Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 08:56:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Погода в доме
(Модераторы: Nataniel, Qvality, Шиншилла, helen_perla) > Тема:

Ну что, обсудим домашних стерв?

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ну что, обсудим домашних стерв?  (Прочитано 7794 раз)
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« : 03 Апрель 2008, 17:35:20 »

Ну раз пошла такая пьянка в теме "Не просто традиционный секс...", предлагаю обсудить вопрос кто ж такие стервы. Очень интересно мнение мужчин на этот счет.
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2008, 20:38:05 от Nataniel » Записан

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 03 Апрель 2008, 17:47:58 »

я где то в 15 часов хотел создать , но побоялся получить бан на месяц за такую темку Подмигивающий
только вот темку я бы подругому озоглавил бы, например: Стерва дома или Стервы всех стран объеденяйтесь
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2008, 17:50:23 от Fredy » Записан

smartone
Гость
« Ответ #2 : 03 Апрель 2008, 17:58:17 »

стервы - прикольные чувихи, главное почаще их бить животом по попе - добреют Веселый
Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 03 Апрель 2008, 17:59:07 »

Нужно сразу говориться,  что идеальной стервы нету как и нету идеала в принципе, по этому жена может быть стервой в какой то степени(главное что бы не в квадрате Смеющийся)

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03 Апрель 2008, 18:33:42 »

я где то в 15 часов хотел создать , но побоялся получить бан на месяц за такую темку Подмигивающий
только вот темку я бы подругому озоглавил бы, например: Стерва дома или Стервы всех стран объеденяйтесь
Что ж мужчины такие боязливые пошли? Даже темку боятся создать, а потом не женщин наежают, что они стервы...
По сути вопроса, умники, ничего не сказали. Только грузите всякую ерунду.

Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 03 Апрель 2008, 18:42:59 »

Ого....умники..... считаю такое слово нехорошим в данном контексте.... :-/

По теме:
для меня "стерва" - это дама...обязательно привлекательная для мужчин....причем она сама знает это....и знает себе цену... все свои связи и контакты использует только для своей же выгоды....эгоистка....готовая пробираться по трупам ради себя....
Ее можно охарактеризовать такими признакми, как:
- Она ценит и отстаивает свою независимость.....
- Она никогда не преследует мужчину и не зависит от него.....
- Она всегда оставляет его неудовлетворенным.
- Она всегда сохраняет чувство юмора.....зачастую саркастическое и роничное.....
- Она высоко ценит себя.
- Она относится к своему телу как к средству достижения свое цели.....
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2008, 18:46:39 от Donn_Black » Записан
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #6 : 03 Апрель 2008, 18:47:18 »

По теме:
для меня "стерва" - это дама...обязательно привлекательная для мужчин....причем она сама знает это....и знает себе цену... все свои связи и контакты использует только для своей же выгоды....эгоистка....готовая пробираться по трупам ради себя....

Donn Black, я имелла ввиду Fredy и Smartone.
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2008, 18:56:12 от Valeryia » Записан

Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 03 Апрель 2008, 18:49:02 »

Donn Black, я имелла ввиду Ferdy и Smartone.
Даже по отношению к ним..... Тема-то только на разогреве..... Подмигивающий
smartone
Гость
« Ответ #8 : 03 Апрель 2008, 18:51:26 »

:-/ :-/ тут бы я поспорил! она ж звезд, каких больше нет, и заезжает она его думаю как надо! Улыбка
Donn Black, я имелла ввиду [highlight]Ferdy[/highlight] и Smartone.
почти Fergi Смеющийся

завтра отпишусь: лень сегодня,да и устал уже Улыбка хотя предложенный мною вариант - это средство борьбы со стервозностью и имеет право на жизнь!
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #9 : 03 Апрель 2008, 18:53:51 »

По теме:
Ее можно охарактеризовать такими признакми, как:
- Она ценит и отстаивает свою независимость.....
- Она никогда не преследует мужчину и не зависит от него.....
- Она всегда сохраняет чувство юмора.....зачастую саркастическое и роничное.....
- Она высоко ценит себя.

Интересные признаки... Я так понимаю, что стервас Вашей точки зрения, при наличии всех этих признаков? Потому что независимость, чувство юмора и оценка себя, на мой взгляд, это вполне нормальные черты как женщины так и мужчины.

Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 03 Апрель 2008, 18:58:26 »

:-/ :-/ тут бы я поспорил! она ж звезд, каких больше нет, и заезжает она его думаю как надо! Улыбка
Я имел в виду то, что даже в сексе женщина делает все для себя....мужчина может получить удовлетворение только от того, что он ее затащил в постель....но в постели она старается прежде всего доставить удовольствие себе.... А если одновременно получится и мужчине, то будет тоже неплохо...

Интересные признаки... Я так понимаю, что стервас Вашей точки зрения, при наличии всех этих признаков?
Приятно иметь дело с умной и догадливой женщиной.....
Katerinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 03 Апрель 2008, 21:26:11 »

Дон Блек так красочно расписал стерв, что я впрямь в некоторых пунктах обзавидовалась их мужьям Подмигивающий

Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : 03 Апрель 2008, 22:51:09 »

Короч Donn Black всех феминисток зачислил в стервы. Молодец пацан. Твое Щастье, что у нас Беларуси с феминизмом слабовато.

Тема стерв уже была, поэтому повторяться нету смыла если только не поговорить допустим о стервах женах, к примеру.

Для меня стервы это те которые не дают своим мужьям ( парням )свободы, постоянно их гнобят и держат рядом как вещ.
Есть еще такие которые дома паиньки но только стоит им скучкаваться начинается наезд на любых парней, мол мой мужиг (который тряпка) самый крутой , а вы все остальные уроды! Кстати это касается и их детей.
Список не полный и должен дополняться!
Выведем всех стерв на чистую воду и предадим все очищающему огню! Смеющийся

« Последнее редактирование: 04 Апрель 2008, 01:27:29 от Nataniel » Записан

izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : 03 Апрель 2008, 23:58:20 »

Многим женщинам нравится, когда окружающие видят в них стерв, считается что и мужчинам больше нравятся стервы чем домашние курицы. Но для меня стерва - это в первую очередь эгоистка, да и общаться с ними не приятно. Умная женщина не будет выдавать себя за стерву - это не выгодно, надо быть гибче, чтоли...

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #14 : 04 Апрель 2008, 01:04:18 »

Короч Donn Black всех феминисток зачислил в стервы. Молодец пацан. Твое Щастье, что у нас Беларуси с феминизмом слабовато.

Причем тут феминизм? Мухи с котлетами мешать не стоит. Стерва и феминистка разные понятия.

Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #15 : 04 Апрель 2008, 01:50:22 »

Я, кстати, полностью поддерживаю Фредди (пост 12), и не согласна с Донн Блэком... А то получается, что стерва-- это вообще сплошь положительный и очень даже желаемый персонаж. Нет, я согласна, конечно, что есть среди мужчин те, которым на самом деле необходимо быть "подвластным стерве"-- со всеми оттудова вытекающими-- но в общем и целом стерва-- это негатив, а уж в семье-- и подавно.

Вот что по этому поводу говорит википедия:

Стерва — образ женщины, практикующей эгоцентрическое поведение. Обычная стерва не любит никого и использует людей только для своей выгоды.

Слово «стерва» изначально обозначало труп животного, падаль.[1] Ср. стервятник, но впоследствии стало бранным. «Стервенеть — приходить в крайнюю ярость, возбуждение, свирепеть… Остервенело (нареч.) рваться вперед». В самом примитивном, бытовом смысле — жена, которая вечно пилит своего мужа, давит на мозоль его самолюбия, унижает при любом удобном случае.

Однако в последние годы слово Стерва используется (чаще всего женщинами) не как ругательное, а как определение для любой женщины, взявшей на вооружение (явно или неявно, желая того или вопреки) мужскую линию поведения, в основе которой заложена борьба, конкуренция, потребность в доминировании и выраженное стремление любыми путями достичь поставленной цели. По видимому основная трансформация значения слова «стерва» произошла в 1990-х, когда вынужденные приспосабливаться к изменившимся условиям женщины нередко оказывались более вариативными, гибкими и злыми, чем мужчины. Определенная категория женщин, способных постоять за себя, стала «остервенело рваться вперед», «идти по трупам», добиваться цели любыми средствами, в том числе пользуясь женской привлекательностью. «Доброта» вдруг оказалась едва ли не синонимом «глупости» и неспособности постоять за себя. Многодетная семья стала вызывать недоумение, а «умная, красивая и одинокая» стерва — восхищение, поскольку обладает массой выигрышных качеств, позволяющих достигать намеченного.

то есть, заметьте, даже если считать определение "стерва" достаточно положительным-- то это только для такой категории женщин, которые на семью не направлены-- карьеристки, бизнес-леди и прочие-- но ведь мы-то здесь говорим о семье? А вот для семьи такие качетва, увы, не очень-то подходят (если не сказать "не подходят вообще").

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 04 Апрель 2008, 07:57:52 »

Я, кстати, полностью поддерживаю Фредди (пост 12), и не согласна с Донн Блэком... А то получается, что стерва-- это вообще сплошь положительный и очень даже желаемый персонаж........
........то есть, заметьте, даже если считать определение "стерва" достаточно положительным-- то это только для такой категории женщин, которые на семью не направлены-- карьеристки, бизнес-леди и прочие-- но ведь мы-то здесь говорим о семье? А вот для семьи такие качетва, увы, не очень-то подходят (если не сказать "не подходят вообще").

Нуууу.....как недальновидно!!!
Во-первых, по моим критериям стерва ну никак не положительна....взять хотя бы эти:
Где ж тут положительное???
А по поводу семьи..... Значит выходит, по-Вашему, что все бизнес-леди и карьеристки - это старые девы??? Нет уж....увольте.....
StU
Гость
« Ответ #17 : 04 Апрель 2008, 09:03:26 »

побыть эгоцентриком (тут в теме это приравнивают к стерве :-?) в профилактических целях дома даже полезно..., держать в "тонусе" надо мужчин Смеющийся А вобще это определённое разнообразие в жизни- сегодня я ласковая кошечка, завтра- непокорная лань, а послезавтра - и ужалить могу Смеющийся
brjasha
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 04 Апрель 2008, 10:35:58 »

Я, кстати, полностью поддерживаю Фредди (пост 12), и не согласна с Донн Блэком...  
Стерва — образ женщины, практикующей эгоцентрическое поведение.

По-моему, Дон Блэк как раз и описал эгоцентрическое поведение, просто разбил его на пункты - все свои связи и контакты использует только для своей же выгоды....эгоистка....готовая пробираться по трупам ради себя ... И по-моему, очень точно подмечено, кто ж такая стерва и каковы её основные признаки. Заметьте, кстати, что стерва - она стерва ко всем, а не только к мужчинам. А то сейчас опять пойдёт спор и ругань "женщины vs. мужчины"
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2008, 11:26:00 от helen_perla » Записан

Чтобы стать членом Опель-Клуба:
1.Читаем Устав
2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни.
3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #19 : 04 Апрель 2008, 11:50:28 »

так мы же речь-то ведем не просто о стервах в современном мире, а о стервах в семье! Или я не права? И из моих слов не следует, что карьеристка= старая дева, не надо все утрировать, но и в образ жены-мамы-хранительницы очага стерва не очень-то вписывается!

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
brjasha
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 04 Апрель 2008, 12:10:27 »

по-моему, когда писал Дон Блэк, тема называлась без слова "домашних". опять таки, про старых дев я вообще не говорил
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2008, 12:12:54 от brjasha » Записан

1.Читаем Устав
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #21 : 04 Апрель 2008, 12:28:39 »

по-моему, когда писал Дон Блэк, тема называлась без слова "домашних". опять таки, про старых дев я вообще не говорил

brjasha абсолютно прав. Название темки-то отмодерировали, а посты остались старые.
Но в определении стервы я согласна с Donn, опять же это определение перекликается с тем, что написала Nataniel

Однако в последние годы слово Стерва используется (чаще всего женщинами) не как ругательное, а как определение для любой женщины, взявшей на вооружение (явно или неявно, желая того или вопреки) [highlight]мужскую линию поведения[/highlight], в основе которой заложена борьба, конкуренция, потребность в доминировании и выраженное стремление любыми

Короче и даже здесь все из-за мужиков... Наверно опрделенную категорию мужчин напрягает, что кто-то может с ними конкурировать, иметь собственное мнение и его отстаивать, уметь и мочь обеспечивать себя и не только , а не покорно кивать головой, исключительно стоять у плиты, гладить рубашки и удовлетворять все прихоти мужчины. Тогда, простите, добрая половина современных женщин - стервы.
Вот уж никогда не подумала, что гибкость - признак стервы...
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2008, 12:32:04 от Valeryia » Записан

Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #22 : 04 Апрель 2008, 14:39:19 »

А вы не забыли, случайно, в каком разделе мы находимся? Для того, чтобы просто обсудить современные тенденции полоролевых отношений и, в частности, такое явление современного мира, как стерва, уже существуют соответствующие темки в других разделах. Здесь обсуждаем вопросы в контексте семьи.

brjasha
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 04 Апрель 2008, 15:22:27 »

ок. на самом деле, это ни как не меняет моё отношение (определение) стервы. просто к словам Дона Блэка тогда нужно добавить:
 - Пилит мужа без повода (объективного!)

1.Читаем Устав
Mama_Choly
Новенький

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : 04 Апрель 2008, 16:04:52 »

[highlight]А вы не забыли, случайно, в каком разделе мы находимся?[/highlight] Для того, чтобы просто обсудить современные тенденции полоролевых отношений и, в частности, такое явление современного мира, как стерва, уже существуют соответствующие темки в других разделах. Здесь обсуждаем вопросы в контексте семьи.
Nataniel, несколько неожиданно для такого выпада с Вашей стороны. Все-таки Вы модератор, и, как мне кажется, Вы должны сглаживать какие-то спорные ситуации и конфликты. Здесь же Вы настаиваете на своей правоте. Хорошо, что Вы высказали свое мнение, но согласитесь, что Donn Black, brjasha и Валерия правы.
Всем понятно, что здесь мы обсуждаем темы в контексте семьи, спасибо за Вашу подсказку. Но ведь действительно первоначально тема называлась не так, как сейчас. Не так ли? Я считаю, что Вы несколько не объективны и иногда следует, если не согласиться с мнением оппонента, то спокойно принять его точку зрения.

Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #25 : 04 Апрель 2008, 16:33:48 »

Да пох..у что он там писал если у него розума не хватает посмотреть в каком разделе он сидит это эго проблемы! Повторяю еще раз, что здесь мы пытаемся определить домашнюю стерву т.к. раздел называется  "ПОГОДА В ДОМЕ"
Мой пост был вторым по счету когда  я предложил переименовать тему дабы не разводить флуд который любят некоторые личности Подмигивающий И вообще я думал действия модеров не обсуждают.

з.ы. Donn Black не бойся меня я добрый, и тех кто отвернулся я не добиваю , харе тявкать без толку лучше обоснуй свое мнение,  а не просто бросайся отписками типа:

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #26 : 04 Апрель 2008, 19:54:47 »

Все-таки мне ближе определение Donn Black + пилит мужа (раз уж тема семейная).

Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 04 Апрель 2008, 22:15:26 »

так мы же речь-то ведем не просто о стервах в современном мире, а о стервах в семье! Или я не права? И из моих слов не следует, что карьеристка= старая дева, не надо все утрировать, но и в образ жены-мамы-хранительницы очага стерва не очень-то вписывается!
Хм.... Nataniel....Вы, если честно меня просто удивляете.....Неужели есть какие-то отличия между стервами в современном мире и стервами в семье??? Я лично таких отличий не наблюдаю....Стерва на работе не может быть пушистиком дома..... Потому Вы и не правы....
Кстати, почему любое слово поперек Вашему мнению относится к утрированию?Непонимающий

А вы не забыли, случайно, в каком разделе мы находимся? Для того, чтобы просто обсудить современные тенденции полоролевых отношений и, в частности, такое явление современного мира, как стерва, уже существуют соответствующие темки в других разделах. Здесь обсуждаем вопросы в контексте семьи.
Ну вот очередное сообщение заставляющее удивиться.... Что значит - в каком разделе мы находимся??? Ну находимся мы в разделе "Погода в доме"..... И что с того? Неужели мое мнение о стерве в этом разделе будет отлично от мнения о стерве в разделе "Мужские разговоры"? Странная позиция!
Повторю еще раз: стерва - это панокупация...она стерва и дома и на улице и на работе! Это уже характер!

Да пох..у что он там писал если у него розума не хватает посмотреть в каком разделе он сидит это эго проблемы! Повторяю еще раз, что здесь мы пытаемся определить домашнюю стерву т.к. раздел называется  "ПОГОДА В ДОМЕ"
Еще один....... См. пару строк выше....

Мой пост был вторым по счету когда  я предложил переименовать тему дабы не разводить флуд который любят некоторые личности Подмигивающий И вообще я думал действия модеров не обсуждают.

з.ы. Donn Black не бойся меня я добрый, и тех кто отвернулся я не добиваю , харе тявкать без толку лучше обоснуй свое мнение,  а не просто бросайся отписками типа:

Специально для танкистов: после слов "Нуууу.....как недальновидно!!!" были еще буковки.....Ты может старичок чутка подустал.......не дочитал все.....А там как раз и обоснование имеется.....
PS Удивляет, что парней 30 лет в отличной форме Бог обделил умом и логическим мышлением...... :-/ Несправедливо.....
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #28 : 04 Апрель 2008, 23:54:30 »

Nataniel, несколько неожиданно для такого выпада с Вашей стороны. Все-таки Вы модератор, и, как мне кажется, Вы должны сглаживать какие-то спорные ситуации и конфликты. Здесь же Вы настаиваете на своей правоте. Хорошо, что Вы высказали свое мнение, но согласитесь, что Donn Black, brjasha и Валерия правы.
Всем понятно, что здесь мы обсуждаем темы в контексте семьи, спасибо за Вашу подсказку. Но ведь действительно первоначально тема называлась не так, как сейчас. Не так ли? Я считаю, что Вы несколько не объективны и иногда следует, если не согласиться с мнением оппонента, то спокойно принять его точку зрения.

не понимаю, почему я должна с кем-то соглашаться-- давайте наоборот все просто так будут соглашаться со мной... :-/ А точку зрения я что, где-то отрицала чью-то? Я думаю так, Вы--так, одно другого не исключает. Дальнейшие дебаты обо мне предлагаю перенести в личку.

По теме: вот это дополнение
ок. на самом деле, это ни как не меняет моё отношение (определение) стервы. просто к словам Дона Блэка тогда нужно добавить:
 - Пилит мужа без повода (объективного!)
очень меняет дело

HiV
умею заряжать плёнку
Депутат горсовета

S HiV_360 Просмотр профиля WWW
« Ответ #29 : 05 Апрель 2008, 01:15:26 »

Fredy и Donn Black, встретились бы вы, взяли водки, и культурно бы договорились  Подмигивающий

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт