Юнона
|
 |
« : 25 Сентябрь 2013, 17:13:31 » |
|
Я не утерпела... До октября ещё 5 дней...но может кто-то эти 5 дней ждет с замиранием сердца...может для кого-то судьба уже приготовила самый главный в жизни подарок - ребенка! Через 5 дней всё изменится...вся жизнь, мысли, отношение к миру...к себе....ВСЁ!...5 дней - как это мало...и в тоже время - это огромный отрезок времени...для ожидания - это бесконечность...
Бабочка - символ легкости, яркости, нежности и летнего тепла. Пусть Ваша беременность, дорогие мамочки будущих Летних Бабочек, будет такой же легкой, счастливой и насыщенной яркими красками! Надеюсь, здесь Вы найдете приятных собеседников, которые, как и Вы будут с замиранием ждать следующего лета! Приятного общения! p.s. Для добавления в табличку беременюшек присылаем в личку Модератору Ник-и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). СХВАТКОСЧИТАЛКА
http://lira-by.livejournal.com/18309.html Терпение - залог успешных родов
КОНСУЛЬТАНТЫ ПО ГРУДНОМУ ВСКАРМЛИВАНИЮ:
Анна Кузнецова - вот ссылка на её профиль на форуме ÄnnhenКонсультирует по телефону, может выехать на дом. Моб. тел. +375 297 847047 (МТС) Ольга Улейчик Работает в БСМП в родильном отделении. Может подойти прямо в палату. мтс +37529-8689295 velcom +37529-6738018 Алёна Бартош +375 (29) 712-98-43[/size] УЖЕ РОДИЛИСЬ! mari1989 - (ПДР 3 июня) - мальчик - родился сыночек Артёмушка 24 апреля в 21.35, 50см, 2700грМарта Павлюкевич - (ПДР 30 июня) - мальчик - родился сыночек 21 мая, 2000г, 47смhort - (ПДР начало июня) - девочка - родилась доченька Алиса 23 мая, 2950г, 51смМаRина - (ПДР 7 июня) - мальчик - родился сыночек 1 июня, 3500г, рост ***MALYSHKA*** - (ПДР 13 июня) - девочка - родилась доченька 4 июня, 3000 г, 52 смnokke - (ПДР 8 июня) - девочка - родилась доченька 5 июня в 15.00, 3130г, 53смБонечка - (ПДР 22 июня) - мальчик - родился сыночек 6 июня, 3200г, 52смkrek - (ПДР 7 июня) - мальчик - родился сыночек 7 июня, 3900г, 54смfind - (ПДР 14 июня) - мальчик - родился сыночек 8 июня в 4.30, 3500 г, 55 смvalan4ik - (ПДР 10 июня) - мальчик - родился сыночек Мирончик 9 июня, 3350 г, 54 смDianushka.... - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька 10 июня в 4.00, 3200 г, 51 смЛеди Ти - (ПДР 20 июня) - мальчик - родился сыночек Валера 10 июня в 9:40, 3300 г, 54 смKaterina kamel - (ПДР 17 июня) - мальчик - родился сыночек Гордей 11 июня в 09.10, 2790 г, 51 смSonikyara - (ПДР 8 июня) - мальчик - родился сыночек 12 июня в 14.40, 3900 г, 57 смNamorada - (ПДР 6 июня) - девочка - родилась доченька 13 июня в 10.25, 3450 г, 54 смLive - (ПДР 14 июня) - мальчик - родился сыночек Михаил 13 июня в 16.45, 3150 г, 52 смkulbin4ik - (ПДР 21 июня) - мальчик - родился сыночек 13 июня в 21.15, 3620 г, 54 смptichka - (ПДР 22 июня) - девочка - родилась доченька Дашенька 15 июня в 5.10, 2950 г, 51 см Химерка - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька Ева 16 июня в 6.50, 3250 г, 52 см Englandy - (ПДР 11 июня) - девочка родилась доченька Варенька 18 июня в 5.45, 3550 г, 57 см Солнечная Мама - (ПДР 23 июня) - девочка - родилась доченька 18 июня в 11:05, 3130 г, 50 см Banul - (ПДР 20 июня) - мальчик - родился сыночек Сёмушка 19 июня в 4.00, 3850 г, 57 см Alishka - (ПДР 25 июня) - мальчик - родился сыночек Илья 19 июня в 10.20, 3450 г, 52 см MissKiss - (ПДР 15 июня) - мальчик - родился сыночек 20 июня в 7.50, 3600 г, 56 см konfetka69 - (ПДР 21 июня) - девочка родилась доченька Юлия 21 июня в 18.40, 3360 г ,53 см Svietlana - (ПДР 24 июня) - девочка - родилась доченька 25 июня, 3860 г, 53 см Irczik - (ПДР 28 июня) - девочка - родилась доченька 24 июня в 23.30, 3200 г, 51 см Otsebiatina - (ПДР 17 июля) - девочка - родилась 26 июня в 18.30, 2750 г, 50 см *лечо* - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька 26 июня, 3500 г, 53 см Denpgs - (ПДР 5 июля) - мальчик - родился сыночек Тимофей 28 июня, 3250 г, 53 см marisha - (ПДР 2 июля) - девочка - родилась доченька Ева 28 июня, 3450 г, 53см Ylang - (ПДР 9 июля) - мальчик - родился сыночек Тихон 29 июня в 19.50, 4000 г, 56 см tatsianka2011 - (ПДР 1 июля) - мальчик - родился сыночек Валера 30 июня в 20.40, 3800 г, 54 см
Юлиана161 - (ПДР 1 июля) - мальчик - родился сыночек 1 июля, 3850 г, 52 см Karamellkka - (ПДР 8 июля) - мальчик - родился сыночек 1 июля в 10.10, 3900 г, 56 см ●Юлия● - (ПДР 1 июля) - девочка - родилась доченька 07 июля в 19.30, 3300 г, 52 см katiabench - (ПДР 19 июля) - мальчик - родился сыночек 07 июля, 3900 г, 55 см Анастасия Жоль - (ПДР 2 июля) - мальчик - родился сыночек 6 июля, 3700 г, 54 см natashka_mel - (ПДР 23 июля) - мальчик - родился сыночек 10 июля, 3800 г, 53 см мелкая - (ПДР 20 июля) - мальчик - родился сыночек Костик 15 июля, 4000 г, 55 см -ane4ka- - (ПДР 12 июля) - мальчик - родился сыночек Мартин 16 июля в 14.40, 3950 г, 55 см Hammer - (ПДР 12 июля) - девочка - родилась доченька 17 июля в 11.20, 3470 г, 53 см Soffione - (ПДР 12 июля) - мальчик - родился сыночек 18 июля в 22.15, 3560 г, 54 см kudryavaya - (ПДР 25 июля) - мальчик - родился сыночек 26 июля, 3590 г, 53 см Polosohvost - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек Алёша 31 июля, 3550 г, 51 см ЮЛА - (ПДР конец июля) - девочка - родилась доченька 31 июля, рост , вес 
m@rus@ - (ПДР 26 июля) - девочка - родилась доченька Варвара 1 августа в 15.25, 3800 г, 56 см zakeffka - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек Мишка 2 августа, 3290 г, 52 см Miss Glamour - (ПДР 12 августа) - девочка - родилась доченька 6 августа, 3270 г, 53 см Р а Д у Г а - (ПДР 14 августа) - девочка - родилсь доченька 7 августа, 3350 г, 55 см Werdandy - (ПДР 15 августа) - девочка - родилась доченька 7 августа, 3500 г, 50 см NutriX- (ПДР 16 августа) - мальчик - родился сыночек 7 августа, 3400 г, 52 см Olwyn - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек 8 августа в 8.10, 3500 г, 55 см Musienka - (ПДР 15 августа) - мальчик - родился сыночек 8 августа, 4000г, 54см olesandra - (ПДР 14 августа) - мальчик - родился сыночек 10 августа в 19.15, 3250 г, 53 см molli - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек 10 августа, 3640г, 53см Олиvkа - (ПДР 15 августа) - мальчик - родился сыночек 11 августа в 02.35, 3800г, 59см amavi - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек 11 августа в 6.00, 3500 г, 56 см *Lucky* - (ПДР 19 августа) - девочка -родилась доченька Амелия 12 августа, 3100г, 50см Лёльчик - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек Артёмка 13 августа, 4090г, 56см ЛАПОЧКА - (ПДР 20 августа) - девочка - родилась доченька Настенька 19 августа в 08.45, 3150г, 52см Vivaz - (ПДР 30 августа) - мальчик - родился сыночек 18 августа, 2500 г, 49 см _Naka_ - (ПДР 20 августа) - девочка - родилась доченька 20 августа в 01.50, 3350г, 52см Pestiya- (ПДР 18 августа) - девочка - родилась доченька 22 августа в 07.05, 3250г, рост  Anuta_angel - (ПДР 23 августа) - мальчик - родился сыночек 25 августа в 09.30, 3250г, 54см
o_p_t_i_m_a - (ПДР 26 августа) - мальчик - родился сыночек 3 сентября в 21.50, 3930г, 55см zaychik_moyy - (ПДР 31 августа) - мальчик - родился сыночек 4 сентября, 3450г, 50см
ЕЩЁ ЖДЕМ: НАШИ БАБОЧКИ:
МАЛЬЧИКИ - 40 ДЕВОЧКИ - 26 СКРОМНЯЖКИ - 0
Olya0312 - (ПДР 29 августа) - мальчик
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2015, 22:09:30 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ЛАПОЧКА
|
Как приятно, наконец-то знать: КТО будет! Состояние эйфорическое А если еще и ждала девочку так вообще на 7 небе!!!!!!!!! (колдуньи, наколдуйте мне доченьку  ) Твинкл, колдуй!!!!!!!! Вот выйду в апреле на работу, занесу тебе зефирку. 
|
|
|
|
|
|
|
zalevskaja
|
ровно в 12 недель была на узи в роддоме у Милош, поставили срок на неделю больше) сразу обрадовалась, что мы так развиваемся хорошо, а теперь даже не знаю по календарю на какую неделю смотреть(( на повторное нам только в начале марта, а так уже хочется узнать кто же там у нас?))
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
ЛАПОЧКА неа. Я тут одной только наколдовать смогла по настоящему. А остальным так, по личному общению предсказываю  Добавлено: 17 Февраль 2014, 17:37:47
Катюшкин, фигу за тебя держу И да. Валерианки на всякий попей перед узи
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Twinkle, а легинсов в продаже у тебя нет на беременных  ? ( Кстати,как-то заходила -тебя не было )
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Юла, неа. Только колготки и белье  Звони перед тем как зайти) точно буду тогда)
|
|
|
|
|
|
|
*Ania*
|
Irczik,Polosohvost,●Юлия●,Karamellkka,***MALYSHKA*** спасибо!! ●Юлия● поздравляю с дочуркой!!
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Звони перед тем как зайти) точно буду тогда) вопрос куда  ? ( номерок то не знаю  ) а для беременных у тебя только бельишко есть или что еще интересненькое?
|
|
|
|
|
|
|
Kali_Laska
|
Lucky, очень понимаю, что Кирюшка у тебя уже есть, теперь доченьку хочется. Ну вот мое имхо-слишком ты как-то зациклилась на девочке. Ну а если там сынок? Ну разве это не здорово? По-моему, очень даже круто-быть мамой сыновей. И вот если у тя там мальчишечка твой, крошка, а ты узнАешь, что не дочка и расс троишься. Расстроишься, что у тебя именно этот ребенок, который уже живет в тебе. Разве тебе не жалко его? Разве он хоть чем-то заслужил? Разве он виноват? Получится, что еще не родился, а уже не угодил маме. Ужас.... Какая разница, какого пола это маленькое существо. Это же ТВОЙ РЕБЕНОК. Я, может, сумбурно мысль высказала, но думаю, смысл ясен)) 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ну а если там сынок? Ну разве это не здорово? нет, ну, конечно, если там сынок, то там сынок, я ж от этого никуда не денусь ))) но пока не знаю, очень мечтаю именно о девочке  а будет сынок - значит, будет сынок Это же ТВОЙ РЕБЕНОК. естественно, именно поэтому и буду любить не меньше, чем дочку... но говорю же, что пока не могу настроиться на мальчика, потому что очень хочу девочку... но если узнаю, что там мальчик, то уверена, не меньше буду ждать этого ребенка, чем жду сейчас )))
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Irczik,Polosohvost,●Юлия●,Karamellkka,***MALYSHKA*** спасибо!! ●Юлия● поздравляю с дочуркой!!
Спасибочки, даже не верится, что этот чудесный день заканчивается)))
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
Kali_Laska
|
Ну а если там сынок? Ну разве это не здорово? нет, ну, конечно, если там сынок, то там сынок, я ж от этого никуда не денусь ))) но пока не знаю, очень мечтаю именно о девочке  а будет сынок - значит, будет сынок Это же ТВОЙ РЕБЕНОК. естественно, именно поэтому и буду любить не меньше, чем дочку... но говорю же, что пока не могу настроиться на мальчика, потому что очень хочу девочку... но если узнаю, что там мальчик, то уверена, не меньше буду ждать этого ребенка, чем жду сейчас ))) )) выкрутилась  Млин, я уже сама жду твоего узи)) ;Dдавай, чихаю девчонкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
)) выкрутилась а то  нет, ну правда ведь... чихаю девчонкой я в тебя подгузами девчачьими бросаю! всё словила 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я думаю, все думали про Катю и то, что у нее , возможно, сын Кать, меня ж скрутило ооочень нехорошо тонусо именно после узи, на котором пол сказали Я тоже была уверена, что дочь ношу Полностью И токсикоз И отеки И предпочтения в еде Все!!!!указывало на девку Ну и да. Вокруг эта истерия-есть мальчик-надо девочка  Жану говорили. Саша хотел. Я в Парижу в соборе Нотр Дам за здоровье дочери истово молилась на 13 неделе... А тут сын КАК? Почему? Как такое возможно?  ?  И меня скрутило. Психологически. А спазмом физически. Малышу хреново было. Мне было. Пока не поняла, ЧТО творю....что маленький зайка внутри уже нежеланен и мамой отторгаем! А он реально еще не рожден.... Вот стрельнуло. Резко. И я отпустила.... И тонус прошел в тот же день Резко И я стала с нежностью думать о мальчугане, так похожем на моего старшего обожаемого сына  Так что, Кать, попей валерианки. Честно И давай скорее на Узи уже. А то мы тут все испериживались прям
|
|
|
|
|
|
|
Kali_Laska
|
А у меня наоборот. Я была уверена, что ношу второго сына. Конечно, может, где-то про скользнула мысль о том, что хорошо бы еще и девочку, но так я рада была второму сыну, так гордилась, что два пацана будут и муж. Девочкой одной для них буду. Потом подрастут, мама под такой защитой своих мужчин. И представляла, как с гордостью буду говорить:"У меня сыновья". И мечтала, как они с братом дружить будут, играть вместе. Вобщем такой была мамой мальчиков до узи) ходила купить подружкиной доче презент. Смотрю-сотни закоулок, резинок, повязок каких-то... Ужас меня охватил) А конда узнала, что доча, то, конечно, захотела больше доченьку. Это мне Бог подарил. Пы.сы. Но я еще надеюсь, что и второй сын у пеня будет)
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Катюш, полностью согласна с Надей. Вот это наше,что должна быть и девочка и мальчик-это капец,или когда меня утешают и говорят,ну ничего третий мальчик точно будет,а оно мне надо? Я мама дочек и я счастлива, мой муж обожаемый папулечка и очень рад)) Нельзя так настраиваться категорично,отпусти ситуацию,раслабься и жди просто любимого и долгожданного малыша.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Во пристали к человеку! То на УЗИ не ходи-ходи, то мальчик-девочка, сами больше внимания уделяете этому, чем Катя. Отстаньте от неё, всё у неё нормально, а то раздули снова...
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Во пристали к человеку! ну и правда  почитала, офигела. Какая разница, мальчик или девочка, главное желанный-долгожданный-здоровый!!! А остальное ерунда.
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Во пристали к человеку! ну и правда  почитала, офигела. Какая разница, мальчик или девочка, главное желанный-долгожданный-здоровый!!! А остальное ерунда. Так вроде все согласны с этим  и Катю на эту волну настраивают 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А я была уверенна, что у меня вторая доча  Муж конечно хотел сына, он в семье единственный носитель фамилии, который может продлить род))) Мне конечно его жалко было  Но дочка, это же такой кайф!  В 16 недель сказали, что сын. Я не поверила. Да не может быть... После 22 недель подтвердили. Такое ощущение, что даже первые годы я поверить не могла, и в недоумении была, как так? Настоящий сын!  Теперь конечно горжусь)))
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Polosohvost
|
Спасибочки, даже не верится, что этот чудесный день заканчивается))) и я присоединяюсь к поздравлениям))) этот день заканчивается, а впереди еще целых 20 чудесных недель ожидания доченьки 
|
|
|
|
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо
|
|
|
★ Юлия ★
Кандидат в депутаты
|
Спасибочки, даже не верится, что этот чудесный день заканчивается))) и я присоединяюсь к поздравлениям))) этот день заканчивается, а впереди еще целых 20 чудесных недель ожидания доченьки  Я сегодня вообще задумалась, что беременность длится доооолго! Подумать только 9 месяцев 
|
|
|
|
|
|
|
Kali_Laska
|
Во пристали к человеку! То на УЗИ не ходи-ходи, то мальчик-девочка, сами больше внимания уделяете этому, чем Катя. Отстаньте от неё, всё у неё нормально, а то раздули снова...
А кто к Кате приставал? А кто-то говорит, что ненормально? А что раздули? 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Кому дого, а кому скоро в декрет уже  Не, в этот раз вообще быстро все....
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Кандидат в депутаты
|
Кому дого, а кому скоро в декрет уже  Не, в этот раз вообще быстро все.... По отзывам во второй раз всем быстрее как-то...
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
раздули снова... ой ну ниправда  когда Катя через сообщение пишет про девочку, а сегодня это вот меня тоже затронуло может, я наконец-то услышу, что у меня девочка Просто я сама так обожглась в первой Б. Все вокруг твердили, что будет девочка. Свекрови когда сказали, что будет ребенок, она сказала, что знает, потому что ей приснилась бабушка, которая ей говорила - "будет дивчина".. и моя мама твердила - "девочка, конечно девочка" и муж - "девочки мои" и в семье у мужа - старшая сестра, потом он, у меня так же - я старшая, потом брат, более того у папиных брата и сестры - старшие девочки, потом мальчики.. бред конечно, но какая-то дурацкая логика и все, девочка-девочка-девочка. я в 20 недель после узи была в конкретном шоке. + тонус + низкое предлежание + короткая шейка мне хватило, в этот раз я вообще никого не слушала и отстранилась от мыслей кто. меня реально на узи интересовало состояние здоровья ребенка, наличие всего нужного, отсутствие отклонений. и вышла с узи счастливая, хотя попала на А не в лучшем настроении. но было пох, главное что все хорошо
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Twinkle
|
Иланг, солнце, вот те же мысли у меня были Я помню как мне Валя, Тая и Сеула мозг вставляли после Узи Типа прекратить расстройства, деть все чует А чует хренюшку...чует что мама его не хочет. А хочет какую то мифическую, обществом навязанную дочу Пляха. Я как примеряла на себя эту ситуацию.... Мне прям поплохело  Что ж я с дитем-то делаю... И да. Я помню как Аня рассказывала про бодики с танками и как она их пристраивала  Ужас, не-как же нас всеобщее мнение деформирует и заставляет мимикрировать Мы ж сами себя не слышим... Я ж изначально-то колготками и сумками делиться не хотела 
|
|
|
|
|
|
|
Kali_Laska
|
Поддерживаю. Я просто не хотела так четко писать. Тоже думаю, что ребенок нежеланного пола чувствует, что хотят не его, а другого. То есть его не хотят. Катюш, не про тебя.
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
И это... все происходит настолько подсознательно, что напрочь стирается грань, где "хочу", где "мне все равно", где "навязано со стороны"..
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
MissKiss
|
Девчата, завязывайте с этой слезной темой. А то прочитала последнюю страницу и аж слезы ненароком покатились. Вот вас накрыло то -да и меня вместе с вами . Дети - не важно мальчики или девочки, в удобное или не удобное для нас время рожденные, долгожданные и сюрпризы - это дети!!! Это наша радость! Это смысл нашей жизни!!! Так что - переговоры на сегодня объявляются закрытыми!!! Ложимся все отдыхать. Утро вечера мудренее ! Всем спокойной ночи! 
|
|
|
|
|
|
|
|