•Maestro
|
Ну я вижу ни у кого не получается, тогда толку собираться, давайте тогда на следующей неделе. Добавлено: 24 Октябрь 2010, 11:11:04
был на сьезде ауди клуба в минске. познакомился, вписался. наклейку приобрёл. хотел бы встретиться и с вами, только вот с воскресеньем проблемы - на работе я.
и ещё вопрос. кто готов помочь с небольшим ремонтом?? надо поменять накладку на бампере. у меня чёрная стоит, прикупил сегодня хром. пива на время ремонта обеспечено.. время - среда, четверг. есть желающие??
накладка к моей сотке на бампер подойдет?
|
|
|
|
|
|
|
Petrasjn
специалист широкого профиля
Гродненец
ваши страхи-это всего лишь плод вашего воображения
|
хромированная или моя чёрная?  конечно подойдёт, у нас с тобой одинаковые сотки
|
|
|
|
что нас не убивает - делает нас сильнее
|
|
|
•Maestro
|
хромированная или моя чёрная  ? конечно подойдёт, у нас с тобой одинаковые сотки ну хром ты себе будешь ставить, за скока черную отдашь? 
|
|
|
|
|
|
|
Petrasjn
Гродненец
|
ни за скока )) если поможешь поставить, сниму чёрную, мне поставим хром, тебе мою и попьём пива
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
привод передний, шильдиков нет, в рестайлинге.. вебасто с дистанционным запуском (пульт), в салоне выведен маленький мониторчик с парой конопулек, с лева от руля.. дрыгатель ни мочны никуя.. но тут, как разтака знал что беру 170 кобыл((( машина искалась не под "веселые старты" а для повседневных многочасовых прогулок в рабочем режиме.. тк предыдущая была - купе.
Ну ты блин дал. Только ауди тебе не хватало. Заводское вебасто в левой двери спереди в открывающемся кормашке должно было быть. Были бы шильдики то я бы их поснимал - себе.
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
ни за скока )) если поможешь поставить, сниму чёрную, мне поставим хром, тебе мою и попьём пива
окей 
|
|
|
|
|
|
|
Petrasjn
Гродненец
|
када??? :-
Добавлено: 28 Октябрь 2010, 16:33:36
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2010, 20:02:28 от Petrasjn »
|
|
|
|
|
David_6666
|
Вот кто мне может подсказать, у меня в машине Audi b3 1987 года идёт давольно сильный гул во время работающего двигателя, всегда думал что это топливный насос, который надо было бы уже поменять лет пять назад, но поменял я его только на этой неделе и гул не прошёл, как шумел так и продолжает шуметь, подскажите кто знает в чём может быть дело? 
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Если что будет, я тоже постараюсь быть.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Вот кто мне может подсказать, у меня в машине Audi b3 1987 года идёт давольно сильный гул во время работающего двигателя, всегда думал что это топливный насос, который надо было бы уже поменять лет пять назад, но поменял я его только на этой неделе и гул не прошёл, как шумел так и продолжает шуметь, подскажите кто знает в чём может быть дело?  по инету сложно "лечить" надо видеть/слышать
|
|
|
|
|
|
|
Petrasjn
Гродненец
|
КТО НИБУДЬ СЕГОДНЯ СОБИРАЕТСЯ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Petrasjn
Гродненец
|
получсилось так что приехал как раз к 5. аудюх что то не видел, но проездом проехал, были бы остановился.
|
|
|
|
|
|
|
David_6666
|
Да что то на этих выходных ни у кого не получилось, давайте тогда запланируем на следующие выходные (6 или 7 ноября), заранее обсудим время и место встречи чтобы исключить такие косяки мол чё это только сейчас выясняем, надо ведь заранее чтобы дать народу возможность спланировать сваё время!
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Да что то на этих выходных ни у кого не получилось, давайте тогда запланируем на следующие выходные (6 или 7 ноября), заранее обсудим время и место встречи чтобы исключить такие косяки мол чё это только сейчас выясняем, надо ведь заранее чтобы дать народу возможность спланировать сваё время!
к сожалению я на свадьбе на 2 дня, так что собирайтесь без меня. 
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
У меня д.р., я тож не смогу)
|
|
|
|
|
|
|
David_6666
|
В таком случаи отпишитесь тут те кто смог бы на этих выходных и тогда бы уже обговорили подробности!
|
|
|
|
|
|
|
2.2
Новенький
|
Заберите в Клуб Сотку С-3 2.2 138hp)))))))
Добавлено: 03 Ноябрь 2010, 21:09:51 редкий кузов (KU)
|
|
|
|
|
|
|
Petrasjn
Гродненец
|
и что в нём редкого??
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
В принципе у меня получается на воскресенье, кто заинтересован сборка в воскресенье 7 ноября в 17.00 на Славнефти. отпишитесь кто сможет приехать. Добавлено: 05 Ноябрь 2010, 22:23:16
Заберите в Клуб Сотку С-3 2.2 138hp)))))))
Добавлено: 03 Ноябрь 2010, 21:09:51 редкий кузов (KU)
KU - это не редкий кузов это код мотора.
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Стас тоже наверное не сможет, вчера испугался сильно.. вероятнее будет дома штаны стирать))
Стас! Прости! Я не хотел!
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Я БУДУ И ЖДУ ВСЕХ в 17.00 НА СЛАВНЕФТИ СЕГОДНЯ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Petrasjn
Гродненец
|
так как насчёт молдингов на бампер??
|
|
|
|
|
|
|
David_6666
|
Парни посаветуйте кто знает хорошего мастера который быстро и качественно сможет поменять трубопровод на Audi 80 b3, а главное сколько это может стоить? 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
у тебя стоит трубопровод..а вместо водительского унитаз)  топливопровод или выхлопную систему?
|
|
|
|
|
|
|
David_6666
|
мне надо поменять трубопровод который проходит по днищу и снобжает тормазной жидкостью тормоза и сцепление, так как на Audi b3 эти две системы питаются из однаго источника
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
Grodno Drive Club приглашает вас посетить вечеринку в честь открытия нашего клуба! 200% драйва обеспечено! 
|
|
|
|
|