|
Юнона
|
 |
« : 25 Сентябрь 2013, 17:13:31 » |
|
Я не утерпела... До октября ещё 5 дней...но может кто-то эти 5 дней ждет с замиранием сердца...может для кого-то судьба уже приготовила самый главный в жизни подарок - ребенка! Через 5 дней всё изменится...вся жизнь, мысли, отношение к миру...к себе....ВСЁ!...5 дней - как это мало...и в тоже время - это огромный отрезок времени...для ожидания - это бесконечность...
Бабочка - символ легкости, яркости, нежности и летнего тепла. Пусть Ваша беременность, дорогие мамочки будущих Летних Бабочек, будет такой же легкой, счастливой и насыщенной яркими красками! Надеюсь, здесь Вы найдете приятных собеседников, которые, как и Вы будут с замиранием ждать следующего лета! Приятного общения! p.s. Для добавления в табличку беременюшек присылаем в личку Модератору Ник-и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). СХВАТКОСЧИТАЛКА
Терпение - залог успешных родов
КОНСУЛЬТАНТЫ ПО ГРУДНОМУ ВСКАРМЛИВАНИЮ:
Анна Кузнецова - вот ссылка на её профиль на форуме Консультирует по телефону, может выехать на дом. Моб. тел. +375 297 847047 (МТС) Ольга Улейчик Работает в БСМП в родильном отделении. Может подойти прямо в палату. мтс +37529-8689295 velcom +37529-6738018 Алёна Бартош +375 (29) 712-98-43[/size] УЖЕ РОДИЛИСЬ! mari1989 - (ПДР 3 июня) - мальчик - родился сыночек Артёмушка 24 апреля в 21.35, 50см, 2700грМарта Павлюкевич - (ПДР 30 июня) - мальчик - родился сыночек 21 мая, 2000г, 47смhort - (ПДР начало июня) - девочка - родилась доченька Алиса 23 мая, 2950г, 51смМаRина - (ПДР 7 июня) - мальчик - родился сыночек 1 июня, 3500г, рост ***MALYSHKA*** - (ПДР 13 июня) - девочка - родилась доченька 4 июня, 3000 г, 52 смnokke - (ПДР 8 июня) - девочка - родилась доченька 5 июня в 15.00, 3130г, 53смБонечка - (ПДР 22 июня) - мальчик - родился сыночек 6 июня, 3200г, 52смkrek - (ПДР 7 июня) - мальчик - родился сыночек 7 июня, 3900г, 54смfind - (ПДР 14 июня) - мальчик - родился сыночек 8 июня в 4.30, 3500 г, 55 смvalan4ik - (ПДР 10 июня) - мальчик - родился сыночек Мирончик 9 июня, 3350 г, 54 смDianushka.... - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька 10 июня в 4.00, 3200 г, 51 смЛеди Ти - (ПДР 20 июня) - мальчик - родился сыночек Валера 10 июня в 9:40, 3300 г, 54 смKaterina kamel - (ПДР 17 июня) - мальчик - родился сыночек Гордей 11 июня в 09.10, 2790 г, 51 смSonikyara - (ПДР 8 июня) - мальчик - родился сыночек 12 июня в 14.40, 3900 г, 57 смNamorada - (ПДР 6 июня) - девочка - родилась доченька 13 июня в 10.25, 3450 г, 54 смLive - (ПДР 14 июня) - мальчик - родился сыночек Михаил 13 июня в 16.45, 3150 г, 52 смkulbin4ik - (ПДР 21 июня) - мальчик - родился сыночек 13 июня в 21.15, 3620 г, 54 смptichka - (ПДР 22 июня) - девочка - родилась доченька Дашенька 15 июня в 5.10, 2950 г, 51 см Химерка - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька Ева 16 июня в 6.50, 3250 г, 52 см Englandy - (ПДР 11 июня) - девочка родилась доченька Варенька 18 июня в 5.45, 3550 г, 57 см Солнечная Мама - (ПДР 23 июня) - девочка - родилась доченька 18 июня в 11:05, 3130 г, 50 см Banul - (ПДР 20 июня) - мальчик - родился сыночек Сёмушка 19 июня в 4.00, 3850 г, 57 см Alishka - (ПДР 25 июня) - мальчик - родился сыночек Илья 19 июня в 10.20, 3450 г, 52 см MissKiss - (ПДР 15 июня) - мальчик - родился сыночек 20 июня в 7.50, 3600 г, 56 см konfetka69 - (ПДР 21 июня) - девочка родилась доченька Юлия 21 июня в 18.40, 3360 г ,53 см Svietlana - (ПДР 24 июня) - девочка - родилась доченька 25 июня, 3860 г, 53 см Irczik - (ПДР 28 июня) - девочка - родилась доченька 24 июня в 23.30, 3200 г, 51 см Otsebiatina - (ПДР 17 июля) - девочка - родилась 26 июня в 18.30, 2750 г, 50 см *лечо* - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька 26 июня, 3500 г, 53 см Denpgs - (ПДР 5 июля) - мальчик - родился сыночек Тимофей 28 июня, 3250 г, 53 см marisha - (ПДР 2 июля) - девочка - родилась доченька Ева 28 июня, 3450 г, 53см Ylang - (ПДР 9 июля) - мальчик - родился сыночек Тихон 29 июня в 19.50, 4000 г, 56 см tatsianka2011 - (ПДР 1 июля) - мальчик - родился сыночек Валера 30 июня в 20.40, 3800 г, 54 см
Юлиана161 - (ПДР 1 июля) - мальчик - родился сыночек 1 июля, 3850 г, 52 см Karamellkka - (ПДР 8 июля) - мальчик - родился сыночек 1 июля в 10.10, 3900 г, 56 см ●Юлия● - (ПДР 1 июля) - девочка - родилась доченька 07 июля в 19.30, 3300 г, 52 см katiabench - (ПДР 19 июля) - мальчик - родился сыночек 07 июля, 3900 г, 55 см Анастасия Жоль - (ПДР 2 июля) - мальчик - родился сыночек 6 июля, 3700 г, 54 см natashka_mel - (ПДР 23 июля) - мальчик - родился сыночек 10 июля, 3800 г, 53 см мелкая - (ПДР 20 июля) - мальчик - родился сыночек Костик 15 июля, 4000 г, 55 см -ane4ka- - (ПДР 12 июля) - мальчик - родился сыночек Мартин 16 июля в 14.40, 3950 г, 55 см Hammer - (ПДР 12 июля) - девочка - родилась доченька 17 июля в 11.20, 3470 г, 53 см Soffione - (ПДР 12 июля) - мальчик - родился сыночек 18 июля в 22.15, 3560 г, 54 см kudryavaya - (ПДР 25 июля) - мальчик - родился сыночек 26 июля, 3590 г, 53 см Polosohvost - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек Алёша 31 июля, 3550 г, 51 см ЮЛА - (ПДР конец июля) - девочка - родилась доченька 31 июля, рост , вес 
m@rus@ - (ПДР 26 июля) - девочка - родилась доченька Варвара 1 августа в 15.25, 3800 г, 56 см zakeffka - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек Мишка 2 августа, 3290 г, 52 см Miss Glamour - (ПДР 12 августа) - девочка - родилась доченька 6 августа, 3270 г, 53 см Р а Д у Г а - (ПДР 14 августа) - девочка - родилсь доченька 7 августа, 3350 г, 55 см Werdandy - (ПДР 15 августа) - девочка - родилась доченька 7 августа, 3500 г, 50 см NutriX- (ПДР 16 августа) - мальчик - родился сыночек 7 августа, 3400 г, 52 см Olwyn - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек 8 августа в 8.10, 3500 г, 55 см Musienka - (ПДР 15 августа) - мальчик - родился сыночек 8 августа, 4000г, 54см olesandra - (ПДР 14 августа) - мальчик - родился сыночек 10 августа в 19.15, 3250 г, 53 см molli - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек 10 августа, 3640г, 53см Олиvkа - (ПДР 15 августа) - мальчик - родился сыночек 11 августа в 02.35, 3800г, 59см amavi - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек 11 августа в 6.00, 3500 г, 56 см *Lucky* - (ПДР 19 августа) - девочка -родилась доченька Амелия 12 августа, 3100г, 50см Лёльчик - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек Артёмка 13 августа, 4090г, 56см ЛАПОЧКА - (ПДР 20 августа) - девочка - родилась доченька Настенька 19 августа в 08.45, 3150г, 52см Vivaz - (ПДР 30 августа) - мальчик - родился сыночек 18 августа, 2500 г, 49 см _Naka_ - (ПДР 20 августа) - девочка - родилась доченька 20 августа в 01.50, 3350г, 52см Pestiya- (ПДР 18 августа) - девочка - родилась доченька 22 августа в 07.05, 3250г, рост  Anuta_angel - (ПДР 23 августа) - мальчик - родился сыночек 25 августа в 09.30, 3250г, 54см
o_p_t_i_m_a - (ПДР 26 августа) - мальчик - родился сыночек 3 сентября в 21.50, 3930г, 55см zaychik_moyy - (ПДР 31 августа) - мальчик - родился сыночек 4 сентября, 3450г, 50см
ЕЩЁ ЖДЕМ: НАШИ БАБОЧКИ:
МАЛЬЧИКИ - 40 ДЕВОЧКИ - 26 СКРОМНЯЖКИ - 0
Olya0312 - (ПДР 29 августа) - мальчик
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2015, 22:09:30 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
find
|
что ж тогда есть, если жрать охота... Добавлено: 18 Март 2014, 14:34:51  Воду  Иногда чай Но лучше просто воду. Холодную  Ага, воду... водой душу не обманешь, чаем тоже. кефир - еще нормально. короче, ну его в баню - зацикливаться на всем этом... Добавлено: 18 Март 2014, 16:54:05
***MALYSHKA***, не страшно. Главное сейчас сами отслеживайте это момент  Я вот иногда сама напоминаю медсестре дать мне направление Девочки, с 200 страничкой нас что ли  о, точно - 200 пошла! говорушки  Добавлено: 18 Март 2014, 18:00:32
Девочки, посоветуйте что из косметики покупать на первое время. Прочитала, что надо крем под подгузники, гель для купания, присыпка, масло для тела, молочко для тела, кусок твердого мыла, жидкое мыло... интересует что кому пригодилось и какой фирмы. Добавлено: 18 Март 2014, 19:01:19
Девочки, посоветуйте что из косметики покупать на первое время. Прочитала, что надо крем под подгузники, гель для купания, присыпка, масло для тела, молочко для тела, кусок твердого мыла, жидкое мыло... интересует что кому пригодилось и какой фирмы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kali_Laska
|
Я бы оставила присыпку, судокрем, универсальный гель для купания, нежирное масло или молочко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
find
|
а что такое судокрем?
Добавлено: 18 Март 2014, 19:06:53 и еще вопрос- я так понимаю, масло надо для протирания складочек малыша? вместо кипяченого растительного?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Прочитала, что надо крем под подгузники, гель для купания, присыпка, масло для тела, молочко для тела, кусок твердого мыла, жидкое мыло... интересует что кому пригодилось и какой фирмы. я использовала: -крем под подгузник Джонсон Беби в белом тюбике с синим колпачком, а когда начались проблемы с попкой, то перешли на Судокрем -универсальное средство для купания Бюбхен (хотя чаще мыла просто водичкой, средство использовала раз-два в неделю) больше мне ничего не пригодилось по уходу за ребенком из вышеуказанного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mama_dochek
|
Девочки, посоветуйте что из косметики покупать на первое время. Прочитала, что надо крем под подгузники, гель для купания, присыпка, масло для тела, молочко для тела, кусок твердого мыла, жидкое мыло... интересует что кому пригодилось и какой фирмы. мы самое первое время вообще купались просто в водичке и пользовались периодически присыпкой в складочки. Потом стала пользоваться мылом детским наша мама жидким, им и подмывала иногда и тельце мыла и волосики  Молочком и маслом вообще не пользовались, кремом под подгуз попозже как-то стали иногда. Я как-то не особо приверженец косметики различной на новорожденном  Тем более будет лето, возможно жарко, кожа должна дышать, а не под пленкой различных масел и молочка  Это только мое личное мнение, да и состояние кожи у деток различное может быть, если шелушиться будет, то конечно надо будет чем-то ее активно увлажнять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
Спасибо, девочки, за пожелания  Завтра отчитаюсь по УЗИ  А вот про дет.косметику моё мнение: мне понадобились только крем под подгузник, присыпка так и валяется (хотя со старшей было наоборот почему-то  ), гель для купания и вообще мыльные все по составу такие же, как взрослые - об этом много написано и сказано, мыло нужно самое обычное детское и то, аж с недели 2-3... я вот только после роддома сразу хорошо помыла и всё. там же ж кожица своим жирком защищена от внешнего ещё не совсем знакомого мира,а мыло его смывает  так что смотрите сами))) а маслицем я обмазывала тоже позднее - во время массажика. Так что не стоит зацикливаться на скупке всевозможных детских мыльно-рыльных прибамбасов- имхо - все их не перекупишь, а если перекупишь, то зачем душить маленького??? Добавлено: 18 Март 2014, 19:29:33
Кстати, в прошлом мае мы в страшную жару родились - так вот от потницы (которую навряд ли избежишь в палате с умывальником) нашу попку спас Бепантен (в аптеке): он и для сосков хорош, и для попы чудесно заживляющим оказался 
|
|
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
|
find
|
почитала о судокреме. я так поняла, что он для тех же целей, что и бепантен. что лучше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mama_dochek
|
Кстати, в прошлом мае мы в страшную жару родились - так вот от потницы (которую навряд ли избежишь в палате с умывальником) нашу попку спас Бепантен (в аптеке): он и для сосков хорош, и для попы чудесно заживляющим оказался кстати да, бепантен мазь хорошая штука а вот про судокрем интересно, он по свойствам своим что-то схожее с бепантеном? кто пользовал и то и другое, расскажите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
find
|
просто много видео смотрела, где рекомендуют утром протирать все складочки малыша маслом. блин, ничего не понимаю - что делать, что неделать...
Добавлено: 18 Март 2014, 19:37:56 а Бепантен мазь или крем? еще есть Бепантен плюс...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
просто много видео смотрела, где рекомендуют утром протирать все складочки малыша маслом. блин, ничего не понимаю - что делать
меньше всякой химии (да и с натуральными средствами тоже осторожно) лить на кожу малыша складочки после купания главное хорошо просушивать, дать влаге испариться... воздушные ванны очень полезны для кожи малыша 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kali_Laska
|
Спасибо, девочки, за пожелания  Завтра отчитаюсь по УЗИ  А вот про дет.косметику моё мнение: мне понадобились только крем под подгузник, присыпка так и валяется (хотя со старшей было наоборот почему-то  ), гель для купания и вообще мыльные все по составу такие же, как взрослые - об этом много написано и сказано, мыло нужно самое обычное детское и то, аж с недели 2-3... я вот только после роддома сразу хорошо помыла и всё. там же ж кожица своим жирком защищена от внешнего ещё не совсем знакомого мира,а мыло его смывает  так что смотрите сами))) а маслицем я обмазывала тоже позднее - во время массажика. Так что не стоит зацикливаться на скупке всевозможных детских мыльно-рыльных прибамбасов- имхо - все их не перекупишь, а если перекупишь, то зачем душить маленького??? Добавлено: 18 Март 2014, 18:29:33
Кстати, в прошлом мае мы в страшную жару родились - так вот от потницы (которую навряд ли избежишь в палате с умывальником) нашу попку спас Бепантен (в аптеке): он и для сосков хорош, и для попы чудесно заживляющим оказался  А сколько вашему малышу сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
А сколько вашему малышу сейчас?  вот так и получается: 10 месяцев и я на 5  Тяжеловато, но справимся. У меня отличная помощница - дочь старшая - без неё я б с ума сошла. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Мы купались с первых дней в травках. Ничем другим не мылись. Бепантен для покрасневшей попы, но обычно и присыпки джонсон беби достаточно было (кстати присыпка клевая). Бепантеном и соски свои мазала. Вроде мазь.... там в инструкции указано, что от потресковших сосков и от опрелостей у малышей. Надо читать. Чуть позже прикупила пенку для умывания от макушки до пяток джонсон. Пользуемся и сейчас. Ну и твердое мыло тоже джонсон, но редко пользовались, сейчас чаще. Мне нравится. Потому как покупала какое-то другое, тоже детское, но уж очень сушило кожу.... В общем джонсон рулит.  Ааа, еще для купания круг покупали, пользовались с месяца - клевая штука. Добавлено: 18 Март 2014, 21:30:07
Ни каких масел не покупала, тоже считаю, чем меньше всякой химии тем лучше. Больше голопопить - лучшее средство.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
find
|
круг, который на шейку одевают?
Добавлено: 18 Март 2014, 21:32:55 круг, который на шейку одевают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
круг, который на шейку одевают? да, он самый Добавлено: 18 Март 2014, 21:42:17
А, еще покупли матрасик для купания - тоже удобно, малышику мягенько лежать. они как губки, только на все тело.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я пользовалась много чем с Жаном С Леоном куплю только Бепантен. Отмывать какахи есть старшего средство Мустелла. Все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
однозначно!!! первое средство - бепантен мазь, малейшая проблемка на попке и воооля- это уже не проблема  , а про разорванный сосок - это уже отдельная история, но тоже с победым финалом!!!!! при покупке уточняйте, мазь от трещин на сосках и красных попок,вижу в аптеке сейчас много разновидностей встречается  В своё время нам вполне пригодился крем под подгузник, пользовались Бюбхеном, присыпка вообще не понадобилась, огромные бутылки масла и молочка для тела Бюбхен ушли в мусорку, практически не тронутые  ну вот не видела я в них необходимости, может потому, что не было никаких проблем с кожей  Ещё хорошо пригодилось жидкое мыло для подмывания попки, по-моему марки Наша мама, брала бутылочку с дозатором, так удобнее.... Для купания даже и не помню, что у нас было  , но пользовались мы им не чаще, чем 1 раз в 2 недели, 1-2 раза в неделю могли заварить какой-нибудь травки..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kali_Laska
|
А сколько вашему малышу сейчас?  вот так и получается: 10 месяцев и я на 5  Тяжеловато, но справимся. У меня отличная помощница - дочь старшая - без неё я б с ума сошла.  Ну и моему 14 месяцев и я на 7 или 8 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
да-да! бепантен классая штука и для попки и для потрескавшихся сосков, из косметики мы тоже мало чем пользовались: бюбхен крем под подгузник (джонсонс не понравился как-то), мыло детское и все. Купались просто в воде, без всяких моющих. Купила масло, но так и не пользовались ни разу. У меня дочка в октябре родилась, не знаю, может летнему детю вместо крема под подгуз будет лучше и присыпка...
|
|
|
|
|
|
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо
|
|
|
|
Юнона
|
а мне Бепантен никак  вот Пурелан (Медела) - это вещь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
однозначно!!! первое средство - бепантен мазь, малейшая проблемка на попке и воооля- это уже не проблема  , а про разорванный сосок - это уже отдельная история, но тоже с победым финалом!!!!! при покупке уточняйте, мазь от трещин на сосках и красных попок,вижу в аптеке сейчас много разновидностей встречается  В своё время нам вполне пригодился крем под подгузник, пользовались Бюбхеном, присыпка вообще не понадобилась, огромные бутылки масла и молочка для тела Бюбхен ушли в мусорку, практически не тронутые  ну вот не видела я в них необходимости, может потому, что не было никаких проблем с кожей  Ещё хорошо пригодилось жидкое мыло для подмывания попки, по-моему марки Наша мама, брала бутылочку с дозатором, так удобнее.... Для купания даже и не помню, что у нас было  , но пользовались мы им не чаще, чем 1 раз в 2 недели, 1-2 раза в неделю могли заварить какой-нибудь травки.. Аха, забыла...2 сезонных средства, которые ну просто необходимы всем!!! Солнцезащиный крем и защитный крем на зиму!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
мы кремом под подгуз не пользовались совсем - зачем лишняя химия на таком нежном месте у ребенка? себе в жару попу кремом жирно намажьте - очучения не из притяных  Присыпка - максимум, что нужно, чтобы складочки не опрели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
мы кремом под подгуз не пользовались совсем - зачем лишняя химия на таком нежном месте у ребенка? себе в жару попу кремом жирно намажьте у вас, наверно, попки у деток никогда не краснели и кожа не слазила слоями  слава Богу, если так) ах да, забыла судокрем - помогал хорошо тоже с заживлением. Без крема вообще, попка сразу краснела, хоть в день подгузы менялись очень часто. Вообще, прошло время, пока подгузники мы подобрали подходящие, менее аллергенные для нашей кожи. Памперс и Дада - только после года не сыпало на них. Хаггис ультра комфорт - с рождения хорошо пошли. Хаггис премиюм плохо тоже, ну, и все остальные тоже не важнецкие для нашей попы оказались))) А вообще, самы удобные и мягкие конечно Памперс.
|
|
|
|
|
|
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо
|
|
|
|
Twinkle
|
Юнон, я попу всегда жирно мажу  Антицеллюлитным к примеру 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kali_Laska
|
мы кремом под подгуз не пользовались совсем - зачем лишняя химия на таком нежном месте у ребенка? себе в жару попу кремом жирно намажьте - очучения не из притяных  Присыпка - максимум, что нужно, чтобы складочки не опрели. Мы тоже не пользовались. Меньше химии - лучше детю. У нас будет судокрем на случай опрелостей. Гель для купания-1-2 раза в неделю. Легкое масло после купания-раза 2-3 в неделю, потому что отвратительная вода. Ну а пока в кипяченой с травками-можно без него. И хватит. А еще я заранее куплю Эспумизан. Сыну помогал. И, думаю, должен быть какой Ибуфен детский или эффералган. На всякий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
А нам Жибер сегодня сказала,что у нас сынок)))))хотя муж перед тем,как войти в кабинет мне ответственно заявил,что хочет дочку)спало наше чудо,раскинув ноги и закинув руки за голову)как не пытались его заставить шевелиться-ничего подобного,один раз недовольно ножкой дрыгнул и все)))в итоге что-то там Жибер не рассмотрела,сказала на 24-26 неделе на узи приходить(
Поздравляю с летним СЫНОЧКОМ!!!
|
|
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...
|
|
|
|
find
|
Karamellkka, а солнцезащитный какой фирмы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
Kali_Laska,  А кто у Вас старший? Меня вот знакомые и некоторые родственники часто достают своими дибильными соболезнующими взглядами и вопросами типа "Как это вас так угораздило?", "Как вы решились?" и т.п.  А сейчас животик подрастёт, так вообще хоть на люди не показывайся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MissKiss
|
Эспумизан- это от колик  я верно понимаю. а что подходит от таких проблем для самых-самых маленьких?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Эспумизан- это от колик я верно понимаю. да, от проблем с животиком больше от вздутия и повышенного газообразования он подходит для самых маленьких
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|