Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Ничего лучше обычной солярки нету. Тем более FP-4000 является белорусским продуктом высокого качества... Хоть и соляра тоже является белорусским продуктом Имхо.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
что и сказать та не знаю  . чейта неудивительно.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
maxonishe
|
и, кстати, это не последнее подорожание в этом году
да, "они" четко подметили фишку повышения цен отн. малыми порциями в теч. отн. длительного времени. Вот разовый скачок на сумму всех этих повышений возможно привел бы к нежелательным последствиям. Хотя... у нас наверное все же нет )
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Потерпим  Добавлено: 16 Сентябрь 2013, 22:00:07
как это у нас экоboost (или что там до 70% экономит?) пихать на нефтехиме не начали... магниты на фильтры +30% экономии опять актуальны 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
пииисссссцеееееец. 9200... ну нафиг... пойду поем 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
забугорное дерьмо чудо толкать как-то идет вразрез с политикой "купляй сваё". Вот надо бы отечественный аналог наладить )
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Потерпим  Добавлено: 16 Сентябрь 2013, 21:00:07
как это у нас экоboost (или что там до 70% экономит?) пихать на нефтехиме не начали... магниты на фильтры +30% экономии опять актуальны  ой чую сча опять активируются  ваши ставки на конец года товарищи по дизелю? 12030?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
пойду поем полезет хоть? ) приятного тогда )
|
|
|
|
|
|
|
|
эм... аммиак горюч? октановое число? дизель под аммиак реально? чет про ослиную мочу вспомнилось  Добавлено: 16 Сентябрь 2013, 22:09:18
При горении в цилиндрах аммиак характеризуется высокими температу-рами воспламенения (необходимы свечи с высоким энергетическим уровнем зажигания), а также вялым горением, обусловленным низкой температурой пламени (1955 ºК по сравнению с 2336 ºК для бензина при ). Не оказывает существенного влияния даже значительное увеличение степени сжатия. В качестве интенсификаторов воспламенения могут быть использованы:
– впрыск запального топлива, например, дизельного с высоким цетано-вым числом;
– активирующие присадки, например амилнитрат (ЦЧ = 100);
– активные газы (водород, ацетилен);
– модернизация камеры сгорания – сферическая с электродами запальной свечи в центре. Показатели
Метилтретичнобути-ловый эфир (МТБЭ)
Вторичный бутиловый спирт (ВТБ)
Давление насыщенных паров при 25 °С, кПа
32,6
2,2
Теплота испарения, к Дж/кг
32,2
56,53
Теплота сгорания, МДж/кг
35,2
35,7
Октановое число по исследовательскому методу (ОЧИ)
117
110
Октановое число по моторному методу (ОЧМ)
101
95

|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Соломой лучше тогда корми  Добавлено: 16 Сентябрь 2013, 22:10:39
Мот у кого есть сравнение ЗП, а то бенз тут выложили на онлайнере Лето 2008: 95 - 2540, $1,18 Зима 2007: 95 - 2420, $1,13 Лето 2007: 95 - 2310, $1,08 Весна 2007: 95 - 2200, $1,03
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
августовская уже через 500уе перевалила. жить стало лучше, оказывается 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
С каждым месяцем все лучше живем и с каждым годом. Чет я не понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вот это новость!  Тока лег спать, уже не до сна! 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Dimas
|
как это уже надоело. когда уже зарплата будет расти такими темпами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это начальство по 12 а работяги по 4  э... с учетом что у нас начальство 5 человек, и 40 экспертов/инспекторов... то что-то 20-ю попахивает минимум хотя считали когда дофига народу в отпусках, там у меня получился отпуск - тройной оклад, то мот так и вышло...
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
давайте дружно пожелаем стойкой ночки всем тем, кто сейчас с отвагой стоит на заправках с "пистолетом" в руках. удачи вам пассаны  а всем остальным и мне спокойной ночи. завтра нас ждут новые цены 
|
|
|
|
|
|
|
Dimas
|
я в этом году даже рад что картошку копал, на обратном пути полный бак залил, как чувствовал 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
Это начальство по 12 а работяги по 4  э... с учетом что у нас начальство 5 человек, и 40 экспертов/инспекторов... то что-то 20-ю попахивает минимум хотя считали когда дофига народу в отпусках, там у меня получился отпуск - тройной оклад, то мот так и вышло... госпромнадзор?
|
|
|
|
|
|
|
|
я в этом году даже рад что картошку копал, на обратном пути полный бак залил, как чувствовал  мне в ноябре на минск валить... 600 км это мои 2 недели езды в гродно...
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
стойкой ночки всем тем Шутка не проканала - в 00-00 новые цены
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
С каждым месяцем все лучше живем и с каждым годом. Чет я не понимаю  ну как бы факты на лицо. мы просто привыкли ныть, это нормально))
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
я в этом году даже рад что картошку копал, на обратном пути полный бак залил, как чувствовал  мне в ноябре на минск валить... 600 км это мои 2 недели езды в гродно... Начинай копить. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Mister Bin
|
стойкой ночки всем тем Шутка не проканала - в 00-00 новые цены хотя почему же... те кто на заправках на всю жизнь видно запасаются дешевым топливом, будут всю ночь сливать в гараже все что затарили 
|
|
|
|
|
|
|
|