Юнона
|
 |
« : 25 Сентябрь 2013, 17:13:31 » |
|
Я не утерпела... До октября ещё 5 дней...но может кто-то эти 5 дней ждет с замиранием сердца...может для кого-то судьба уже приготовила самый главный в жизни подарок - ребенка! Через 5 дней всё изменится...вся жизнь, мысли, отношение к миру...к себе....ВСЁ!...5 дней - как это мало...и в тоже время - это огромный отрезок времени...для ожидания - это бесконечность...
Бабочка - символ легкости, яркости, нежности и летнего тепла. Пусть Ваша беременность, дорогие мамочки будущих Летних Бабочек, будет такой же легкой, счастливой и насыщенной яркими красками! Надеюсь, здесь Вы найдете приятных собеседников, которые, как и Вы будут с замиранием ждать следующего лета! Приятного общения! p.s. Для добавления в табличку беременюшек присылаем в личку Модератору Ник-и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). СХВАТКОСЧИТАЛКА
http://lira-by.livejournal.com/18309.html Терпение - залог успешных родов
КОНСУЛЬТАНТЫ ПО ГРУДНОМУ ВСКАРМЛИВАНИЮ:
Анна Кузнецова - вот ссылка на её профиль на форуме ÄnnhenКонсультирует по телефону, может выехать на дом. Моб. тел. +375 297 847047 (МТС) Ольга Улейчик Работает в БСМП в родильном отделении. Может подойти прямо в палату. мтс +37529-8689295 velcom +37529-6738018 Алёна Бартош +375 (29) 712-98-43[/size] УЖЕ РОДИЛИСЬ! mari1989 - (ПДР 3 июня) - мальчик - родился сыночек Артёмушка 24 апреля в 21.35, 50см, 2700грМарта Павлюкевич - (ПДР 30 июня) - мальчик - родился сыночек 21 мая, 2000г, 47смhort - (ПДР начало июня) - девочка - родилась доченька Алиса 23 мая, 2950г, 51смМаRина - (ПДР 7 июня) - мальчик - родился сыночек 1 июня, 3500г, рост ***MALYSHKA*** - (ПДР 13 июня) - девочка - родилась доченька 4 июня, 3000 г, 52 смnokke - (ПДР 8 июня) - девочка - родилась доченька 5 июня в 15.00, 3130г, 53смБонечка - (ПДР 22 июня) - мальчик - родился сыночек 6 июня, 3200г, 52смkrek - (ПДР 7 июня) - мальчик - родился сыночек 7 июня, 3900г, 54смfind - (ПДР 14 июня) - мальчик - родился сыночек 8 июня в 4.30, 3500 г, 55 смvalan4ik - (ПДР 10 июня) - мальчик - родился сыночек Мирончик 9 июня, 3350 г, 54 смDianushka.... - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька 10 июня в 4.00, 3200 г, 51 смЛеди Ти - (ПДР 20 июня) - мальчик - родился сыночек Валера 10 июня в 9:40, 3300 г, 54 смKaterina kamel - (ПДР 17 июня) - мальчик - родился сыночек Гордей 11 июня в 09.10, 2790 г, 51 смSonikyara - (ПДР 8 июня) - мальчик - родился сыночек 12 июня в 14.40, 3900 г, 57 смNamorada - (ПДР 6 июня) - девочка - родилась доченька 13 июня в 10.25, 3450 г, 54 смLive - (ПДР 14 июня) - мальчик - родился сыночек Михаил 13 июня в 16.45, 3150 г, 52 смkulbin4ik - (ПДР 21 июня) - мальчик - родился сыночек 13 июня в 21.15, 3620 г, 54 смptichka - (ПДР 22 июня) - девочка - родилась доченька Дашенька 15 июня в 5.10, 2950 г, 51 см Химерка - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька Ева 16 июня в 6.50, 3250 г, 52 см Englandy - (ПДР 11 июня) - девочка родилась доченька Варенька 18 июня в 5.45, 3550 г, 57 см Солнечная Мама - (ПДР 23 июня) - девочка - родилась доченька 18 июня в 11:05, 3130 г, 50 см Banul - (ПДР 20 июня) - мальчик - родился сыночек Сёмушка 19 июня в 4.00, 3850 г, 57 см Alishka - (ПДР 25 июня) - мальчик - родился сыночек Илья 19 июня в 10.20, 3450 г, 52 см MissKiss - (ПДР 15 июня) - мальчик - родился сыночек 20 июня в 7.50, 3600 г, 56 см konfetka69 - (ПДР 21 июня) - девочка родилась доченька Юлия 21 июня в 18.40, 3360 г ,53 см Svietlana - (ПДР 24 июня) - девочка - родилась доченька 25 июня, 3860 г, 53 см Irczik - (ПДР 28 июня) - девочка - родилась доченька 24 июня в 23.30, 3200 г, 51 см Otsebiatina - (ПДР 17 июля) - девочка - родилась 26 июня в 18.30, 2750 г, 50 см *лечо* - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька 26 июня, 3500 г, 53 см Denpgs - (ПДР 5 июля) - мальчик - родился сыночек Тимофей 28 июня, 3250 г, 53 см marisha - (ПДР 2 июля) - девочка - родилась доченька Ева 28 июня, 3450 г, 53см Ylang - (ПДР 9 июля) - мальчик - родился сыночек Тихон 29 июня в 19.50, 4000 г, 56 см tatsianka2011 - (ПДР 1 июля) - мальчик - родился сыночек Валера 30 июня в 20.40, 3800 г, 54 см
Юлиана161 - (ПДР 1 июля) - мальчик - родился сыночек 1 июля, 3850 г, 52 см Karamellkka - (ПДР 8 июля) - мальчик - родился сыночек 1 июля в 10.10, 3900 г, 56 см ●Юлия● - (ПДР 1 июля) - девочка - родилась доченька 07 июля в 19.30, 3300 г, 52 см katiabench - (ПДР 19 июля) - мальчик - родился сыночек 07 июля, 3900 г, 55 см Анастасия Жоль - (ПДР 2 июля) - мальчик - родился сыночек 6 июля, 3700 г, 54 см natashka_mel - (ПДР 23 июля) - мальчик - родился сыночек 10 июля, 3800 г, 53 см мелкая - (ПДР 20 июля) - мальчик - родился сыночек Костик 15 июля, 4000 г, 55 см -ane4ka- - (ПДР 12 июля) - мальчик - родился сыночек Мартин 16 июля в 14.40, 3950 г, 55 см Hammer - (ПДР 12 июля) - девочка - родилась доченька 17 июля в 11.20, 3470 г, 53 см Soffione - (ПДР 12 июля) - мальчик - родился сыночек 18 июля в 22.15, 3560 г, 54 см kudryavaya - (ПДР 25 июля) - мальчик - родился сыночек 26 июля, 3590 г, 53 см Polosohvost - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек Алёша 31 июля, 3550 г, 51 см ЮЛА - (ПДР конец июля) - девочка - родилась доченька 31 июля, рост , вес 
m@rus@ - (ПДР 26 июля) - девочка - родилась доченька Варвара 1 августа в 15.25, 3800 г, 56 см zakeffka - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек Мишка 2 августа, 3290 г, 52 см Miss Glamour - (ПДР 12 августа) - девочка - родилась доченька 6 августа, 3270 г, 53 см Р а Д у Г а - (ПДР 14 августа) - девочка - родилсь доченька 7 августа, 3350 г, 55 см Werdandy - (ПДР 15 августа) - девочка - родилась доченька 7 августа, 3500 г, 50 см NutriX- (ПДР 16 августа) - мальчик - родился сыночек 7 августа, 3400 г, 52 см Olwyn - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек 8 августа в 8.10, 3500 г, 55 см Musienka - (ПДР 15 августа) - мальчик - родился сыночек 8 августа, 4000г, 54см olesandra - (ПДР 14 августа) - мальчик - родился сыночек 10 августа в 19.15, 3250 г, 53 см molli - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек 10 августа, 3640г, 53см Олиvkа - (ПДР 15 августа) - мальчик - родился сыночек 11 августа в 02.35, 3800г, 59см amavi - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек 11 августа в 6.00, 3500 г, 56 см *Lucky* - (ПДР 19 августа) - девочка -родилась доченька Амелия 12 августа, 3100г, 50см Лёльчик - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек Артёмка 13 августа, 4090г, 56см ЛАПОЧКА - (ПДР 20 августа) - девочка - родилась доченька Настенька 19 августа в 08.45, 3150г, 52см Vivaz - (ПДР 30 августа) - мальчик - родился сыночек 18 августа, 2500 г, 49 см _Naka_ - (ПДР 20 августа) - девочка - родилась доченька 20 августа в 01.50, 3350г, 52см Pestiya- (ПДР 18 августа) - девочка - родилась доченька 22 августа в 07.05, 3250г, рост  Anuta_angel - (ПДР 23 августа) - мальчик - родился сыночек 25 августа в 09.30, 3250г, 54см
o_p_t_i_m_a - (ПДР 26 августа) - мальчик - родился сыночек 3 сентября в 21.50, 3930г, 55см zaychik_moyy - (ПДР 31 августа) - мальчик - родился сыночек 4 сентября, 3450г, 50см
ЕЩЁ ЖДЕМ: НАШИ БАБОЧКИ:
МАЛЬЧИКИ - 40 ДЕВОЧКИ - 26 СКРОМНЯЖКИ - 0
Olya0312 - (ПДР 29 августа) - мальчик
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2015, 22:09:30 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Химерка
|
а что скажете про пастилу, можно? лежит вот и манит)) я бы уже не удержалась 
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
уже съела, дороги назад нет 
|
|
|
|
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
уже съела, дороги назад нет ты ж без фанатизма, а то сейчас накушаешься на ночь глядя 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
как же нас, ожидающих летних бабочек, мало осталось  а из тех, кто постоянно заглядывает в темку, так вообще всего несколько беременюшек ))) и как же долго тянутся последние недельки-деньки ожидания  ну так уже хочется поскорее свою лялю на руки взять  зато долгожданный момент встречи еще впереди, этот самый счастливый момент в жизни еще предстоит пережить... думаешь, представляешь, как оно будет 
|
|
|
|
|
|
|
olesandra
|
Да, Lucky, полностью согласна. Я еще как подумаю, что скоро возьму свое долгожданное сакровище на ручки, то реву... слезы градом от счастья. Муж все ругается, что реву  Когда же наступит этот момент.... Ты хоть примерно знаешь когда у вас встреча. Добавлено: 09 Август 2014, 21:52:04
Кстати, amavi пропала. Последняя активность вчера в 18.11. Чует мое сердце, что встретилась с Костиком 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
olesandra, у меня такое настроение сейчас, что пускаю слезу каждый день по несколько раз: от счастья, от умиления, при воспоминаниях о том, как Кирюша был крохой и т.д, мало ли их, этих поводов
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
*Lucky*, я в роддоме круглосуточно ревела- отходняк наверное) то от боли, а то от счастья)))
А момент встречи никогда не забуду! Самая сильная эмоция в жизни! Ревееела! Гладила и говорила, как его люблю!
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
Привет!  Тут я ещё. Дома. Ждём. Муж меня всё порывается сдать, и сразу схватки пропадают  А сегодня целый день почти спала, Рая уже у бабушки.
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
olesandra
|
Amavi, а я то думала...  ) Я тоже ночью как собралась ехать в роддом, то схватки и пропали (вроде были схватки, а может и не они)
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Счастье есть!.. :*
Настоящий гродненец
Мама доченьки и сыночка ♡♡♡
|
как же нас, ожидающих летних бабочек, мало осталось  а из тех, кто постоянно заглядывает в темку, так вообще всего несколько беременюшек ))) и как же долго тянутся последние недельки-деньки ожидания  ну так уже хочется поскорее свою лялю на руки взять  зато долгожданный момент встречи еще впереди, этот самый счастливый момент в жизни еще предстоит пережить... думаешь, представляешь, как оно будет  да, вот и я жду, и реву тоже по поводу и без)) буквально час назад возвращались с мужем в город, увидела в темноте на обочине котенка мааасенького такого, муж остановился, пытались взять с собой, чтоб не задавили его там, а завтра отдали бы в приют или пристроить пытались бы... но котеночек испугался и убежал в кукурузу... ехали дальше и я ревела) а потом животик обнимала и тоже почти ревела.. эх, так хочется увидеть свою деточку и знать, что с ней все хорошо)
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ну, вот, ночь, называется, пришла... очередная бессонная ночь с дикими танцами в животе
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
*Lucky*, Кать, а валерианочку черную ты пила?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky*, Кать, а валерианочку черную ты пила?
да, пью каждый вечер, хотя толку от неё никакого... но всё равно пью
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
ну, вот, ночь, называется, пришла... очередная бессонная ночь с дикими танцами в животе Вот и у меня ьак же, эту все неделю бессоница  мои все спят, а я стираю, решила бессоное время с пользой проводить.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а я стираю руками что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
Amavi, а я то думала... Улыбка) Я тоже ночью как собралась ехать в роддом, то схватки и пропали (вроде были схватки, а может и не они) схватки, схватки. Настоящие уже узнаешь, когда к тем ощущениям, что ты описывала, добавится нытьё внизу живота, как при м. И прям захочется их продыхивать. Вот тогда можно ехать  у меня так, как у тебя, уже дня четыре: всё уже, регулярные, только соберусь - тишина. Вот сейчас вытянула мужа прогуляться перед сном. На улице обалденная красота  и далеко прогулялись так, а Димкины мечты и чаяния, что сын попросится, не оправдались  он, видите ли, на работу не хочет в пн и прям угрожает Костяну, только ещё не придумал, чем 
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
olesandra
|
Девочки, а как выглядит пробка? Она обязательно с кровью? Добавлено: 10 Август 2014, 01:10:56
ну, вот, ночь, называется, пришла... очередная бессонная ночь с дикими танцами в животе У меня тоже танцы в животе
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Девочки, а как выглядит пробка? Она обязательно с кровью? Нет!Главное слизистый комочек,а цвет может быть разный :коричневая,жёлтая, бело-жёлтая, может быть с прожилками крови!  Всем доброе утро 
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
Доброе утро, девочки! как спалось?  нам что-то не очень. Деть просыпался и пачкал памперс каждые 30 минут. уж не знаю это мой кабачок, в обед съеденный или так что?  кстати, через сколько в молоке съеденная мамой едой появляется?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Polosohvost, через часа три.
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
спасибо, значит не кабачок. Днем спал хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
krek
Гродненец
Женечка 04.09.2011 Артёмка 07.06.2014
|
смотря какой продукт. Овощи усвайваются за два часа. Мясо часов десять
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
доброе утро)я вас даже читать не успеваю)вчера у нас был адский день просто. Сына что-то беспокоило,уснет на 5 минут и снова в крик. Отработали мы прикладывание. Он у меня молодец. С моей грудью итак тяжело,захватить проблемно,еще и в положении лежа только,стоя кормить долго не могу. Молозива реки,на весь роддом хватит)так что объедаемся и ждем молоко)спим мы вместе,потому что мамина грудь во рту-это святое.я пока из-за этого плохо высыпаюсь,сразу по требованию даю,когда ротик начинает открывать)вчера перед сном три часа сосал почти без перерывов. Как в него лезет. Грудь выплюнул-молозиво еще на подушку вытекало)так что сегодня сына спал всю ночь,а я после вчерашнего дня и не будила. Кстати,за роды ушел весь набранный вес) теперь жду момента,когда грудь не понадобится и я смогу сходить в душ)
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
МОжет, уже ссылку давали, я учусь мотать слинг по второму видео http://slingopark.com/instruktsiya-sling-sharf-knk/ (Зайченко там со своим сыночком показывает). Мамы, у кого у деток аллергия на молочное, чем заменяете/замещаете, может, из творожка - запеканки, молоко - топленое. А?
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
Olwyn, какие вы молодцы  пусть малышику будет на здоровье, а маме в радость 
|
|
|
|
|
|
|
find
|
Всем доброе утро! Мы сегодня тоже беспокойно спали... Девочки, а что из седативного кроме валерианы можно при гв? И еще вопрос к мамочкам: как часто ваши малыши просят грудь покушать?
Добавлено: 10 Август 2014, 09:45:27 Polosohvost, как себя чувствуешь?
|
|
|
|
|
|
|
*Ania*
|
доброе утро !! а как может еще кроме стула проявится на малыше ,???а то у нас на щеках скопление прышиков маленьких беленьких ,может ему не идет то что я кушаю 
|
|
|
|
|
|
|
find
|
МОжет, уже ссылку давали, я учусь мотать слинг по второму видео http://slingopark.com/instruktsiya-sling-sharf-knk/ (Зайченко там со своим сыночком показывает). Мамы, у кого у деток аллергия на молочное, чем заменяете/замещаете, может, из творожка - запеканки, молоко - топленое. А? мне сказали потиху вводить кисломолочку с 2 месяцев. Вот сегодня уже ела творог на завтрак. Добавлено: 10 Август 2014, 09:48:20
доброе утро)я вас даже читать не успеваю)вчера у нас был адский день просто. Сына что-то беспокоило,уснет на 5 минут и снова в крик. Отработали мы прикладывание. Он у меня молодец. С моей грудью итак тяжело,захватить проблемно,еще и в положении лежа только,стоя кормить долго не могу. Молозива реки,на весь роддом хватит)так что объедаемся и ждем молоко)спим мы вместе,потому что мамина грудь во рту-это святое.я пока из-за этого плохо высыпаюсь,сразу по требованию даю,когда ротик начинает открывать)вчера перед сном три часа сосал почти без перерывов. Как в него лезет. Грудь выплюнул-молозиво еще на подушку вытекало)так что сегодня сына спал всю ночь,а я после вчерашнего дня и не будила. Кстати,за роды ушел весь набранный вес) теперь жду момента,когда грудь не понадобится и я смогу сходить в душ)
вот какие вы большие молодцы!!!! Как назвали?
|
|
|
|
|
|
|
*Ania*
|
Всем доброе утро! Мы сегодня тоже беспокойно спали... Девочки, а что из седативного кроме валерианы можно при гв? И еще вопрос к мамочкам: как часто ваши малыши просят грудь покушать ?
мы едим через 2.5 часа в основном ,но иногда можем и чаще .
|
|
|
|
|
|
|
find
|
-ane4ka-, не волнуйся, эти прыщики пройдут к 3 месяцам. У нас та же ерунда. Медсестра сказала- цветущая кожа младенцев.
|
|
|
|
|
|
|
|