diablo
Гость
|
я не вижу там отсутвия возможности остановиться. моргающий зеленый был заранее. а сколько раз должен моргнуть зеленый, чтобы переключиться на желтый?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я не вижу там отсутвия возможности остановиться. моргающий зеленый был заранее. а сколько раз должен моргнуть зеленый, чтобы переключиться на желтый? если за 100 метров, то неважно
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
если "сотка" справа от БМВ не поехала на желтый, у БМВ проблема, тут я солидарен с diMon374 (только моргающий зеленый лучше не упомянать вообще)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
если "сотка" справа от БМВ не поехала на желтый, у БМВ проблема, тут я солидарен с diMon374 (только моргающий зеленый лучше не упомянать вообще)
дак и желты уже горел во всю в то время как БНВ была в нескольких хреновых десятках метров от перекрестка. В общем полный унреспект к водятелу БНВ. И сожаления о том что это не его бок оказался под ударом. 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Мот и обсуждали уже, БМП даже не вздумало тормозить. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Paladin
|
Мот и обсуждали уже, БМП даже не вздумало тормозить.  Но почемуто вздумало рулем крутить.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
мое мнение - наказывать обоих ауди должен был пропустить во что бы то ни стало БМВ - явно не являлось неожиданностью для него то что не успевает на зеленый если бы еще были грузовики, между которомы он бы видел вспышки зеленого, но было бы непонятно мигает он или горит зеленым постоянно, и он только перед самым перекрестком выяснил бы что уже желтый - было бы хоть какое-то оправдание. а так... явно видел и не мог не знать что не успеет на зеленый. Добавлено: 22 Октябрь 2013, 16:50:41
Но почемуто вздумало рулем крутить. 19 лет. рефлекс. препятствие идет слева - уходить от него вправо. а тормоз не по пацански. тормозить надо было за 100 метров раньше
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Andron
|
водилу БМВ подвесить полюбасу
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
цитирую Sagita "мое мнение - наказывать обоих" ИМО, так и будет кстати, водила оооо был лишен прав до 19.11, но на невиновность в ДТП бэхи это особо не сыграет, короче, гаевым головняк что смягчает бэху, так он сразу помчался помощь оказывать, за это зачот парню
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
ща возле каскада (поповича)походу очередной нехилый замес.. скорая с мигалками уехала только что, пожарка и толпа людей.. ждём подробности 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
около 17.00 возле 1000 мелочей Поло и Бус белый. повреждения мизерные Добавлено: 22 Октябрь 2013, 18:40:38
ты салон видел её?) огонь
|
|
|
|
|
|
|
Gunya
Don't worry, don't cry.. drink vodka and fly...
Гродненец
Наше поколение на даче садит только ПеЧеНь)))
|
ща возле каскада (поповича)походу очередной нехилый замес.. скорая с мигалками уехала только что, пожарка и толпа людей.. ждём подробности  по ходу лобовое....ауди и что-то маленькое...дай бог,чтоб все были живы!
|
|
|
|
Сколько на человека не кричи, а ударить - как-то надежнее будет....
|
|
|
aleks_aleks
|
Народ с ума сходит. Через день лобовухи
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ёлы палы, что за времена?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ауди А8 пошла на обгон через двойную сплошную и столкнулась с Дайхатсу ну как так зачем? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ReQuit
|
У нас в группе АвтоГродно сообщают, что только что еще одно ДТП на староскидельской трассе - фура въехала в автобус... Что происходит!!???
|
|
|
|
|
|
|
snoopykill
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
вот не видел новостей что мол жигуль 21063 через 2-ю сплошную обгонял поток... Ан нет, А8, Q7, бнв 5-7
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
еще одно ДТП на староскидельской трассе - фура въехала в автобус...  .....
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
говорят есть погибшая 
|
|
|
|
|
|
|
KIRILLblЧ
|
Поповича:
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2013, 09:44:29 от KIRILLblЧ »
|
|
|
|
|
Gastroler
|
пздц товарищи...это что такое творится?! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Andron
|
не надо никакой войны, мы сами друг друга неплохо пытаемся убивать 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
пздц товарищи...это что такое творится?!  На Гроденщине лихачей лишают прав и устраивают фильтр. А на проезд на запрещающие сигналы светофор, выезд на встречку видно положили. Пора мистера Т. на пенсию досрочную отправлять.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
"Чорная осень", не слыхали чтоль? А ведь ОНИ предупреждали)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Пора мистера Т. на пенсию досрочную отправлять. За тобой уже выехали. (с)
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
На Гроденщине лихачей лишают прав и устраивают фильтр. А на проезд на запрещающие сигналы светофор, выезд на встречку видно положили. Пора мистера Т. на пенсию досрочную отправлять. Главное что зомби на улицах танцуют))
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Посмотрел посекундно видео на поповича и не понял - а че в ауди еще до момента удара зад начало закручивать? Дурачек ручник чтоли дернул?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
На Гроденщине лихачей лишают прав и устраивают фильтр. А на проезд на запрещающие сигналы светофор, выезд на встречку видно положили. Пора мистера Т. на пенсию досрочную отправлять. Главное что зомби на улицах танцуют)) И танцевальные драки устраивают.
|
|
|
|
|
|
|
|