|
Alconafft
|
 |
« : 03 Апрель 2008, 14:09:53 » |
|
Собственно говоря, вы что, захотели пропустить тяпнецу?  Вроде и погода налаживается...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
тяпницы настолько стали закономерным процессом, что обсуждать их уже даже не нужно...всё равно по инерции народ будет.... 
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Alconafft
|
Тяпнеца без форума - это просто пьянка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЖуК
|
А форум без тяпницы это не форум..... 
|
|
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
|
HATE
|
:-/ Эх... как хочеццо на тяпу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
ПОГОДА ПРОСТО ШИКАРНАЯ!!!!!!!!1 :)Я БОЛДЮ!!!ТЯПУ НА ВИРАЖИ БЕЗ Б!!!ТОК Я ПОЗЖЕ ПРИДУ НАВЕРНО...ЗАНЯТОЙ ЧЕЛОВЕК...репетиции...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
жаль,но меня с вами не будет!!! работа блиннннннн!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
а я смогу наверное.... погода хорошая тепло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Гм... А где это собсна будет? :-?
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
гоу на виражи!!!! ;)уже тепло!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
ЧТо есть виражи? :-?
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
|
NЕRTI
|
спуск к дворцу пионеров ета лестница и есть виражи спуск для колясок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
спуск к дворцу пионеров ета лестница и есть виражи спуск для колясок Спуск к мосту через Городничанку.... понятно. Во сколько там? может смогу.  Шампуры приветствуются? Мангал извиняйте не потащу......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
не мы там без костра  в 7 часов там
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Тема нужна, хули без темы собираетесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
4 апреля - Международный день настройщиков фортепиано. 5 апреля - Праздник чистоты и ясности Цинмин (Китай).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
бойановый настройщик, чистоты и ясности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Может буду. Может не буду. Так что позаботьтесь чтоб у кого нить кроме меня был фотик :О
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Праздник чистоты и ясности Цинмин (Китай) у нас полюбому не получится провести, т.к. я прелдставляю в какой ярости находтся люди которые это все убирают...
|
|
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
Alconafft
|
я прелдставляю в какой ярости находтся люди которые это все убирают... А я не только представляю, я слышал, когда утром на службу шёл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
У кого после немана остался мой ножик в черном пластмасовом ножне?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
не мы там без костра  в 7 часов там Кто вас знает? Хотя там с дровами напряг полный..... Может прийду... Может нет.... Значит, на самих виражах встречаемся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А мну не будетъ. Я съ природой буду общаться.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2008, 10:52:37 от BS »
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
ага....хотя нертик не прав...были у нас там костры - даж 2 раза!!!!!! особено классный на ботан тяпу получился) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а вы килько-тяпницу проведите.......................берем в батории кильку и пифас............можно и уотку...............заходит получше чипсов и арэшкоф................только вот потом руки надо вытерать (можно об соседа) или об салфетки...................правда они так потом пахнут - что побывали в.....................сами поимете 
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
GroZka
|
А если я вас не знаю вы меня тоже.... ?? вы примите меня в свою компашку?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|