•Maestro
|
Сборка в следующее воскресенье 24 октября в 17.00. Время еще уточню, пишу заранее, чтобы БЫЛИ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
хех и у нас 24 тоже в 17:00 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Сборка в следующее воскресенье 24 октября в 17.00. Время еще уточню, пишу заранее, чтобы БЫЛИ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
опять будет тімоха і трі человека не із клуба)
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Меня не будет. Еду в Варшаву!)
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Интересно, обставил ли Маэстро в субботу Мерса по дороге от роддома до Держинского... А то видно только было много дыма и ничего не разобрал.... Мерс курил?
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
Petrasjn
специалист широкого профиля
Гродненец
ваши страхи-это всего лишь плод вашего воображения
|
я конечно новичёк.. и нихера не понимаю в вашем двигле. но почему надо чтобы были все  что то очень важное?
|
|
|
|
что нас не убивает - делает нас сильнее
|
|
|
Ivanson
|
Ну а как еще стимулировать членов клуба? 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
да нет..просто наконец собрать всех
наверняка суть в этом
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
я конечно новичёк.. и ничего не понимаю в вашем двигле. но почему надо чтобы были все??? что то очень важное?
просто сборка у нас 1 раз в квартал, поэтому приглашаются все и сразу  лeтом вeсeлee было.
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
кто был сегодня? как прошло?
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
сборка 24го числа..на следующих выходных)
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Теперь я обладатель сотки, на этой неделе надеюсь что доведу её до ума)))
|
|
|
|
|
|
|
Petrasjn
Гродненец
|
я хочу подьехать, но всё время получается на те дни когда работаю.. давайте в пятницу вечером...
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Интересно, обставил ли Маэстро в субботу Мерса по дороге от роддома до Держинского... А то видно только было много дыма и ничего не разобрал.... Мерс курил?
я вообще гнался за бмв, а мерса даже не заметил 
|
|
|
|
|
|
|
Petrasjn
Гродненец
|
а почему бы сегодня, просто не собраться не попить кофе на заправке, созвониться и собраться?? неужели ни у кого нет желания???
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2010, 17:08:42 от Petrasjn »
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Доброго времени суток всем.. убедительная просьба не смеяться)) ну по крайней мере громко.. Обращаюсь к Вам в топик т.к. требуется не большая помощь знатоков, ежели такие тут присутствуют.. в плане разъяснений.. В чём суть: стал обладателем первой авди (A6 4B) 2001 2,4 benzin 125 kW в приличной, как мне кажется, комплектации (парктроник, мультитроник, люк солярис, алькантара, ксенон, э.сиденья Recaro, большая нави, электро-шторка, webasto, BOSE, кнопки переключения передач на руле, ЧЁРНЫЙ МЕТАЛЛИК ммм ну и там Бог знает что еще) с мизерным пробегом и в шикарном состоянии.. все работает исправно, ничего не трещит и не гремит.. но созрел ряд интересующих вопросов, таких как:
1. в немецком брифе указано audi A6 ww.audi S6, так понимаю что то вроди s-пакета? и касается это только фарша по салону или же подвески с мотором тоже? может кто умеет "читать" по брифу всю комплектацию? я бы не поленился и подъехал..
2. стоит ли пользоваться лепестками переключения передач на руле? из опыта пользования японцев знаю что некоторые автоматы "горят" от частого юзанья типроника...
3. установлен отопитель Webasto, так понимаю не по заводу, с дистанционным пуском, но есть и отдельно выведенное меню в салон - кто и где сможет на взгляд/ощупь/вкус определить тип/модель и разъяснить как правильно пользоваться?
4. можно ли где нить пробить максимально много инфы по VINу...? (у мерса, например, проданного на рынке северной америки с одного из сайтов российского клуба можно было пробить приблизительно около 80% комплектации..).
5. немного полезной информации по эксплуатации такого рода двигателя..
6. для ликвидации AUDI-безграмотоности в кратце о А6 - годы рестайлинга, хром-пакеты и тд.. желательно о моей..
за ранее благодарю.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2010, 01:06:53 от Terlich »
|
|
The best or nothing!
|
|
|
авто SPA
Гродненец
Прошу прощения у всех кого я обманул и здал в ДРФ
|
Поздравляю, Terlich. Надеюсь, ты сделал правильный выбор! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Доброго времени суток всем.. убедительная просьба не смеяться)) ну по крайней мере громко.. Обращаюсь к Вам в топик т.к. требуется не большая помощь знатоков, ежели такие тут присутствуют.. в плане разъяснений.. В чём суть: стал обладателем первой авди (A6 4B) 2001 2,4 benzin 125 kW в приличной, как мне кажется, комплектации (парктроник, мультитроник, люк солярис, алькантара, ксенон, э.сиденья Recaro, большая нави, электро-шторка, webasto, BOSE, кнопки переключения передач на руле, ЧЁРНЫЙ МЕТАЛЛИК ммм ну и там Бог знает что еще) с мизерным пробегом и в шикарном состоянии.. все работает исправно, ничего не трещит и не гремит.. но созрел ряд интересующих вопросов, таких как:
1. в немецком брифе указано audi A6 ww.audi S6, так понимаю что то вроди s-пакета? и касается это только фарша по салону или же подвески с мотором тоже? может кто умеет "читать" по брифу всю комплектацию? я бы не поленился и подъехал..
2. стоит ли пользоваться лепестками переключения передач на руле? из опыта пользования японцев знаю что некоторые автоматы "горят" от частого юзанья типроника...
3. установлен отопитель Webasto, так понимаю не по заводу, с дистанционным пуском, но есть и отдельно выведенное меню в салон - кто и где сможет на взгляд/ощупь/вкус определить тип/модель и разъяснить как правильно пользоваться?
4. можно ли где нить пробить максимально много инфы по VINу...? (у мерса, например, проданного на рынке северной америки с одного из сайтов российского клуба можно было пробить приблизительно около 80% комплектации..).
5. немного полезной информации по эксплуатации такого рода двигателя..
6. для ликвидации AUDI-безграмотоности в кратце о А6 - годы рестайлинга, хром-пакеты и тд.. желательно о моей..
за ранее благодарю.
1. S-line судя по всему. На руле, молдингах на задних дверях есть табличка //SLine? не уверен, но помойму это касается только внешнего вида, может быть слегка подвески. Мотора не касается точно. 2. Тут имхо как кому нравится, хотя конечно мультитроник не самая надежная коробка, может быть и не стоит злоупотреблять  3. Почему уверенность, что не позаводу? Где находится дисплей? 4. audi-club.ru, там думаю помогут. 5. Не самый мощный двигатель, на мой взгляд однообъемники от бмв и МВ намного приятнее. Еще не знаю, касается ли это 2.4., но V6 от ауди в свое время очень любили кушать масло. У знакомого есть опыт эксплуатации такогот мотора, причем на газу - остался доволен, серьезных проблем не возникало. А если и пробег небольшой думаю все должно быть ОК. 6. Рестайлинг кажись был в 2001. "Низкий" бампер с решеткой с хромированным кантом внизу, еще вроде немного другие фары, обычно по этому определяю. Других тонкостей не знаю. Комплектация конечно классная, только возник еще вопрос: она quattro? 
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
вроде бы на кватро только типтроник шел, мультитроник передний привод
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
привод передний, шильдиков нет, в рестайлинге.. вебасто с дистанционным запуском (пульт), в салоне выведен маленький мониторчик с парой конопулек, с лева от руля.. дрыгатель ни мочны никуя.. но тут, как разтака знал что беру 170 кобыл((( машина искалась не под "веселые старты" а для повседневных многочасовых прогулок в рабочем режиме.. тк предыдущая была - купе.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
•Maestro
|
Так что будем кататься за клуб?
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Меня не будет в Гродно, так что я не смогу.
|
|
|
|
|
|
|
LD-Diz
|
в брифе всегда вроде так пишут.у меня например А8 ...S8 но от S там ничего нет.
|
|
|
|
|
|
|
Timoh@
Гродненец
я есть никто, все есть ничто...
|
у меня не получится, буду отсыпаться... 
|
|
|
|
Каждый миг за окном – новый мир. Новый день, только мой, еще один... 
|
|
|
Petrasjn
Гродненец
|
наклейки есть?
|
|
|
|
|
|
|
David_6666
|
Парни всем привет, я молодой водитель, со стажем всего около полу года, езжу на Audi 80 b3, очень люблю марку Audi, да и почти все знакомые кто меня хорошо знает говорят что Audi у меня в крови), очень хотел бы стать частью вашего дружного клуба, немогли бы ввести меня в курс дела, мол что для этого нужна и т д!
|
|
|
|
|
|
|
Petrasjn
Гродненец
|
был на сьезде ауди клуба в минске. познакомился, вписался. наклейку приобрёл. хотел бы встретиться и с вами, только вот с воскресеньем проблемы - на работе я.
и ещё вопрос. кто готов помочь с небольшим ремонтом?? надо поменять накладку на бампере. у меня чёрная стоит, прикупил сегодня хром. пива на время ремонта обеспечено.. время - среда, четверг. есть желающие??
|
|
|
|
|
|
|
David_6666
|
У меня тоже в это воскресенье увы не получается, но очень хотелось бы, а когда следующая сходка, тогда точно буду )))
|
|
|
|
|
|
|
|