InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
ну...у кого организм позволяет,а у кого сердце больное и от 6 оргазмов очень болит)))) вот...а мальчик есть...и оч даже хороший и умелый!!!! ГЫ. Вот и ушёл от меня любимый с шестью, и не предел оргазмами за ночь, мне и начало болеть сердце....  но уже прошло....
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
за поооолчаааасикаааа??? сколько влезет??? и куда влезет??? :-? ммдяяя! :-/ слабоват аппетит 
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
Хотя SEX - это одна из самых крутейших штук в жизни.[/size] Вот это надо писать большими буквами и с выделением, умничка! Но увы. Так не бывает Бывает тчк
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2008, 20:59:44 от rfnz »
|
|
 Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Вотъ. Что я и ожидалъ. Все пишутъ "ВСЕГДА!!! ПО 15 РАЗЪ!!! ВЕЗДЕ!!!" Народъ, бейте меня объ дорогу, но я не верю, что у васъ въ жизни всё такъ и есть.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
MIDIAN
|
ага. тож не верю 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Kania
|
и от 6 оргазмов очень болит)))) ! девченки зажрались,наградила млин природа! :-? повторюсь, чтоб я после 5-го оргазма, то скорую надо было бы вызывать сто проц.,а они говорят такое!..
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
брУтальныЙ
|
Пардонъ, люди, если сношаться ночью, то КОГДА СПАТЬ???
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
HATE
|
вот я и об этом....но вот мальчик то хороший,думает видетели больше об моём удовольствии!!!а я потом никакая....ну хотя и я не отстою))) но вот ночь - я думаю это тяжело для организма!я имею в виду дикого бурного страстного секаса... вот и я не верю если честно другим девушкам...я знаю своё тело и знаю физиологию...просто кто-то хочет тип выделиться)))без обид))промсто я так считаю Пока молодые можно резвиццо 
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Пардонъ, люди, если сношаться ночью, то КОГДА СПАТЬ??? если все время ночью спать - то и жизнь так однообразно пройдет  А если каждую ночь безобразничать, то жизнь будетъ эмоционально насыщена?.. Въ умныхъ книжкахъ пишутъ, что однообразие во всемъ превращаетъ бытие въ рутину и въ конце концовъ приедается. А тутъ уже и до ухудшения отношений съ любимой теткой не далеко.
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Вот...столкнулся...реально некогда  Особенно когда спишь в разных постелях (это я по поводу варианта - ночью). Днем - работа, вечером- учеба, на выходных - РЫБАЛКА 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
так тебе остаётся только утро! перед работой!
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Утро  Увы утром меня лучше тоже не трогать  Утром я кушаю, делаю зарядку и стою в пробках 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
tequila
ненормальный
Настоящий гродненец
искренне пофиг
|
А вместо зарядки? Или, допустим, вместо еды...Надо же чем-то жертвовать! И кажется мне, если очень захочется - выход всегда найдется. 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
Утро  Увы утром меня лучше тоже не трогать  Утром я кушаю, делаю зарядку и стою в пробках  и по-видимоу с тобой ещё что-то творится раз тебя трогать нельзя... может что-то приятное?  Когда есть желание и возможность тогда и надао заниматься сексом. я вот сейчас хочу, но не мею возможности.... 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2008, 15:37:33 от sunny_angel »
|
|
|
|
|
tequila
ненормальный
Настоящий гродненец
искренне пофиг
|
Ах...если бы желания наши совпадали с возможностями...занимались бы сексом гораздо чаще! 
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
я вот утром учусь, вечером - учусь, днём - аналогично.... Остаются тока ночи и выходные.... ночью я или сплю младенческим сном.. или опять же... Но хочу заметить, что если есть желание, то учёба ВСЕГДА может подождать, исключая редкие случаи... Учёба как официальная, так и неофициальная.... просто потому что потом с отличным настроением и офигительным настроением я сделаю всё и даже больше
2ТехнеГ. а ты вставай утром пораньше.... Через неделю привыкаешь и уже не так тяжело...
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
Porudchik
|
InFinite, пора тебе уже стать моим репетитором 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
LiaMurka
|
почитала,аж завидовать некоторым начала...по-моему время всегда найти можно,было бы с кем эти желания осуществлять...
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
и от 6 оргазмов очень болит)))) ! девченки зажрались,наградила млин природа! :-? повторюсь, чтоб я после 5-го оргазма, то скорую надо было бы вызывать сто проц.,а они говорят такое!.. да, после 6 раз очень болит...  и после 5 тоже... всё почти как в старом анекдоте про Штирлица - "на следующий день чудо распухло и мешало ходить"...  живём 1 раз, а здоровье не железное... такие перегрузки организма когда-нибудь могут отрыгнуться проблемами... А вместо зарядки? Или, допустим, вместо еды...Надо же чем-то жертвовать! вариант ВМЕСТО ЕДЫ может подойти только девушкам... 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2008, 19:18:12 от HotStar »
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 asta la vista. Если бы наши желания совпадали съ ВАШИМИ желаниями...
В рамкахъ данной темы считаю уместнымъ поднять тему о биоритмахъ. (которые не часто и совпадаютъ...)
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
хоттабыч, вместо еды ето точно только для девуш.,всеравно из них 50% утром не едят(не могут они понимаешь ли..)но из них же 25% кофе с сигаретой успевают сделать(вот ето понимаешь они могут..),лучше бы посексились лишний раз,чем травиться.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
хоттабыч, вместо еды ето точно только для девуш.,всеравно из них 50% утром не едят(не могут они понимаешь ли..)но из них же 25% кофе с сигаретой успевают сделать(вот ето понимаешь они могут..),лучше бы посексились лишний раз,чем травиться..  ну не все такие....... я например кофе не пью и всегда кушаю по утрам хорошо, и секс люблю с утра. Заряжаюсь энергией за целый день!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2008, 10:13:50 от IFte »
|
|
|
|
|
Kania
|
sunny_angel,InFinite девочки,невнимательные, вы напросто в те другие,правильные 50% попадаете.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
TehNIK
|
А вместо зарядки? Или, допустим, вместо еды...Надо же чем-то жертвовать! И кажется мне, если очень захочется - выход всегда найдется.  Жертвовать сном, а тем более едой Ну уж нет - дудки  Я лучше сам-сам-сам 
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
А вместо зарядки? Или, допустим, вместо еды...Надо же чем-то жертвовать! И кажется мне, если очень захочется - выход всегда найдется.  Жертвовать сном, а тем более едой Ну уж нет - дудки  Я лучше сам-сам-сам   УжОС... Значит не с теми, господин TehNIK, жертвуете... я ж учёбу прогуливаю, несмотря ни на что... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|