Юнона
|
 |
« : 25 Сентябрь 2013, 17:13:31 » |
|
Я не утерпела... До октября ещё 5 дней...но может кто-то эти 5 дней ждет с замиранием сердца...может для кого-то судьба уже приготовила самый главный в жизни подарок - ребенка! Через 5 дней всё изменится...вся жизнь, мысли, отношение к миру...к себе....ВСЁ!...5 дней - как это мало...и в тоже время - это огромный отрезок времени...для ожидания - это бесконечность...
Бабочка - символ легкости, яркости, нежности и летнего тепла. Пусть Ваша беременность, дорогие мамочки будущих Летних Бабочек, будет такой же легкой, счастливой и насыщенной яркими красками! Надеюсь, здесь Вы найдете приятных собеседников, которые, как и Вы будут с замиранием ждать следующего лета! Приятного общения! p.s. Для добавления в табличку беременюшек присылаем в личку Модератору Ник-и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). СХВАТКОСЧИТАЛКА
http://lira-by.livejournal.com/18309.html Терпение - залог успешных родов
КОНСУЛЬТАНТЫ ПО ГРУДНОМУ ВСКАРМЛИВАНИЮ:
Анна Кузнецова - вот ссылка на её профиль на форуме ÄnnhenКонсультирует по телефону, может выехать на дом. Моб. тел. +375 297 847047 (МТС) Ольга Улейчик Работает в БСМП в родильном отделении. Может подойти прямо в палату. мтс +37529-8689295 velcom +37529-6738018 Алёна Бартош +375 (29) 712-98-43[/size] УЖЕ РОДИЛИСЬ! mari1989 - (ПДР 3 июня) - мальчик - родился сыночек Артёмушка 24 апреля в 21.35, 50см, 2700грМарта Павлюкевич - (ПДР 30 июня) - мальчик - родился сыночек 21 мая, 2000г, 47смhort - (ПДР начало июня) - девочка - родилась доченька Алиса 23 мая, 2950г, 51смМаRина - (ПДР 7 июня) - мальчик - родился сыночек 1 июня, 3500г, рост ***MALYSHKA*** - (ПДР 13 июня) - девочка - родилась доченька 4 июня, 3000 г, 52 смnokke - (ПДР 8 июня) - девочка - родилась доченька 5 июня в 15.00, 3130г, 53смБонечка - (ПДР 22 июня) - мальчик - родился сыночек 6 июня, 3200г, 52смkrek - (ПДР 7 июня) - мальчик - родился сыночек 7 июня, 3900г, 54смfind - (ПДР 14 июня) - мальчик - родился сыночек 8 июня в 4.30, 3500 г, 55 смvalan4ik - (ПДР 10 июня) - мальчик - родился сыночек Мирончик 9 июня, 3350 г, 54 смDianushka.... - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька 10 июня в 4.00, 3200 г, 51 смЛеди Ти - (ПДР 20 июня) - мальчик - родился сыночек Валера 10 июня в 9:40, 3300 г, 54 смKaterina kamel - (ПДР 17 июня) - мальчик - родился сыночек Гордей 11 июня в 09.10, 2790 г, 51 смSonikyara - (ПДР 8 июня) - мальчик - родился сыночек 12 июня в 14.40, 3900 г, 57 смNamorada - (ПДР 6 июня) - девочка - родилась доченька 13 июня в 10.25, 3450 г, 54 смLive - (ПДР 14 июня) - мальчик - родился сыночек Михаил 13 июня в 16.45, 3150 г, 52 смkulbin4ik - (ПДР 21 июня) - мальчик - родился сыночек 13 июня в 21.15, 3620 г, 54 смptichka - (ПДР 22 июня) - девочка - родилась доченька Дашенька 15 июня в 5.10, 2950 г, 51 см Химерка - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька Ева 16 июня в 6.50, 3250 г, 52 см Englandy - (ПДР 11 июня) - девочка родилась доченька Варенька 18 июня в 5.45, 3550 г, 57 см Солнечная Мама - (ПДР 23 июня) - девочка - родилась доченька 18 июня в 11:05, 3130 г, 50 см Banul - (ПДР 20 июня) - мальчик - родился сыночек Сёмушка 19 июня в 4.00, 3850 г, 57 см Alishka - (ПДР 25 июня) - мальчик - родился сыночек Илья 19 июня в 10.20, 3450 г, 52 см MissKiss - (ПДР 15 июня) - мальчик - родился сыночек 20 июня в 7.50, 3600 г, 56 см konfetka69 - (ПДР 21 июня) - девочка родилась доченька Юлия 21 июня в 18.40, 3360 г ,53 см Svietlana - (ПДР 24 июня) - девочка - родилась доченька 25 июня, 3860 г, 53 см Irczik - (ПДР 28 июня) - девочка - родилась доченька 24 июня в 23.30, 3200 г, 51 см Otsebiatina - (ПДР 17 июля) - девочка - родилась 26 июня в 18.30, 2750 г, 50 см *лечо* - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька 26 июня, 3500 г, 53 см Denpgs - (ПДР 5 июля) - мальчик - родился сыночек Тимофей 28 июня, 3250 г, 53 см marisha - (ПДР 2 июля) - девочка - родилась доченька Ева 28 июня, 3450 г, 53см Ylang - (ПДР 9 июля) - мальчик - родился сыночек Тихон 29 июня в 19.50, 4000 г, 56 см tatsianka2011 - (ПДР 1 июля) - мальчик - родился сыночек Валера 30 июня в 20.40, 3800 г, 54 см
Юлиана161 - (ПДР 1 июля) - мальчик - родился сыночек 1 июля, 3850 г, 52 см Karamellkka - (ПДР 8 июля) - мальчик - родился сыночек 1 июля в 10.10, 3900 г, 56 см ●Юлия● - (ПДР 1 июля) - девочка - родилась доченька 07 июля в 19.30, 3300 г, 52 см katiabench - (ПДР 19 июля) - мальчик - родился сыночек 07 июля, 3900 г, 55 см Анастасия Жоль - (ПДР 2 июля) - мальчик - родился сыночек 6 июля, 3700 г, 54 см natashka_mel - (ПДР 23 июля) - мальчик - родился сыночек 10 июля, 3800 г, 53 см мелкая - (ПДР 20 июля) - мальчик - родился сыночек Костик 15 июля, 4000 г, 55 см -ane4ka- - (ПДР 12 июля) - мальчик - родился сыночек Мартин 16 июля в 14.40, 3950 г, 55 см Hammer - (ПДР 12 июля) - девочка - родилась доченька 17 июля в 11.20, 3470 г, 53 см Soffione - (ПДР 12 июля) - мальчик - родился сыночек 18 июля в 22.15, 3560 г, 54 см kudryavaya - (ПДР 25 июля) - мальчик - родился сыночек 26 июля, 3590 г, 53 см Polosohvost - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек Алёша 31 июля, 3550 г, 51 см ЮЛА - (ПДР конец июля) - девочка - родилась доченька 31 июля, рост , вес 
m@rus@ - (ПДР 26 июля) - девочка - родилась доченька Варвара 1 августа в 15.25, 3800 г, 56 см zakeffka - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек Мишка 2 августа, 3290 г, 52 см Miss Glamour - (ПДР 12 августа) - девочка - родилась доченька 6 августа, 3270 г, 53 см Р а Д у Г а - (ПДР 14 августа) - девочка - родилсь доченька 7 августа, 3350 г, 55 см Werdandy - (ПДР 15 августа) - девочка - родилась доченька 7 августа, 3500 г, 50 см NutriX- (ПДР 16 августа) - мальчик - родился сыночек 7 августа, 3400 г, 52 см Olwyn - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек 8 августа в 8.10, 3500 г, 55 см Musienka - (ПДР 15 августа) - мальчик - родился сыночек 8 августа, 4000г, 54см olesandra - (ПДР 14 августа) - мальчик - родился сыночек 10 августа в 19.15, 3250 г, 53 см molli - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек 10 августа, 3640г, 53см Олиvkа - (ПДР 15 августа) - мальчик - родился сыночек 11 августа в 02.35, 3800г, 59см amavi - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек 11 августа в 6.00, 3500 г, 56 см *Lucky* - (ПДР 19 августа) - девочка -родилась доченька Амелия 12 августа, 3100г, 50см Лёльчик - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек Артёмка 13 августа, 4090г, 56см ЛАПОЧКА - (ПДР 20 августа) - девочка - родилась доченька Настенька 19 августа в 08.45, 3150г, 52см Vivaz - (ПДР 30 августа) - мальчик - родился сыночек 18 августа, 2500 г, 49 см _Naka_ - (ПДР 20 августа) - девочка - родилась доченька 20 августа в 01.50, 3350г, 52см Pestiya- (ПДР 18 августа) - девочка - родилась доченька 22 августа в 07.05, 3250г, рост  Anuta_angel - (ПДР 23 августа) - мальчик - родился сыночек 25 августа в 09.30, 3250г, 54см
o_p_t_i_m_a - (ПДР 26 августа) - мальчик - родился сыночек 3 сентября в 21.50, 3930г, 55см zaychik_moyy - (ПДР 31 августа) - мальчик - родился сыночек 4 сентября, 3450г, 50см
ЕЩЁ ЖДЕМ: НАШИ БАБОЧКИ:
МАЛЬЧИКИ - 40 ДЕВОЧКИ - 26 СКРОМНЯЖКИ - 0
Olya0312 - (ПДР 29 августа) - мальчик
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2015, 22:09:30 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Леди-Ди
|
девочки, может кому интересно - продам книгу Сирсов "В ожидании малыша". очень и очень классная. там и про 9 месяцев и про роды и немного про грудное вскармливание. жалею, что с первым ее не читала. вот такая у меня http://oz.by/books/more1040027.html идеальное состояние .цена 90 тыс +375295804745
|
|
|
|
|
|
|
Denpgs
|
сегодня и мы пришли с узи, как и говорили в 15 недель у нас мальчик, по развитию отклонений нет, вот только сидим мы на попе  , сразу пригрозили что будет кесарево, но я надеюсь что ещё перевернется до родов
|
|
|
|
|
|
|
*Ania*
|
Denpgs поздравляю с мальчиком!!!
|
|
|
|
|
|
|
MissKiss
|
Denpgs поздравляю с мальчиком!!!
Присоединяюсь. а положение плода меняется до 32-34 недели. Так что если дело только в этом -то далеко не факт, что будет кесарево- так что не волнуйтесь и наслаждайтесь подготовкой))) 
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
о. меня реально на узи интересовало состояние здоровья ребенка, наличие всего нужного, отсутствие отклонений. А меня на втором узи интересовало другое  С первой беременностью мы с мужем мечтали о близняшках( небольшая вероятность была), а потом когда мы познали всю прелесть родительства, то на втором узи мой первый вопроос был:"Сколько их?  " а я перед первым УЗИ как раз-то этого боялась: к моим троим ещё двойню -  , поэтому когда сказали плод - один - просто выдохнула 
|
|
|
|
|
|
|
MissKiss
|
о. меня реально на узи интересовало состояние здоровья ребенка, наличие всего нужного, отсутствие отклонений. А меня на втором узи интересовало другое  С первой беременностью мы с мужем мечтали о близняшках( небольшая вероятность была), а потом когда мы познали всю прелесть родительства, то на втором узи мой первый вопроос был:"Сколько их?  " а я перед первым УЗИ как раз-то этого боялась: к моим троим ещё двойню -  , поэтому когда сказали плод - один - просто выдохнула  А я сейчас думаю - может и хорошо двоих сразу) правда да -действительно первый год пристрелите меня  зато потом и братик , и заступник, а если девочки - то и сестренка и подружка - поддержка на всю жизнь детям)) хотя мне страшновато было бы, хотя наверно и сейчас страшновато с первым куча вопросов : как подготовиться, что купить, что кушать, больно ли рожать( хотя понимаю что не из приятных процесс)))) потом будет что и как одеть, опять же чем как покормить, а что если плакать долго будет, болит, кушать хочет, жарко, холодно... ппц в общем - с одним(первым) тоже стремно)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
о. меня реально на узи интересовало состояние здоровья ребенка, наличие всего нужного, отсутствие отклонений. А меня на втором узи интересовало другое  С первой беременностью мы с мужем мечтали о близняшках( небольшая вероятность была), а потом когда мы познали всю прелесть родительства, то на втором узи мой первый вопроос был:"Сколько их?  " Меня этот вопрос волновал на первом УЗИ..  но я бы была рада сразу двоим, ну т.е. если бы это уже был второй и третий ребенок, уже не нужно было бы решать, что делать с третьим 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
seula
|
но я бы была рада сразу двоим, ну т.е. если бы это уже был второй и третий ребенок, Ты это брось  что мы без тебя делать будем 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
сегодня и мы пришли с узи, как и говорили в 15 недель у нас мальчик, по развитию отклонений нет, вот только сидим мы на попе , сразу пригрозили что будет кесарево, но я надеюсь что ещё перевернется до родов У нас в веснушках 12, была девочка, небольшого роста, и ребенок крупный (больше 4 кг) + тоже на попе, причем до последнего не хотел переворачиваться. Положили в бсмп, планировали кс, но до последнего выжидали. Мамочка конечно и упражнения спец, делала, и уговорами уговаривала, и что вы думаете, он в последний момент повернулся как надо и сама родила. Так что не паникуйте раньше времени.  Добавлено: 18 Февраль 2014, 17:07:53
куча вопросов : как подготовиться, что купить, что кушать, больно ли рожать( хотя понимаю что не из приятных процесс)))) потом будет что и как одеть, опять же чем как покормить, а что если плакать долго будет, болит, кушать хочет, жарко, холодно... ппц в общем - с одним(первым) тоже стремно)))) Я очень боялась начала прикорма. Тут сама сядешь поесть через раз, то яблочко, то банан. А еще и ребенка надо кормить, это ж режима нужно придерживаться... Ничего, начали вводить прикорм, втянулась и все ок. Одевала, как себя, т.е. сколько себе одежек, столько и ему. Усе буде добра!!!! (а рожать я сама боюсь  , первый раз не боялась, а сейчас боюсь....)
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
но я бы была рада сразу двоим, ну т.е. если бы это уже был второй и третий ребенок, Ты это брось  что мы без тебя делать будем  так этот уже точно один, который второй  так что думаю я пока справлюсь 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
MissKiss
|
куча вопросов : как подготовиться, что купить, что кушать, больно ли рожать( хотя понимаю что не из приятных процесс)))) потом будет что и как одеть, опять же чем как покормить, а что если плакать долго будет, болит, кушать хочет, жарко, холодно... ппц в общем - с одним(первым) тоже стремно)))) Я очень боялась начала прикорма. Тут сама сядешь поесть через раз, то яблочко, то банан. А еще и ребенка надо кормить, это ж режима нужно придерживаться... Ничего, начали вводить прикорм, втянулась и все ок. Одевала, как себя, т.е. сколько себе одежек, столько и ему. Усе буде добра!!!! (а рожать я сама боюсь  , первый раз не боялась, а сейчас боюсь....) вот и я боюсь , хотя с мыслью что надо и никуда не деться ;Dя уже смирилась  в тему рассказы о родах даже залазить не хочу - а то ж себя знаю - самый сложный случай на себя и "примерю" а про режим питания у меня сложилось уже свое мнение - когда бейбик захочет, тогда и кормить буду. не так как некоторые через три часа и все - и пусть маленький хоть захлебывается слезами (наблюдала просто такую ситуацию - жуть жуткая) я вообще себя просто пока в роли мамы не представляю! тут кажется сама уже как сама ( когда поешь, тогда поешь. про отдых и шмотки тоже самое) а бейбик это ж ОТВЕТСТВЕННОСТЬ какая!!!! мне кажется , что когда маленького мне на руки отдадут - что делать с ним я не знаю.... 
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
тут кажется сама уже как сама ( когда поешь, тогда поешь. про отдых и шмотки тоже самое) а бейбик это ж ОТВЕТСТВЕННОСТЬ какая!!!! Вот и я боялась этой ответственности, теперь боюсь еще одной.... как старший себя поведет, там ревность и т.д..... мне кажется , что когда маленького мне на руки отдадут - что делать с ним я не знаю.... Вот когда дадут, тогда все поймешь, когда покормить, когда переодеть.....
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
вот и я боюсь , хотя с мыслью что надо и никуда не деться ;Dя уже смирилась в тему рассказы о родах даже залазить не хочу - а то ж себя знаю - самый сложный случай на себя и "примерю" а про режим питания у меня сложилось уже свое мнение - когда бейбик захочет, тогда и кормить буду. не так как некоторые через три часа и все - и пусть маленький хоть захлебывается слезами (наблюдала просто такую ситуацию - жуть жуткая) я вообще себя просто пока в роли мамы не представляю! тут кажется сама уже как сама ( когда поешь, тогда поешь. про отдых и шмотки тоже самое) а бейбик это ж ОТВЕТСТВЕННОСТЬ какая!!!! мне кажется , что когда маленького мне на руки отдадут - что делать с ним я не знаю.... О, я думала, что это только мои страхи и ожидания  Кажется, что ничегошеньки не знаю: что делать? как быть? Ребёночек - это же маленькая кроха...
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
constanta
|
Кажется, что ничегошеньки не знаю: что делать? как быть? Ребёночек - это же маленькая кроха... так, наверное, с каждым ожиданием малыша - даже не первым, а потом это появляется само собой, и никто лучше мамы не сможет его слушать и слышать, понимать 
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
MissKiss
|
О, я думала, что это только мои страхи и ожидания Грустный Грустный Грустный Кажется, что ничегошеньки не знаю: что делать? как быть? Ребёночек - это же маленькая кроха... Вот как оказалось не только наши)) Я тут на досуге даже думала про общие и платные палаты - и из-за своих страхов думаю остановится на общей. с надеждой, что если буду делать что-то не так - может найдется добрая душа, которая подскажет)
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Счастье есть!.. :*
Настоящий гродненец
Мама доченьки и сыночка ♡♡♡
|
Pestiya, меня в прошлый раз в 30 недель отправили, а с недель 24 доктор начинает слушать животик трубочкой ой, мне еще далеко... буду ждать узи тогда) спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Кандидат в депутаты
|
Кажется, что ничегошеньки не знаю: что делать? как быть? Ребёночек - это же маленькая кроха... так, наверное, с каждым ожиданием малыша - даже не первым, а потом это появляется само собой, и никто лучше мамы не сможет его слушать и слышать, понимать  При всех опасениях, я тоже считаю что со временем никто лучше мамы не может понять малыша  Добавлено: 18 Февраль 2014, 21:36:06
О, я думала, что это только мои страхи и ожидания Грустный Грустный Грустный Кажется, что ничегошеньки не знаю: что делать? как быть? Ребёночек - это же маленькая кроха... Вот как оказалось не только наши)) Я тут на досуге даже думала про общие и платные палаты - и из-за своих страхов думаю остановится на общей. с надеждой, что если буду делать что-то не так - может найдется добрая душа, которая подскажет) А вот про палаты с такой точки зрения я ещё не думала, хотя определенно в этом что-то есть...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
о. меня реально на узи интересовало состояние здоровья ребенка, наличие всего нужного, отсутствие отклонений. А меня на втором узи интересовало другое  С первой беременностью мы с мужем мечтали о близняшках( небольшая вероятность была), а потом когда мы познали всю прелесть родительства, то на втором узи мой первый вопроос был:"Сколько их?  " Меня этот вопрос волновал на первом УЗИ..  но я бы была рада сразу двоим, ну т.е. если бы это уже был второй и третий ребенок, уже не нужно было бы решать, что делать с третьим  я бы сказала, что не нужно было бы решать - когда идти за третьим  я на первом УЗИ вообще не думала - двое их там или один....но сердце ёкнуло, когда врач-узист сказал: Тааак, посмотрим сколько нас тут...одиииин.... и пауза такая мхатовская...меня за эти пару секунд успело и жаром обдать и холодом окатить...а врач потом так утвердительно - один!  Хотя...ну даже если два...ну ведь справляются девочки как-то...ну что - я не справилась бы...да никуда бы не делась  Я часто задумывалась раньше - а если третьей опять будет девочка (а что-то мне подсказывает, что так и будет  )...и знаете, ловлю себя на мысли, что мне всёравно...я просто хочу здорового маленького малыша  , хочу опять быть беременной, хочу рожать, дышать как паровоз и потом чувствовать себя как минимум пупом земли  , хочу кормить малыша, хочу опять подгузники 1чки, хочу первые агу, первую улыбку, целовать эти маленькие пяточки.... какого пола он будет - мне не важно. 
|
|
|
|
|
|
|
Katerina kamel
|
Denpgs поздравляю с мальчиком!!! MissKiss я когда с первым читала рассказы о родах тоже все считала что у меня все будет долго тяжело и точно не будет чуда и не будет как у некоторых бах и мама. Даже мужу чуть ли не предсмертные слова думала какие скажу. Мама с детства запугала рассказом как меня рожала и вся наша линия в родне. В итоге в 4 отошли воды а в 10.10 родила Тимурку, сама без капельниц. Только лицо все натуженное было (в темных точках) ну и пару разрывов (куда же без них, с анестезией зашивали). Ничего не знала и не понимала, в роддоме так привыкла, обучилась, что дома уже мужа учила. А как первый раз купали малого, то ужас, помощи никакой, я да муж, оба зеленых, малого даже в воду полностью не опустили, все делали по правилам, в итоге все 3 близки к истерике. Теперь только смеемся как вспомним. p.s. что-то я во вспоминание погрузилась, настрочила. А теперь пуще прежнего тоже боюсь рожать, второй раз не пронесет 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А теперь пуще прежнего тоже боюсь рожать, второй раз не пронесет Katerina kamel, пронесет - даже не сомневайтесь!  Вторые роды - они легче, намного. По времени - могут быть дольше, да, но по ощущениям - в раза два всё легче. Я на третьи роды как на праздниу пойду  Добавлено: 18 Февраль 2014, 22:16:25
пы.сы. даже шов внешний после первых родов не разошелся, чего я больше всего боялась.
|
|
|
|
|
|
|
Katerina kamel
|
Юнона спасибо!!! Все равно страшно. и еще подружки твердят, что у них вторые сложнее, может потому что уже знали на что шли. Ладно еще времени вагон. Как говорится, все родим, беременными не останемся.
|
|
|
|
|
|
|
MissKiss
|
Юнона спасибо!!! Все равно страшно. и еще подружки твердят, что у них вторые сложнее, может потому что уже знали на что шли. Ладно еще времени вагон. Как говорится, все родим, беременными не останемся.
ну это точно)))  Только лицо все натуженное было (в темных точках) ну и пару разрывов (куда же без них, с анестезией зашивали). Вот я вас и опять сейчас повеселю , на тему родов и разрывов вырезку нашла как то: - До меня рожала женщина с жуткими воплями и просьбами об усыплении, яде и т. д. Наконец всё закончилось, её повезли зашивать. Это была вторая часть Марлезонского балета! Она орала, чтобы её не трогали, чтобы всё оставили как есть. Врач (мужчина) уговаривал по-всякому, приводил разные доводы — бесполезно! И тогда он, как ему казалось, нашёл главный аргумент:" Дура, если не зашьём, то у тебя мужик с яйцами туда провалится!» На это врачу было сказано, что больше ни одного из тех, которые с яйцами, она и близко к себе не подпустит. Добавлено: 18 Февраль 2014, 22:38:20
Когда сил уже не было терпеть, больно хоть глаз вырви, я психанула и бросив врачам «мне надоело, я пошла» почесала к выходу. Акушерка поймав за подол мешковатой сорочки: «от меня беременной еще никто не уходил!» силой запихнула на кресло. И тут акушерка сказала: «А теперь давай попробуем на схватке глубоко вздохнуть, а выдохнуть попой. Слабо?»
|
|
|
|
|
|
|
Katerina kamel
|
MissKiss рассмешили на ночь. Спасибо!!!
Добавлено: 18 Февраль 2014, 23:07:18 точно малого разбужу хохочу под одеялом. Уже слезы покатились от смеха. я даже о парикмахерской забыла, сегодня ходила 2 часа там пробыла, спина колом, не встать не повернутся, все на окраску только на дом. Так там в зеркало я себе понравилась, а пришла домой как-то не очень. Всем спокойной ночи и хорошего настроения!!!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2014, 23:07:18 от Katerina kamel »
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Кандидат в депутаты
|
Цитировать - До меня рожала женщина с жуткими воплями и просьбами об усыплении, яде и т. д. Наконец всё закончилось, её повезли зашивать. Это была вторая часть Марлезонского балета! Она орала, чтобы её не трогали, чтобы всё оставили как есть. Врач (мужчина) уговаривал по-всякому, приводил разные доводы — бесполезно! И тогда он, как ему казалось, нашёл главный аргумент:" Дура, если не зашьём, то у тебя мужик с яйцами туда провалится!» На это врачу было сказано, что больше ни одного из тех, которые с яйцами, она и близко к себе не подпустит.
Добавлено: Сегодня в 22:38:20
Цитировать Когда сил уже не было терпеть, больно хоть глаз вырви, я психанула и бросив врачам «мне надоело, я пошла» почесала к выходу. Акушерка поймав за подол мешковатой сорочки: «от меня беременной еще никто не уходил!» силой запихнула на кресло. И тут акушерка сказала: «А теперь давай попробуем на схватке глубоко вздохнуть, а выдохнуть попой. Слабо?» Правда смешно) Хорошо когда позитивчик  Сладких снов мамочкам и малышам 
|
|
|
|
|
|
|
Denpgs
|
Всем доброго утра, спасибо за поздравления, у меня назрел вопрос, вчера на узи я не придала значению когда доктор сообщила мне о том что у меня матка седловидной формы, а пришла домой и начала читать про это и ужаснулась  ,оказывается могут быть проблемы с вынашеванием и родами и много чего еще ужасного, девочки может кто сталкивался с таким, при первой беременности все было хорошо доносила и родила, а тут переживаю...
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
О, я думала, что это только мои страхи и ожидания Грустный Грустный Грустный Кажется, что ничегошеньки не знаю: что делать? как быть? Ребёночек - это же маленькая кроха... Вот как оказалось не только наши)) Я тут на досуге даже думала про общие и платные палаты - и из-за своих страхов думаю остановится на общей. с надеждой, что если буду делать что-то не так - может найдется добрая душа, которая подскажет) Упаси Господь от подсказок этих добрых душ  Благо я оба раза лежала в отдельныых палатах, но мне и коридора с советами хватало  Сцеживатьья, мыть грудь мылом пере каждым ккормлением,ебеночка не класть с соббой, т.к кровать не стерильнаяя и тыды
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Упаси Господь от подсказок этих добрых душ Благо я оба раза лежала в отдельныых палатах, но мне и коридора с советами хватало Сцеживатьья, мыть грудь мылом пере каждым ккормлением,ебеночка не класть с соббой, т.к кровать не стерильнаяя и тыды Вот поэтому я рекомендую сходить на мамину школу, чтобы владеть инфой, как купать, пеленать, кормить, обрабатывать пупок и д.т. Я прошла весь курс, все законспектировала (в голове то вообще сквозняк), и уже была уверена в том, что когда я приеду домой, то со всем справлюсь. + инфа в интернете, много читала про ГВ, распечатала себе картинки и по ним прикладывала ребенка в роддоме. А по конспекту рожала  , открыла свои записи (а то ж голова совсем ничего не помнит в такие моменты) и вычитывала, что нужно делать в каждый из периодов родов, на что медсестра долго смеялась.
|
|
|
|
|
|
|
MissKiss
|
ну про мамину школу я с самого начала решила , что пойду 100%!!! Потому что еще совсем зеленая в этих вопросах, а там хоть советы дельные дают, расскажут все и обьяснят. У меня подружка ходила - осталась довольна. Но и про сквозняк в голове тоже соглашусь на все 100! Боюсь что с бухты барахты ничего не вспомню 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
инфа в интернете, много читала про ГВ, распечатала себе картинки и по ним прикладывала ребенка в роддоме. Я тоже с конспектами была и телефоном консультанта по ГВ, поэтому советы окружающих меняя просто выводили  Жадь, что форум у нас тогда был маленький и мне никто из форумчанок в соседки не попался 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|