oles
|
2.Группа будет тренироваться в среду в 19.00-20.00 и субботу 9.30-10.30, + воскресенье в 10.00 - кросс. Личные тренировки - по совместному с тренером согласованию. 3.Занятия в группе до 10 человек - 500 т.р./месяц Ограничения по времени осталось? Что насчет свободного, а то при посменной работе ну не фонтан. Ну и прайс может как-то может поменьше стал в этом году, а то малость пугает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
oles
|
У нас на прошлой неделе вообще пн, ср, пт были тренировки, все вечером. Скорее всего, и на этой будет так же. Печалька. Не для всех. 
|
|
|
|
|
|
|
Morych
Гродненец
|
Не для всех. Персональное время надо обговорить с тренером, глядишь, чего и найдётся  Телефон тренера: +375 29 7877719 А пока можно сделать дома такой комплекс: 1) Приседания с болгарским мешком 2) Махи гирей 3) Выпады с мешком 4) Жим гирь 5) Приседания на одной ноге 6) Тайские отжимания 7) Бёрпи с мешком Всё по 20 секунд без перерывов, 3 круга, между кругами отдых - 20 с.
|
|
|
|
|
|
|
|
Morych
Гродненец
|
А вот нашёлся интересный комплекс упражнений из тренировки бойцов спецназа. Турник, брусья, шведская стенка, покрышка от БТРа, кувалда. 50 секунд на каждом снаряде с минутой отдыха между ними. Сначала разминка (10-15 минут бега, стандартные упражнения - высокое поднимание колен, захлест голени, приставные шаги, прыжки, выпрыгивания, взрывной бег и т.д., растягивание). Например, мне выпал турник в качестве первого снаряда. 50 секунд подтягиваний. Минута отдыха. Шведская стенка - 50 секунд подъема прямых ног с одной частотой. Минута отдыха. Резкое переворачивание колеса от БТРа - 50 секунд. Минута отдыха. Бьешь 50 секунд кувалдой по колесу от БТРа с раскручивающейся амплитудой (со всего размаха, короче говоря). И это уже другое колесо от БТРа, а не то, которое катает другой боец )))). Минута отдыха. Брусья. 50 секунд отжимания на брусьях. Минута отдыха. Отжимание от пола - 50 секунд. Так повторяется трижды. Взято здесь: http://hardingush.livejournal.com/68401.html
|
|
|
|
|
|
|
Katoshikufu
|
На данный момент можно попасть в группу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Morych
Гродненец
|
Что-то народ совсем обленился к весне...а зря! Вот я благодаря тренировкам ожила! И не так уж страшно, если первые две недели будешь чувствовать себя калекой и любое движение будет сопровождать дикая боль, зато потом!!! О ЧУДО!!  Не передать этого восхитительного состояния после каждой тренировки!! И что самое главное - не надоедает. Меня готовили к тому, что я быстро "перегорю" и успокоюсь. А вот и нет! Каждый раз идёшь на тренировку и не знаешь, что будет! До такой степени они разнообразны! Да, не спорю, с дисциплиной строго и упражнения на износ, но всё же атмосфера в зале помогает поверить в себя! Категорически согласен с каждым словом! 
|
|
|
|
|
|
|
mutdy
Гродненец
|
Что-то народ совсем обленился к весне...а зря! Вот я благодаря тренировкам ожила! И не так уж страшно, если первые две недели будешь чувствовать себя калекой и любое движение будет сопровождать дикая боль, зато потом!!! О ЧУДО!!  Не передать этого восхитительного состояния после каждой тренировки!! И что самое главное - не надоедает. Меня готовили к тому, что я быстро "перегорю" и успокоюсь. А вот и нет! Каждый раз идёшь на тренировку и не знаешь, что будет! До такой степени они разнообразны! Да, не спорю, с дисциплиной строго и упражнения на износ, но всё же атмосфера в зале помогает поверить в себя! Пользуйся на здоровье))) и не надо благодарностей)))
|
|
|
|
«Порхай как бабочка, жаль как пчела!»
|
|
|
Morych
Гродненец
|
Давно не отписывался по тренировкам, а тренировка сегодня была просто убийственная.
всего 3 круга: - становая со штангой 10 раз, ускорение 30 м, выпрыгивания из полного приседа колени к груди 10 раз, ускорение обратно; - рывок со штангой 10 раз, ускорение + выпрыгивания + ускорение; - приседания со штангой 10 раз, ускорение + выпрыгивания + ускорение; - швунг со штангой 10 раз, ускорение + выпрыгивания + ускорение; без отдыха, отдых между кругами, пока делает другой спортсмен.
|
|
|
|
|
|
|
NOS
Молодой Гродненец
|
Доброго дня! Хотелось бы узнать:
1) кто проводит тренировки 2) тренерский стаж 3) какое отношение имел(ла) к спорту в целом и кроссфиту в частности 4) какое оборудование имеется в распоряжении
Получается что все классно, всем нравиться, все ходят. А кто тренирует, какой опыт имеет не ясно! Заранее спасибо за ответы.
|
|
|
|
|
|
|
Morych
Гродненец
|
Добрый вечер! Могу рассказать про оборудование, с которым мне довелось позаниматься: штанги, гири, гантели, кувалда, покрышки, петли TRX, болгарские мешки, сэндбэги, медицинболы, фитбол, скакалки, шведские стенки, тумба, барьеры, плюс инвентарь для рукопашного боя. Вроде бы, ничего не забыл. Возможно, самый быстрый способ получить ответы на все вопросы - позвонить тренеру, номер есть в первом сообщении. Ну и по поводу отношения к кроссфиту осмелюсь заметить, что топикстартер нигде не упоминал именно кроссфит. Речь тут идёт о функционально-силовых тренировках.
|
|
|
|
|
|
|
NOS
Молодой Гродненец
|
Добрый вечер! Могу рассказать про оборудование, с которым мне довелось позаниматься: штанги, гири, гантели, кувалда, покрышки, петли TRX, болгарские мешки, сэндбэги, медицинболы, фитбол, скакалки, шведские стенки, тумба, барьеры, плюс инвентарь для рукопашного боя. Вроде бы, ничего не забыл. Возможно, самый быстрый способ получить ответы на все вопросы - позвонить тренеру, номер есть в первом сообщении. Ну и по поводу отношения к кроссфиту осмелюсь заметить, что топикстартер нигде не упоминал именно кроссфит. Речь тут идёт о функционально-силовых тренировках.
Спасибо за ответ. Не подскажите помосты для тяжелой атлетики есть в распоряжении?
|
|
|
|
|
|
|
Morych
Гродненец
|
Не подскажите помосты для тяжелой атлетики есть в распоряжении? Мне на глаза не попадались, но где-то там они должны быть. Это же как-никак центральный спортивный комплекс 
|
|
|
|
|
|
|
NOS
Молодой Гродненец
|
Мне на глаза не попадались, но где-то там они должны быть. Это же как-никак центральный спортивный комплекс Спасибо за ответы! Должны быть) Лично я не представляю функционалку без тяжелой атлетики
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
сколько в толчке?
|
|
|
|
|
|
|
NOS
Молодой Гродненец
|
сколько в толчке?
 Опять ты!!  К теме это не имеет никакого отношения! Если ты так хочешь узнать меня поближе пиши в личку 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
что значит не имеет? ты ж про тяжелую атлетику заговорил.
|
|
|
|
|
|
|
NOS
Молодой Гродненец
|
Давай начнем с тебя! Подай пример
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Давай начнем с тебя! Подай пример Я к тяжелой атлетике никакого отношения не имею.
|
|
|
|
|
|
|
NOS
Молодой Гродненец
|
Давай начнем с тебя! Подай пример Я к тяжелой атлетике никакого отношения не имею. Тогда тебе цифры эти ничего не скажут 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Тогда тебе цифры эти ничего не скажут Я загуглю. Так что? Толчок, рывок. Сумму сам посчитаю)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Если ты так хочешь узнать меня поближе пиши в личку  ой, кактус, как он с тобой заигрывает 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Аж страшно становится 
|
|
|
|
|
|
|
mutdy
Гродненец
|
сколько в толчке?

|
|
|
|
«Порхай как бабочка, жаль как пчела!»
|
|
|
console
Гродненец
шайтан коробка
|
День добрый. Расскажите пж ста еще раз, где вы находитесь, график, стоимость, и есть ли ,возрастные, участники /37 лет/. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
frutek
Гродненец
|
Звонить 7877719
|