Stop_My_Cop
|
аааа бухущий в опу пойсан.... с мятай нах.... 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
да... фотки прикольные!!! а кто-нибудь девушку со стриптизершей сфоткал?  или загляделись? кстати, я когда возращалась домой видела разьезжающие танки от октября до пышков... кто знает что там происходила??? я ж не пила.... но танки точно были!!! и много!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
да... фотки прикольные!!! а кто-нибудь девушку со стриптизершей сфоткал?  или загляделись? кстати, я когда возращалась домой видела разьезжающие танки от октября до пышков... кто знает что там происходила??? я ж не пила.... но танки точно были!!! и много!!! Анька, не поверишь, я даж с этими танками погонялась  я их всех сделала  
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
Про танки - стопудова были... Прикольно, я даже очканул в связи с последними событиями с США, что мот они решили с нами пвоевать ))
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Участники, просматривающие эту тему (26): Forgive_me_not, Pypsik, Шустрый малец, S†op_My_Cop™ Corporation, kosik™ •Косяк•™, Xiromant, Crispy, Miracolla, den_0910, _BaseMan_, Элеn, Barbie, Afina, SPInvest, Космодромыч, Клевый у меня ник?, _ArchAngeL_, source, ReQuit, Буська, _AmAzInG_, Evgeni_M, maggotka, КвазИ, Д@ня, dимкаs.
[smiley=55.gif] [smiley=24.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2008, 15:02:11 от Eleonora »
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
На полигон ехали. Но не об этом тема! Давайте фотоотчёты! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Miracolla
|
я тож сделала.. но одна пушка меня здорова напугала!!! она ворочалась!!!! или прицеливалась 
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
угу я тож хацу фото..) смурага, давай маю фотку!)
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
Xiromant
|
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
|
RemZ
|
дядька со змеей некоторых напугал
|
|
|
|
maybacik
|
Участники, просматривающие эту тему (30): Pypsik, Шустрый малец, kosik™ •Косяк•™, Xiromant, Crispy, Miracolla, den_0910, _BaseMan_, Barbie, Afina, Космодромыч, Буська, Evgeni_M, КвазИ, remzik777 (отвечающие), Navy SKA, -Liasia-, Lapanalda, ..::ROMMAR::.., koles@, ReQuit, maybacik, MIDIAN, --pedagog--, Blondie, Бекон, motorist, DEEP, RONЯliciouS, Forgive_me_not. Кто больше выдаст? 
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
мята мята  ( телефон нашли???)
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
а кто это за мальчик тату рассматривает?? раньше в ледовом он случайно не работал?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Участники, просматривающие эту тему (32): Pypsik, kosik™ •Косяк•™, Xiromant, Crispy, Miracolla, den_0910, _BaseMan_, Barbie, Afina, Космодромыч, Буська, Evgeni_M, remzik777, -Liasia-, Lapanalda, ..::ROMMAR::.., ReQuit, maybacik, MIDIAN, --pedagog--, Blondie, Бекон, motorist, DEEP, RONЯliciouS, Forgive_me_not, Fastman, ..webgirl.., Ylang, source, S†op_My_Cop™ Corporation, Элеn.
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
ДАЮ БОЛЬШЕ!!! Участники, просматривающие эту тему (32): Pypsik, kosik™ •Косяк•™, Xiromant, Crispy, Miracolla, den_0910, _BaseMan_, Barbie, Afina, Космодромыч, Буська, Evgeni_M, remzik777, -Liasia-, Lapanalda, ..::ROMMAR::.., ReQuit, maybacik, MIDIAN, --pedagog--, Blondie, Бекон, motorist, DEEP, RONЯliciouS, Forgive_me_not, Fastman, ..webgirl.., Ylang, source, S†op_My_Cop™ Corporation, Элеn.
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а кто это за мальчик тату рассматривает?? раньше в ледовом он случайно не работал? аня!!!!!!!!! ты не знаешь бородатого??? тупое быдло?  ы?  ? ......  ?? и многг еще кто. его всеееее знают. да и в ледовом он работал
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
а кто это за мальчик тату рассматривает?? раньше в ледовом он случайно не работал? работал
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
ДАЮ БОЛЬШЕ!!! Участники, просматривающие эту тему (32): Pypsik, kosik™ •Косяк•™, Xiromant, Crispy, Miracolla, den_0910, _BaseMan_, Barbie, Afina, Космодромыч, Буська, Evgeni_M, remzik777, -Liasia-, Lapanalda, ..::ROMMAR::.., ReQuit, maybacik, MIDIAN, --pedagog--, Blondie, Бекон, motorist, DEEP, RONЯliciouS, Forgive_me_not, Fastman, ..webgirl.., Ylang, source, S†op_My_Cop™ Corporation, Элеn. неа вот еще рекордик Участники, просматривающие эту тему (34): Pypsik, Xiromant, Crispy, Miracolla, Barbie, Afina, Космодромыч, Буська, remzik777 (отвечающие), -Liasia-, Lapanalda, ..::ROMMAR::.., ReQuit, maybacik, MIDIAN, --pedagog--, Бекон, motorist, DEEP, RONЯliciouS, Forgive_me_not, Fastman, ..webgirl.., Ylang, source, S†op_My_Cop™ Corporation, Элеn, _BaseMan_, Agent Kuper, Д@ня (отвечающие), maggotka, taxist v bane, Sham, Бур3юк.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
красиво колбасится 
|
|
|
|
RemZ
|
наша официантка ( и как же она все терпела) 
|
|
|
|
|