|
$a$ha156
|
Другого ответа от альфовода и не ждал.  такие как ты , вообще не в праве чего либо ожидать - пара уже смериться 
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
kaktus
|
пара уже смериться  продолжай, не останавливайся))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Сегодня в меню нет борща. Горчичники есть, хошь? Это всем касается, ещё одно сообщение не по теме, карточка без предупреждения!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сча проезжал Гибуличи, нехилый замес на перекрестке. УАЗ стоит и легковая, куча обломков, вроде как полотенца в крови валяются. Видео потом скину.  Видео грузилось с 15 до 21 часа 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2013, 21:16:43 от Карпов »
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
RockeR
|
ты там спецом тарантинил кругами?
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
diablo
Гость
|
ты там спецом тарантинил кругами?
искал, кого из уцелевших в аварии добить по-жести 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Теперь по м6 на повороте на можейково лежит фура. Вверх колесами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
фото фото давай!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
теперь возле Биоком на ул. Аульской, некая заварушка, ждут гаи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
По поводу Поповича: общался не так давно с семейной парой, которая ехала в сотне метров сзаде от двигующегося впереди Пежо. Описано было так: только повернули на Поповича, сразу же А8 обошла их по встречке, вернулась в свою полосу и дальше опять на встречку обгонять... Дальше все знают...
Про светофор не спросил... Рега не было этой паре очень неплохо было бы это сообщить в ГАИ. ибо водила судя по коментам строит из себя белого и пушистого
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
На индурском с 1,5 часа паровозик был из 4х составов, первый с прицепом, кто и зачем резко тормознул...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
Только что замес на Пограничников, возле вечерней школы. Троллейбус, МАЗ-цистерна и такси. Такси на газоне повредил забор частного дома. Пробка собирается в обе стороны
|
|
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
теперь возле Биоком на ул. Аульской, некая заварушка, ждут гаи
На индурском с 1,5 часа паровозик был из 4х составов, первый с прицепом, кто и зачем резко тормознул...
Только что замес на Пограничников, возле вечерней школы. Троллейбус, МАЗ-цистерна и такси. Такси на газоне повредил забор частного дома. Пробка собирается в обе стороны
День жестянщика?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
День жестянщика? бобы на дороге 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Теперь по м6 на повороте на можейково лежит фура. Вверх колесами
Вчера в районе 17-00 уже лежала. Сложила опору освещения и какую-то будку
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
---
|
около 12 на кольце у химиков ДТП. Слышал только визг тормозов и смачный бумц. из положения авто - один ехал по кольцу со стороны совпогран или моста, второй въезжал на кольцо с суворова.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Это не возле Малахович? Съехали с Индурского, на дорогу к Малаховичам, стоит машин 6, разговаривают . Заметил небольшую белую машинку с побитой задней частью, чёрный универсал с побитым передом. Остальные не успел...
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Только что замес на Пограничников, возле вечерней школы. Там нет вечерней школы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
имеется в виду бывшая я так понимаю. насколько помню одно время она все таки была вечерней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
имеется в виду бывшая я так понимаю. насколько помню одно время она все таки была вечерней.
Всю сознательную жизнь была СШ №17. Сейчас это музыкальная школа №2. И вроде лет 10 назад немного побыла вечерней. Но этого многие многие не знают.  Так что наверное корректней и понятней большинству - 17сш 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Склонен верить больше ЗеБест! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
puz
Новенький
А вы бывали на Таити???
|
Сегодня в сторону Южного рынка 4 авто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Склонен верить больше ЗеБест! Смеющийся а кому не верить? в чем-то противоречия? да, это была 17 школа, потом была вечерняя. потом точно перестала быть вечерней. но называть по старому названию - некорректно. их номера могут быть использованы в дальнейшем. например вместо лицея №1 была школа. какой там у нее был номер?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BRIF
|
клонен верить больше ЗеБест! Смеющийся а кому не верить? в чем-то противоречия? да, это была 17 школа, потом была вечерняя. потом точно перестала быть вечерней. но называть по старому названию - некорректно. их номера могут быть использованы в дальнейшем. например вместо лицея №1 была школа. какой там у нее был номер? Теперь корректно называть: «Детская музыкальная школа № 2».
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Пару часов назад легковушка влепилась в зад джипу на Социалистической между К. Маркса и Кирова по направлению к Ленина. Битое стекло на асфальте, капот домиком у легковушки и пробка в обе стороны присутствовали, ГАИ нет. По сообщению ГАИ в городе за день 24 ДТП. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
По сообщению ГАИ в городе за день 24 ДТП. Что происходит с Гродненскими водителями? Солнечный день, тепло, сухо...и столько ДТП. А что будет когда выпадет снег? Город встанет из-за ДТП?
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Gunya
Don't worry, don't cry.. drink vodka and fly...
Гродненец
Наше поколение на даче садит только ПеЧеНь)))
|
Сегодня в сторону Южного рынка 4 авто
что-то похожее сейчас почти на том же месте))))
|
|
|
|
|
|
Сколько на человека не кричи, а ударить - как-то надежнее будет....
|
|
|
|
aleks_aleks
|
ДТП еще на Брикеля было с 3 авто в районе 17.50
|
|
|
|
|