|
Юнона
|
 |
« : 25 Сентябрь 2013, 17:13:31 » |
|
Я не утерпела... До октября ещё 5 дней...но может кто-то эти 5 дней ждет с замиранием сердца...может для кого-то судьба уже приготовила самый главный в жизни подарок - ребенка! Через 5 дней всё изменится...вся жизнь, мысли, отношение к миру...к себе....ВСЁ!...5 дней - как это мало...и в тоже время - это огромный отрезок времени...для ожидания - это бесконечность...
Бабочка - символ легкости, яркости, нежности и летнего тепла. Пусть Ваша беременность, дорогие мамочки будущих Летних Бабочек, будет такой же легкой, счастливой и насыщенной яркими красками! Надеюсь, здесь Вы найдете приятных собеседников, которые, как и Вы будут с замиранием ждать следующего лета! Приятного общения! p.s. Для добавления в табличку беременюшек присылаем в личку Модератору Ник-и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). СХВАТКОСЧИТАЛКА
Терпение - залог успешных родов
КОНСУЛЬТАНТЫ ПО ГРУДНОМУ ВСКАРМЛИВАНИЮ:
Анна Кузнецова - вот ссылка на её профиль на форуме Консультирует по телефону, может выехать на дом. Моб. тел. +375 297 847047 (МТС) Ольга Улейчик Работает в БСМП в родильном отделении. Может подойти прямо в палату. мтс +37529-8689295 velcom +37529-6738018 Алёна Бартош +375 (29) 712-98-43[/size] УЖЕ РОДИЛИСЬ! mari1989 - (ПДР 3 июня) - мальчик - родился сыночек Артёмушка 24 апреля в 21.35, 50см, 2700грМарта Павлюкевич - (ПДР 30 июня) - мальчик - родился сыночек 21 мая, 2000г, 47смhort - (ПДР начало июня) - девочка - родилась доченька Алиса 23 мая, 2950г, 51смМаRина - (ПДР 7 июня) - мальчик - родился сыночек 1 июня, 3500г, рост ***MALYSHKA*** - (ПДР 13 июня) - девочка - родилась доченька 4 июня, 3000 г, 52 смnokke - (ПДР 8 июня) - девочка - родилась доченька 5 июня в 15.00, 3130г, 53смБонечка - (ПДР 22 июня) - мальчик - родился сыночек 6 июня, 3200г, 52смkrek - (ПДР 7 июня) - мальчик - родился сыночек 7 июня, 3900г, 54смfind - (ПДР 14 июня) - мальчик - родился сыночек 8 июня в 4.30, 3500 г, 55 смvalan4ik - (ПДР 10 июня) - мальчик - родился сыночек Мирончик 9 июня, 3350 г, 54 смDianushka.... - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька 10 июня в 4.00, 3200 г, 51 смЛеди Ти - (ПДР 20 июня) - мальчик - родился сыночек Валера 10 июня в 9:40, 3300 г, 54 смKaterina kamel - (ПДР 17 июня) - мальчик - родился сыночек Гордей 11 июня в 09.10, 2790 г, 51 смSonikyara - (ПДР 8 июня) - мальчик - родился сыночек 12 июня в 14.40, 3900 г, 57 смNamorada - (ПДР 6 июня) - девочка - родилась доченька 13 июня в 10.25, 3450 г, 54 смLive - (ПДР 14 июня) - мальчик - родился сыночек Михаил 13 июня в 16.45, 3150 г, 52 смkulbin4ik - (ПДР 21 июня) - мальчик - родился сыночек 13 июня в 21.15, 3620 г, 54 смptichka - (ПДР 22 июня) - девочка - родилась доченька Дашенька 15 июня в 5.10, 2950 г, 51 см Химерка - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька Ева 16 июня в 6.50, 3250 г, 52 см Englandy - (ПДР 11 июня) - девочка родилась доченька Варенька 18 июня в 5.45, 3550 г, 57 см Солнечная Мама - (ПДР 23 июня) - девочка - родилась доченька 18 июня в 11:05, 3130 г, 50 см Banul - (ПДР 20 июня) - мальчик - родился сыночек Сёмушка 19 июня в 4.00, 3850 г, 57 см Alishka - (ПДР 25 июня) - мальчик - родился сыночек Илья 19 июня в 10.20, 3450 г, 52 см MissKiss - (ПДР 15 июня) - мальчик - родился сыночек 20 июня в 7.50, 3600 г, 56 см konfetka69 - (ПДР 21 июня) - девочка родилась доченька Юлия 21 июня в 18.40, 3360 г ,53 см Svietlana - (ПДР 24 июня) - девочка - родилась доченька 25 июня, 3860 г, 53 см Irczik - (ПДР 28 июня) - девочка - родилась доченька 24 июня в 23.30, 3200 г, 51 см Otsebiatina - (ПДР 17 июля) - девочка - родилась 26 июня в 18.30, 2750 г, 50 см *лечо* - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька 26 июня, 3500 г, 53 см Denpgs - (ПДР 5 июля) - мальчик - родился сыночек Тимофей 28 июня, 3250 г, 53 см marisha - (ПДР 2 июля) - девочка - родилась доченька Ева 28 июня, 3450 г, 53см Ylang - (ПДР 9 июля) - мальчик - родился сыночек Тихон 29 июня в 19.50, 4000 г, 56 см tatsianka2011 - (ПДР 1 июля) - мальчик - родился сыночек Валера 30 июня в 20.40, 3800 г, 54 см
Юлиана161 - (ПДР 1 июля) - мальчик - родился сыночек 1 июля, 3850 г, 52 см Karamellkka - (ПДР 8 июля) - мальчик - родился сыночек 1 июля в 10.10, 3900 г, 56 см ●Юлия● - (ПДР 1 июля) - девочка - родилась доченька 07 июля в 19.30, 3300 г, 52 см katiabench - (ПДР 19 июля) - мальчик - родился сыночек 07 июля, 3900 г, 55 см Анастасия Жоль - (ПДР 2 июля) - мальчик - родился сыночек 6 июля, 3700 г, 54 см natashka_mel - (ПДР 23 июля) - мальчик - родился сыночек 10 июля, 3800 г, 53 см мелкая - (ПДР 20 июля) - мальчик - родился сыночек Костик 15 июля, 4000 г, 55 см -ane4ka- - (ПДР 12 июля) - мальчик - родился сыночек Мартин 16 июля в 14.40, 3950 г, 55 см Hammer - (ПДР 12 июля) - девочка - родилась доченька 17 июля в 11.20, 3470 г, 53 см Soffione - (ПДР 12 июля) - мальчик - родился сыночек 18 июля в 22.15, 3560 г, 54 см kudryavaya - (ПДР 25 июля) - мальчик - родился сыночек 26 июля, 3590 г, 53 см Polosohvost - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек Алёша 31 июля, 3550 г, 51 см ЮЛА - (ПДР конец июля) - девочка - родилась доченька 31 июля, рост , вес 
m@rus@ - (ПДР 26 июля) - девочка - родилась доченька Варвара 1 августа в 15.25, 3800 г, 56 см zakeffka - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек Мишка 2 августа, 3290 г, 52 см Miss Glamour - (ПДР 12 августа) - девочка - родилась доченька 6 августа, 3270 г, 53 см Р а Д у Г а - (ПДР 14 августа) - девочка - родилсь доченька 7 августа, 3350 г, 55 см Werdandy - (ПДР 15 августа) - девочка - родилась доченька 7 августа, 3500 г, 50 см NutriX- (ПДР 16 августа) - мальчик - родился сыночек 7 августа, 3400 г, 52 см Olwyn - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек 8 августа в 8.10, 3500 г, 55 см Musienka - (ПДР 15 августа) - мальчик - родился сыночек 8 августа, 4000г, 54см olesandra - (ПДР 14 августа) - мальчик - родился сыночек 10 августа в 19.15, 3250 г, 53 см molli - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек 10 августа, 3640г, 53см Олиvkа - (ПДР 15 августа) - мальчик - родился сыночек 11 августа в 02.35, 3800г, 59см amavi - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек 11 августа в 6.00, 3500 г, 56 см *Lucky* - (ПДР 19 августа) - девочка -родилась доченька Амелия 12 августа, 3100г, 50см Лёльчик - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек Артёмка 13 августа, 4090г, 56см ЛАПОЧКА - (ПДР 20 августа) - девочка - родилась доченька Настенька 19 августа в 08.45, 3150г, 52см Vivaz - (ПДР 30 августа) - мальчик - родился сыночек 18 августа, 2500 г, 49 см _Naka_ - (ПДР 20 августа) - девочка - родилась доченька 20 августа в 01.50, 3350г, 52см Pestiya- (ПДР 18 августа) - девочка - родилась доченька 22 августа в 07.05, 3250г, рост  Anuta_angel - (ПДР 23 августа) - мальчик - родился сыночек 25 августа в 09.30, 3250г, 54см
o_p_t_i_m_a - (ПДР 26 августа) - мальчик - родился сыночек 3 сентября в 21.50, 3930г, 55см zaychik_moyy - (ПДР 31 августа) - мальчик - родился сыночек 4 сентября, 3450г, 50см
ЕЩЁ ЖДЕМ: НАШИ БАБОЧКИ:
МАЛЬЧИКИ - 40 ДЕВОЧКИ - 26 СКРОМНЯЖКИ - 0
Olya0312 - (ПДР 29 августа) - мальчик
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2015, 22:09:30 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Hammer
|
прочла инструкцию к нему то долго ржала а можно узнать почему? что там написано такого смешного ?  Производитель ничего не сообщает ни о механизме действия препарата, ни о его фармакокинетике[8][9]. Отсутствуют научные данные о том, каким образом экстракт внутренностей утки должен подавлять вирусы гриппа. Более того, препарат фактически не содержит это активное вещество. Оциллококцинум представляет собой препарат концентрации 200C (10−400) исходного экстракта[10][11], что, учитывая величину числа Авогадро (~6·1023 моль−1), полностью исключает наличие хотя бы одной молекулы действующего вещества во всех произведённых «Лабораторией Буарон» гранулах вместе взятых[12]. Например, одна молекула, «разведенная» во всей известной нам Вселенной будет приблизительно соответствовать гомеопатическому разведению всего лишь 40С. 200С будет соответствовать одной молекуле на примерно 10320 Вселенных[13] 8 августа 2011 года был подан иск от жителей Калифорнии. В иске Буарон обвиняется в ложном заявлении, что оциллококцинум может вылечить грипп. На самом деле, активный ингредиент препарата не имеет доказанных лекарственных качеств. Более того, продаваемое лекарство его не содержит В 2010 году Управление по контролю качества продуктов и лекарств США включило препарат оциллококцинум компании Буарон в список мошеннических продуктов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MissKiss
|
В 2010 году Управление по контролю качества продуктов и лекарств США включило препарат оциллококцинум компании Буарон в список мошеннических продуктов порекомендовали в аптеке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hammer
|
В 2010 году Управление по контролю качества продуктов и лекарств США включило препарат оциллококцинум компании Буарон в список мошеннических продуктов порекомендовали в аптеке  да  еще и 100 тысяч стоит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MissKiss
|
Отсутствуют научные данные о том, каким образом экстракт внутренностей утки должен подавлять вирусы гриппа. ...экстракт внутренностей утки...  Добавлено: 27 Февраль 2014, 15:51:34
пошла самообразованием заниматься - читать инструкцию к данному препарату))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
В 2010 году Управление по контролю качества продуктов и лекарств США включило препарат оциллококцинум компании Буарон в список мошеннических продуктов порекомендовали в аптеке  да  еще и 100 тысяч стоит  в тоже время в Европе - это самое популярное средство в борьбе против ОРВИ и прочих.  пы.сы. в РП стоит в разы дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
а мы сегодня были на незапланированном узи, живот очень тянуло. Итого: у нас будет мальчик  братик для доченьки нашей  а нам всего 16 неделек. В поле уверена на 100% врач, она мне в прошлую Б девочку с 90% уверенностью в 12 недель пообещала, девочка и родилась. Ну, и тонус для букета общего, и низко лежит очень, и шейка короткая. И лежать больше надо ногами кверху, а у меня работа беготливая 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо
|
|
|
|
Hammer
|
Polosohvost, поздравляю  а низко лежит это прикрипление плаценты низкое или как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
find
|
Polosohvost С сыночком!!!!!  Здоровья, здоровья, здоровья!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Итого: у нас будет мальчик Веселый братик для доченьки нашей Вот и Вам братика подкинули  Искренне поздравляю!!!! По-больше позитива, хорошего настроения и никаких тонусов и коротких шеек не будет!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки,кто пользовался,какой спрей для горла можно Б  можно рассасывающие таблетки Эфизол
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Olwyn
|
Polosohvost, с сыночком)))
что-то одни кавалеры в последние дни)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hammer
|
Polosohvost, с сыночком)))
что-то одни кавалеры в последние дни)))
значит скоро девушки пойдут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
и отправила его менять лекарство Я, конечно, удивлена, что ПОМЕНЯЛИ  Добавлено: 27 Февраль 2014, 18:09:14
а мы сегодня были на незапланированном узи, живот очень тянуло. Итого: у нас будет мальчик  братик для доченьки нашей  а нам всего 16 неделек. В поле уверена на 100% врач, она мне в прошлую Б девочку с 90% уверенностью в 12 недель пообещала, девочка и родилась. Ну, и тонус для букета общего, и низко лежит очень, и шейка короткая. И лежать больше надо ногами кверху, а у меня работа беготливая  ПОЗДРАВЛЯЮ с сыночком!  Всё будет хорошо!
|
|
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Polosohvost, с сыночком ))) я, вот, очень надеюсь, что завтра узнаю пол и моего пузожителя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, хочу чего-нибудь, очень хочу, но не знаю ЧЕГО  Вот же бЯда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1Весна1
|
Polosohvost, с сыночком ))) я, вот, очень надеюсь, что завтра узнаю пол и моего пузожителя  пол Вашего малышастика столько обсуждался, что тут все наверное ждут ответ  а мы сегодня были на незапланированном узи, живот очень тянуло. Итого: у нас будет мальчик  братик для доченьки нашей  а нам всего 16 неделек. В поле уверена на 100% врач, она мне в прошлую Б девочку с 90% уверенностью в 12 недель пообещала, девочка и родилась. Ну, и тонус для букета общего, и низко лежит очень, и шейка короткая. И лежать больше надо ногами кверху, а у меня работа беготливая  берегите сынулю! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
пол Вашего малышастика столько обсуждался, что тут все наверное ждут ответ в общем-то мне завтра на 12 часов на узи вагинальным датчиком к Головановой... но, возможно, она и узи плода сделает  если нет, то буду ждать ещё пять неделек и сходить с ума от неведения )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1Весна1
|
пол Вашего малышастика столько обсуждался, что тут все наверное ждут ответ в общем-то мне завтра на 12 часов на узи вагинальным датчиком к Головановой... но, возможно, она и узи плода сделает  если нет, то буду ждать ещё пять неделек и сходить с ума от неведения ))) а я вот наслаждалась неведением, и даже и не важно было кто, просто радостно от того что есть...перед самим узи так волноваться стала почему-то... а сейчас в растерянности... привыкнуть не могу что у моего малыша пол есть  а значит и особенный мужской характер и привычки, и одежки и игрушки...у нас в роду-то одни девчонки, и мы как чудо что ли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
спасибо, девочки, за поздравления!!!!! настраиваюсь на позитивный лад)))) Polosohvost, поздравляю  а низко лежит это прикрипление плаценты низкое или как? не знпю, честнно говоря, написано: расположение плода низко плацента по заднкй стенке, до внутреннего зева 22мм, шейка 40 на 25 мм. головку она смотрела вообще, водя датчиком по лобковой кости. Говорит, что в туалет из-за низкого расположения плода гоняет меня. а еще нашла кисту сосудистого сплетения в мозгу(((( говорит, что рассосется, когда деть подымет головку, и что появилась эта киста из-за того, что головка так низко, шейка маленького прижимаетя(( Polosohvost, с сыночком ))) я, вот, очень надеюсь, что завтра узнаю пол и моего пузожителя  узнаете пол, желаю девчушку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
find
|
Polosohvost У меня точно такая же ерунда с плацентой и прикреплением. Александрович сказал, что у 90% женщин поднимается. Я вот 7 марта схожу на УЗИ, потом расскажу что да как. Сама, как узнала, сидела слезу пускала, но многие девочки писали в личку и уверяли, что все будет ок, так как у них все поднялось. Так что спокойствие и только спокойствие!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
узнаете пол, желаю девчушку спс ))) девочки, муж едет в магазин... что заказать, что заказать?  Дайте идеи, а то не знаю, чего мне надо! Уже много чего перебрала в голове... апельсины что ли... но как-то просто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
я сегодня тоже хотела чего-нибудь эдакого купить))) купила на рынке чудо апельсины- гибрид апельсина и граната. продавец говорила, что ну оооочень вкусные, оказалось внутри простой апельсин красного цвета  Polosohvost У меня точно такая же ерунда с плацентой и прикреплением. Александрович сказал, что у 90% женщин поднимается. Я вот 7 марта схожу на УЗИ, потом расскажу что да как. Сама, как узнала, сидела слезу пускала, но многие девочки писали в личку и уверяли, что все будет ок, так как у них все поднялось. Так что спокойствие и только спокойствие!!!
стараюсь успокаиваться, но видно не очень выходит, живот так тонусит сильно, аж поясницу тянет((( а еще прогик упал на много единиц за 2 недели. был 287,8, а стал 126,6. вроде в пределах нормы, но он же не должен падать, только расти...может поэтому и тонусит так сильно((( что делать ума не приложу. к врачу попасть не смогу еще 2 недели(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Катя, Лаки, проси помело! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ай, недавно ела, три дня не могли втроём осилить одно помело... блин, вот чего хочу, сейчас точно не купишь... арбуз хочу и дыню ещё сверху  Добавлено: [time]Чтв 27 Фев 2014 17:51:15[/time]
Муж с Кириллом уже сегодня обои ободрали в спальне... хотим там сделать косметический ремонт, обновить немного. Сделаем перестановку мебели, перенесем розетки, покрасим потолок, подправим откосы и поклеим новые обои ))) Уже и кровать для Кирилла готова, осталось только её из Польши перевезти. За пару раз перевезём. Надеюсь, ко ДР Кирилла успеем с большего закончить. Вообще, все перемены, конечно, связаны с предстоящим пополнением. Готовимся 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2014, 20:30:44 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
|
find
|
*Lucky* гнездование, одним словом!!!  Добавлено: 27 Февраль 2014, 19:54:01
а мне почему-то захотелось печенюшку с кефиром... вот - сижу, точу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kali_Laska
|
ай, недавно ела, три дня не могли втроём осилить одно помело... блин, вот чего хочу, сейчас точно не купишь... арбуз хочу и дыню ещё сверху  Добавлено: 27 Февраль 2014, 18:51:15
Муж с Кириллом уже сегодня обои ободрали в спальне... хотим там сделать косметический ремонт, обновить немного. Сделаем перестановку мебели, перенесем розетки, покрасим потолок, подправим откосы и поклеим новые обои ))) Уже и кровать для Кирилла готова, осталось только её из Польши перевезти. За пару раз перевезём. Надеюсь, ко ДР Кирилла успеем с большего закончить. Вообще, все перемены, конечно, связаны с предстоящим пополнением. Готовимся  Мы недавно покупали арбуз в родной стороне около Метро. Вполне себе приличный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
Вообще, все перемены, конечно, связаны с предстоящим пополнением. Готовимся ой, и мы готовимся подобным образом, но мы что-то за много вещей сразу взялись, унас и коридор в ремонте, и ванна новая стои по среди квартиры, ждет пока плитку положим  а еще детская впереди в планах на пределку, как я это выдержу  чет, за много взялись сразу, дома не повернуться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
неее, у нас в планах ещё максимум балкон ближе к лету...  надо бы и его немного в порядок привести, а то пока это склад всего-превсего  но это так, планы ))) пока со спальней бы разобраться Добавлено: 27 Февраль 2014, 20:06:58
Мы недавно покупали арбуз в родной стороне около Метро. откуда же его привезли?  не знаю, рискнула бы я сейчас купить арбуз, пусть и очень хочется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|