GrayWolf
Молодой Гродненец
Никогда не знаешь где наткнешься на кинжал...
|
 |
« : 14 Октябрь 2005, 23:07:53 » |
|
Почтовые марочки - один из способов занятия свободного времени, каждая из них посвящена чемуто. Говорят, что это хобби устарело... Красивые катинки можно собирать и на жестком диске... А вот марки ктонибудь еще собирает?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2005, 23:19:59 от GrayWolf »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
mishka_boo
|
Подскажите, пожалуйста, где в Гродно можно купить маленький альбом для марок для ребёнка? Я видела относительно небольшие на "Мокке" второй этаж, антикварная лавка.
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
подарю небольшой альбом с марками начинающему филателисту. Может у кого сынок или доченька увлекается.
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
есть че свежее лизнуть? 
|
|
|
|
|
|
|
UGS
Гость
|
похвастайте своими марками, коллекционеры
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Продаю почт.марки(различной тематики).........возможен обмен на открытки,книги,монеты,знаки и т.д.
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
|
Vol'ny
Гродненец
|
обнаружил у себя несколько больших альбомов для марок. Может, есть еще коллекционеры, просто отдам тому, кому пригодится.
приму марочки в свои руки) готов даже заплатить немного)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZHEN
|
кому интересно писать в ЛС. коллекция в кол-ве 300-400 шт. различные тематики, страны. в заводских тематических альбомах, и просто в тетрадках. за все хочу 30 у.е.
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
Кому надо вот такие марки. Может кого обрадую. За бутылку нормального пива))
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
|
Igoriamba
Гродненец
|
каких годов марки?
|
|
|
|
Я не доверяю верблюдам и вообще всем, кто может не пить больше недели © Ничего не боятся только дебилы, реальные люди всегда на измене ©
|
|
|
walter113
|
видно ведь по птицам что дореволюционные! да что там марки....вот груди - это да!!!
|
|
|
|
|
|
|
Господин ПэЖэ
Новенький
|
Господа, а где нонче филатоманы имеют место собирацсо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Abikus
|
А у меня тоже есть альбом + 150 штук примерно марок + еще этикетки спичечные. Несколько десятков. Отдам за шоколаду или так... 
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
В воскресенье в клуб коллекционеров с 9 до 11.30.
там вам и альбом найдут и марки подберут. А если нужна помощь в оценке или подобрать альбом - могу помочь +375336564812 Андрей
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
geleos81
|
интересуют тонкие альбомы.
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Продаю почт.марки(различной тематики).........возможен обмен на открытки,книги,монеты,знаки и т.д.
актуально  (предложения в лс)
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Rommel
|
Art-Life фото марок в студию
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Konrad
|
альбом нашли? если нет - могу продать, или подсказать, где купить...
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
feua777
Новенький
|
могу предложить 5 штук. вместе с марками.
Ещё актуально? Если да, сколько просите?
|
|
|
|
|
|
|
котик26
Новенький
|
Есть альбом с марками,сколько просите?
|
|
|
|
|
|
|
Lebedz
Новенький
|
Продам альбом с марками, тел. 7874628 Ирина
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Вам бы в категорию Продам))))))
А что за марки, тематика, временной период, состояние?
Фото есть?
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Liza Semashko
Новенький
Жить трудно, но итерестно!
|
подарю небольшой альбом с марками начинающему филателисту. Может у кого сынок или доченька увлекается.
Меня очень заинтересовало ваше сообщение, не могли бы вы написать мне в личное сообщение где бы мы могли встретиться и во сколько, ели конечно не кто не забрал.  Добавлено: 31 Август 2014, 16:52:10
А у меня тоже есть альбом + 150 штук примерно марок + еще этикетки спичечные. Несколько десятков. Отдам за шоколаду или так...  Здравствуйте, меня очень заинтересовало ваше предложение, не могли бы вы написать мне в личные сообщения где и во сколько вам удобно встретиться, если конечно уже не забрали и чуть не забыла какой шоколад вы предпочитаете ?  Добавлено: 31 Август 2014, 18:05:37
Народ, марки СССР 1971-1974 годов стоят что-нибудь или так подарить кому?
Народ, марки СССР 1971-1974 годов стоят что-нибудь или так подарить кому?
Здравствуйте, меня очень заинтересовало ваше предложение, не могли бы вы написать мне в личные сообщения ели вас устраивает шоколадка в обмен?  Я бы очень хотела продолжить папину коллекцию ! Добавлено: 31 Август 2014, 19:16:46
Кого интересует обмен марками: они гашенные, Польские, одна 1897-1947 и 1923-1988 другая, на остальных нету года, ели интересует пишите в ЛС !
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2014, 21:16:01 от Liza Semashko »
|
|
Если у вас с самого начала все идет успешно, старайтесь не выглядеть слишком удивленным!
|
|
|
Abikus
|
Цитата: Abikus от 10 Февраль 2012, 00:09:55А у меня тоже есть альбом + 150 штук примерно марок + еще этикетки спичечные. Несколько десятков. Отдам за шоколаду или так... Здравствуйте, меня очень заинтересовало ваше предложение, не могли бы вы написать мне в личные сообщения где и во сколько вам удобно встретиться, если конечно уже не забрали и чуть не забыла какой шоколад вы предпочитаете ? Abikus от 10 Февраль 2012Уж давно уж отдано 
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
Хотел бы начать собирать марки, знаю у многих остались старые альбомчики со времён бума данным увлечением. Может комуто будет не жалко поделиться так как без стартового набора даже незнаю за что взяться =) Буду очень благодарен. У самого в детстве был альбом отца но чтото немогу найти =(
|
|
|
|
|
|
|
|