|
|
МЯТА
|
лорд такой делавой тут, прям жэсть))) 8-) 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Снова Нерти и снова Белка) очень уж охотно они фоткались 
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
ТАКОГО Пойзана вы еще не видели! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
У кого после немана остался мой ножик в черном пластмасовом ножне? И не видел ли никто мой задний фонарь с велика?
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Аскен..забей ты...
да вчера отдохнули круто....было офигительно много народу ...+ какие-то челы с гитарой и вообще.... Самое фиговое было то как я добирался домой...с Клецкова!!! в 2 ночи...
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 "и я там был , мёд, пиво пил" рад был многих видеть ... жаль что СтопМайКоп не дождался меня 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
да гонеш, за то я тя с сам с сабой познакомил,ЫЫЫ классно пива попили Холодильники Атлант рулят 
|
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
 эх заебцазаходит вторая чашка кофе за утро, пойти ещё разок курнуть и дальше в работу 8-)
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
|
Limpa
|
да гонеш, за то я тя с сам с сабой познакомил,ЫЫЫ классно пива попили Холодильники Атлант рулят  Атдахнули зачётна.. ТОка пива многа на галодный желудак, зло 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Бур3юк
|
Да,пива зло,большое такое,с пузырьками, ну злое оно 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Да,пива зло,большое такое,с пузырьками, ну злое оно 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ыы хорошо было погода супер людей прилично.... Крэйз +1...фотки зачёт   "и я там был , мёд, пиво пил" рад был многих видеть ... жаль что СтопМайКоп не дождался меня  разминулись бедняги  Гамлет молодец, что пришёл 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Интересно было посмотреть на ваши пьяные рожи весёлые лица, послушать дикие вопли эмоциональное пение под гитару  Был три раза потроган жэнсчинами за попу, два раза за лысину и лицезрел сиськи 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
To Alko. Для тебя тяпница удалась 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Ещё как...в некоторые моменты даже член шевелился 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Скоро будем говорить.Что прошёл агонь, воду и Афинины сиськи 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Млять... 2 пары в субботу на 9.30 - это мерзость. Плюс преподша как-то нехорошо на меня косилась, когда я сёрбал бонаковку...
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
пары,я на работе умираю сижу
|
|