|
Юнона
|
 |
« : 25 Сентябрь 2013, 17:13:31 » |
|
Я не утерпела... До октября ещё 5 дней...но может кто-то эти 5 дней ждет с замиранием сердца...может для кого-то судьба уже приготовила самый главный в жизни подарок - ребенка! Через 5 дней всё изменится...вся жизнь, мысли, отношение к миру...к себе....ВСЁ!...5 дней - как это мало...и в тоже время - это огромный отрезок времени...для ожидания - это бесконечность...
Бабочка - символ легкости, яркости, нежности и летнего тепла. Пусть Ваша беременность, дорогие мамочки будущих Летних Бабочек, будет такой же легкой, счастливой и насыщенной яркими красками! Надеюсь, здесь Вы найдете приятных собеседников, которые, как и Вы будут с замиранием ждать следующего лета! Приятного общения! p.s. Для добавления в табличку беременюшек присылаем в личку Модератору Ник-и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). СХВАТКОСЧИТАЛКА
Терпение - залог успешных родов
КОНСУЛЬТАНТЫ ПО ГРУДНОМУ ВСКАРМЛИВАНИЮ:
Анна Кузнецова - вот ссылка на её профиль на форуме Консультирует по телефону, может выехать на дом. Моб. тел. +375 297 847047 (МТС) Ольга Улейчик Работает в БСМП в родильном отделении. Может подойти прямо в палату. мтс +37529-8689295 velcom +37529-6738018 Алёна Бартош +375 (29) 712-98-43[/size] УЖЕ РОДИЛИСЬ! mari1989 - (ПДР 3 июня) - мальчик - родился сыночек Артёмушка 24 апреля в 21.35, 50см, 2700грМарта Павлюкевич - (ПДР 30 июня) - мальчик - родился сыночек 21 мая, 2000г, 47смhort - (ПДР начало июня) - девочка - родилась доченька Алиса 23 мая, 2950г, 51смМаRина - (ПДР 7 июня) - мальчик - родился сыночек 1 июня, 3500г, рост ***MALYSHKA*** - (ПДР 13 июня) - девочка - родилась доченька 4 июня, 3000 г, 52 смnokke - (ПДР 8 июня) - девочка - родилась доченька 5 июня в 15.00, 3130г, 53смБонечка - (ПДР 22 июня) - мальчик - родился сыночек 6 июня, 3200г, 52смkrek - (ПДР 7 июня) - мальчик - родился сыночек 7 июня, 3900г, 54смfind - (ПДР 14 июня) - мальчик - родился сыночек 8 июня в 4.30, 3500 г, 55 смvalan4ik - (ПДР 10 июня) - мальчик - родился сыночек Мирончик 9 июня, 3350 г, 54 смDianushka.... - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька 10 июня в 4.00, 3200 г, 51 смЛеди Ти - (ПДР 20 июня) - мальчик - родился сыночек Валера 10 июня в 9:40, 3300 г, 54 смKaterina kamel - (ПДР 17 июня) - мальчик - родился сыночек Гордей 11 июня в 09.10, 2790 г, 51 смSonikyara - (ПДР 8 июня) - мальчик - родился сыночек 12 июня в 14.40, 3900 г, 57 смNamorada - (ПДР 6 июня) - девочка - родилась доченька 13 июня в 10.25, 3450 г, 54 смLive - (ПДР 14 июня) - мальчик - родился сыночек Михаил 13 июня в 16.45, 3150 г, 52 смkulbin4ik - (ПДР 21 июня) - мальчик - родился сыночек 13 июня в 21.15, 3620 г, 54 смptichka - (ПДР 22 июня) - девочка - родилась доченька Дашенька 15 июня в 5.10, 2950 г, 51 см Химерка - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька Ева 16 июня в 6.50, 3250 г, 52 см Englandy - (ПДР 11 июня) - девочка родилась доченька Варенька 18 июня в 5.45, 3550 г, 57 см Солнечная Мама - (ПДР 23 июня) - девочка - родилась доченька 18 июня в 11:05, 3130 г, 50 см Banul - (ПДР 20 июня) - мальчик - родился сыночек Сёмушка 19 июня в 4.00, 3850 г, 57 см Alishka - (ПДР 25 июня) - мальчик - родился сыночек Илья 19 июня в 10.20, 3450 г, 52 см MissKiss - (ПДР 15 июня) - мальчик - родился сыночек 20 июня в 7.50, 3600 г, 56 см konfetka69 - (ПДР 21 июня) - девочка родилась доченька Юлия 21 июня в 18.40, 3360 г ,53 см Svietlana - (ПДР 24 июня) - девочка - родилась доченька 25 июня, 3860 г, 53 см Irczik - (ПДР 28 июня) - девочка - родилась доченька 24 июня в 23.30, 3200 г, 51 см Otsebiatina - (ПДР 17 июля) - девочка - родилась 26 июня в 18.30, 2750 г, 50 см *лечо* - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька 26 июня, 3500 г, 53 см Denpgs - (ПДР 5 июля) - мальчик - родился сыночек Тимофей 28 июня, 3250 г, 53 см marisha - (ПДР 2 июля) - девочка - родилась доченька Ева 28 июня, 3450 г, 53см Ylang - (ПДР 9 июля) - мальчик - родился сыночек Тихон 29 июня в 19.50, 4000 г, 56 см tatsianka2011 - (ПДР 1 июля) - мальчик - родился сыночек Валера 30 июня в 20.40, 3800 г, 54 см
Юлиана161 - (ПДР 1 июля) - мальчик - родился сыночек 1 июля, 3850 г, 52 см Karamellkka - (ПДР 8 июля) - мальчик - родился сыночек 1 июля в 10.10, 3900 г, 56 см ●Юлия● - (ПДР 1 июля) - девочка - родилась доченька 07 июля в 19.30, 3300 г, 52 см katiabench - (ПДР 19 июля) - мальчик - родился сыночек 07 июля, 3900 г, 55 см Анастасия Жоль - (ПДР 2 июля) - мальчик - родился сыночек 6 июля, 3700 г, 54 см natashka_mel - (ПДР 23 июля) - мальчик - родился сыночек 10 июля, 3800 г, 53 см мелкая - (ПДР 20 июля) - мальчик - родился сыночек Костик 15 июля, 4000 г, 55 см -ane4ka- - (ПДР 12 июля) - мальчик - родился сыночек Мартин 16 июля в 14.40, 3950 г, 55 см Hammer - (ПДР 12 июля) - девочка - родилась доченька 17 июля в 11.20, 3470 г, 53 см Soffione - (ПДР 12 июля) - мальчик - родился сыночек 18 июля в 22.15, 3560 г, 54 см kudryavaya - (ПДР 25 июля) - мальчик - родился сыночек 26 июля, 3590 г, 53 см Polosohvost - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек Алёша 31 июля, 3550 г, 51 см ЮЛА - (ПДР конец июля) - девочка - родилась доченька 31 июля, рост , вес 
m@rus@ - (ПДР 26 июля) - девочка - родилась доченька Варвара 1 августа в 15.25, 3800 г, 56 см zakeffka - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек Мишка 2 августа, 3290 г, 52 см Miss Glamour - (ПДР 12 августа) - девочка - родилась доченька 6 августа, 3270 г, 53 см Р а Д у Г а - (ПДР 14 августа) - девочка - родилсь доченька 7 августа, 3350 г, 55 см Werdandy - (ПДР 15 августа) - девочка - родилась доченька 7 августа, 3500 г, 50 см NutriX- (ПДР 16 августа) - мальчик - родился сыночек 7 августа, 3400 г, 52 см Olwyn - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек 8 августа в 8.10, 3500 г, 55 см Musienka - (ПДР 15 августа) - мальчик - родился сыночек 8 августа, 4000г, 54см olesandra - (ПДР 14 августа) - мальчик - родился сыночек 10 августа в 19.15, 3250 г, 53 см molli - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек 10 августа, 3640г, 53см Олиvkа - (ПДР 15 августа) - мальчик - родился сыночек 11 августа в 02.35, 3800г, 59см amavi - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек 11 августа в 6.00, 3500 г, 56 см *Lucky* - (ПДР 19 августа) - девочка -родилась доченька Амелия 12 августа, 3100г, 50см Лёльчик - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек Артёмка 13 августа, 4090г, 56см ЛАПОЧКА - (ПДР 20 августа) - девочка - родилась доченька Настенька 19 августа в 08.45, 3150г, 52см Vivaz - (ПДР 30 августа) - мальчик - родился сыночек 18 августа, 2500 г, 49 см _Naka_ - (ПДР 20 августа) - девочка - родилась доченька 20 августа в 01.50, 3350г, 52см Pestiya- (ПДР 18 августа) - девочка - родилась доченька 22 августа в 07.05, 3250г, рост  Anuta_angel - (ПДР 23 августа) - мальчик - родился сыночек 25 августа в 09.30, 3250г, 54см
o_p_t_i_m_a - (ПДР 26 августа) - мальчик - родился сыночек 3 сентября в 21.50, 3930г, 55см zaychik_moyy - (ПДР 31 августа) - мальчик - родился сыночек 4 сентября, 3450г, 50см
ЕЩЁ ЖДЕМ: НАШИ БАБОЧКИ:
МАЛЬЧИКИ - 40 ДЕВОЧКИ - 26 СКРОМНЯЖКИ - 0
Olya0312 - (ПДР 29 августа) - мальчик
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2015, 22:09:30 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
K @ t i @
Гость
|
Кстати, отеков нет? нету А вес вечерний и утренний сравнивала? неа Добавлено: 26 Февраль 2014, 14:38:47
я ночью заметила, что в одном положении, например, лежа на спине, не ощущается наполненность мочевого, но как только меняю положение, ложусь на бок, сразу чувствую, что надо в туалет, при чем срочно и быстро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Таки разболелась одна почка, ппц Плачущий Плачущий проснулась сегодня и такая боль Грустный что можно беременным сделать? сдать анализ мочи пить сборы (брусники лист, лерос, медвежьи ушки) паста фитолизин но сначала анализ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
*Lucky*, я не хочу тебя пугать, но отеки могут быть внутренние, т.е. не видны снаружи. Поэтому сравни свой вес утром и вечером. я ночью заметила, что в одном положении, например, лежа на спине, не ощущается наполненность мочевого, но как только меняю положение, ложусь на бок, сразу чувствую, что надо в туалет, при чем срочно и быстро Катя, днем, если есть возможность - стой в позе собачки - и ночью будешь реже вставать.  Добавлено: 26 Февраль 2014, 14:42:43
Таки разболелась одна почка, ппц Плачущий Плачущий проснулась сегодня и такая боль Грустный что можно беременным сделать? сдать анализ мочи пить сборы (брусники лист, лерос, медвежьи ушки) паста фитолизин но сначала анализ и Ортосифона тычиночного листья - очень действенный травяной сбор. Его можно во время беременности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky*, я не хочу тебя пугать, но отеки могут быть внутренние, т.е. не видны снаружи. ну, тогда не знаю... весами я до сих пор не обзавелась... единственное что наблюдаю, так это то, что к вечеру у меня раздувается живот, и это не только очень видно (словно я на 25-ой неделе, а не на 15-ой), но и жутко неприятно, дискомфортно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
*Lucky*, а плацента не низко расоложена? При низком расположении плаценты малыш часто тоже низковато лежит и плодный пузырь давит на мочевой. Хотя, в таком случае и днём часто в туалет хочется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky*, а плацента не низко расоложена? наверное нет, никто об этом мне не говорил, в т.ч. и на узи значит, всё нормально с расположением
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Таки разболелась одна почка, ппц Плачущий Плачущий проснулась сегодня и такая боль Грустный что можно беременным сделать? сдать анализ мочи пить сборы (брусники лист, лерос, медвежьи ушки) паста фитолизин но сначала анализ штук 10-12 в коллекции, все не очень, везде бактерии, в некоторых следы белка антибиотик пропит, толку 0 врачи разводят руками мелкого спать положу и пойду к гинекологу или скорую буду вызывать, боль нереальная 
|
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
мелкого спать положу и пойду к гинекологу или скорую буду вызывать, боль нереальная держись... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ylang, Инночка, раз так болит - тогда к врачу, конечно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
find
|
Vivaz у меня тоже на УЗИ была одна опущена - совершенно ничего не беспокоит ттт. Мне уролог сказал, что с моим ростом и весом это практически норма. Так что все будет хорошо.
Добавлено: 26 Февраль 2014, 15:29:01 Olwyn, нет - не одна))) Я тоже не пью. Беру всю ответственность на себя, но как-то не могу пить все подряд, что прописывают, тем более, что кого ни спрошу - на одинаковом сроке практически всем одно и то же - КОНВЕЙЕР...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
штук 10-12 в коллекции, все не очень, везде бактерии, в некоторых следы белка антибиотик пропит, толку 0 врачи разводят руками Белок может быть, там есть верхняя граница нормы. Бактерии - если сбор мочи по всем правилам, то из мочевыводящих путей, но сами по себе не страшны, пока нет застоя мочи, важно, чтоб они вымывались все время. Камней нет? Потому что больше в почках появляется или при камнях или при растяжении оболочки почек воспаленной паренхимой. В самом веществе почки болевых рецеторов нет. У меня был белок затяжной в 1ю беременность, так я по теме тогда много чего узнала - брат уролог, я чуть что, сразу ему звонила, местных спецов даже не слушала. Только анализы, какие брать говорил делать, делала и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Ylang!!!Инночка!!! Лучики здоровья тебе ,дорогая  пусть все обойдется !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Камней нет? это же узи показывает? вот 2 узи не показали, значит нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Инна, не все камни узи показывает И не все видят Меня с контрастной жидкостью смотрели рентгеном Поправлялки тебе, лучик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Камней нет? это же узи показывает? вот 2 узи не показали, значит нет. Песок в моче может быть косвенным образом о них говорить. Кристаллы всякие. Добавлено: 26 Февраль 2014, 15:51:07
, не все камни узи показывает И не все видят Да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cherry_Topping
Гродненец
Always more cherries
|
Камней нет? это же узи показывает? вот 2 узи не показали, значит нет. Инка, не хочу тебя пугать, но моя мама уже лет 20 борется с камнями и далеко не всегда их видно на УЗИ.((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
ну ок, про песок сказать точно не могу, на узи не видели, в оам тоже не было замечено, если там могут увидеть, больше ничего не делала, ибо почки до первой Б вообще не беспокоили, во время первой Б проскакивал не очень хороший оам, но при повторной сдаче все ок было, через 3 месяца после родов - пиелонефрит. все, больше не болели и не беспокоили. были бы вопросы, решала бы. ноющая тупая боль в пояснице, отдающая вперед в живот, пару раз в ногу - это же очень похоже на почку? блин, в больничку не хочу, залечат же, но и с такой болью долго не протяну, а за день только хуже стало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kali_Laska
|
Девочки, никому не назначали эссенциале для плаценты? В аптеке сказали уточнить, какой именно, их много. Не знаете, какой именно надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
ХОЧУ КУШАТЬ!!!! ПРЯМО СЕЙЧАС!!!!!!!!!!!!!!! Это какой-то кошмар ..я на хлебец намазала сырок сливочный и заточила с чаем  а так да, аппетит звереет, причём ближе к ночи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kali_Laska
|
А я каКлетку с помело заточила)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
а у меня что-то снова токсикоз проснулся, то было прошел, не было недели 2, а теперь вот опять, да с прежней силой, а уже 17 неделя((( не было у меня такого в прошлую Б, что это может быть? девочки, вот у меня уже 15-ая неделя идёт, а ночью в туалет бегаю и бегаю, раз 6-7 за ночь точно, не меньше. Днём как-то не так гоняет, но тоже бывает. и в туалет так же гоняет, но меня еще и днем постоянно, через каждый час, а то и чаще. И причем так много воды выходит. Я ж столько не пью, где она только берется  И да, почки тоже опущены с одной стороны 1 степень, с другой 2, может из-за них... но они и в первую беременность так же опущены были, а такой туалетной эпопеи не припомню...
|
|
|
|
|
|
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
ХОЧУ КУШАТЬ!!!! ПРЯМО СЕЙЧАС!!!!!!!!!!!!!!! Это какой-то кошмар ..я на хлебец намазала сырок сливочный и заточила с чаем  а так да, аппетит звереет, причём ближе к ночи  Ночью так и манит еда  и нападает жор.....
|
|
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...
|
|
|
|
MissKiss
|
как по мне лучше туалетная эпопея  нежели жуткие отеки ....кстати про почки свои не знаю...меня никто никуда проверять их не отправлял... меня в туалет кстати на 24 неделе гоняет так же как и на 15-17 , ничуть не меньше- ночью раза по 4 бегаю , а потом лягу и думаю хочу ли я еще спать! а утром хоть спички вставляй! уже и я жду быстрей бы декретный ( если до этого думала что буду работать , если здоровье позволит, то на прошлой неделе пришла к выводу, что и дня лишнего работать не буду - а буду отсыпаться !!!  ) и токсикозит меня тож периодически - неделю -две все норм, а потом день (особенно если запах какой нибудь меня не устраивающий почувствую) дружу с белым другом . 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
как по мне лучше туалетная эпопея  нежели жуткие отеки ....кстати про почки свои не знаю...меня никто никуда проверять их не отправлял... меня в туалет кстати на 24 неделе гоняет так же как и на 15-17 , ничуть не меньше- ночью раза по 4 бегаю , а потом лягу и думаю хочу ли я еще спать! а утром хоть спички вставляй! уже и я жду быстрей бы декретный ( если до этого думала что буду работать , если здоровье позволит, то на прошлой неделе пришла к выводу, что и дня лишнего работать не буду - а буду отсыпаться !!!  ) и токсикозит меня тож периодически - неделю -две все норм, а потом день (особенно если запах какой нибудь меня не устраивающий почувствую) дружу с белым другом .  о! аналогичная красота, собрат по несчастью  про бессонницу забыла - вот сходишь в туалет и все - лежу в потолок плюю, а утром состояние как с бодуна 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо
|
|
|
|
мелкая
|
а у меня мальчик!!!!!!!! будет Егорке братик!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Будет два братика  Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...
|
|
|
|
Юнона
|
а нам - женихи! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|