брУтальныЙ
|
 |
« : 03 Апрель 2008, 12:16:31 » |
|
Тема можетъ и была... Если сношаться ночью, то когда спать? Если сношаться утромъ, то какъ ещё и на работу попасть? Если сношаться вечеромъ, то где после целого дня взять на это силы?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
TehNIK
|
Ну насчет сношаться ты это зря так  Вощим пусть поживет тема, посмотрим на реакцию народа  Пы.сы. Доктора рекомендуют утренние часы, но это так, чисто медицинское 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
arikter
|
Чего париться? Когда есть возможность!!! 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
killer
Гость
|
всегда и везде...
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Тема можетъ и была... Если сношаться ночью, то когда спать? Если сношаться утромъ, то какъ ещё и на работу попасть? Если сношаться вечеромъ, то где после целого дня взять на это силы? Брутальны! Не шариж! Есть же ВЫХОДНЫЕ  Ну а если тебе и в выходной лень - то случай неизлечим :-/
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
вариант утром неплохой, потом такой бодрячок, да и работается лучше! а вечером - это само сособой разумеющееся. Сначала в душ с девушкой, чтобы снять усталость, уже возбуждаетесь, потом в кроватку..... или ещё куда...... 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
когда - ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как только захочется...не нужно подыскивать время...спонтанный, незапланированный секс - [smiley=24.gif]
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
cepreu
|
когда: есть чем есть с кем есть где
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
smartone
Гость
|
прежде чем решать когда, нужно выяснить с кем 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2008, 15:23:51 от smartone »
|
|
|
|
|
HATE
|
вариант утром неплохой, потом такой бодрячок, да и работается лучше!
Здурели! Я б послала подальше, если б у меня хоть минутку драгоценного сна украли ради какого-то там секаса 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
видимо Хэйт с вечера хватает 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Не говоря уже о ночи 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
проще надо быть и занимацца надо когда хочецца, а не вычислять когда луна войдет в фазу с меркурием, а на северном полушарии начнется арктическое лето  Не говоря уже о ночи Техник,по твоему смайлу можно подумать что это ты виновник бессонных ночей Хэйт 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2008, 15:55:00 от smartone »
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
вариант утром неплохой, потом такой бодрячок, да и работается лучше!
Здурели! Я б послала подальше, если б у меня хоть минутку драгоценного сна украли ради какого-то там секаса  а зря.... спать будем на пенсии, апока молодые гулять надо! 
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
И вперед, и назад, и с боку  Вощим как фантазия разойдется  2 Смарт: А ты в Глаза мне посмотри, в глаза.  И вообще, мы с Катюшей просто друззя по интересам, вот 
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
to TehNIK в этой ветке у нас всех один общий интерес 8-) днём!!!!1сочкануть всё что можно и вперёд!!!!! вот такие у нас потом и специалисты в народном хозяйстве - учебу сачкуют ради секаса, потом на работе сидят в темах о секасе, где ж тут догонишь Китай по макропоказателям :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
где ж тут догонишь Китай по макропоказателям :-/  По макро может и не догоним, а вот по рождаемости, судя по активности участников Участники, просматривающие эту тему (6): TehNIK, HATE, smartone, model_demon, Just_One_KiSs..., Mr. Ask. - вполне 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2008, 16:35:21 от first »
|
|
|
|
|
HATE
|
По рождаемости виртуальных детей 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Ну разрулил, ну умничко  Мы с Хейт всю ночь если только о кошках  И ваще, харе флудить 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
чета мне кажецца что за рулеж этот я получу сильно по шапке от одного отелло 
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
прежде чем решать когда, нужно выяснить с кем 8-)  ВОТ!!!!!! Начинанать надо сначала. С кем? Где? А дальше уже по максимуму...
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
smartone
Гость
|
при определенной предварительной подготовке выдержишь, да и современная фармакология творит чудеса! 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
model_demon угу ещё и мальчика надо найти чтоб смог целую ночь
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
При правильном подходе - вся ночь , это ТАК мало!!!! :-?
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
|