НЮ
|
Я тож считаю, что глупо заставлять кого-то, вообще, что-либо делать, а особенно жениться. Все равно ничего хорошего из этого не выйдет...
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
HATE
|
А мне тупо даже лень плести какие-то интриги..
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
ЗАмуж выходят и и женятся, чтобы продолжить свой род, не остаться одинокими в старости(надо же время коротать с кем-то). Любовь - это не главное. Взаимопонимание, доверие, стабильность и уверенность в том , что человек тебя не оставит в трудную минуту. Это важно. Любовь проходит, остаётся только привычка. Поэтому заставлять не стоит, не принесёт ничего, кроме потерянного время и стрессов бесконечных. А если человек не готов связать судьбу свою другим человеком или вообще ещё не готов жить вместе, заботиться о ближнем,и думать ещё о ком-то кроме себя?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
А то, что теперь мужики стремятся "залететь" свою девушку, чтоб вытянуть её замуж, то это о чём говорит? че бывает и такое?  ну мот тока если она Пэрис Хилтон у них жеж там на западе принято потом выплачивать отступные и погодичные папам/мамам - тогда можно!  ЗАмуж выходят и и женятся, чтобы продолжить свой род, не остаться одинокими в старости(надо же время коротать с кем-то) забыла про стакан воды!  Барби, на 1-ой странице Хэйт привела один из веских аргументов о его большой зарплате 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Деньги - это залог стабильности в семейной жизни. и многие женщины сеперь зарабатывают хорошо, поэтому и не стремятся быстро выскакивать замуж!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
для каждого свое понятие хорошо! обычно хорошо у нас начинают зарабатывать уже когда дети взрослые,когда у человека есть стаж,опыт, связи,а в 20-25 (самый возраст для замуж )хорооооошо зарабатывают те,которые "девушка ищет высокооплачиваемую работу" 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
обычно хорошо у нас начинают зарабатывать уже когда дети взрослые, тогда и это "хорошо" идёт на другие нужды, на тех же взрослых детей. А когда живёшь для себя, то и "хорошо" чуть другое. Хотя и моя теперешняя зарплата для многих взрослых семейных "хорошо".
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Визёт вам  а мне моей немножко не хватает, мне б ещё чью нибудь  хи-хи... "семейны" такой мой бюджетик
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а мне всякой "немножко" не хватать будет. А ведь подумаю иногда "а год назад ещё студенткой умудрялась на 300 тыс. жить"
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2008, 18:57:09 от Barbie »
|
|
|
|
|
алёнчик
|
Если парень не хочет,то и не заставишь,вот моему уже 25 лет встречаемся почти 4 года а женится и быть со мной он вобще не хочет
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
а мне всякой "немножко" не хватать будет. А ведь подумаю иногда "а год назад ещё студенткой умудрялась на 300 тыс. жить"
Перечитал сначала.....Кричала замуж не пойду и не хочу , а тут фото в свадебном платье 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
это так бдительность усыпляют 
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Если парень не хочет,то и не заставишь,вот моему уже 25 лет встречаемся почти 4 года а женится и быть со мной он вобще не хочет
А зачем тогда 4 года встречаетесь? Или это ты так ваши отношения сама обозвала, а бедный парень даже и не подозревает, что ты - его девушка? 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Перечитал сначала.....Кричала замуж не пойду и не хочу , а тут фото в свадебном платье  Действительно прикольно.... Апрель 2008 года.... Я, кстати, и сейчас при том же мнении, что спешить туда не стОит. "Там" свои плюсы, но и свои минусы, "там" не лучше и не хуже, там просто по-другому. Я замуж вышла в 25 почти. И не считаю это поздним. И когда я той самой подруге с прошлой страницы один раз заикнулась, что уже как-то напрягает постоянно утюжить рубашки, она мне как вскрикнет " а я же говорила, я говорила, у всех так, а ты меня лажала". На что я ей справедливо ответила, что я с тех пор как она выскочила замуж я ещё 6 лет замечательно жила и ни чем не грузилась. Так что, девочки, я так считаю, что в "замужней шкуре" вы ещё набудетесь, а вот я в холостой - уже нет.  И если обращаться к: Если парень не хочет,то и не заставишь,вот моему уже 25 лет встречаемся почти 4 года а женится он вобще не хочет
в соседней теме Вы написали, что он вас любит, ну так и здорово, находите плюсы в несемейной жизни, которых полно, уверяю Вас.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
какие девушки не постоянные всё-таки..
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Adolf Hitler
Гродненец
The Light pours out of me
|
то он вас любит, ну так и здорово, находите плюсы в несемейной жизни, которых полно, уверяю Вас. Млин ая думал она протиив женитьбы- а на те она замужем- и гвоорит что это плохо)))))))) Ну наверное когда не замужем была- совсем другие песни пела
|
|
|
|
Я здесь, я там, я всегда!!!
|
|
|
|
darina
|
суровая правда жизни -
- а помнишь Машку Иванову, с нами училась? - не-а. кто такая? - ну Машка, та что с 3-х комнатной квартирой - а, Машка!!! Конечно помню!!!!!!!!!!
так что добавляю СПОСОБ 10: заманить наличием собственной жилплощади
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
то он вас любит, ну так и здорово, находите плюсы в несемейной жизни, которых полно, уверяю Вас. Млин ая думал она протиив женитьбы- а на те она замужем- и гвоорит что это плохо)))))))) Ну наверное когда не замужем была- совсем другие песни пела Блин. Попытаюсь изъяснить свою мысль внятней (а то уже даже в личку спрашивают, неужели у меня так не ладится  ): 1) я не писала, что брак - это плохо, я написала, что там есть плюсы и минусы, брак дело серьёзное, требует ответственности, состоятельности как личностной, так и финансовой. Следовательно: 2)по-настоящему будут счастливы только те люди, которые были к этому готовы, которые шли на этот шаг осмысленно и осознанно (я уже много раз убедилась как правильно сделала выбор и как хорошо, что я замуж выходила с "холодной головой"). И женщина в браке будет счастлива, если рядом с ней мужчина, на которого она всегда сможет положиться, и за которым она будет как за каменной стеной. Следовательно: 3)если человека ЗАСТАВИТЬ жениться, как написано в заголовке этой темы, то он все трудности будет воспринимать не со стойкостью и желанием преодолевать, а с психами ии мыслями "а нафига я вообще в это впутался?!". Естественно, что каменной стеной он уже являться не будет. Следовательно: 4) женщина замужем за таким мужчиной счастлива не будет. И сам факт замужества как такового в виде штампа в паспорте сегодня уже не актуален, сегодня не стыдно и в 25 и в 30 быть не замужем.. Поэтому фраза "аж пищите как замуж хотите" (с) была воспринята мной в штыки. Я справедливо поинтересовалась, что же хорошего в замужестве? Не именно в жизни с любимым человеком, а вот в этом факте. Может вам и неприятно, милые мущщинки, но сегодня в замуж только ради наличия существа мужского пола на диване может польститься только дура. 5) если ваш мужчина ещё не созрел для брака, а вы женщина умная и ЗАСТАВЛЯТЬ его не будете, то не сидеть же и плакать о бесцельно прожитых годах. Надо искать плюсы в ситуации и они есть. Вот и всё, что я хотела сказать. Надеюсь объяснила внятно почему девушки не "пищат как замуж хотят" и почему я в свадебном платье в подписи. Я не замуж выходила, я соединила свою жизнь с достойным человеком, который сам хотел того же и был к этому готов. И шли мы к этому 7 лет. Аминь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Просто мужики до сих пор думают, что они такие желанные самоцели, что на них ведётся целая охота.  А то, что теперь мужики стремятся "залететь" свою девушку, чтоб вытянуть её замуж, то это о чём говорит?  в чем-то ты права, но не все такие, поверь мне, можешь все сказать, но всего знать не возможно... люблю свою половинку!!!
|
|
|
|
|
|
|
knopka
|
Да...сейчас все поменялось, сейчас многие мужчины хотят жениться, а девушки как можно на дольше оттягивают этот процесс. И сейчас мужчины ищут, как бы получше пристроиться: что б родители побогаче, что б жена глупенькая была(позволяла гулять), но что б зарабатывала хорошо, а то ж своими деньгами делиться не хотят. У многих знакомых пар - раздельный бюджет, если жена получает меньше, а если больше, то СОВМЕСТНЫЙ.
Дорогие мужчины(не все конечно, но многие), как вам не стыдно, что ж вы такие слабые стали...мы на вас надеяться хотим, а не на плечи к себе сажать. Я вообще не понимаю и не уважаю безденежных мужчин. Мне думается, что если мужик не имеет денег - то он просто глуп или ленив, а эти качества не вызывают уважения, ну ни как....Сорри, если кого то зацепила за больное
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Да...сейчас все поменялось, сейчас многие мужчины хотят жениться, а девушки как можно на дольше оттягивают этот процесс. И сейчас мужчины ищут, как бы получше пристроиться: что б родители побогаче, что б жена глупенькая была(позволяла гулять), но что б зарабатывала хорошо, а то ж своими деньгами делиться не хотят. У многих знакомых пар - раздельный бюджет, если жена получает меньше, а если больше, то СОВМЕСТНЫЙ.
Дорогие мужчины(не все конечно, но многие), как вам не стыдно, что ж вы такие слабые стали...мы на вас надеяться хотим, а не на плечи к себе сажать. Я вообще не понимаю и не уважаю безденежных мужчин. Мне думается, что если мужик не имеет денег - то он просто глуп или ленив, а эти качества не вызывают уважения, ну ни как....Сорри, если кого то зацепила за больное
ужас какой. не все йогурты одинаковые 
|
|
|
|
|
|
|
knopka
|
Так я и говорю, что не все, но оч многие....Просто зря вы по прежнему думаете, что это мы мечтаем замуж, все давно не так
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Смартон, sergeyart и 0 Гостей смотрят эту тему. женихи млин, так бояцца попасца в сети!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Смартон, sergeyart и 0 Гостей смотрят эту тему. женихи млин, так бояцца попасца в сети!!!  да, млин... 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
не вижу дополнений в рекомендации %)
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
рекомендации  ппц... мы все разные и к каждому своя дорога. наивности... 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Моя подруга по редкостной дурости вышла замуж. Я ей говорила: зачем?!, а она мне "да ничего не изменится, мы и так уже какое-то время вместе живём, чисто оформим это". Ну-ну. Первое время действительно всё было как раньше, они вместе гуляли по дискотекам и т.д. Потом она перестала куда-то ходить, как-никак, семейный бюджет. Потом, она начала выдавать фразы в стиле "а ты знаешь, дешёвая косметика даже очень неплохая", "в бельевых магазинах на мой размер ничего красивого не найти, я покупаю бельё на Скидельском рынке" и прочее и прочее и прочее. Хотя между собой они живут хорошо. Но вот блин эти бизнесс-планы в этом месяце купить пылесос, в следующем купить летнюю резину.... Ну уж нет. Пока можно надо пользоваться возможностью тратить зарплату на себя-любимую, видеть МЧ дозированно, хотела приготовила себе поесть, хотела на фруктовой диете посидела.
точняк.ниче желанного и неизведанного в замужестве не вижу,кроме как :проводить больше времени вместе +спокойно строить планы (совместные) на ближ.будущее. а что еще дает брак?может я чет не знаю? может узнаю и туда захочу  Добавлено: 16 Октябрь 2009, 13:32:21
Деньги - это залог стабильности в семейной жизни. и многие женщины сеперь зарабатывают хорошо, поэтому и не стремятся быстро выскакивать замуж!
это точно.мне надо еще и поискать мужчину,чтобы зарабатывал больше чем я.и содержал меня не хуже,чем я саму себя. 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
|