GREY777
Гость
|
возле алми на космонавтов красный пассат и еще что то на газоне. часа полтора назад гольфик на газоне, причем проехал через островок для пешиков. Видимо вагеноводы не поделили крайнюю полосу, одному пришлось уйти влево на бордюр. да не гольфик вроди был
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
меня "закодировали", там, где уже ни домов ни людей. паходу кузнец кодировал  ты дохрена навоевал?  модераторы , извиняюся , но человек сам проситцо
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
kaktus
|
Другого ответа от альфовода и не ждал. 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Другого ответа от альфовода и не ждал.  такие как ты , вообще не в праве чего либо ожидать - пара уже смериться 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
kaktus
|
пара уже смериться  продолжай, не останавливайся))))
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Сегодня в меню нет борща. Горчичники есть, хошь? Это всем касается, ещё одно сообщение не по теме, карточка без предупреждения!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сча проезжал Гибуличи, нехилый замес на перекрестке. УАЗ стоит и легковая, куча обломков, вроде как полотенца в крови валяются. Видео потом скину.  Видео грузилось с 15 до 21 часа 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2013, 21:16:43 от Карпов »
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RockeR
|
ты там спецом тарантинил кругами?
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
diablo
Гость
|
ты там спецом тарантинил кругами?
искал, кого из уцелевших в аварии добить по-жести 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Теперь по м6 на повороте на можейково лежит фура. Вверх колесами
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
фото фото давай!!!!
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
теперь возле Биоком на ул. Аульской, некая заварушка, ждут гаи
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
По поводу Поповича: общался не так давно с семейной парой, которая ехала в сотне метров сзаде от двигующегося впереди Пежо. Описано было так: только повернули на Поповича, сразу же А8 обошла их по встречке, вернулась в свою полосу и дальше опять на встречку обгонять... Дальше все знают...
Про светофор не спросил... Рега не было этой паре очень неплохо было бы это сообщить в ГАИ. ибо водила судя по коментам строит из себя белого и пушистого
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
На индурском с 1,5 часа паровозик был из 4х составов, первый с прицепом, кто и зачем резко тормознул...
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
Только что замес на Пограничников, возле вечерней школы. Троллейбус, МАЗ-цистерна и такси. Такси на газоне повредил забор частного дома. Пробка собирается в обе стороны
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
|
aleks_aleks
|
теперь возле Биоком на ул. Аульской, некая заварушка, ждут гаи
На индурском с 1,5 часа паровозик был из 4х составов, первый с прицепом, кто и зачем резко тормознул...
Только что замес на Пограничников, возле вечерней школы. Троллейбус, МАЗ-цистерна и такси. Такси на газоне повредил забор частного дома. Пробка собирается в обе стороны
День жестянщика?
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
День жестянщика? бобы на дороге 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Теперь по м6 на повороте на можейково лежит фура. Вверх колесами
Вчера в районе 17-00 уже лежала. Сложила опору освещения и какую-то будку
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
---
|
около 12 на кольце у химиков ДТП. Слышал только визг тормозов и смачный бумц. из положения авто - один ехал по кольцу со стороны совпогран или моста, второй въезжал на кольцо с суворова.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Это не возле Малахович? Съехали с Индурского, на дорогу к Малаховичам, стоит машин 6, разговаривают . Заметил небольшую белую машинку с побитой задней частью, чёрный универсал с побитым передом. Остальные не успел...
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
_Ze Best !
|
Только что замес на Пограничников, возле вечерней школы. Там нет вечерней школы.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
имеется в виду бывшая я так понимаю. насколько помню одно время она все таки была вечерней.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
имеется в виду бывшая я так понимаю. насколько помню одно время она все таки была вечерней.
Всю сознательную жизнь была СШ №17. Сейчас это музыкальная школа №2. И вроде лет 10 назад немного побыла вечерней. Но этого многие многие не знают.  Так что наверное корректней и понятней большинству - 17сш 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Склонен верить больше ЗеБест! 
|
|
|
|
|
|
|
puz
Новенький
А вы бывали на Таити???
|
Сегодня в сторону Южного рынка 4 авто
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Склонен верить больше ЗеБест! Смеющийся а кому не верить? в чем-то противоречия? да, это была 17 школа, потом была вечерняя. потом точно перестала быть вечерней. но называть по старому названию - некорректно. их номера могут быть использованы в дальнейшем. например вместо лицея №1 была школа. какой там у нее был номер?
|
|
|
|
|
|
|
BRIF
|
клонен верить больше ЗеБест! Смеющийся а кому не верить? в чем-то противоречия? да, это была 17 школа, потом была вечерняя. потом точно перестала быть вечерней. но называть по старому названию - некорректно. их номера могут быть использованы в дальнейшем. например вместо лицея №1 была школа. какой там у нее был номер? Теперь корректно называть: «Детская музыкальная школа № 2».
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Пару часов назад легковушка влепилась в зад джипу на Социалистической между К. Маркса и Кирова по направлению к Ленина. Битое стекло на асфальте, капот домиком у легковушки и пробка в обе стороны присутствовали, ГАИ нет. По сообщению ГАИ в городе за день 24 ДТП. 
|
|
|
|
|
|
|
|