Dimas
|
С каждым месяцем все лучше живем и с каждым годом. Чет я не понимаю  ну как бы факты на лицо. мы просто привыкли ныть, это нормально)) Мы просто так привыкли к хорошей жизни ("заботе государства"), что каждое ее улучшение нас не радует. Предлагаю сделать ставки на сколько поднимутся цены в магазинах.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
пля... ныть... у нас с 1 ноября надбавки убирают... увольнясь и на опенсорс и тока...
А у нас хотят премиальные вообще убрать! 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
я в этом году даже рад что картошку копал, на обратном пути полный бак залил, как чувствовал  мне в ноябре на минск валить... 600 км это мои 2 недели езды в гродно... Начинай копить.  а че копить... у меня датчик все время 0 показывает, заливаю по 20-ке... если не влазит в канистру ))))))) так в итоге 64 литра в баке и 10 в канистре... на седня гдет 47 в баке... хотя если 20 волью то может и 54 оказаться что сча в баке )
|
|
|
|
|
|
|
корсиканец
|
в прошлое повышение и его под шумок подняли. не удивлюсь что снова так сделают с*уки. 
|
|
|
|
|
|
|
Dimas
|
пля... ныть... у нас с 1 ноября надбавки убирают... увольнясь и на опенсорс и тока...
А у нас хотят премиальные вообще убрать!  у вас хоть хотят, а у нас уже все что можно поснимали 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimas
|
Дай угадаю, и все дизеля, на польше не разу не были)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
У мну гдето литров 17 осталось в баке 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
А у нас хотят премиальные вообще убрать!  у нас премия на окладе зависит, если надбавка оклада убирается 30% то и премии -30%... Добавлено: 16 Сентябрь 2013, 22:48:08
Дай угадаю, и все дизеля, на польше не разу не были) на своем - нет... да и на кие не был... ( на бусе как водитель (бус друга) по закупы - да... на егоже вольве (тут сливали 92) был... а так у меня и так на польшу тока 8 штампов за 3 года...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А у нас хотят премиальные вообще убрать!  у вас хоть хотят, а у нас уже все что можно поснимали  Если подумать, нах та премия, если при каком то удобном случае или просто при плохом настроении начальства ее легко убирают. Лучше пускай ЗП поднимают, ее неотберут. 
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
На АЗС около кургана славы, никакой очереди!
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
Карпов
|
Все едем туда!
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
залил 54 литру...............  проезжаю мимо автовокзала посмотреть на очереди - нихрена себе, по пару машин у колонок...................я быринько в гараж за канистрами, а там еще с прошлого повышения (года пол назад  ) бензин томится.................ну я его в бак мотоцикла, одного, второго...............вообщем опорожнил тару и на заправку. постоял минут 7 в "очереде" - еду мля довольный собои. сэкономил 44 тыс  только вот сколько литров в старушку залил...........сколько ща масла лить  вообщем весело живем
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Dimas
|
А у нас хотят премиальные вообще убрать!  у вас хоть хотят, а у нас уже все что можно поснимали  Если подумать, нах та премия, если при каком то удобном случае или просто при плохом настроении начальства ее легко убирают. Лучше пускай ЗП поднимают, ее неотберут.  про начальство это правда. Блин, я совсем забыл что совсем недавно было повышение ЗП, вроде с 1 сентября. пля... ныть... у нас с 1 ноября надбавки убирают... увольнясь и на опенсорс и тока...
А у нас хотят премиальные вообще убрать!  у нас премия на окладе зависит, если надбавка оклада убирается 30% то и премии -30%... Добавлено: 16 Сентябрь 2013, 21:48:08
Дай угадаю, и все дизеля, на польше не разу не были) на своем - нет... да и на кие не был... ( на бусе как водитель (бус друга) по закупы - да... на егоже вольве (тут сливали 92) был... а так у меня и так на польшу тока 8 штампов за 3 года... так я и не говорю что все подряд только саляру и сиги на польшу возят.
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
Все едем туда! ты ещё не там? 
|
|
|
|
|
|
|
Dimas
|
ты ее уже сделал  вроде в скиделе тоже очередей нету (сосед говорил). Добавлено: 16 Сентябрь 2013, 23:02:06
Все едем туда! ты ещё не там?  он уже на втрой заход пошел)
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Все едем туда! ты ещё не там?  Неее, у мну скоро отбой. 
|
|
|
|
|
|
|
Dimas
|
он уже на втрой заход пошел) фиг там у меня 1 куб.м. бочка прицепная  тогда все вопросы отпадают
|
|
|
|
|
|
|
корсиканец
|
1 куб.м. бочка прицепная больше 200л низя, конфискацию + штраф. Хорошая экономия получится 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
О, руби появился в теме, скажи нам, что это все деза.
|
|
|
|
|
|
|
Dimas
|
1 куб.м. бочка прицепная больше 200л низя, конфискацию + штраф. Хорошая экономия получится  так вроде больше 100 литров нельзя было, или планку все таки подняли))
|
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
так можно в несколько заходов
|
|
|
|
|
|
|
корсиканец
|
так вроде больше 100 литров нельзя было, точно 100л 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
В Лиде очередей нет. Всем покуй. Грустно
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Mr.Venik
|
Большинство узнает о повышении так сказать постфактум ))
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
azarius
|
Большинство узнает о повышении так сказать постфактум )) сходили на ближайшую заправеку пешшем , нет никого оператор сказал - да, подымается. Коллега аж расстроился, в пассате поный бак 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
RemZ
|
с новыми ценами вас 
|
|
|
|
|
|