|
Юнона
|
 |
« : 25 Сентябрь 2013, 17:13:31 » |
|
Я не утерпела... До октября ещё 5 дней...но может кто-то эти 5 дней ждет с замиранием сердца...может для кого-то судьба уже приготовила самый главный в жизни подарок - ребенка! Через 5 дней всё изменится...вся жизнь, мысли, отношение к миру...к себе....ВСЁ!...5 дней - как это мало...и в тоже время - это огромный отрезок времени...для ожидания - это бесконечность...
Бабочка - символ легкости, яркости, нежности и летнего тепла. Пусть Ваша беременность, дорогие мамочки будущих Летних Бабочек, будет такой же легкой, счастливой и насыщенной яркими красками! Надеюсь, здесь Вы найдете приятных собеседников, которые, как и Вы будут с замиранием ждать следующего лета! Приятного общения! p.s. Для добавления в табличку беременюшек присылаем в личку Модератору Ник-и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). СХВАТКОСЧИТАЛКА
Терпение - залог успешных родов
КОНСУЛЬТАНТЫ ПО ГРУДНОМУ ВСКАРМЛИВАНИЮ:
Анна Кузнецова - вот ссылка на её профиль на форуме Консультирует по телефону, может выехать на дом. Моб. тел. +375 297 847047 (МТС) Ольга Улейчик Работает в БСМП в родильном отделении. Может подойти прямо в палату. мтс +37529-8689295 velcom +37529-6738018 Алёна Бартош +375 (29) 712-98-43[/size] УЖЕ РОДИЛИСЬ! mari1989 - (ПДР 3 июня) - мальчик - родился сыночек Артёмушка 24 апреля в 21.35, 50см, 2700грМарта Павлюкевич - (ПДР 30 июня) - мальчик - родился сыночек 21 мая, 2000г, 47смhort - (ПДР начало июня) - девочка - родилась доченька Алиса 23 мая, 2950г, 51смМаRина - (ПДР 7 июня) - мальчик - родился сыночек 1 июня, 3500г, рост ***MALYSHKA*** - (ПДР 13 июня) - девочка - родилась доченька 4 июня, 3000 г, 52 смnokke - (ПДР 8 июня) - девочка - родилась доченька 5 июня в 15.00, 3130г, 53смБонечка - (ПДР 22 июня) - мальчик - родился сыночек 6 июня, 3200г, 52смkrek - (ПДР 7 июня) - мальчик - родился сыночек 7 июня, 3900г, 54смfind - (ПДР 14 июня) - мальчик - родился сыночек 8 июня в 4.30, 3500 г, 55 смvalan4ik - (ПДР 10 июня) - мальчик - родился сыночек Мирончик 9 июня, 3350 г, 54 смDianushka.... - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька 10 июня в 4.00, 3200 г, 51 смЛеди Ти - (ПДР 20 июня) - мальчик - родился сыночек Валера 10 июня в 9:40, 3300 г, 54 смKaterina kamel - (ПДР 17 июня) - мальчик - родился сыночек Гордей 11 июня в 09.10, 2790 г, 51 смSonikyara - (ПДР 8 июня) - мальчик - родился сыночек 12 июня в 14.40, 3900 г, 57 смNamorada - (ПДР 6 июня) - девочка - родилась доченька 13 июня в 10.25, 3450 г, 54 смLive - (ПДР 14 июня) - мальчик - родился сыночек Михаил 13 июня в 16.45, 3150 г, 52 смkulbin4ik - (ПДР 21 июня) - мальчик - родился сыночек 13 июня в 21.15, 3620 г, 54 смptichka - (ПДР 22 июня) - девочка - родилась доченька Дашенька 15 июня в 5.10, 2950 г, 51 см Химерка - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька Ева 16 июня в 6.50, 3250 г, 52 см Englandy - (ПДР 11 июня) - девочка родилась доченька Варенька 18 июня в 5.45, 3550 г, 57 см Солнечная Мама - (ПДР 23 июня) - девочка - родилась доченька 18 июня в 11:05, 3130 г, 50 см Banul - (ПДР 20 июня) - мальчик - родился сыночек Сёмушка 19 июня в 4.00, 3850 г, 57 см Alishka - (ПДР 25 июня) - мальчик - родился сыночек Илья 19 июня в 10.20, 3450 г, 52 см MissKiss - (ПДР 15 июня) - мальчик - родился сыночек 20 июня в 7.50, 3600 г, 56 см konfetka69 - (ПДР 21 июня) - девочка родилась доченька Юлия 21 июня в 18.40, 3360 г ,53 см Svietlana - (ПДР 24 июня) - девочка - родилась доченька 25 июня, 3860 г, 53 см Irczik - (ПДР 28 июня) - девочка - родилась доченька 24 июня в 23.30, 3200 г, 51 см Otsebiatina - (ПДР 17 июля) - девочка - родилась 26 июня в 18.30, 2750 г, 50 см *лечо* - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька 26 июня, 3500 г, 53 см Denpgs - (ПДР 5 июля) - мальчик - родился сыночек Тимофей 28 июня, 3250 г, 53 см marisha - (ПДР 2 июля) - девочка - родилась доченька Ева 28 июня, 3450 г, 53см Ylang - (ПДР 9 июля) - мальчик - родился сыночек Тихон 29 июня в 19.50, 4000 г, 56 см tatsianka2011 - (ПДР 1 июля) - мальчик - родился сыночек Валера 30 июня в 20.40, 3800 г, 54 см
Юлиана161 - (ПДР 1 июля) - мальчик - родился сыночек 1 июля, 3850 г, 52 см Karamellkka - (ПДР 8 июля) - мальчик - родился сыночек 1 июля в 10.10, 3900 г, 56 см ●Юлия● - (ПДР 1 июля) - девочка - родилась доченька 07 июля в 19.30, 3300 г, 52 см katiabench - (ПДР 19 июля) - мальчик - родился сыночек 07 июля, 3900 г, 55 см Анастасия Жоль - (ПДР 2 июля) - мальчик - родился сыночек 6 июля, 3700 г, 54 см natashka_mel - (ПДР 23 июля) - мальчик - родился сыночек 10 июля, 3800 г, 53 см мелкая - (ПДР 20 июля) - мальчик - родился сыночек Костик 15 июля, 4000 г, 55 см -ane4ka- - (ПДР 12 июля) - мальчик - родился сыночек Мартин 16 июля в 14.40, 3950 г, 55 см Hammer - (ПДР 12 июля) - девочка - родилась доченька 17 июля в 11.20, 3470 г, 53 см Soffione - (ПДР 12 июля) - мальчик - родился сыночек 18 июля в 22.15, 3560 г, 54 см kudryavaya - (ПДР 25 июля) - мальчик - родился сыночек 26 июля, 3590 г, 53 см Polosohvost - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек Алёша 31 июля, 3550 г, 51 см ЮЛА - (ПДР конец июля) - девочка - родилась доченька 31 июля, рост , вес 
m@rus@ - (ПДР 26 июля) - девочка - родилась доченька Варвара 1 августа в 15.25, 3800 г, 56 см zakeffka - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек Мишка 2 августа, 3290 г, 52 см Miss Glamour - (ПДР 12 августа) - девочка - родилась доченька 6 августа, 3270 г, 53 см Р а Д у Г а - (ПДР 14 августа) - девочка - родилсь доченька 7 августа, 3350 г, 55 см Werdandy - (ПДР 15 августа) - девочка - родилась доченька 7 августа, 3500 г, 50 см NutriX- (ПДР 16 августа) - мальчик - родился сыночек 7 августа, 3400 г, 52 см Olwyn - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек 8 августа в 8.10, 3500 г, 55 см Musienka - (ПДР 15 августа) - мальчик - родился сыночек 8 августа, 4000г, 54см olesandra - (ПДР 14 августа) - мальчик - родился сыночек 10 августа в 19.15, 3250 г, 53 см molli - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек 10 августа, 3640г, 53см Олиvkа - (ПДР 15 августа) - мальчик - родился сыночек 11 августа в 02.35, 3800г, 59см amavi - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек 11 августа в 6.00, 3500 г, 56 см *Lucky* - (ПДР 19 августа) - девочка -родилась доченька Амелия 12 августа, 3100г, 50см Лёльчик - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек Артёмка 13 августа, 4090г, 56см ЛАПОЧКА - (ПДР 20 августа) - девочка - родилась доченька Настенька 19 августа в 08.45, 3150г, 52см Vivaz - (ПДР 30 августа) - мальчик - родился сыночек 18 августа, 2500 г, 49 см _Naka_ - (ПДР 20 августа) - девочка - родилась доченька 20 августа в 01.50, 3350г, 52см Pestiya- (ПДР 18 августа) - девочка - родилась доченька 22 августа в 07.05, 3250г, рост  Anuta_angel - (ПДР 23 августа) - мальчик - родился сыночек 25 августа в 09.30, 3250г, 54см
o_p_t_i_m_a - (ПДР 26 августа) - мальчик - родился сыночек 3 сентября в 21.50, 3930г, 55см zaychik_moyy - (ПДР 31 августа) - мальчик - родился сыночек 4 сентября, 3450г, 50см
ЕЩЁ ЖДЕМ: НАШИ БАБОЧКИ:
МАЛЬЧИКИ - 40 ДЕВОЧКИ - 26 СКРОМНЯЖКИ - 0
Olya0312 - (ПДР 29 августа) - мальчик
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2015, 22:09:30 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Twinkle
|
Я кипятить воду не буду. Фильтр есть. Мазать под памперс тож. Нефиг. Эспумизан да. Да и вообще.... Со вторым как то пофигизм на многое вылазит Уже отказалась от комода ре. В шкафу со старшим и моем комоде разместим. Коляскааааа.....пляха. Я скоро сойду с ума. Завидую Вале. У нее есть и ей голова не болит  Основная дилемма-вваливать много денег или ваще слинг?))) с ак?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kali_Laska
|
Kali_Laska,  А кто у Вас старший? Меня вот знакомые и некоторые родственники часто достают своими дибильными соболезнующими взглядами и вопросами типа "Как это вас так угораздило?", "Как вы решились?" и т.п.  А сейчас животик подрастёт, так вообще хоть на люди не показывайся... У меня сын. Демид. А ждем девочку. А по поводу посторонних...они когда удивленно смотрят на мой живот, я счастливо улыбаюсь и игриво, но с гордостью говорю:"даааааааа))) мы такие))". А вообще я как-то больше умиленные взгляды ловлю) мы с сыночком за ручку топаем, болтаем, целуемся. Одеты хорошо. Видно, что не голодные. Не из подвала. Папа у нас клёвый. Чего мне соболезновать?)) я, скорее, на зависть списываю. И я, правда, очень счастлива, что так получилось. Я даже не мечтала о таком. И пусть кто-то скажет, что я сумасшедшая, но я расстроилась, когда узнала, что у меня не двойня. А сложно будет-няню наймем. Помощница по дому у меня есть. Поэтому в будующем смотрю с оптимизмом. Чего и всем желаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MissKiss
|
. И пусть кто-то скажет, что я сумасшедшая, но я расстроилась, когда узнала, что у меня не двойня. не сумасшедшая , а счастливая.  и кстати, я после первого узи , тож задумалась...эх не двойня... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mama_dochek
|
Отмывать какахи есть старшего средство Мустелла Twinkle, а расскажите, пожалуйста, что за оно и где взять? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kali_Laska
|
Какахи еще нормально отмываются мылом специальным "Антипятин". 2 копейки стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
С попы?  А Мустелла это линия по уходу за малышом и мамой Я Ща юзаю их крем от растяжек Покупаю в аптеке в Польше Попросить Карамельку привезти Средства все хороши. Только дороговаты. Зато действенны)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MissKiss
|
Я Ща юзаю их крем от растяжек девочки подскажите что можно от растяжек на попе....  ( принимаются подсказки , что купить и после родов?) а то звиздец какой то вырисовывается... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kali_Laska
|
С попы?  А Мустелла это линия по уходу за малышом и мамой Я Ща юзаю их крем от растяжек Покупаю в аптеке в Польше Попросить Карамельку привезти Средства все хороши. Только дороговаты. Зато действенны) Млин) я думала вы про стирку)) Не Антипятин с одежды)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Karamellkka, а солнцезащитный какой фирмы?
если честно, каким солнцезащитным с Данькой пользовалась - хоть убей не помню сейчас, учитывая активный интернет шоппинг, найти натуральный солнцезащитный крем для малышей с рождения (с 6 месяцев точно) не проблема... муж ежегодно перед поездкой на море на айхербе заказывает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mama_dochek
|
Twinkle, у вас гель для мытья?  еще нашла крем для мытья  что лучше? им как я поняла и волосики можно мыть и подмывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kali_Laska
|
Я Ща юзаю их крем от растяжек девочки подскажите что можно от растяжек на попе....  ( принимаются подсказки , что купить и после родов?) а то звиздец какой то вырисовывается...  Думаю, любое масло будет работать. Тут главное регулярность. Мне пока нравится био ойл. Вот Надя мустеллу хвалит. Да тот же джонсонс будет норм если постоянно мазаться. По несколько раз в день. Многие просто оливковым маслом натираются. Но по мне это экстрим.) Но если у тебя уже проблемы, то, может, коллистар попробуй. Я им в первую б пользовалась. Растяжек нет. Но дороговато.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MissKiss
|
да вот что то я тупанула... животик мажу Саносаном - мне по крайней мере подошел - пока ниче не вылезло... а вот с попой я лоханулась...вернее и подумать не могла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Twinkle, у вас гель для мытья?  еще нашла крем для мытья :- что лучше? им как я поняла и волосики можно мыть и подмывать  У меня точно такая банка-с дозатором  Его хватает более, чем на год  Про крем не слышала. Пока и эта баненция прекрасно справляется. Мою и волосы, и кожу, и попу подмываю. Нам не сушит. Растяжки. Я пользуюсь Био Оил (Карамелька  ), Мустелла три в одном от растяжек, масло ши натуральное, масло какао, солевые скрабы на основе оливкового масла. Во все крема для тела добавляю ампулы витамин АЕвит. Да. Мажу всем и часто. В день минимум по три раза. Чередую. Неделю назад начала пользоваться каким то крутым средством, подаренным сестрой -Rilastil Говорят, типа если с ним вылезли растяжки-то да. Генетика))) У него же есть и ампулы для шокового воздействия на появившиеся растяжки. Рекомендую Добавлено: 19 Март 2014, 08:11:38
А кремик от солнышка и комаров брала Чикковские. Там все они на травках типа и гиппоаллергенные. Порошок для детского-Амвей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
А Мустелла это линия по уходу за малышом и мамой Вот я тоже хотела в этот раз эту марку попробовать для малышика,но что-то отзывы не айс (((начиная от запаха и т.д.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
valan4ik я тебе даю положительный отзыв. Пользуюсь 5 лет. И сама и сын. Тебе мало? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
valan4ik я тебе даю положительный отзыв. Пользуюсь 5 лет. И сама и сын. Тебе мало?  ну.нет.уже что-то)))а запах как ?и что еще было у тебя этой серии?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kali_Laska
|
Еще тем, кто едет на Польшу, посоветовала бы сразу прикупить капельки от болезненного прорезывания десен Камелия. Хорошо помогают. Зубки-это неприятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
блин, у всех своя история и свой1 опыт  нам присыпка вообще не пошла - страшные опрелости вызывала в основном попу старалась просто высушить хорошо, если что-то намечалось, то тонким слоем судокрем, другие крема под подгузник не пошли никак бепантен купила первый раз в год, потому что попа спрела так, что дитенок сесть не мог, вот тогда спас нас бепантен  гель для купания был саносан, баночки 300 мл на год или полтора хватило, в основном попу мыла, да раз в неделю тельце, а так просто травки заваривала в ванночку с 6 месяцев в обычной ванне и обычной воде масло целую банку в мусорку отправила, пару раз только использовали, слишком большой объем солнцезащитный крем покупала в польше, фирма Ziajka, с 6 месяцев как-то так было у нас  Добавлено: 19 Март 2014, 09:05:18
а еще боботик (эспумизан) давала с рождения, колик не ждала  где-то когда-то вычитала, что он имеет накопительный характер и его надо давать постоянно, независимо от того есть колики или нет  Добавлено: 19 Март 2014, 10:11:12
Основная дилемма-вваливать много денег или ваще слинг?))) с ак? Надя, если собираешься стать активной слингомамой, то тогда слинг и ак. Но по мне коляска тоже нужна, я за разумное сочетание того и другого. Коляска просто находка для неспешных прогулок по своему району, в магаз, или просто поставить во дворе подышать воздухом. Слинг - для активной мамы, которая не собирается сидеть дома/продолжает работать, у которой много дел, второй ребенок, которого надо постоянно куда-то отвозить/отводить и пр.пр. Но это только мое мнение. У меня было и одно и другое. Жалею только, что сразу не приобрела слинг-шарф, упустила много возможностей с ребенком. Если Бог даст возможность родить еще одного, то шарф уже ждет  ни за что его не продам.
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
constanta
|
А вообще я как-то больше умиленные взгляды ловлю) мы с сыночком за ручку топаем, болтаем, целуемся. Одеты хорошо. Видно, что не голодные. Не из подвала. Папа у нас клёвый. Чего мне соболезновать?)) я, скорее, на зависть списываю.И я, правда, очень счастлива, что так получилось. Я даже не мечтала о таком. И пусть кто-то скажет, что я сумасшедшая, но я расстроилась, когда узнала, что у меня не двойня. во-во, только у нас третий  , тож не бедствуем, только жилищный вопрос решается пока. и вообще почему-то те, у кого нет детей, уверены, что дитя даже одного содержать непосильно, пока нет квартиры-машины и должности директора  так что у кого какие ценности... Главным для меня были радостные глаза мужа и поддержка обоих родителей. и соответственно марку держать надо - у меня каждый выход в магаз продумывается: причёска, макияж, наряды мои и моих девок 
|
|
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
|
Юнона
|
мы кремом под подгуз не пользовались совсем - зачем лишняя химия на таком нежном месте у ребенка? себе в жару попу кремом жирно намажьте у вас, наверно, попки у деток никогда не краснели и кожа не слазила слоями  слава Богу, если так) ах да, забыла судокрем - помогал хорошо тоже с заживлением. Без крема вообще, попка сразу краснела, хоть в день подгузы менялись очень часто. Вообще, прошло время, пока подгузники мы подобрали подходящие, менее аллергенные для нашей кожи. Памперс и Дада - только после года не сыпало на них. Хаггис ультра комфорт - с рождения хорошо пошли. Хаггис премиюм плохо тоже, ну, и все остальные тоже не важнецкие для нашей попы оказались))) А вообще, самы удобные и мягкие конечно Памперс. Polosohvost, так это у вас аллергия на подгуз была. А я говорю про изначально здорового ре с отстутсвием проблем с кожей. Летом присыпки - более чем достаточно и ничего преть не будет. Крем образует жирную пленку на коже, через которую не поступает кислород к коже, она не вентилируется и начинает преть. Юнон, я попу всегда жирно мажу  Антицеллюлитным к примеру  Надя, ну мажешь же ты внешнюю поверхность бедер, а не внутреннюю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kali_Laska
|
Я никогда не мазала кремом попу под подгуз просто так. Лучше чаще его менять и летом голопопить побольше. Добавлено: 19 Март 2014, 10:40:38
А вообще я как-то больше умиленные взгляды ловлю) мы с сыночком за ручку топаем, болтаем, целуемся. Одеты хорошо. Видно, что не голодные. Не из подвала. Папа у нас клёвый. Чего мне соболезновать?)) я, скорее, на зависть списываю.И я, правда, очень счастлива, что так получилось. Я даже не мечтала о таком. И пусть кто-то скажет, что я сумасшедшая, но я расстроилась, когда узнала, что у меня не двойня. во-во, только у нас третий  , тож не бедствуем, только жилищный вопрос решается пока. и вообще почему-то те, у кого нет детей, уверены, что дитя даже одного содержать непосильно, пока нет квартиры-машины и должности директора  так что у кого какие ценности... Главным для меня были радостные глаза мужа и поддержка обоих родителей. и соответственно марку держать надо - у меня каждый выход в магаз продумывается: причёска, макияж, наряды мои и моих девок  И я треть его хочу. Но только лет через 5))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Kali_Laska,а сейчас вам сколько? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Эх, я за третьим (или третей  ) тож соберусь через годков 3...чтоб в 35 успеть...в последний вагон 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
я за собой тяну Алсу, Хлое, и вроде как Камилла не отпирается...ну и Надя Твинкл - она пока не определилась на 100%  - то вроде да, то вроде нет  в любом случае - у нас приятная компания собирается на сезон 2017 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerochka
|
привет девочки!!!!))))) хотела поинтересоваться сегодня была у Г. на приеме, в 4 жен.конс. так вот она мне дала расчетный счет на оплату 100 тыс., только я так сильно хотела в туалет, что забыла спросить за что хоть платить. может вы мне подскажите?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
я за собой тяну Алсу, Хлое, и вроде как Камилла не отпирается...ну и Надя Твинкл - она пока не определилась на 100%  - то вроде да, то вроде нет  в любом случае - у нас приятная компания собирается на сезон 2017 С такой здоровской компанией я на всё согласна! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
И я треть его хочу. Но только лет через 5)) и я через 5-6 годков... если решусь на третьего )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|