Юнона
|
 |
« : 25 Сентябрь 2013, 17:13:31 » |
|
Я не утерпела... До октября ещё 5 дней...но может кто-то эти 5 дней ждет с замиранием сердца...может для кого-то судьба уже приготовила самый главный в жизни подарок - ребенка! Через 5 дней всё изменится...вся жизнь, мысли, отношение к миру...к себе....ВСЁ!...5 дней - как это мало...и в тоже время - это огромный отрезок времени...для ожидания - это бесконечность...
Бабочка - символ легкости, яркости, нежности и летнего тепла. Пусть Ваша беременность, дорогие мамочки будущих Летних Бабочек, будет такой же легкой, счастливой и насыщенной яркими красками! Надеюсь, здесь Вы найдете приятных собеседников, которые, как и Вы будут с замиранием ждать следующего лета! Приятного общения! p.s. Для добавления в табличку беременюшек присылаем в личку Модератору Ник-и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). СХВАТКОСЧИТАЛКА
http://lira-by.livejournal.com/18309.html Терпение - залог успешных родов
КОНСУЛЬТАНТЫ ПО ГРУДНОМУ ВСКАРМЛИВАНИЮ:
Анна Кузнецова - вот ссылка на её профиль на форуме ÄnnhenКонсультирует по телефону, может выехать на дом. Моб. тел. +375 297 847047 (МТС) Ольга Улейчик Работает в БСМП в родильном отделении. Может подойти прямо в палату. мтс +37529-8689295 velcom +37529-6738018 Алёна Бартош +375 (29) 712-98-43[/size] УЖЕ РОДИЛИСЬ! mari1989 - (ПДР 3 июня) - мальчик - родился сыночек Артёмушка 24 апреля в 21.35, 50см, 2700грМарта Павлюкевич - (ПДР 30 июня) - мальчик - родился сыночек 21 мая, 2000г, 47смhort - (ПДР начало июня) - девочка - родилась доченька Алиса 23 мая, 2950г, 51смМаRина - (ПДР 7 июня) - мальчик - родился сыночек 1 июня, 3500г, рост ***MALYSHKA*** - (ПДР 13 июня) - девочка - родилась доченька 4 июня, 3000 г, 52 смnokke - (ПДР 8 июня) - девочка - родилась доченька 5 июня в 15.00, 3130г, 53смБонечка - (ПДР 22 июня) - мальчик - родился сыночек 6 июня, 3200г, 52смkrek - (ПДР 7 июня) - мальчик - родился сыночек 7 июня, 3900г, 54смfind - (ПДР 14 июня) - мальчик - родился сыночек 8 июня в 4.30, 3500 г, 55 смvalan4ik - (ПДР 10 июня) - мальчик - родился сыночек Мирончик 9 июня, 3350 г, 54 смDianushka.... - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька 10 июня в 4.00, 3200 г, 51 смЛеди Ти - (ПДР 20 июня) - мальчик - родился сыночек Валера 10 июня в 9:40, 3300 г, 54 смKaterina kamel - (ПДР 17 июня) - мальчик - родился сыночек Гордей 11 июня в 09.10, 2790 г, 51 смSonikyara - (ПДР 8 июня) - мальчик - родился сыночек 12 июня в 14.40, 3900 г, 57 смNamorada - (ПДР 6 июня) - девочка - родилась доченька 13 июня в 10.25, 3450 г, 54 смLive - (ПДР 14 июня) - мальчик - родился сыночек Михаил 13 июня в 16.45, 3150 г, 52 смkulbin4ik - (ПДР 21 июня) - мальчик - родился сыночек 13 июня в 21.15, 3620 г, 54 смptichka - (ПДР 22 июня) - девочка - родилась доченька Дашенька 15 июня в 5.10, 2950 г, 51 см Химерка - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька Ева 16 июня в 6.50, 3250 г, 52 см Englandy - (ПДР 11 июня) - девочка родилась доченька Варенька 18 июня в 5.45, 3550 г, 57 см Солнечная Мама - (ПДР 23 июня) - девочка - родилась доченька 18 июня в 11:05, 3130 г, 50 см Banul - (ПДР 20 июня) - мальчик - родился сыночек Сёмушка 19 июня в 4.00, 3850 г, 57 см Alishka - (ПДР 25 июня) - мальчик - родился сыночек Илья 19 июня в 10.20, 3450 г, 52 см MissKiss - (ПДР 15 июня) - мальчик - родился сыночек 20 июня в 7.50, 3600 г, 56 см konfetka69 - (ПДР 21 июня) - девочка родилась доченька Юлия 21 июня в 18.40, 3360 г ,53 см Svietlana - (ПДР 24 июня) - девочка - родилась доченька 25 июня, 3860 г, 53 см Irczik - (ПДР 28 июня) - девочка - родилась доченька 24 июня в 23.30, 3200 г, 51 см Otsebiatina - (ПДР 17 июля) - девочка - родилась 26 июня в 18.30, 2750 г, 50 см *лечо* - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька 26 июня, 3500 г, 53 см Denpgs - (ПДР 5 июля) - мальчик - родился сыночек Тимофей 28 июня, 3250 г, 53 см marisha - (ПДР 2 июля) - девочка - родилась доченька Ева 28 июня, 3450 г, 53см Ylang - (ПДР 9 июля) - мальчик - родился сыночек Тихон 29 июня в 19.50, 4000 г, 56 см tatsianka2011 - (ПДР 1 июля) - мальчик - родился сыночек Валера 30 июня в 20.40, 3800 г, 54 см
Юлиана161 - (ПДР 1 июля) - мальчик - родился сыночек 1 июля, 3850 г, 52 см Karamellkka - (ПДР 8 июля) - мальчик - родился сыночек 1 июля в 10.10, 3900 г, 56 см ●Юлия● - (ПДР 1 июля) - девочка - родилась доченька 07 июля в 19.30, 3300 г, 52 см katiabench - (ПДР 19 июля) - мальчик - родился сыночек 07 июля, 3900 г, 55 см Анастасия Жоль - (ПДР 2 июля) - мальчик - родился сыночек 6 июля, 3700 г, 54 см natashka_mel - (ПДР 23 июля) - мальчик - родился сыночек 10 июля, 3800 г, 53 см мелкая - (ПДР 20 июля) - мальчик - родился сыночек Костик 15 июля, 4000 г, 55 см -ane4ka- - (ПДР 12 июля) - мальчик - родился сыночек Мартин 16 июля в 14.40, 3950 г, 55 см Hammer - (ПДР 12 июля) - девочка - родилась доченька 17 июля в 11.20, 3470 г, 53 см Soffione - (ПДР 12 июля) - мальчик - родился сыночек 18 июля в 22.15, 3560 г, 54 см kudryavaya - (ПДР 25 июля) - мальчик - родился сыночек 26 июля, 3590 г, 53 см Polosohvost - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек Алёша 31 июля, 3550 г, 51 см ЮЛА - (ПДР конец июля) - девочка - родилась доченька 31 июля, рост , вес 
m@rus@ - (ПДР 26 июля) - девочка - родилась доченька Варвара 1 августа в 15.25, 3800 г, 56 см zakeffka - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек Мишка 2 августа, 3290 г, 52 см Miss Glamour - (ПДР 12 августа) - девочка - родилась доченька 6 августа, 3270 г, 53 см Р а Д у Г а - (ПДР 14 августа) - девочка - родилсь доченька 7 августа, 3350 г, 55 см Werdandy - (ПДР 15 августа) - девочка - родилась доченька 7 августа, 3500 г, 50 см NutriX- (ПДР 16 августа) - мальчик - родился сыночек 7 августа, 3400 г, 52 см Olwyn - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек 8 августа в 8.10, 3500 г, 55 см Musienka - (ПДР 15 августа) - мальчик - родился сыночек 8 августа, 4000г, 54см olesandra - (ПДР 14 августа) - мальчик - родился сыночек 10 августа в 19.15, 3250 г, 53 см molli - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек 10 августа, 3640г, 53см Олиvkа - (ПДР 15 августа) - мальчик - родился сыночек 11 августа в 02.35, 3800г, 59см amavi - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек 11 августа в 6.00, 3500 г, 56 см *Lucky* - (ПДР 19 августа) - девочка -родилась доченька Амелия 12 августа, 3100г, 50см Лёльчик - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек Артёмка 13 августа, 4090г, 56см ЛАПОЧКА - (ПДР 20 августа) - девочка - родилась доченька Настенька 19 августа в 08.45, 3150г, 52см Vivaz - (ПДР 30 августа) - мальчик - родился сыночек 18 августа, 2500 г, 49 см _Naka_ - (ПДР 20 августа) - девочка - родилась доченька 20 августа в 01.50, 3350г, 52см Pestiya- (ПДР 18 августа) - девочка - родилась доченька 22 августа в 07.05, 3250г, рост  Anuta_angel - (ПДР 23 августа) - мальчик - родился сыночек 25 августа в 09.30, 3250г, 54см
o_p_t_i_m_a - (ПДР 26 августа) - мальчик - родился сыночек 3 сентября в 21.50, 3930г, 55см zaychik_moyy - (ПДР 31 августа) - мальчик - родился сыночек 4 сентября, 3450г, 50см
ЕЩЁ ЖДЕМ: НАШИ БАБОЧКИ:
МАЛЬЧИКИ - 40 ДЕВОЧКИ - 26 СКРОМНЯЖКИ - 0
Olya0312 - (ПДР 29 августа) - мальчик
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2015, 22:09:30 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Polosohvost
|
Olwyn занята новой ролью!  скоро все летние родят, и темка совсем опустеет...
|
|
|
|
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Olwyn занята новой ролью!  скоро все летние родят, и темка совсем опустеет... с окончанием сезона темка будет закрыта  так что будем общаться в других темах и в группе ВК 
|
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
Polosohvost как вы там? как грудь?
грудь по-прежнему, думаю не заживет, пока захватывать правильно не научится. захват неправильный, особенно на одной груди. Взять правильно не может по часу, только облизывает, но стараемся. я все таки выигаю этот бой  дочка нормально кушала полтора года с обеих, так что и Лешка научится)) будь эта соска неладна, пока я в реанимации лежала...
|
|
|
|
|
|
|
olesandra
|
Polosohvost, вы еще не гуляете с коляской? Не видно вас 
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
Polosohvost, вы еще не гуляете с коляской? Не видно вас  муж ходит с коляской, свекровь, мама. я с дома не выхожу, не могу пока((
|
|
|
|
|
|
|
olesandra
|
Polosohvost, вы еще не гуляете с коляской? Не видно вас  муж ходит с коляской, свекровь, мама. я с дома не выхожу, не могу пока(( Ниче, скоро оклемаешься  Будем вместе гулять с одинаковыми колясками 
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
Polosohvost, вы еще не гуляете с коляской? Не видно вас  муж ходит с коляской, свекровь, мама. я с дома не выхожу, не могу пока(( Ниче, скоро оклемаешься  Будем вместе гулять с одинаковыми колясками  обязательно будем гулять  так близко жить - это ж грех просто не гулять вместе))
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Polosohvost, а с уздечкой как у малыша? может, захват неправильный из-за того, что не может по-другому?
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Polosohvost
|
Polosohvost я не помню, то у вас челюсть нижняя "впалая"? у нас просто тоже такая побольше на воздухе, ну и мазьки. если пурелан постольку поскольку, то солкосерилом заживляй, обе сразу не использовать вроде лучше
да, впалая нижняя челюсть, а еще ротик открывает не широко, и язычок не достает почти...не знаю, научится ли сам или как-то учить надо?  я могу только на подбородочек поддавливать, чтобы ротик открывал пошире, а что еще делать - ума не приложу
|
|
|
|
|
|
|
флешка
|
Девочки, всем привет!!! Молодые мамочки, всех от души поздравляю с рождением малышей! Растите здоровенькими и дарите друг другу радость! Теперь на все смотрится по-другому. И поэтому еще хочется поздравить и всех девочек, кто вернулся после родов домой. - как это замечательно - быть дома и налаживать свою новую жизнь!!! Про себя скажу - переживала, что после соски в роддоме сложно будет привыкать к груди, но сыночек - мамин помощник - как чувствовал мамины страхи ))) и помог маме перестроиться только на грудь. Стараемся выворачивать нижнюю губку и быстро засыпаем у мама на ручках. Мама кайфует )))) Чего и всем желаю новоиспеченым мамочкам - кайфовать от всего вокруг происходящего )))
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
Polosohvost, а с уздечкой как у малыша? может, захват неправильный из-за того, что не может по-другому?
не знаю как с уздечкой, а как посмотреть? педиатр в роддоме ничего не говорила по этому поводу, не знаю, смотрят ли они на уздечку...только про челюсть маленькую нижнюю упоминала, когда мои разгрызенные соски увидела, советовала держать малого немного вниз головой как-бы, чтобы попа чуть выше головы была во время кормления...
|
|
|
|
|
|
|
флешка
|
да, впалая нижняя челюсть, а еще ротик открывает не широко, и язычок не достает почти...не знаю, научится ли сам или как-то учить надо? я могу только на подбородочек поддавливать, чтобы ротик открывал пошире, а что еще делать - ума не приложу Знаете, я обратила внимание (может и ошибаюсь), что когда ребеночек кушает через соску, у него нижняя губка и челюсть как бы впадает, выступает верхняя. Обратила внимание по своему и по соседским деткам. А уже при полном исключении бутылочки - губки (в т.ч. и челюсть - выравнялись). Так что, может, это дело времени?!
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Polosohvost, педиатры не всегда компетентны в этом, к сожалению. В идеале, прогуляться до стоматологии на Горького, и там чтобы глянули. Подрезать уздечку - дело 3 сек, правда, потом захочет к груди и мамке :- так что папу или бабушку одну конечно отправить можно... но лучше бы вместе с Вами. Поправляйтесь!  Добавлено: [time]Sat Aug 9 13:47:28 2014[/time]
как посмотреть вот тут писали: http://forum.grodno.net/index.php?topic=229321.0;msg=10909326и про подрезание: http://forum.grodno.net/index.php?topic=229321.0;msg=10553310
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Karamellkka
|
Polosohvostпоправляйся. Вливайся в нашу колясочную компашку
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
волшебным пинком танком очень полезно мозг прочищать 
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Polosohvost, педиатры не всегда компетентны в этом, к сожалению. Это да, у нас так было. Язык совсем не высовывал. я все на уздечку грешила, на что мне педиатр сказала, что подрезать не нужно, будем наблюдать. Но у нас захват был правильный, но сосать было тяжело. В итоге на Горького съездили, стоматолог сказала, что коротковата, но не критично. Можно чуть подрезать, и для речи будет лучше, легче выговаривать звуки. Мы подрезали. Добавлено: 09 Август 2014, 15:32:46
А если подрезать, чем раньше, тем лучше. Пока пленочка совсем еще тоненькая. Потом и пленка толще, и ребенка сложнее удержать.
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Чего и всем желаю новоиспеченым мамочкам - кайфовать от всего вокруг происходящего ))) Хорошее пожелание  Детки так быстро растут, а время летит 
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
Polosohvost
|
спасибо, девочки! вот только на ноги встану, то схожу в стоматологию. одного его с родственниками действительно не отпущу, так как успокоить его действительно никак не получится, только у груди  Polosohvostпоправляйся. Вливайся в нашу колясочную компашку
спасибо! уж самой не терпится на ульку выйти с коляской. Мои говорят, сына хорошо спит на воздухе 
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
B.Sun, спасибо за упражнения, будем пробовать!!! но у нас захват действительно страдает - или один сосок только захватит, или вообще ничего захватить не может, даже с мягкой грудью. слышала, что если есть трещины, но захват правильный, то болит секунд 20, когда начинает сосать, а потом боль отпускает. Иногда действительно так и бывает, но чаще всего болит все кормление, даже в спину отдает, а еще чмокает малой - так что у нас точно с захватом нелады...
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
но чаще всего болит все кормление, даже в спину отдает, а еще чмокает малой - так что у нас точно с захватом нелады... но с первым ре такого не было, да? у меня просто и почмокивал, и все кормление болело(тем боеле у тебя трещинки есть, они может и болят), но захват был правильный. с первым ребенком трещинки были, но не такие как сейчас, и захват правильный был, и болело "по книжке" - только в начале кормления. и зажило быстро. Сейчас по-другому. когда я говорю, что не болит у меня все кормление, если ре получилось грудь правильно взять, то это не значит, что не болит вообще - просто терпимее становится, но дискомфорт есть по-любому. а вот когда только сосок захватит, или чмокать начнет, то вообще атас)) в эти моменты хочется напалмом выжечь все магазы с детским питанием и бутылками, а! и еще всех, кто их придумал тоже растрелять 
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
а! еще я хочу овощей покушать, ну, не могу я без них  не могу больше на мясе, супе, картошке и кашах - но не знаю с чего начать. Сегодня попробовала тушеный кабачок - посмотрим как будет. просто как вспомню первого ребенка и его реакцию на мой рацион, то аж передергивает. Разахацкую почитаешь, то все кушать можно, а мне стремно как-то. Что б такое попробовать кроме кабачка? а то я и свеклу хочу, и капусту, и огурцы, и помидоры, и перец, и вообще персики хочу и дыню и арбуз и сливку  да, и сладкого хочу - помню кто-то выкладывал рецепт печенька домашнего какого-то, не напомните? а то в магазине ни один состав мне доверия не вызывает  а еще дома лежат свеже нажареные свекровью тоненькие блинчики и паааахнут мне так, но кушать их боюсь, может зря?
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
А блины-то чего нельзя??  Еште!
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
все кушать можно то что не вызывает расстройств у мамы.  Убеждена на мульен процентов. Мама на самом деле может и не подозревать что ей не подходит этот продукт, а ребенок реакцию выдаст. В первый раз сидела на строжайших диетах, первые три месяца был ад с животом. Сейчас не сидела гна диетах ни дня, проблем небыло. Следила за своим кишечником. И все гуд)
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
а! еще я хочу овощей покушать, ну, не могу я без них  не могу больше на мясе, супе, картошке и кашах - но не знаю с чего начать. Сегодня попробовала тушеный кабачок - посмотрим как будет. просто как вспомню первого ребенка и его реакцию на мой рацион, то аж передергивает. Разахацкую почитаешь, то все кушать можно, а мне стремно как-то. Что б такое попробовать кроме кабачка? а то я и свеклу хочу, и капусту, и огурцы, и помидоры, и перец, и вообще персики хочу и дыню и арбуз и сливку  да, и сладкого хочу - помню кто-то выкладывал рецепт печенька домашнего какого-то, не напомните? а то в магазине ни один состав мне доверия не вызывает  а еще дома лежат свеже нажареные свекровью тоненькие блинчики и паааахнут мне так, но кушать их боюсь, может зря? Надя, кушай всё!!! Правда не сразу  Из того, что ты перечислила, я бы в первую очередь попробовала свеклу и сливу, желательно со своего огорода, ну или у проверенной бабки... Арбузы я считаю рано ещё, во всяком случае мне пока стрёмно  А вот дыни- за просто... А блинчики я ела сразу после родов  А молочку ты кушаешь? Творог, белый сыр, натур. йогурт, масло, сметанку? я первые дни на творожных запеканках по утрам сидела  фу, теперь не могу на них смотреть  А из сладенького - сухофрукты, грецкий орех
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
а! еще я хочу овощей покушать, ну, не могу я без них  не могу больше на мясе, супе, картошке и кашах - но не знаю с чего начать. Сегодня попробовала тушеный кабачок - посмотрим как будет. просто как вспомню первого ребенка и его реакцию на мой рацион, то аж передергивает. Разахацкую почитаешь, то все кушать можно, а мне стремно как-то. Что б такое попробовать кроме кабачка? а то я и свеклу хочу, и капусту, и огурцы, и помидоры, и перец, и вообще персики хочу и дыню и арбуз и сливку  да, и сладкого хочу - помню кто-то выкладывал рецепт печенька домашнего какого-то, не напомните? а то в магазине ни один состав мне доверия не вызывает  а еще дома лежат свеже нажареные свекровью тоненькие блинчики и паааахнут мне так, но кушать их боюсь, может зря? Надя, кушай всё!!! Правда не сразу  Из того, что ты перечислила, я бы в первую очередь попробовала свеклу и сливу, желательно со своего огорода, ну или у проверенной бабки... Арбузы я считаю рано ещё, во всяком случае мне пока стрёмно  А вот дыни- за просто... А блинчики я ела сразу после родов  А молочку ты кушаешь? Творог, белый сыр, натур. йогурт, масло, сметанку? я первые дни на творожных запеканках по утрам сидела  фу, теперь не могу на них смотреть  А из сладенького - сухофрукты, грецкий орех блинчики можно - попробую, а то я жареного боюсь. молоко в каше, кефир, сметана в умеренных количествах - полет нормальный, масло сливочное боюсь почему-то, сухофрукты только в компоте пробовала пока... а что такое белый сыр? свеклу боюсь из-за высыпаний - дочку на красное все сыпало. а хлеп любой можно, а то я только на бездрожжевых хлебцах сушеных пока и на лаваше 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
а что такое белый сыр? Клинковый, адыгейский (рекомендую новогрудского производства, ооочень вкусный), моцарелла... Добавлено: 09 Август 2014, 17:27:57
блинчики можно - попробую, а то я жареного боюсь я ем много чего жареного  пожарь их на сухой сковородке, просто в тесто добавь растительного масла... Добавлено: 09 Август 2014, 18:30:17
а хлеп любой можно, а то я только на бездрожжевых хлебцах сушеных пока и на лаваше не, лучше только бездрожжевой а лаваш тонкий, как не куплю, он весь резиновый  или я не тот покупаю....
|
|
|
|
|
|
|
Химерка
|
Я ем все. Огурцы и помидоры с недельного возраста. Зимой бы побоялась, а теперь ведь сезон, это витаминки  . И хлеб обычный, и булочки с творогом моя слабость)). Люблю вафельки шоколадные (без фанатизма, конечно). Дыню ела, и арбуз. Персики регулярно). Фисташки. Сначала боялась - но пошли). Только кофе не пью. И жареное нет (ну смотря что). Варенье сливовое - ням-ням)
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
ааа, вареники с творогом Бабушка Аня  рекомендую
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
деееевочки, вы мне внушаете оптимизм! А то у меня такой жор - не знаю прям на что налетать  думала сегодня начну с кабачка и по одному продукту новому в день вводить буду, но теперь чувствую, по одному медленно будет, авось пронесет и все пойдет "на ура" как и у вас  Добавлено: 09 Август 2014, 19:33:34
а лаваш тонкий, как не куплю, он весь резиновый или я не тот покупаю.... а мне и резиновы заходит со свистом, а то на хлебцы сухие уже смотреть не могу... а что скажете про пастилу, можно? лежит вот и манит)) в составе: сахар, патока карамельная, пюре яблочное, желеобразователь - агар, белок яичный, кислота молочная, ванилин. сыну уже 10 дней - это ж уже большой парень, может зайдет нормально? 
|
|
|
|
|
|
|
|