AC-Q
|
Я скорее всего тоже подъеду.
|
|
|
|
|
|
|
media1
|
Напоминаю!!!Сегодня в 19 00 на стоянке Алиби!!!
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Съез получился скромненьким  , компания собралась как раз на "сообразить". Ну ниче прорвемся.
|
|
|
|
|
|
|
stengrey
|
народ давайте по активнее!!!! Где все кричавшие  остались еще любители AUDI???
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
йаааа  только я недавно приехала....так что на следующую сбюрку - легко  !
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Mаленькая а какая у тебя ауди? почему не хвастаешься? у тебя рено вроде было..
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
ну вот...рассказываешь-рассказываешь, а она даж не помнит  давно уже Рено в народ ушла...и даж номера себе покупательница оставила  а у меня теперь новая любовь  - А3 
|
|
|
|
|
|
|
stengrey
|
А3 эт хорошо!,а с каким мотором?
|
|
|
|
|
|
|
media1
|
Maggie Ну и ты похвастайся своим авто!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
1.9 
|
|
|
|
|
|
|
media1
|
народ давайте по активнее!!!! Где все кричавшие  остались еще любители AUDI??? Ну!А так ^кричали^  Главное что пол города АУДЮХ,а клуб самый тихий! А ну всем обьеденяться!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
давайте завтра под Алиби или на М6 
|
|
|
|
|
|
|
media1
|
давайте завтра под Алиби или на М6  а может на выходные  !!! а то снова 3 человека приедет!!!  Да и машинка моя приболела немного!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Доброго времени суток, 20 августа будет проходить Второй ежегодный любительский турнир по картингу среди автоклубов г.Гродно, если хотите принять участие в этом мероприятии, ознакомьтесь с темой ( http://forum.grodno.net/index.php?topic=752652.0) и скидывайте заявку установленного образца мне в личные сообщения. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
media1
|
Ну что РЕБЯТА  сообразим  ?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Люблю картинг, но не факт что буду в гродно.
|
|
|
|
|
|
|
stengrey
|
Ну что РЕБЯТА  сообразим  ? Что опять на троих   Добавлено: 05 Август 2011, 00:05:25
1.9  а че так скромно 
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
Цитата: stengrey от 01 Августа 2011, 18:19:21 А3 эт хорошо!,а с каким мотором? 1.9 а че так скромно для А3 вполне достаточно, очень неплохо бегает
|
|
|
|
|
|
|
stengrey
|
Ауди есть ауди будь то 1,9 или 4,2!
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
а че так скромно???
в смысле мало? мне после 1.4 - вообще ракетой показалась  Добавлено: 06 Август 2011, 01:33:10
Ауди есть ауди будь то 1,9 или 4,2!
это дааааааа  !! у меня мама, пока меня в городе не было на моей чуть поездила, сказала, что, как пересела в свою, уже ощущения не те хотя, машина у нее на 7 лет моей младше
|
|
|
|
|
|
|
stengrey
|
начинал я с ауди перепробовал много разного и опять вернулся к ауди
P.S. четвертая уже
|
|
|
|
|
|
|
★X★™
|
вопрос к владельцам ауди)  являюсь владельцем Audi A4(B6) 2003г поставил себе ксенон(China) и сразу как включаешь ближний свет панель начинает гореть как гирлянда на елке ESP,ABS,Brake в чем дело может кто подскажет 
|
|
|
|
|
|
|
RedBloodedWoman
Молодой Гродненец
|
Доброго времени суток. На днях столкнулась с проблемой преобретения запчастей. Обзванивала магазины и пришла к выводу, что во многих магазинах продавцы имеют слабое представление о совместимости запчастей на разные модели Audi. В частности, их не интересует ни код детали по экзисту, ни код двигателя, спрашивают только модель и год выпуска.  Стремно как-то у таких "знатоков" что-то преобретать  Поделитесь инфой кто где в Гродно покупает запчасти для наших "железных коней"
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
возможно ксенон помехи создает
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Доброго времени суток. На днях столкнулась с проблемой преобретения запчастей. Обзванивала магазины и пришла к выводу, что во многих магазинах продавцы имеют слабое представление о совместимости запчастей на разные модели Audi. В частности, их не интересует ни код детали по экзисту, ни код двигателя, спрашивают только модель и год выпуска.  Стремно как-то у таких "знатоков" что-то преобретать  Поделитесь инфой кто где в Гродно покупает запчасти для наших "железных коней" автофан 
|
|
|
|
|
|
|
stengrey
|
Доброго времени суток. На днях столкнулась с проблемой преобретения запчастей. Обзванивала магазины и пришла к выводу, что во многих магазинах продавцы имеют слабое представление о совместимости запчастей на разные модели Audi. В частности, их не интересует ни код детали по экзисту, ни код двигателя, спрашивают только модель и год выпуска.  Стремно как-то у таких "знатоков" что-то преобретать  Поделитесь инфой кто где в Гродно покупает запчасти для наших "железных коней" экзист или есть ссылка на белоруском ауди клубе на сайт ART.BY вроде так АвтоФан ценники слегка завышены
|
|
|
|
|
|
|
|
просто парень
|
сформировалась у вас чё с ауди клабам...когда сьезды...
Добавлено: 09 Август 2011, 15:18:36 люди может подскажете где можна купить резину 225.235/40/18?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2011, 15:18:36 от просто парень »
|
|
|
|
|
|