frutek
Гродненец
|
 |
« : 22 Сентябрь 2013, 22:30:34 » |
|
Всем, кто интересуется функциональными тренировками эта информация.
Группа в стадии формирования.
Цель: улучшение общей физической формы, силы, скорости, реакции, выносливости и готовности к любой жизненной ситуации, требующей активных физических действий.
В программе комбинируются постоянно меняющиеся функциональные упражнения высокой интенсивности: - упражнения на профессиональных петлях TRX (тренировка мышц-стабилизаторов), - бег на короткие, средние и длинные дистанции, - прыжки со скакалкой или на возвышения, - использование каната: лазание, вращения по разным амплитудам, - работа с «железом» (гантели, гири, штанга), - перенос специальных утяжелительных разновесовых мешков и медицинболов, - работа c тракторной покрышкой: переворачивание и подъём, удары кувалдой, - упражнения специальной физической подготовки контактных единоборств (ударных, борцовских и смешанных), и многие другие.
Тренировка включает разминку, изучение и отработку новых упражнений, фукционально-силовую тренировку, работу над ошибками, заминку.
По схожей программе тренируются пожарные, силовые структуры, спортсмены различной подготовленности.
Программа подбирается индивидуально, исходя из начальных данных занимающегося.
Занятия проводятся как индивидуально, так и в группе.
Место проведения тренировок: ул. Коммунальная, 3 (ЦСК «Неман») тел. 8-029-78-777-19
|
|
|
|
|
|
|
Azer94
|
 |
« Ответ #1 : 24 Сентябрь 2013, 23:55:04 » |
|
Стоимость на месяц?
|
|
|
|
|
|
|
Lexich
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 25 Сентябрь 2013, 10:01:31 » |
|
Стоимость?
|
|
|
|
|
|
|
artsakol
|
 |
« Ответ #3 : 26 Сентябрь 2013, 21:39:07 » |
|
стоимость и график в лс
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
 |
« Ответ #4 : 02 Октябрь 2013, 12:40:57 » |
|
стоимость и расписание в лс.
|
|
|
|
то что я мягкий и пушистый не должно вводить вас в заблуждение...
|
|
|
Тимур
|
 |
« Ответ #5 : 03 Октябрь 2013, 16:47:16 » |
|
Неужели зал для кроссфита оборудован?
|
|
|
|
|
|
|
v vk.com
Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 05 Октябрь 2013, 19:54:37 » |
|
Всем, кто интересуется функциональными тренировками эта информация.
Группа в стадии формирования.
Цель: улучшение общей физической формы, силы, скорости, реакции, выносливости и готовности к любой жизненной ситуации, требующей активных физических действий.
В программе комбинируются постоянно меняющиеся функциональные упражнения высокой интенсивности: - упражнения на профессиональных петлях TRX (тренировка мышц-стабилизаторов), - бег на короткие, средние и длинные дистанции, - прыжки со скакалкой или на возвышения, - использование каната: лазание, вращения по разным амплитудам, - работа с «железом» (гантели, гири, штанга), - перенос специальных утяжелительных разновесовых мешков и медицинболов, - работа c тракторной покрышкой: переворачивание и подъём, удары кувалдой, - упражнения специальной физической подготовки контактных единоборств (ударных, борцовских и смешанных), и многие другие.
Тренировка включает разминку, изучение и отработку новых упражнений, фукционально-силовую тренировку, работу над ошибками, заминку.
По схожей программе тренируются пожарные, силовые структуры, спортсмены различной подготовленности.
Программа подбирается индивидуально, исходя из начальных данных занимающегося.
Занятия проводятся как индивидуально, так и в группе.
Место проведения тренировок: ул. Коммунальная, 3 (ЦСК «Неман») тел. 8-029-78-777-19
стоимость и график занятий в ЛС, пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
Morych
Гродненец
|
 |
« Ответ #7 : 08 Октябрь 2013, 17:00:56 » |
|
Кроссфит пришёл в Гродно, ура! Мне тоже, будьте добры, стоимость!
|
|
|
|
|
|
|
frutek
Гродненец
|
 |
« Ответ #8 : 13 Октябрь 2013, 14:59:17 » |
|
Неужели зал для кроссфита оборудован?
Оборудован. Вчера завёз Bulgarian bag. тренировки разнообразились +200%!!! Добавлено: 13 Октябрь 2013, 15:09:34
Стоимость?
1.тренировки начались с 12 октября. 2.Группа будет тренироваться в среду в 19.00-20.00 и субботу 9.30-10.30, + воскресенье в 10.00 - кросс. Личные тренировки - по совместному с тренером согласованию. 3.Занятия в группе до 10 человек - 500 т.р./месяц Индивидуальные тренировки - от 1,5 млн./месяц Спасибо за вопросы. Звоните +375 29 7877719. До встречи на тренировке.
|
|
|
|
|
|
|
Morych
Гродненец
|
 |
« Ответ #9 : 14 Октябрь 2013, 11:59:25 » |
|
Был на тренировке в субботу и теперь я с трудом могу ходить  Очень понравилось, отличный темп и интенсивность! А болгарский мешок творит чудеса, сразу можно понять, каким мышцам раньше уделялось незаслуженно мало внимания. Интересно будет познакомиться и с другими снарядами. С нетерпением жду следующей тренировки! 
|
|
|
|
|
|
|
EwGeN777
777
Молодой Гродненец
Спасаю мир.
|
интересно интересно ...
|
|
|
|
|
|
|
RX300
|
Цена конечно кусается
|
|
|
|
|
|
|
Morych
Гродненец
|
Цена конечно кусается Кусается. Но с другой стороны будет жалко пропустить хоть одну тренировку, жадность победит лень-матушку  Мне инструктор разрешил не платить на первой тренировке, чтобы попробовать и понять: мое не мое. Кстати, на тренировки ходят и девушки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
чем обусловлена такая низкая цена 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
чем обусловлена такая низкая цена  Вроде,в Питере, открылся кроссфит зал. Абонимент на месяц 6 тыс рублей.Это прилично.Как мне кажется. А что до сабжа,то,по моему,минусом является заранее жестко обозначенное время занятий. Вот чтобы свободное посещение:пришел,отработал-свалил.Все.
|
|
|
|
|
|
|
frutek
Гродненец
|
В ближайшем году свободного посещения не получится сделать, к сожалению. Но в планах такой вопрос буду решать.
Жду на тренировках.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Скажите, у вас только парни? Мне очень интересно это направление. 
|
|
|
|
|
|
|
Morych
Гродненец
|
Именно кроссфитом пока занимаются только парни, девушки предпочитают карате. Но я уверен, что для инструктора не составит труда подкорректировать упражнения с учётом женской физиологии. Приходите!
|
|
|
|
|
|
|
OLD_nik
Гродненец
|
Вот это номер, а что в ЖЕНСКОЙ ФИЗИОЛОГИИ такого, что необходимо корректировать упражнения? Улыбнуло))
|
|
|
|
Место клизмы изменить нельзя!
|
|
|
Тимур
|
Вот это номер, а что в ЖЕНСКОЙ ФИЗИОЛОГИИ такого, что необходимо корректировать упражнения? Улыбнуло))
Annie Thorisdottir вот без всякой корректировки "влупила" следующий WOD за 4 49. Five rounds for time of: 155 pound Deadlift, 12 reps 155 pound Hang power clean, 9 reps 155 pound Push jerk, 6 reps Я когда повторял чуть не сдох от стыда 
|
|
|
|
|
|
|
Morych
Гродненец
|
ОМГ!  Я ещё слишком мал, чтобы повторять за Аней Торисдоттир  Наша вчерашняя тренировка: 2 круга из 16 упражнений с болгарским мешком (17 кг), все по 20 повторений. Было весело, и время пролетело незаметно 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
А вы записывали бы сюда в тему то что конкретно вы делаете на тренировках.(если,конечно,это не военная тайна)Что и главное ЗА СКОЛЬКО? Глядишь мне что нибудь понравится и я не поленюсь повторить.Сравним результаты.Будет интересно.Да и может еще кому пригодится.
|
|
|
|
|
|
|
Morych
Гродненец
|
Если честно, я и хотел перечислить упражнения того комплекса, но всех не вспомнил, а у некоторых из тех, что вспомнил правильных названий не знаю  Попробую запомнить на сегодняшней тренировке, действительно, было бы интересно. Тоже надеюсь, что это не военная тайна. Ну, или тренер потом меня побьёт  Добавлено: 28 Январь 2014, 22:13:37
Вот, что было вчера: Комплекс №1: отжимания, пресс, приседания, бег на месте высоко поднимая колени и удары руками. Каждое упражнение по 20 сек. в макс. темпе без отдыха. 3 круга. Отдых между кругами 15 сек. Комплекс №2 с партнёром: ускорение 10 м, выпрыгивания из глубокого приседа и колени к груди - 10 сек., ускорение 10 м, лоу-кик одной ногой по подушке в макс. темпе 10 сек., смена. 5 кругов. (Отдых пока держишь подушку партнёру.) Комплекс №3 с партнёром: ускорение 10 м, импульсные отжимания - 10 сек., ускорение 10 м, прямые удары одной рукой по подушке в макс. темпе 10 сек., смена. 5 кругов. Комплекс №4: запрыгивания на тумбу 10 раз (высота тумбы примерно 90 см), ускорение 20 м. 10 кругов. Отдых между кругами около 40 сек. Круг я делал секунд за 35, точно засечь не получилось.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2014, 22:13:37 от Morych »
|
|
|
|
|
Morych
Гродненец
|
Ещё один комплекс с последней тренировки: 1) Забрасывание сэндбэга (30 кг) на грудь. 2) Махи гирей (16 кг). 3) Подъём болгарского мешка (17 кг) на бицепс. 4) Подтягивание коленей к груди на фитболе. 5) Прыжки в колесо и из колеса. Всё по 20 сек. без отдыха, 3 раунда. Между раундами 1 минута отдыха.
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Работа в темпе.Ничего не скажешь.Только вот не пойму,при чем тут удары по лапам?Я это к тому спрашиваю что вы занимаетесь "функционалом" и удары по лапам скорее всего просто подразумевают под собой темповую работу а не какую то техническую часть,верно?Тогда уж сериями бы лупили а не одиночными.Все толку больше))
Что до программы в целом,то я не понимаю.Нет,не спорю,аэробная нагрузка приличная но есть ведь способы убиться не бегая как электровеник от снаряда к снаряду.
Например вот... Махи гирей 2-4 Бурпи 2-4 (2-4-6-и до 20в последнем подходе)
Или же вот... Становая тяга 5 Двойные прыжки на скакалке 25 Кластеры гантелями 5 Прыжки на бокс 25 (5раундов)
И нужны ли изолированные упражнения типа поднятия мешка на бицепс? Я не критикую-я просто интересуюсь, потому как,весьма любознателен)))) Вы используете гири, штанги, гантели для силовых тренеровок в самом начале занятий?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2014, 11:16:50 от Часовой »
|
|
|
|
|
Morych
Гродненец
|
Удары руками и ногами там - функциональная часть, всё верно, и серии тоже бывают. Вообще у нас явно чувствуется такая ударно-боевая направленность. Бой с тенью с гантелями в качестве заминки, например. Бегаем, как электровеники не всегда, но вчера вот бегали такой комплекс: Всё с сэндбэгом (30 кг) 1) Приседания 10 раз, ускорение 100 м 2) Становая 15 раз, ускорение 100 м 3) Швунг 10 раз, и сюрприз-сюрприз... ускорение 100 м во втором круге ускорение 80 м, в третьем - 50. Отдых между упражнениями, пока медленным бегом возвращаешься назад к снаряду. Между кругами - минута. Всё сделали где-то за 18 минут. Интересные комплексы, спасибо! Особенно с бёрпи - вообще жесть. Но спринт - тоже отличное упражнение, почти все мышцы работают  Насчёт необходимости изолированных упражнений не знаю, тут я доверяю тренеру, да и потом мне нравится что-либо поднимать на бицепс  В самом начале занятий у нас, как правило, очень интенсивная разминка, только потом силовая тренировка.
|
|
|
|
|
|
|
le faranda
Молодой Гродненец
Do what u want
|
можно и мне цену? и можно ли платить за каждое занятие, а не сразу за месяц?
|
|
|
|
|
|
|
Morych
Гродненец
|
Ответил про цену в лс, хотя на самом деле цена написана чуть выше и пока не изменилась, насколько я знаю  Тем временем ещё парочка запомнившихся комплексов с прошлых тренировок: 1) Махи гирей - 20 с 2) Вращение блина над головой - 20 с 3) Удары кувалдой по колесу - 20 с отдых 40 с, 5 кругов. И "Полоса препятствий" 1) Прыжок через барьер 2) Рывок сэндбэга и швунг 3) Запрыгивание на тумбу 4) Ускорение к началу полосы 100 кругов.
|
|
|
|
|
|
|
|