|
Юнона
|
 |
« : 25 Сентябрь 2013, 17:13:31 » |
|
Я не утерпела... До октября ещё 5 дней...но может кто-то эти 5 дней ждет с замиранием сердца...может для кого-то судьба уже приготовила самый главный в жизни подарок - ребенка! Через 5 дней всё изменится...вся жизнь, мысли, отношение к миру...к себе....ВСЁ!...5 дней - как это мало...и в тоже время - это огромный отрезок времени...для ожидания - это бесконечность...
Бабочка - символ легкости, яркости, нежности и летнего тепла. Пусть Ваша беременность, дорогие мамочки будущих Летних Бабочек, будет такой же легкой, счастливой и насыщенной яркими красками! Надеюсь, здесь Вы найдете приятных собеседников, которые, как и Вы будут с замиранием ждать следующего лета! Приятного общения! p.s. Для добавления в табличку беременюшек присылаем в личку Модератору Ник-и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). СХВАТКОСЧИТАЛКА
Терпение - залог успешных родов
КОНСУЛЬТАНТЫ ПО ГРУДНОМУ ВСКАРМЛИВАНИЮ:
Анна Кузнецова - вот ссылка на её профиль на форуме Консультирует по телефону, может выехать на дом. Моб. тел. +375 297 847047 (МТС) Ольга Улейчик Работает в БСМП в родильном отделении. Может подойти прямо в палату. мтс +37529-8689295 velcom +37529-6738018 Алёна Бартош +375 (29) 712-98-43[/size] УЖЕ РОДИЛИСЬ! mari1989 - (ПДР 3 июня) - мальчик - родился сыночек Артёмушка 24 апреля в 21.35, 50см, 2700грМарта Павлюкевич - (ПДР 30 июня) - мальчик - родился сыночек 21 мая, 2000г, 47смhort - (ПДР начало июня) - девочка - родилась доченька Алиса 23 мая, 2950г, 51смМаRина - (ПДР 7 июня) - мальчик - родился сыночек 1 июня, 3500г, рост ***MALYSHKA*** - (ПДР 13 июня) - девочка - родилась доченька 4 июня, 3000 г, 52 смnokke - (ПДР 8 июня) - девочка - родилась доченька 5 июня в 15.00, 3130г, 53смБонечка - (ПДР 22 июня) - мальчик - родился сыночек 6 июня, 3200г, 52смkrek - (ПДР 7 июня) - мальчик - родился сыночек 7 июня, 3900г, 54смfind - (ПДР 14 июня) - мальчик - родился сыночек 8 июня в 4.30, 3500 г, 55 смvalan4ik - (ПДР 10 июня) - мальчик - родился сыночек Мирончик 9 июня, 3350 г, 54 смDianushka.... - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька 10 июня в 4.00, 3200 г, 51 смЛеди Ти - (ПДР 20 июня) - мальчик - родился сыночек Валера 10 июня в 9:40, 3300 г, 54 смKaterina kamel - (ПДР 17 июня) - мальчик - родился сыночек Гордей 11 июня в 09.10, 2790 г, 51 смSonikyara - (ПДР 8 июня) - мальчик - родился сыночек 12 июня в 14.40, 3900 г, 57 смNamorada - (ПДР 6 июня) - девочка - родилась доченька 13 июня в 10.25, 3450 г, 54 смLive - (ПДР 14 июня) - мальчик - родился сыночек Михаил 13 июня в 16.45, 3150 г, 52 смkulbin4ik - (ПДР 21 июня) - мальчик - родился сыночек 13 июня в 21.15, 3620 г, 54 смptichka - (ПДР 22 июня) - девочка - родилась доченька Дашенька 15 июня в 5.10, 2950 г, 51 см Химерка - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька Ева 16 июня в 6.50, 3250 г, 52 см Englandy - (ПДР 11 июня) - девочка родилась доченька Варенька 18 июня в 5.45, 3550 г, 57 см Солнечная Мама - (ПДР 23 июня) - девочка - родилась доченька 18 июня в 11:05, 3130 г, 50 см Banul - (ПДР 20 июня) - мальчик - родился сыночек Сёмушка 19 июня в 4.00, 3850 г, 57 см Alishka - (ПДР 25 июня) - мальчик - родился сыночек Илья 19 июня в 10.20, 3450 г, 52 см MissKiss - (ПДР 15 июня) - мальчик - родился сыночек 20 июня в 7.50, 3600 г, 56 см konfetka69 - (ПДР 21 июня) - девочка родилась доченька Юлия 21 июня в 18.40, 3360 г ,53 см Svietlana - (ПДР 24 июня) - девочка - родилась доченька 25 июня, 3860 г, 53 см Irczik - (ПДР 28 июня) - девочка - родилась доченька 24 июня в 23.30, 3200 г, 51 см Otsebiatina - (ПДР 17 июля) - девочка - родилась 26 июня в 18.30, 2750 г, 50 см *лечо* - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька 26 июня, 3500 г, 53 см Denpgs - (ПДР 5 июля) - мальчик - родился сыночек Тимофей 28 июня, 3250 г, 53 см marisha - (ПДР 2 июля) - девочка - родилась доченька Ева 28 июня, 3450 г, 53см Ylang - (ПДР 9 июля) - мальчик - родился сыночек Тихон 29 июня в 19.50, 4000 г, 56 см tatsianka2011 - (ПДР 1 июля) - мальчик - родился сыночек Валера 30 июня в 20.40, 3800 г, 54 см
Юлиана161 - (ПДР 1 июля) - мальчик - родился сыночек 1 июля, 3850 г, 52 см Karamellkka - (ПДР 8 июля) - мальчик - родился сыночек 1 июля в 10.10, 3900 г, 56 см ●Юлия● - (ПДР 1 июля) - девочка - родилась доченька 07 июля в 19.30, 3300 г, 52 см katiabench - (ПДР 19 июля) - мальчик - родился сыночек 07 июля, 3900 г, 55 см Анастасия Жоль - (ПДР 2 июля) - мальчик - родился сыночек 6 июля, 3700 г, 54 см natashka_mel - (ПДР 23 июля) - мальчик - родился сыночек 10 июля, 3800 г, 53 см мелкая - (ПДР 20 июля) - мальчик - родился сыночек Костик 15 июля, 4000 г, 55 см -ane4ka- - (ПДР 12 июля) - мальчик - родился сыночек Мартин 16 июля в 14.40, 3950 г, 55 см Hammer - (ПДР 12 июля) - девочка - родилась доченька 17 июля в 11.20, 3470 г, 53 см Soffione - (ПДР 12 июля) - мальчик - родился сыночек 18 июля в 22.15, 3560 г, 54 см kudryavaya - (ПДР 25 июля) - мальчик - родился сыночек 26 июля, 3590 г, 53 см Polosohvost - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек Алёша 31 июля, 3550 г, 51 см ЮЛА - (ПДР конец июля) - девочка - родилась доченька 31 июля, рост , вес 
m@rus@ - (ПДР 26 июля) - девочка - родилась доченька Варвара 1 августа в 15.25, 3800 г, 56 см zakeffka - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек Мишка 2 августа, 3290 г, 52 см Miss Glamour - (ПДР 12 августа) - девочка - родилась доченька 6 августа, 3270 г, 53 см Р а Д у Г а - (ПДР 14 августа) - девочка - родилсь доченька 7 августа, 3350 г, 55 см Werdandy - (ПДР 15 августа) - девочка - родилась доченька 7 августа, 3500 г, 50 см NutriX- (ПДР 16 августа) - мальчик - родился сыночек 7 августа, 3400 г, 52 см Olwyn - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек 8 августа в 8.10, 3500 г, 55 см Musienka - (ПДР 15 августа) - мальчик - родился сыночек 8 августа, 4000г, 54см olesandra - (ПДР 14 августа) - мальчик - родился сыночек 10 августа в 19.15, 3250 г, 53 см molli - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек 10 августа, 3640г, 53см Олиvkа - (ПДР 15 августа) - мальчик - родился сыночек 11 августа в 02.35, 3800г, 59см amavi - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек 11 августа в 6.00, 3500 г, 56 см *Lucky* - (ПДР 19 августа) - девочка -родилась доченька Амелия 12 августа, 3100г, 50см Лёльчик - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек Артёмка 13 августа, 4090г, 56см ЛАПОЧКА - (ПДР 20 августа) - девочка - родилась доченька Настенька 19 августа в 08.45, 3150г, 52см Vivaz - (ПДР 30 августа) - мальчик - родился сыночек 18 августа, 2500 г, 49 см _Naka_ - (ПДР 20 августа) - девочка - родилась доченька 20 августа в 01.50, 3350г, 52см Pestiya- (ПДР 18 августа) - девочка - родилась доченька 22 августа в 07.05, 3250г, рост  Anuta_angel - (ПДР 23 августа) - мальчик - родился сыночек 25 августа в 09.30, 3250г, 54см
o_p_t_i_m_a - (ПДР 26 августа) - мальчик - родился сыночек 3 сентября в 21.50, 3930г, 55см zaychik_moyy - (ПДР 31 августа) - мальчик - родился сыночек 4 сентября, 3450г, 50см
ЕЩЁ ЖДЕМ: НАШИ БАБОЧКИ:
МАЛЬЧИКИ - 40 ДЕВОЧКИ - 26 СКРОМНЯЖКИ - 0
Olya0312 - (ПДР 29 августа) - мальчик
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2015, 22:09:30 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
*Ania*
|
-ane4ka-Аня как вы там с малышом? что себе думаете ?  вы в больнице кстати? да ,мы в больнице. но на день я убегаю от туда... малыш мой не торопиться,у меня уже начали отекать ноги... видела сегодня Hammer кажется,на одном этаже лежим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zalevskaja
|
-ane4ka-, Soffione, вы когда рожать собираетесь?)) так с нами и хаммер ещё  ну я уже 15ый день собираюсь. устала собираться. я про хаммер пока молчу  боюсь спугнуть))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Ania*
|
-ane4ka-, Soffione, вы когда рожать собираетесь?)) Аня, я по твоей схеме)) вчера мне Мицкевич курантил назначил пить и сказал на 5-го на госпитализацию направление даст))
пиши отказ или уговаривай его,а то там нечего делать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Вот думаю, может, платно пересдать? сдайте лучше в ДБ. обязательно пересдайте я бы тоже пересдала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zalevskaja
|
-ane4ka-, Soffione, вы когда рожать собираетесь?)) Аня, я по твоей схеме)) вчера мне Мицкевич курантил назначил пить и сказал на 5-го на госпитализацию направление даст))
пиши отказ или уговаривай его,а то там нечего делать я и сказала ему, что рано на 5-е.. я точно раньше 40-41 недели не хочу ложиться.. а ты, кстати, вроде не пила курантил?? что-то стремно мне его пить с моим организмом.. я и аспирин никогда не пью, потому что кровь из носа пойти может..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Ania*
|
я и сказала ему, что рано на 5-е.. я точно раньше 40-41 недели не хочу ложиться.. а ты, кстати, вроде не пила курантил?? что-то стремно мне его пить с моим организмом.. я и аспирин никогда не пью, потому что кровь из носа пойти может..
не я не пила,я только свечи закладывала ,которые он прописал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1Весна1
|
-ane4ka-Аня как вы там с малышом? что себе думаете ?  вы в больнице кстати? да ,мы в больнице. но на день я убегаю от туда... малыш мой не торопиться,у меня уже начали отекать ноги... видела сегодня Hammer кажется,на одном этаже лежим она сдалась все-таки. у меня направление на завтра. но я хочу дома быть. и надежда у меня есть на 18ое число  по овуляции.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Химерка
|
а вы живете с родителями да? ну блин, расставляйте границы значит. у меня когда свекровь приезжала ей муж строго настрого запретил вообще поднимать тему эту, и уж темболее не заикаться про соскобутылки не не, мы отдельно))) Но это не мешает им звонить по 5 раз в день, найдут или по телефону, или по скайпу, или нагрянут без предупреждения. И еще у меня стоит бутылочка в упаковке, это мне подарок передали еще одни родственники 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hammer
|
Анечка, я тоже тебя видела)))). у меня все тихо.сказали пока ждать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
И еще у меня стоит бутылочка в упаковке, это мне подарок передали еще одни родственники ну и пускай стоит...если она пластиковая, будет потом в качестве игрушки для ре  только соску снять...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Химерка
|
пффф. ключи у них есть? если нету то обособиться очень просто. так категорично я не могу, съедят потом ваще))) я добрая, а они злые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
И еще у меня стоит бутылочка в упаковке, это мне подарок передали еще одни родственники я бы выбросила  зачем выбрасывать - мало ли, пригодится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
не не, мы отдельно))) Но это не мешает им звонить по 5 раз в день, найдут или по телефону, или по скайпу, или нагрянут без предупреждения.
Ну так придумывайте что нибудь, трубку не берёте- спали, гуляли,в ванной были -не слышали. Без предупреждения приходят, не открывайте, вы одна дома, вы боитесь подходить к двери.Ну или опять же, спите, гуляете.Пусть предупреждают о своём приходе, а то мало ли кто в дверь звонит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Химерка
|
зачем выбрасывать - мало ли, пригодится... передарить потом))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
флешка
|
А я вот такой ситуации больше всего боюсь - чтоб никто не лез к нам с нравоучениями, т.к. живу со свекровью, а она у меня товарищ хитрый - скажет одно, а сделает, как сама считает нужным. Поэтому все эти прогулки ребенка со свекровью - я точно не расслаблюсь, т.к. чувствую тайная бутылочка с водичкой случайно может быть обнаружена у нее в загашнике. Это то, чего больше всего опасаюсь после родов - нытья под боком и меры втихаря, когда малыш будет плакать или просто когда проблемы будут какие-нибудь. А вот как поставить эту грань да чтоб не сильно обидеть, все-таки не в своем доме живешь?! Я родов не так боюсь, как того времени, что потом наступит. Еще надеюсь, что когда появится малыш, не сильно буду "впечатляться" обидами окружающих от моих реакций или слов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
зачем выбрасывать - мало ли, пригодится... передарить потом)) как вариант по крайне мере не вижу необходимости выбрасывать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MereDi
|
mari1989 а зачем сдавали кровь? мы не сдаем просто так
У сына анемия была, но инфекционист сказала, что после того, как пройдет желтуха поднимется и гемоглобин. Желтуху вылечили, смотрим гемоглобин, чтоб лишним раз ребенка не пичкать лекарствами. Надеюсь, что поднялся. Я сама пила сорбифер, может хоть что-то с молоком попало. mari1989.нам ланцетой делали прокол ;)даже не пискнул .морщился только ,когда давили . Сдавали на Доватора (4450 цена)
Так мой даже и не пискнул, когда кололи. А вот давили сильно и много. От этого и плакал. А к проколам он наверное с роддома привык. Там каждый день с пальчиков на ножках и пяточки брали. Мужественно морщился. Цитата: mari1989 от Сегодня в 14:12:52 Olwyn, ты в районе 10 к поликлинике подходила? Штанишки-аладинки, маечка, распущенные волосы, очки. ага))) судя по описаниям я))) *начинаю вспоминать, кто мне на встречу шел* Мы во дворе возле психдеспансера встретились. Была не уверена, что ты, потому что ты в очках была. Вдруг бы обозналась. У тебя красивый и аккуратненький животик. Сколько кг набрала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
И еще у меня стоит бутылочка в упаковке, это мне подарок передали еще одни родственники я бы выбросила  зачем выбрасывать - мало ли, пригодится... ну а зачем она пригодится? воду пить-поильник лучше. все остальное-ложкой. я бы выбросила именно потому, что вот в тот период, на пике гормонов, я бы испытала моральное удовлетворение, отправив эту гадость в мусорное ведро. а ведь это важно тоже маме. удовольствие получать от таких вот мелочей  ну кто от чего испытывает удовольствие... всякое бывает в жизни. и бутылка может пригодиться. не испортится - пусть стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
флешка
|
Цитата: Химерка от Сегодня в 18:31:55Но это не мешает им звонить по 5 раз в день, найдут или по телефону, или по скайпу, или нагрянут без предупреждения.пффф. ключи у них есть? если нету то обособиться очень просто. и я так думаю (со своей колокольни). Просто ты, Химерка, человек хороший, боишься обидеть. Но тут придется выбирать - или они, или твои нервы, которые сто пудов (как мне кажется) могут отражаться и на ГВ, и вообще на ребенке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не испортится - пусть стоит. это захламление дома  одна бутылка не захламит дом) я думаю, что есть вещи у всех нас, которые гораздо больше места занимают. однако мы их не выкидываем. еще раз повторю - просто ситуации разные бывают. я б оставила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zalevskaja
|
у меня все тихо.сказали пока ждать  да что ж такое.. вы там забастовку устроили что ли???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Мы во дворе возле психдеспансера встретились. Была не уверена, что ты, потому что ты в очках была. Вдруг бы обозналась. У тебя красивый и аккуратненький животик. Сколько кг набрала? о, спасибо)) а я себя слоном чувствую)))))))))))))) на сегодняшний день уже + 10)))) а я когда к поликлинике подхожу- по сторонам не смотрю))) потому что думаю: блиииин,еще там столько торчать, а жара такая)))) А я вот такой ситуации больше всего боюсь - чтоб никто не лез к нам с нравоучениями, т.к. живу со свекровью, а она у меня товарищ хитрый - скажет одно, а сделает, как сама считает нужным. Поэтому все эти прогулки ребенка со свекровью - я точно не расслаблюсь, т.к. чувствую тайная бутылочка с водичкой случайно может быть обнаружена у нее в загашнике. :- да, тут сложно. бывают такие свекрови. нужно как-то чтобы муж поддерживал и маму на место ставил Добавлено: 15 Июль 2014, 18:05:34
у меня все тихо.сказали пока ждать  да что ж такое.. вы там забастовку устроили что ли??? Ира, а мы как, точно 7 пойдем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
флешка
|
Девочки, а вам голова не болит на фоне приема курантила? А то что-то меня мутит, да е ще эта жара дурацкая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
которые сто пудов (как мне кажется) могут отражаться и на ГВ, и вообще на ребенке. верно кажется сочувствую, когда приходится жить с родителями, не разделяющими ваших жизненных взглядов...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
флешка
|
нужно как-то чтобы муж поддерживал и маму на место ставил вот на это надеюсь. главное, чтобы и он выдержал, если проблема станет затяжной. Его здравомыслие - моя надежда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
одна бутылка не захламит дом) тут бутылка, там еще какая нибудь хрень, которая тоже возможно может понадобиться..у меня такой ерунды много есть..даже одежды детской не нужной, из которой он вырос, не одев, и вряд ли это будет одето на второго ребенка ну и ? чего вы эту хрень всю не выкинете? я никого не заставляю оставлять дома эту бутылку. если только оргазма у мамы не случится от выкидывания ее в мусор. тогда да - выкидывайте. это ведь так круто  просто не очень хочется писать примеры, когда кормящую маму среди ночи увозит скорая, а папа остается один на один с ре. и если смесь еще можно купить в ближайшем круглосуточном магазине. то с бутылкой может быть проблема.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MereDi
|
не испортится - пусть стоит. это захламление дома  У меня захламлением была пачка НАНа. И я ее использовала. Такие блинчики вкусные получились  А А бутылочки пригодятся еще. Ко мне сегодня без объявления войны приехала свекровь. Хоть бы предупредила. Я не против, но не люблю гостей нежданных. Оказалось, что внучек хороший, чистый, сытый, но ему холодно. И это в 5-этажке на 5 этаже. В бодике и холодно. Ага, это я раздеть не успела  . У нас жара - жесть просто. А я своего закаляю. Нефиг утеплятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Оказалось, что внучек хороший, чистый, сытый, но ему холодно.  от блин, всё таки какое-то НО нашлось....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|