|
Юнона
|
 |
« : 25 Сентябрь 2013, 17:13:31 » |
|
Я не утерпела... До октября ещё 5 дней...но может кто-то эти 5 дней ждет с замиранием сердца...может для кого-то судьба уже приготовила самый главный в жизни подарок - ребенка! Через 5 дней всё изменится...вся жизнь, мысли, отношение к миру...к себе....ВСЁ!...5 дней - как это мало...и в тоже время - это огромный отрезок времени...для ожидания - это бесконечность...
Бабочка - символ легкости, яркости, нежности и летнего тепла. Пусть Ваша беременность, дорогие мамочки будущих Летних Бабочек, будет такой же легкой, счастливой и насыщенной яркими красками! Надеюсь, здесь Вы найдете приятных собеседников, которые, как и Вы будут с замиранием ждать следующего лета! Приятного общения! p.s. Для добавления в табличку беременюшек присылаем в личку Модератору Ник-и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). СХВАТКОСЧИТАЛКА
Терпение - залог успешных родов
КОНСУЛЬТАНТЫ ПО ГРУДНОМУ ВСКАРМЛИВАНИЮ:
Анна Кузнецова - вот ссылка на её профиль на форуме Консультирует по телефону, может выехать на дом. Моб. тел. +375 297 847047 (МТС) Ольга Улейчик Работает в БСМП в родильном отделении. Может подойти прямо в палату. мтс +37529-8689295 velcom +37529-6738018 Алёна Бартош +375 (29) 712-98-43[/size] УЖЕ РОДИЛИСЬ! mari1989 - (ПДР 3 июня) - мальчик - родился сыночек Артёмушка 24 апреля в 21.35, 50см, 2700грМарта Павлюкевич - (ПДР 30 июня) - мальчик - родился сыночек 21 мая, 2000г, 47смhort - (ПДР начало июня) - девочка - родилась доченька Алиса 23 мая, 2950г, 51смМаRина - (ПДР 7 июня) - мальчик - родился сыночек 1 июня, 3500г, рост ***MALYSHKA*** - (ПДР 13 июня) - девочка - родилась доченька 4 июня, 3000 г, 52 смnokke - (ПДР 8 июня) - девочка - родилась доченька 5 июня в 15.00, 3130г, 53смБонечка - (ПДР 22 июня) - мальчик - родился сыночек 6 июня, 3200г, 52смkrek - (ПДР 7 июня) - мальчик - родился сыночек 7 июня, 3900г, 54смfind - (ПДР 14 июня) - мальчик - родился сыночек 8 июня в 4.30, 3500 г, 55 смvalan4ik - (ПДР 10 июня) - мальчик - родился сыночек Мирончик 9 июня, 3350 г, 54 смDianushka.... - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька 10 июня в 4.00, 3200 г, 51 смЛеди Ти - (ПДР 20 июня) - мальчик - родился сыночек Валера 10 июня в 9:40, 3300 г, 54 смKaterina kamel - (ПДР 17 июня) - мальчик - родился сыночек Гордей 11 июня в 09.10, 2790 г, 51 смSonikyara - (ПДР 8 июня) - мальчик - родился сыночек 12 июня в 14.40, 3900 г, 57 смNamorada - (ПДР 6 июня) - девочка - родилась доченька 13 июня в 10.25, 3450 г, 54 смLive - (ПДР 14 июня) - мальчик - родился сыночек Михаил 13 июня в 16.45, 3150 г, 52 смkulbin4ik - (ПДР 21 июня) - мальчик - родился сыночек 13 июня в 21.15, 3620 г, 54 смptichka - (ПДР 22 июня) - девочка - родилась доченька Дашенька 15 июня в 5.10, 2950 г, 51 см Химерка - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька Ева 16 июня в 6.50, 3250 г, 52 см Englandy - (ПДР 11 июня) - девочка родилась доченька Варенька 18 июня в 5.45, 3550 г, 57 см Солнечная Мама - (ПДР 23 июня) - девочка - родилась доченька 18 июня в 11:05, 3130 г, 50 см Banul - (ПДР 20 июня) - мальчик - родился сыночек Сёмушка 19 июня в 4.00, 3850 г, 57 см Alishka - (ПДР 25 июня) - мальчик - родился сыночек Илья 19 июня в 10.20, 3450 г, 52 см MissKiss - (ПДР 15 июня) - мальчик - родился сыночек 20 июня в 7.50, 3600 г, 56 см konfetka69 - (ПДР 21 июня) - девочка родилась доченька Юлия 21 июня в 18.40, 3360 г ,53 см Svietlana - (ПДР 24 июня) - девочка - родилась доченька 25 июня, 3860 г, 53 см Irczik - (ПДР 28 июня) - девочка - родилась доченька 24 июня в 23.30, 3200 г, 51 см Otsebiatina - (ПДР 17 июля) - девочка - родилась 26 июня в 18.30, 2750 г, 50 см *лечо* - (ПДР 20 июня) - девочка - родилась доченька 26 июня, 3500 г, 53 см Denpgs - (ПДР 5 июля) - мальчик - родился сыночек Тимофей 28 июня, 3250 г, 53 см marisha - (ПДР 2 июля) - девочка - родилась доченька Ева 28 июня, 3450 г, 53см Ylang - (ПДР 9 июля) - мальчик - родился сыночек Тихон 29 июня в 19.50, 4000 г, 56 см tatsianka2011 - (ПДР 1 июля) - мальчик - родился сыночек Валера 30 июня в 20.40, 3800 г, 54 см
Юлиана161 - (ПДР 1 июля) - мальчик - родился сыночек 1 июля, 3850 г, 52 см Karamellkka - (ПДР 8 июля) - мальчик - родился сыночек 1 июля в 10.10, 3900 г, 56 см ●Юлия● - (ПДР 1 июля) - девочка - родилась доченька 07 июля в 19.30, 3300 г, 52 см katiabench - (ПДР 19 июля) - мальчик - родился сыночек 07 июля, 3900 г, 55 см Анастасия Жоль - (ПДР 2 июля) - мальчик - родился сыночек 6 июля, 3700 г, 54 см natashka_mel - (ПДР 23 июля) - мальчик - родился сыночек 10 июля, 3800 г, 53 см мелкая - (ПДР 20 июля) - мальчик - родился сыночек Костик 15 июля, 4000 г, 55 см -ane4ka- - (ПДР 12 июля) - мальчик - родился сыночек Мартин 16 июля в 14.40, 3950 г, 55 см Hammer - (ПДР 12 июля) - девочка - родилась доченька 17 июля в 11.20, 3470 г, 53 см Soffione - (ПДР 12 июля) - мальчик - родился сыночек 18 июля в 22.15, 3560 г, 54 см kudryavaya - (ПДР 25 июля) - мальчик - родился сыночек 26 июля, 3590 г, 53 см Polosohvost - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек Алёша 31 июля, 3550 г, 51 см ЮЛА - (ПДР конец июля) - девочка - родилась доченька 31 июля, рост , вес 
m@rus@ - (ПДР 26 июля) - девочка - родилась доченька Варвара 1 августа в 15.25, 3800 г, 56 см zakeffka - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек Мишка 2 августа, 3290 г, 52 см Miss Glamour - (ПДР 12 августа) - девочка - родилась доченька 6 августа, 3270 г, 53 см Р а Д у Г а - (ПДР 14 августа) - девочка - родилсь доченька 7 августа, 3350 г, 55 см Werdandy - (ПДР 15 августа) - девочка - родилась доченька 7 августа, 3500 г, 50 см NutriX- (ПДР 16 августа) - мальчик - родился сыночек 7 августа, 3400 г, 52 см Olwyn - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек 8 августа в 8.10, 3500 г, 55 см Musienka - (ПДР 15 августа) - мальчик - родился сыночек 8 августа, 4000г, 54см olesandra - (ПДР 14 августа) - мальчик - родился сыночек 10 августа в 19.15, 3250 г, 53 см molli - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек 10 августа, 3640г, 53см Олиvkа - (ПДР 15 августа) - мальчик - родился сыночек 11 августа в 02.35, 3800г, 59см amavi - (ПДР 8 августа) - мальчик - родился сыночек 11 августа в 6.00, 3500 г, 56 см *Lucky* - (ПДР 19 августа) - девочка -родилась доченька Амелия 12 августа, 3100г, 50см Лёльчик - (ПДР 7 августа) - мальчик - родился сыночек Артёмка 13 августа, 4090г, 56см ЛАПОЧКА - (ПДР 20 августа) - девочка - родилась доченька Настенька 19 августа в 08.45, 3150г, 52см Vivaz - (ПДР 30 августа) - мальчик - родился сыночек 18 августа, 2500 г, 49 см _Naka_ - (ПДР 20 августа) - девочка - родилась доченька 20 августа в 01.50, 3350г, 52см Pestiya- (ПДР 18 августа) - девочка - родилась доченька 22 августа в 07.05, 3250г, рост  Anuta_angel - (ПДР 23 августа) - мальчик - родился сыночек 25 августа в 09.30, 3250г, 54см
o_p_t_i_m_a - (ПДР 26 августа) - мальчик - родился сыночек 3 сентября в 21.50, 3930г, 55см zaychik_moyy - (ПДР 31 августа) - мальчик - родился сыночек 4 сентября, 3450г, 50см
ЕЩЁ ЖДЕМ: НАШИ БАБОЧКИ:
МАЛЬЧИКИ - 40 ДЕВОЧКИ - 26 СКРОМНЯЖКИ - 0
Olya0312 - (ПДР 29 августа) - мальчик
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2015, 22:09:30 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
constanta
|
Всем доброе утро!  А я вот проснулась под щебетание Ксеньки и Раи, они сразу давай меня теребить, чтоб я шла завтрак готовить, а мне тааак спать хотелось.... под их щебетание и Костик зашевелился и понеслось: поставила омлет в мультиварку, пошла стирку развешивать, потом каждую умыть (кому помочь, кого проконтролировать), причесать и одеть. потом накормить... потом прибраться, постели собирать, вечно валяющееся шмотьё и т.д. и т.п.  Старшая с бронхитом к тому же.  Каждые три минуты разборки, кто за кем смотрит, кому какие игрушки прям сейчас приспичили и натации, что нужно делиться и любить друг друга и т.д. И сейчас табором в город надо ползти. Короче, девчат, родить - проще всего. Это на стопицот процентов... Я часто думаю, что я б рожала и рожала... если б не воспитывать ещё, переживать круглосуточно за каждого... с маленькими возиться клёво, конечно  Добавлено: 15 Июль 2014, 09:47:02
а, ну и я отрешилась и выпросила у Ксени полчаса спокойствия. Посидеть с чаёчком перед компом... теперь каждые четыре минуты подбегает и спрашивает: "Всё уже? Ну когда уже всё будет?!"  счастье 
|
|
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
|
НеЯ
|
Englandy, бред какой-то.. На работу отнесла справку из Загса и свидетельств. На постановку на очередь- паспорта родителей, свидетельств о браке и свидетельство о рождении. Добавлено: 15 Июль 2014, 09:56:57
По поводу крема. Мне очень нравится CHICCO crema ricca. Он не специальный под подгузник, зато для сухой,кожи с витамином Е и омега жирами. Густой - расход маленький  . Без отдушек и красителей. Кстати, спасибо за подсказку банеоцина. Одно применение и пупок сухой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mama Sofii
|
Когда мы становились на очередь в сад, то нужно свидетельство о рождении ребенка и паспорт одного из родителей (который пришел писать заявление). Тетечка в окошке дает бланк заявления и все)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
А все заметили ,как мы (мамы новорожденных) деликатно прогнали беременюшек с темки Правильно,вам пора отдыхать Мы просто еще готовимся в рождению наших карапузов. Некогда сидеть за компом.  Куму докупить что-то, кому прибрать/помыть/почистить. Наводим марафет, чтобы к рождению малявок было все готово.  Ну и про каки еще не актуально читать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Да,банеоцин-реально помогает моментом мне когда-то Аня Мендалька подсказала,пупок сразу стал заживать после него
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Когда мы становились на очередь в сад, то нужно свидетельство о рождении ребенка и паспорт одного из родителей (который пришел писать заявление) Все правильно. График работы одно окно (ОКТ р-н) ПН 8-18 ВТ 8-18 СР 8-20 ЧТ 8-20 ПТ 8-18 СБ 8-13 Без обеда. Консультация по вторникам тел. 52-05-65 Режим работы 8-17 обед 13-14.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
доброе всем утро. А я буду в жк собираться. Анализы и ктг. Как завтра проснусь на 8.26 на прием даже не знаю)
расскажешь как там бубочка потом)))) а я наоборот люблю приемы у Г с утра - у нас очереди под кабинетами меньше, и вообще, весь день свободный потом))))
|
|
|
|
|
|
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо
|
|
|
|
Werdandy
|
А нам сегодня на 14 в жк. Ляпота. Нет очередей на ктг и поспать можно. А утренний прием - это жесть. Приходишь в 9 часов на анализы, занимаешь очередь на ктг, которое с 10, и при этом хорошо, если ты в первой пятерке. А если еще нужен оксфорд... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Конфетница
|
А нам сегодня на 14 в жк. Ляпота. Нет очередей на ктг и поспать можно. А утренний прием - это жесть. Приходишь в 9 часов на анализы, занимаешь очередь на ктг, которое с 10, и при этом хорошо, если ты в первой пятерке. А если еще нужен оксфорд...  а у меня муж отвозит анализы и рассказывает, что там таких "беременных мужей" куча с анализами  а я уж потом к обеду тянусь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
А нам сегодня на 14 в жк. Ляпота. Нет очередей на ктг и поспать можно. А утренний прием - это жесть. Приходишь в 9 часов на анализы, занимаешь очередь на ктг, которое с 10, и при этом хорошо, если ты в первой пятерке. А если еще нужен оксфорд...  у нас с утра, да и не с утра тоже, очередь есть только на Оксфорд , а на обычное ктг нету очередей, у нас 3 аппарата - как-то всегда хватает, если и надо подождать, то буквально пару минут)) а очереди у нас к Г, именно к моей участковой, если к ней нет очереди, то уже как-то непривычно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Когда мы становились на очередь в сад, то нужно свидетельство о рождении ребенка и паспорт одного из родителей (который пришел писать заявление) Все правильно. График работы одно окно (ОКТ р-н) ПН 8-18 ВТ 8-18 СР 8-20 ЧТ 8-20 ПТ 8-18 СБ 8-13 Без обеда. Консультация по вторникам тел. 52-05-65 Режим работы 8-17 обед 13-14. Девочки, подскажите мне темной, а это вообще где? Куда ехать? Отдел образования на гагарина?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MereDi
|
Девочки, подскажите мне темной, а это вообще где? Куда ехать? Отдел образования на гагарина? На Гагарина Одно окно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Девочки, подскажите мне темной, а это вообще где? Куда ехать? Отдел образования на гагарина? На Гагарина Одно окно А в ленинском р-не куда идти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MereDi
|
Девочки, подскажите мне темной, а это вообще где? Куда ехать? Отдел образования на гагарина? На Гагарина Одно окно А в ленинском р-не куда идти? В администрацию Ленинского района - Одно окно, Советская ,10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
m@rus@, ну кровушку он не отвезет) А если только баночки то да. Вначале, говорит, неловко было. Но там таких, действительно тьма 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Little Miss Glamour
Гродненец
Красота — это страшная сила)))
|
Little Miss Glamour свидетельство о рождении и паспорт родителя спасибочки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
доброе всем утро. А я буду в жк собираться. Анализы и ктг. Как завтра проснусь на 8.26 на прием даже не знаю)
расскажешь как там бубочка потом)))) а я наоборот люблю приемы у Г с утра - у нас очереди под кабинетами меньше, и вообще, весь день свободный потом)))) мы сегодня боялись ктг  точнее всех тех, кто с нами был)) когда кто-то заговаривал, начинало сердечко наше быстро стучать) в итоге прыжки по кардиограмме от 140 до 180. но я устала. народу не много. но ждала  у нас ктг с 11. анализы до 10. я принесла анализы и осталась ждать ктг, была третья в очереди уже. в итоге ктг стали писать только в 11.15. освободилась в 11.40. пока по жаре до дома доползла, в магазин сходила, то уже и 12. потом подружка позвонила, начала свои блаблабла про детей и беременности, утомила меня и я наконец-то добралась до компа)))))))) к врачам сегодня вообще очередей не было. вот бы и завтра так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MereDi
|
Olwyn, ты в районе 10 к поликлинике подходила? Штанишки-аладинки, маечка, распущенные волосы, очки. У сына сегодня так кровь взяли, что теперь пальчик весь синий. Вот зачем им столько крови? Он от плача сам весь посинел, так давили на пальчик. Мучают этих детей, аж сердце кровью обливается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
Olwyn, желаю завтра быстенько все пройти без очередей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Olwyn, ты в районе 10 к поликлинике подходила? Штанишки-аладинки, маечка, распущенные волосы, очки. ага))) судя по описаниям я))) *начинаю вспоминать, кто мне на встречу шел*  Olwyn, желаю завтра быстенько все пройти без очередей спасиб. главное, чтоб в больницу из-за отеков не заперли. уже два дня просыпаюсь,а ноги как колодки и ниче не помогает. но давление в норме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
Холодник, иди готовься сам  так хочется поваляться, пока у детей тихий час... так , блин, добычику надо ещё готовить  а ещё в планах были фаршированные перцы - их-то раз-два и закинул в мультиварку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
а ещё в планах были фаршированные перцы - их-то раз-два и закинул в мультиварку. не пробовала их в мультиварке готовить))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
mari1989.нам ланцетой делали прокол ;)даже не пискнул .морщился только ,когда давили . Сдавали на Доватора (4450 цена)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
не пробовала их в мультиварке готовить))  перчики нафаршированные аккуратно расставил (там я рис полусваренный в фарш кладу), сверху посыпал зеленью/лук/морковка (кому что нравиться), воды со сметаной и помидором и на 40 минут тушиться. Как мой папа говорит :""Тись" на кнопку - и спина в мыле"  как раз перед выходом поставлю. Пойду сегодня гриву подстригу и помелируюсь перед роддомом  потом только педикюр надо будет, решила, что точно пойду к спецу, потому что за время деревенских каникул мои ступни страшно пострадали  - муж так не сможет отодраить мне пяточки. сама тем более. что-то я уже совсем не та - для меня нынче депиляция - подвиг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
mari1989.нам ланцетой делали прокол ;)даже не пискнул .морщился только ,когда давили . Сдавали на Доватора (4450 цена)
мы свой ланцет брали. 6 п-ка купить их можно в медтехнике на Доватора. таким малышам нужно розовенькие брать. действительно ре только пискнул, когда уже кровь давили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
не пробовала их в мультиварке готовить))  перчики нафаршированные аккуратно расставил (там я рис полусваренный в фарш кладу), сверху посыпал зеленью/лук/морковка (кому что нравиться), воды со сметаной и помидором и на 40 минут тушиться. Как мой папа говорит :""Тись" на кнопку - и спина в мыле"  как раз перед выходом поставлю. Пойду сегодня гриву подстригу и помелируюсь перед роддомом  потом только педикюр надо будет, решила, что точно пойду к спецу, потому что за время деревенских каникул мои ступни страшно пострадали  - муж так не сможет отодраить мне пяточки. сама тем более. что-то я уже совсем не та - для меня нынче депиляция - подвиг  надо будет мужу приготовить)а депиляция это да. И снова мужа нет дома,а на вечер запланировано это великое дело)мне еще кажется,что все быстрее расти стало)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
find
|
И нам кололи ланцетой. Исплакался весь. Все от ребенка зависит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
девочки,кто знает через сколько после родов можно калланетиком заниматься?
Добавлено: 15 Июль 2014, 15:04:47 и еще мне так все в области лобка болит,что иногда посещает чувство,что у меня ребенок сейчас вывалится)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
А нам назначили на пятницу мазок для санстанции, а потом явка 30 числа. А это ровно 38 недель и значит дадут направление на госпитализацию...  Капец как все скоро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|