GrayWolf
Молодой Гродненец
Никогда не знаешь где наткнешься на кинжал...
|
 |
« : 14 Октябрь 2005, 23:07:53 » |
|
Почтовые марочки - один из способов занятия свободного времени, каждая из них посвящена чемуто. Говорят, что это хобби устарело... Красивые катинки можно собирать и на жестком диске... А вот марки ктонибудь еще собирает?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2005, 23:19:59 от GrayWolf »
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
 |
« Ответ #1 : 30 Октябрь 2005, 23:07:05 » |
|
У меня дед занимался коллекционированием, правда это больше было похоже на бессмысленную скупку тиражей в нескольких экземплярах.. А так попадаются оч красивые их даже по тематикам можно разложить: животные, птицы, картины, самолеты, авто, корабли, цветы, и еще чего-то там.... 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
 |
« Ответ #2 : 31 Октябрь 2005, 21:48:04 » |
|
Раньше когда был пионером то занимался марками. Осталось два альбома набитые марками, судя по тому как реагировал народ, даже есть неплохие экземпляры
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
GrayWolf
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #3 : 04 Декабрь 2005, 23:19:28 » |
|
Если хотите узнать что у вас за марочки, или посмотреть какае у других, то по воскресениям в доме Офицеров с 10 до 12 собираютя филателисты.
|
|
|
|
|
|
|
Fazzy07
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
А мне немец знакомый прислал целый конверт марок. У него отец в старые времена на почте работал. Так что имею целую кучу марок с портретом Гитлера, марки протектората Богемии и Моравии, веймаровские инфляционные марки (стоимость 1000 000 и даже 1000000000 марок), марки кайзеровской Германии, союзные оккупационные марки. Ну и еще кучу всяких марок со всех стран мира.
|
|
|
|
|
|
|
GrayWolf
Молодой Гродненец
|
Класс, хорошо иметь целый конверт старых немцев на марках. А я вот собирательство както подзапустил, както ушел в виртуальный мир  Да и филателисты уже успели перебраться в ГДК.
|
|
|
|
|
|
|
BaT
|
Народ не скажете с какого года марки считаются старыми. а то у мя завалялось пару !!!
|
|
|
|
|
|
|
razdva
Гость
|
обнаружил у себя несколько больших альбомов для марок. Может, есть еще коллекционеры, просто отдам тому, кому пригодится.
|
|
|
|
|
|
|
Ольгерд
Гродненец
Connecting People
|
Кто занимается собирание марок? Подскажите где купить Альбом для марок? Очень нужно сделать человеку приятный подарок...
|
|
|
|
[ch8593]N W[ch8592] . [ch8594]E S[ch8595] |  Padonkoff.net [url]http://gps-blog.ru/ |
|
|
|
CH
|
Собирание марок.
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
Санчела
|
теперь это редкость, я в детстве собирал, теперь даже не вспомню где мои 2 маленьких и любимых альбомчика :-/
|
|
|
|
|
|
|
Ольгерд
Гродненец
Connecting People
|
Собирание марок. пусть будет так нажимаю на кнопку с надписью недостающей буквы и получаю: Ь черт... не подходит... очень жаль... на этой клавиатуре не хватает русских букивок - вот и в тексте иногда чего-то нехватает...
|
|
|
|
[ch8593]N W[ch8592] . [ch8594]E S[ch8595] |  Padonkoff.net [url]http://gps-blog.ru/ |
|
|
|
razdva
Гость
|
Подарю несколько своих альбомов для марок, оставшихся с детства.
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
Мой бывший начальник филателист, ездит на семинары, покупает, продает (дорого), шарит.
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
|
Konrad
|
по очереди: клуб коллекционеров- каждое воскресенье в ГДК(городском доме кукльтуры) с утра с 9 да 11.30 там есть люди , которые занимаюцца марками... я кстати тоже могу че посоветовать ... кидаёте в личку или на асю.
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
|
Konrad
|
могу помочь тоже с обменом с разными странами- есть бланки различных международных клубов по обмену : марками, бонами, телефонными карточками. подробности в личку.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2006, 11:55:44 от Konrad »
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
Konrad
|
решіл тему реаніміровать - могу помочь с маркамі на разную тему.
|
|
|
|
|
|
|
DIM_enter
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
пару тысячь есть есть очень редкие сколько примерно стоят комплекты, и на какую тему примерно?
|
|
|
|
|
|
|
|
DIM_enter
Молодой Гродненец
|
Я бы скинул
|
|
|
|
|
|
|
ZNG
Гродненец
Odessitka
|
решіл тему реаніміровать - могу помочь с маркамі на разную тему. А такую серию можно у нас достать? Скан не мой. взято с портала коллекционеров
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2007, 01:54:00 от ZNG »
|
|
Маньячу понемногу. Будет бардак - зайду к вам!!! 
|
|
|
Tutanhamon
|
Для тех кто не знает филателисты это-те люди которые увлекаются марками.
Итак поиск и обмен маркоми тут!!! Да у сомого большая коллекция.Так если чё жду!!!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2008, 03:29:52 от Tutanhamon »
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
biker05
Молодой Гродненец
|
где можно посмотреть каталог марок и цены на них
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Лично Я марки не продаю только обмен!!!
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
biker05
Молодой Гродненец
|
ясно ну а кто нибудь может знает, где в нете можно найти каталог марок и цены на них
|
|
|
|
|
|
|
dimonson
|
большие альбомы, есть выбор цвета --- 95 тысяч альбом кому интересно пишите в личку или звоните 8660972
|
|
|
|
Все для тюнинга автомобилей, от шпилек до обвесов 8(025) 73-44-666 ЛАЙФ а также на сайте WWW.TGG.MY1.RU  [url=http://forum.grodno.net/YaBB
|
|
|
Ahule
|
а какой переплет?
|
|
|
|
|
|
|
@ll@
Молодой Гродненец
|
В наследство досталось два альбома марок. Подскажите куда может обратиться,что бы оценили знающие люди.
|
|
|
|
|
|
|
|