как сейчас. Не так ли? Я считаю, что Вы несколько не объективны и иногда следует, если не согласиться с мнением оппонента, то спокойно принять его точку зрения.
не понимаю, почему я должна с кем-то соглашаться-- давайте наоборот все просто так будут соглашаться со мной... :-/ А точку зрения я что, где-то отрицала чью-то? Я думаю так, Вы--так, одно другого не исключает. Дальнейшие дебаты обо мне предлагаю перенести в личку. По теме: вот это дополнение ок. на самом деле, это ни как не меняет моё отношение (определение) стервы. просто к словам Дона Блэка тогда нужно добавить: - Пилит мужа без повода (объективного!) очень меняет дело
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Fredy и Donn Black, встретились бы вы, взяли водки, и культурно бы договорились 
|
|
|
|
|
|
|
|