mobako
Гродненец
|
 |
« : 02 Апрель 2008, 04:48:50 » |
|
Народ подскажите плиз наиболее оптимального провайдера по цене качеству с безлимом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
у некоторых провайдеров гордо написано АНЛИМ , и маленькими буковками : если трафик превысит 1Гб , провайдер вправе снизить скорость до 16кбит\сек  Это у кого интересно? 
|
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
Highlander
|
у некоторых провайдеров гордо написано АНЛИМ , и маленькими буковками : если трафик превысит 1Гб , провайдер вправе снизить скорость до 16кбит\сек  А я где-то говорил про ограничения? Я говорил что скорость в 64кбит, тем более за такие деньги это не анлим, а издевательство над собой. И назови белорусского провайдера у которого скорость снижается при превышении траффика в 1гигабайт. И даже если говорить про ограничения, то я лучше возьму к примеру "Хит" от Атланта, где скорость ограничат до 64кбит только после скачанных 20 гигабайт, чем буду постоянно сидеть на 64кбит которые предлагает Байфлай по сути за те же деньги. Байфлай - единственный вариант анлима в Гродно, хотя оптимальным я бы его никогда не назвал.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2008, 12:16:01 от highlander »
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
Паша
|
Афтар. Это фантастика. В нашей стране не того, что ты ищешь. Просто тупо нет... и все... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
P-L.P-I
|
byfly с тарифным планом 64/32 гавно, причем полное. анлимом его можно назвать лишь условно. уж очень часто нет пропадает. ясное дело что не надолго, но очень неприятно когда ты что-то делаешь а нет пропадает. и еще, я полностью согласен с предыдущим высказыванием.
|
|
|
|
|
|
Ясность существует только относительно прошлого – а относительно будущего ясно только, что когда-нибудь да наступит смерть.
|
|
|
|
Agent Kuper
|
У нас монополия на интернет. На нём гос-во денег много зарабатывает. А вы полноценный анлим хотите ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
нету у нас нормально инета... и пока непредвидется... перебирайся в другую страну... 
|
|
|
|
|
|
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ф.Ницше
|
|
|
Dae-su Oh
Гродненец
|
уж очень часто нет пропадает. ясное дело что не надолго, но очень неприятно когда ты что-то делаешь а нет пропадает. Да с тарифами я согласен цени ужасные но насчет обырывов связи ху*ня за пол года юзанья было всего 2 обрыва связи, так что у тебя дело либо с оборудованием последней мили либо хреновая линия.
|
|
|
|
|
|
Worth dying for. Worth killing for. Worth going to hell for. Amen.
|
|
|
|
Паша
|
уж очень часто нет пропадает. ясное дело что не надолго, но очень неприятно когда ты что-то делаешь а нет пропадает. Да с тарифами я согласен цени ужасные но насчет обырывов связи ху*ня за пол года юзанья было всего 2 обрыва связи, так что у тебя дело либо с оборудованием последней мили либо хреновая линия. Не у одного тебя интернет проведен в хату, поверь.  Это я к тому, что у меня БТК АДСЛ работал 4 года, проблемы были раз в полгода по тем же причинам, что ты и говоришь. Байфлай полтора года (тот же БТК), тож проблемы если и были, то только глобальные. А вот последние 2 недели ежедневные проблемы! И? Линия сгнила? Показывает те же показатели, что и до проблем... О как. Так что вопрос о "качестве" буфло остается открытым.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2008, 12:39:32 от Pasha »
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
а чё? можно еще в Семашко-Турист-Гродно-Беларусь переселиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
Гость
|
дешевле уже будет байфлай подрубить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
В Минске ночные анлимы нормальные есть. например 512 Кб с 18.00 до 09.00 по будням - а по выходным круглосуточно стоит 100000. Хотя конечно цены на инет у нас вызывают только слёзы...
|
|
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал.....
|
|
|
AquaGen
Гродненец
!!!
|
В гродно нет нормального анлима.
|
|
|
|
|
|
Человек был создан в последний день творения людей, когда БОГ уже устал.
|
|
|
|
Psix
Гость
|
Да у нас вообще нормального ни чего нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
777MAX777
★РЕШУ ПРОБЛЕМЫ★
Кандидат в депутаты
Offline Предупреждения:
$$$ЛЮБЛЮ БАБКИ$$$
|
PSiX прав
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
у меня анлим 64/32 - юзаю 4 месяц. Завтра буду переключаться на 1200/1024 по трафику Причина?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
ночной анлим, это уже не анлим с инетом у нас в государстве жёпа 
|
|
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
|
ItsI
|
ПРО АНЛИМЫ: есть замечательная ссылка: тут указаны тарифы, по которым провайдеры вынуждены покупать каналы у БТК. Это так называемый доступ к сети Интернет с гарантированной полосой пропускания. Так вот даже самый крупный провайдер платит за 1 мегабит инета 2.677 руб. 34 коп. без НДС. В наших реалиях пользователь получивший безлимитный доступ к интернету использует его практически на 100%, даже когда нечего качать так торрента запустят-- а шоб не простаивал  Вот и получается что провайдер продавая скажем 128 килобит безлимитки может сразу с ними попрощаться, так как пользователь ни с кем не поделится  (точнее провайдер не сможет этот канал перепродать). Вот и получается что реально 128 пользовательских килобит стоят провайдеру 8 часть его мегабита и равно 1201,24/8=394 руб. 50 коп. США!!! и это только интернет, совсем не считая других расходов провайдера, начиная от аренды телефонных линий для АДСЛ и заканчивая зарплатами тогоже персонала. Так что в наших реалиях при таком отношении Белтелекома мечтать о настоящих анлимах совсем не приходится. ЗЫ: В Буржундии кстати, о интернете которой так все мечтают с анлимами тоже есть определенные приколы: там всё рассчитано на здравый смысл. Тоесть если Ваш трафик там превышает определенные цифры то Вам предложат перейти на "более профессиональные тарифы, соответственно и более дорогие". Так не везде конечно, но есть. Ибо если каждый забъет все свои 16 мегабит, то сети их просто лягут  . Вот такая арифметика.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
Так вот даже самый крупный провайдер платит за 1 мегабит инета 2.677 руб. 34 коп. без НДС.
Вот вот ... на этом фоне реплики "Доброго связиста" в адрес конкурентов просто омерзительны. Ведь разница в толщине каналов обусловлена не гораздо лучшей работой Белтелекома, а изначальным чудовищным неравенством ... и хвастаться этой разницей - чистого вида идиотизм. Эй "связист", ради чего задницу рвешь? Может Белтелеком уже акционировали и ты акционер?  ... или чисто за госзарплату юродствуешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Стоп как обычно членню пишет.Причём сдесь гарант если тема про анлимы  Ноти - респект и уважуха Меня вот тоже всегда прикалывали реплики Связиста по отношению к другим провайдерам  Вот на равных бы условиях поконкурировали бы  Интересно, чтобы из этого вышло? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
мне ещё инетресно, с какого потолка они нарисовали стоимость 1мбита канала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
ничегоссе в разы меньшая, на сайт бтк залезьте и почитайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
гы, классный развод получается у тебя НОТИ ))))))))) А если учесть, что пусть даже этот 1 мегабит, пусть даже по такой цене, покупается только на запросы (тобишь упаршься закакивать  ) , а обратку раздают спутником, получается че-та у тебя в формуле твоей подсчета маловато циферок 
|
|
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
|
ItsI
|
гы, классный развод получается у тебя НОТИ ))))))))) А если учесть, что пусть даже этот 1 мегабит, пусть даже по такой цене, покупается только на запросы (тобишь упаршься закакивать  ) , а обратку раздают спутником, получается че-та у тебя в формуле твоей подсчета маловато циферок  А сейчас расскажие: кто на сегодняшний день из провайдеров использует спутниковые каналы? Их стоимость в разы выше даже чем в РБ по проводам. Стоит почитать сайты спутниковых провайдеров, они там замечательно описывают одну маленькую, но очень важную вещь- они не гарантируют скорости  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|