RemZ
|
 |
« : 01 Апрель 2008, 00:18:59 » |
|
Нужен определенный толчок извне, то есть какая-то внешняя причина, которая подтолкнула бы вашего друга к женитьбе. Во всех способах есть и плюсы и минусы, они не могут быть идеальны для вас, но прочитав текст и оценив ситуацию, вы, возможно, найдете верное решение. СПОСОБ 1. Забеременеть СПОСОБ 2. Купить СПОСОБ 3. Давление ваших родственников СПОСОБ 4. Давление его родственников СПОСОБ 5. Дожидаться, когда ему понадобится штамп в паспорте СПОСОБ 6. Поставить ультиматум СПОСОБ 7. Заставить ревновать СПОСОБ 8. Временно разъехаться СПОСОБ 9. Стать самодостаточной а у вас как 
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Мне очень понравился последний вариант. В любой момент можно развестись и не умереть от голода. Да и попрекать тем, что ты содержанка никто не будет.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
HATE
|
Может 7? :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
пункт 3 и 4 рулят 
|
|
|
|
|
|
|
ALTAIR
|
Может 7? :-/  Сразу грю.... 7 не прокатит, а ток испортит все), ну эт лчно мое мнение, люди ж разные бывают)
|
|
|
|
Ищу 13 способов найти 14й
|
|
|
Каелум
|
что-то вроде как еврея-гея, которого заставили жениться под угрозой лишения наследства  одна фраза чего стоит)))
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2008, 19:35:06 от caelum »
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
RemZ
|
СПОСОБ 9. Стать самодостаточной
Этот способ самый сложный, требующий недюжинного ума и фантазии. От вас потребуется не твердить: «Не хочу замуж!», - а просто перестать думать о замужестве вообще, переключившись на другие вещи (карьера, спорт и т. д.). И тогда, возможно, удастся заставить мужчину увидеть в вас самостоятельную и яркую личность, а не маньячку, желающую, во что бы то ни стало,
заполучить штамп в паспорте.
Минусы:
1. Незаинтересованность в дальнейшем оформлении отношений может убедить мужчину в том, что вам это не нужно. Лучшая стратегическая линия здесь - объяснить ему, что в принципе вы ничего не имеете против семейных уз, но вполне можете прожить и без оных. 2. Почувствовав cвою самостоятельность и уверенность в себе, вы и сами, может быть, взглянете на брак по-другому. По крайней мере, с этим мужчиной.
СПОСОБ 7. Заставить ревновать
Быть идеальной во всем, влюбить его в себя, а затем начать флиртовать с его соперником (другом, братом). Видя, что вы небезразличны другим, он захочет вас отбить и предложит вариант, о котором вы мечтали.
Минусы:
1. Может обозвать вас нецензурным словом и прекратить все отношения. 2. После свадьбы его ревность будет все возрастать, и вы сами от него убежите.
СПОСОБ 3. Давление ваших родственников
Вполне ощутимым аргументом в пользу женитьбы может оказаться веское слово (при наличии не менее веского кулака) родителя будущей невесты: «Любишь девушку - женись!». Но и здесь, как говорится, возможны проколы.
Минусы:
1. У вашего друга вполне могут оказаться и собственные родственники или друзья с не менее вескими аргументами в его защиту. 2. Даже если в результате он женится, то будет постоянно бояться и вас, и ваших родственников. Не спешите радоваться: нередко страх перед женой провоцирует у мужчин алкогольную зависимость.
СПОСОБ 4. Давление его родственников
Если у вашего друга хорошие отношения с его мамой, то чаще всего он будет искать себе жену, которая была бы, как мама. Вам надо познакомиться с его мамой, и сделать ее вашей союзницей. Встречаясь с ней вам надо наблюдать за ней и сделаться похожей на нее. Если у его родителей крепкий брак, то надо понравиться и его папе. Тогда его родители будут давить на него в вашу пользу.
Минусы:
1. Подстраивание под его маму может резко изменить вас и не всегда в лучшую сторону. 2. Брак может быть заключен, но так как желание мужчины никто не спрашивал, то, немного повзрослев, он может сделать самостоятельный шаг и развестись.
|
|
|
|
|
|
|
Dae-su Oh
Гродненец
|
Если нада заставлять значит к вам не настолько сильные чувства как вы ждали 
|
|
|
|
Worth dying for. Worth killing for. Worth going to hell for. Amen.
|
|
|
Pyps
Молодой Гродненец
Моя жизнь.... Мои правила....
|
Сначала попробовать 5 способ в сочетании с 7-ым, ну а если не поможет, можно рискнуть и заполучить его 1-ым способом 
|
|
|
|
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку
|
|
|
брУтальныЙ
|
Нормального мужика не заставишь, если онъ не захочетъ. НИКОГДА!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
smartone
Гость
|
Если у вашего друга хорошие отношения с его мамой, то чаще всего он будет искать себе жену, которая была бы, как мама. Вам надо познакомиться с его мамой, и сделать ее вашей союзницей. если уж очень понравитесь его маме,возможно,она даже предложит вам как можно быстрее "залететь" от ее сына,дабы не терять такую верную союзницу 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А я всегда подальше держусь от всяких там мамаш....
И вот, кста, про мамаш. Один мой знакомый жаловался мне, что его бывшая слишком хорошо общается с его маман, и от этого ему даже домой идти впринципе не хочется, ведь там за вечер ему 398 раз скажут, как жаль, что он бросил Маришку. От этого от Маришки его воротит ещё больше.
|
|
|
|
|
|
|
kostet
Гость
|
Нормального мужика не заставишь, если онъ не захочетъ. НИКОГДА!!! Я поддерживаю!!! [smiley=2.gif] Ответ: НИКАК 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Меня бесят эти темы - заполучить штамп в паспорте..... захомутать ...... а вам, девушки, сам парень не нужен??? вам просто не нужно быть рядом и радоваться союзу?   или вы будите любить его больше, когда запачкаете страничку в паспорте?  (хотя бывает почему-то наоборот)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2008, 18:24:41 от sunshine »
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
IRON_318i
|
Меня бесят эти темы - заполучить штамп в паспорте..... захомутать ...... а вам, девушки, сам парень не нужен??? вам просто не нужно быть рядом и радоваться союзу?   или вы будите любить его больше, когда запачкаете страничку в паспорте?  (хотя бывает почему-то наоборот) +1. Малайчинка. Побольше бы таких, смотришь и мир поменяется!!
|
|
|
|
|
|
|
Joana_Haiti
Гродненец
Люди пьяны от счастья-пускай не трезвеют...
|
зачем его заставлять ......глупости какие-то мужчина сам должен сделать первый шаг-) и вообще не в женитьбе счастье0)))
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
путь к сердцу музчины лежит через классный секс и вкусную еду. (мое мнение)
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
~NIAGARA~
|
Нормального мужика не заставишь, если онъ не захочетъ. НИКОГДА!!! енто точно!!! под этим мнением стопудово подпишутся 97% всех моих знакомых пацанов
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Нормального мужика не заставишь, если онъ не захочетъ. НИКОГДА!!! енто точно!!! под этим мнением стопудово подпишутся 97% всех моих знакомых пацанов Хотя мужика можно попытаться убедить...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
а стоит ли заставлять? ни к чему хорошему это не приведёт! всё должно получаться само по себе!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
врете дамочки все-равно аж пищите - так замуж хотите  а все это отвлекающий треп 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
хотите по полной программе!с хз скока гостями хз откуда, белым платьем,кольцом,ожерельем хз за скока $, и кортежем из хз скока мерсов, вот откуда ето все взять?..- хз.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Barbie
Гость
|
врете дамочки все-равно аж пищите - так замуж хотите  а все это отвлекающий треп  А чего там хорошего замужем-то?! Мужчины!!! Хватит себе льстить, что современные взгляды девушек на брак - это лишь отвлекающие манёвры.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Моя подруга по редкостной дурости вышла замуж. Я ей говорила: зачем?!, а она мне "да ничего не изменится, мы и так уже какое-то время вместе живём, чисто оформим это". Ну-ну. Первое время действительно всё было как раньше, они вместе гуляли по дискотекам и т.д. Потом она перестала куда-то ходить, как-никак, семейный бюджет. Потом, она начала выдавать фразы в стиле "а ты знаешь, дешёвая косметика даже очень неплохая", "в бельевых магазинах на мой размер ничего красивого не найти, я покупаю бельё на Скидельском рынке" и прочее и прочее и прочее. Хотя между собой они живут хорошо. Но вот блин эти бизнесс-планы в этом месяце купить пылесос, в следующем купить летнюю резину.... Ну уж нет. Пока можно надо пользоваться возможностью тратить зарплату на себя-любимую, видеть МЧ дозированно, хотела приготовила себе поесть, хотела на фруктовой диете посидела.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ну вот и ты Барби лукавишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ну вот и ты Барби лукавишь  Докажи. Например, расскажи, что там замужем такого хорошего, что я туда тайно хочу.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2008, 19:17:36 от Barbie »
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
нафига тут лукавить? меня (по крайней мере пока), ни за какие коврижки замуж не выгонишь!!!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
нафига тут лукавить? меня (по крайней мере пока), [highlight]ни за какие коврижки замуж не выгонишь!!![/highlight] Ну-ну... Посмотримъ... Меня поражаетъ фактъ, что все тетки въ начале орутъ:"Xpен!!! замужъ не пойду!!!". А потомъ [highlight]ВСЕ[/highlight], какъ одна съ кольцами обручальными ходятъ.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Просто мужики до сих пор думают, что они такие желанные самоцели, что на них ведётся целая охота.  А то, что теперь мужики стремятся "залететь" свою девушку, чтоб вытянуть её замуж, то это о чём говорит? 
|
|
|
|
|
|
|
|