|
Limpa
|
Антома, ты шо нясешь ? :-?
|
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
AndrewSh
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ну и где же на сайте "самого крупного провайдера" это написано  В моём посте ссылка на каналы для провайдеров. Почитайте пресс релизы провайдеров, они часто рассказывают сколько у них сейчас канал. А потом применив табличку по указанной ссылке посчитайте сколько кто плотати  У тебя в посте написано Так вот даже самый крупный провайдер платит за 1 мегабит инета 2.677 руб. 34 коп. без НДС Именно к этой цитате и вопросы, а не к ссылке. Эта твоя цитата означает что: самый крупный провайдер (БТК) платит за 1 мегабит инета 2.677 руб. 34 коп. без НДС. И снова вопрос !!! Откуда инфа  В теперешней ситуации, когда каждый "отдельный" провайдер, который покупает канал у БТК(по ценам указанным в ссылке NotI), ждать анлимов от них по нормальным ценам еще долго ((((( А вот БТК .... мог бы позволить себе дать анлины по нормальным ценам (читай нормальное отношение цена/скорость).....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
AndrewSh: вот же ссылка! как я понял под самым крупным провайдером понимается не БТК, а провайдер который покупает у БТК канал более 155мбит (судя по ссылке). И именно этот провайдер платит БТК за 1мбит 1килабаксов без НДС. а кто знает сколько платит БТК за 1мбит внешнего канала?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2008, 19:07:32 от fergus »
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
|
ItsI
|
AndrewSh: вот же ссылка! как я понял под самым крупным провайдером понимается не БТК, а провайдер который покупает у БТК канал более 155мбит (судя по ссылке). И именно этот провайдер платит БТК за 1мбит 1килабаксов без НДС. а кто знает сколько платит БТК за 1мбит внешнего канала? Сергес глаголит истину  А вот про то сколько платит БТК за внешний канал наверное знают только в БТК. Но явно стоит для него в разы меньше чем продает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lucky_dreamer
Гродненец
Peugeot 406
|
Внешний канал для БТК наверно не очень дорогой... Узнать цену думаю реально. Только что это даст?
|
|
|
|
|
|
+375 33 3252818 МТС
|
|
|
|
НеФедька
|
реальную цену узнать нереально... иначе поднимут инетчики революцию... пока мы может только догадываться, сколько на нас денег имеют...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Имеют на, и ещё деньги за это получают  Эх, жду не дождусь когда отменять монополию.  Тогда бы и анлимчики вкусные были бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
ждм... и не дождешься. умрем мы раньше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
реальную цену узнать нереально... иначе поднимут инетчики революцию... Да цена эта ни для кого не секрет. Около 26 руб. 30 коп. за мегабит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
реальную цену узнать нереально... иначе поднимут инетчики революцию... Да цена эта ни для кого не секрет. Около 26 руб. 30 коп. за мегабит... Кто сочинял цену на БТК , явно либо слишком хитрый, либо математику непреподавали.. Цена жесть конечно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
ну вот, господа, делайте выводы... ~26 руб. 30 коп....
|
|
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
|
camasutr
|
бест днем и ночью  36 косарей и нета нет.... 
|
|
|
|
|
|
Улыбочку!
|
|
|
|
Magot
|
Проблема в том, что БТ не может сделать стоимость меньше, чем она есть сейчас(ну или не намного). Уменьшив ее в несколько раз на БТ нахлынет поток желающих, а внешний канал у них ограничен 3 гигабитами или около того, если я не ошибаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
Проблема в том, что БТ не может сделать стоимость меньше, чем она есть сейчас(ну или не намного). Уменьшив ее в несколько раз на БТ нахлынет поток желающих, а внешний канал у них ограничен 3 гигабитами или около того, если я не ошибаюсь. Поверьте! Проблема не в этом  Проблема в том, что только БТК может организовывать внешние каналы связи. Дай волю делать это и другим, и в РБ появился бы настоящий европейский интернет, и не только: а также IP телефония, в разы менее дорогая нежели та, которую нам предлагает сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lucky_dreamer
Гродненец
Peugeot 406
|
Ждем не дождемся блин, давно пора блин. Если с Россией объединимся, то наверно сразу анлим. А что будет в политическом отношении не берусь гадать, ибо грех 
|
|
|
|
|
|
+375 33 3252818 МТС
|
|
|
|
неманский
|
Мдяя как мало в жизни нужно людям, чтоб слить независимость Чудаки, к чему эту хрень писать. Неужели Московские цены на инет это повод объединиться с Россией. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2008, 09:53:05 от VERVE »
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
лучше в евросоюз. там цены на нет тоже неплохие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Benny Armando
|
а лучше ваще в сингапур))) или как там..., где ваще интернет бесплатный)))
|
|
|
|
|
|
This is ten percent luck, twenty percent skill Fifteen percent concentrated power of will Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name!
|
|
|
|
Паша
|
Нет. Стать придатком России - НИКОГДА!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
продайте БелТелеком ОранжТелекому (или как там их) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Использую БеСТ + Байфлай вечер. Эффективно. Советую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
Вечер - это тот недотариф анлимный с 20 до 00 за 60к?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2008, 18:11:17 от fergus »
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
|
ПлюшKing
|
Имеют на, и ещё деньги за это получают  Эх, жду не дождусь когда отменять монополию.  Тогда бы и анлимчики вкусные были бы  не дождёшься. МОНОПОЛИЮ ОТМЕНЯТ ТОЛЬКО ПОСЛЕ РЕВОЛЮЦИИ... Скока уже лет объединяемся с Россией, а объединится никак не можем  11-ый год вроде...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2008, 23:48:59 от BLK »
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Вечер - это тот недотариф анлимный с 20 до 00 за 60к? нет. там с 19 до 23 и стоимость ниже. И почему это недотариф, мне непонятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
Ты еще спрашиваешь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
В провинции dial-up отличается от DSL только тем, что по первому ничего не скачаешь ибо медленно, а по второму - ибо дорого. © Башорг 
|
|
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал.....
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Ну Магот, мби ты расскажешь что плохого в тарифе вечер?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Ну хотя бы то что ограничен временем, я не могу в другое время суток отсидеть свои 4 часа на нем.
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
дык у меня для друого времени бест есть 
|
|
|