ASsoul
Гость
|
ЁПТ. Респект мухе, политеху, Гамлету, Денверу...... и кому-то ещё.. кто с нами утром в пять часов не вызвали такси, а пошли в ночниг на советскую!!!!!!!!!! МЫ - СИЛА!!! 8-) Кидайте фотки...
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
много букф, мало фото, где там кто.....банифаций, сай...не жмитесь, кидайте фоты.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Сай,не фоткал, ОН ПИЛ!  патом выложу,а терь дальше спать, пиво выходит...
|
|
|
|
|
|
|
Psix
Гость
|
Пить просто противопоказано 
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
маловато фотаг! Чё-то я пока не жалею, что не пошёл 
|
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
 хорошо погуляли.
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
Banifacyj, я вижу ты сдесь... Выкладывай фоты 
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Бля...ржунимагу.....фотки класс, но маловато...хотя представляю что там будет дальше....  отдохнули супер.....))))зачетно...
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitаl
|
фотки-фотки.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Pyps
Молодой Гродненец
Моя жизнь.... Мои правила....
|
Просыпаемся и выкладываем фотки....
|
|
|
|
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку
|
|
|
maybacik
|
Участники, просматривающие эту тему (18): Forgive_me_not, Pypsik, Д@ня, Шустрый малец, S†op_My_Cop™ Corporation, Санчела, Vitаl, Бур3юк, Shogun, den_0910, Элеn, RONЯliciouS, kosik™ •Косяк•™, Blondie, kuzia., Alconafft, dимкаs, maybacik. 13:34 видно народ уже попрасыпался- всем интересно вспомнить то вчера было с помощью других 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
ЁПТ. Респект мухе, политеху, Гамлету, Денверу...... и кому-то ещё.. кто с нами утром в пять часов не вызвали такси, а пошли в ночниг на советскую!!!!!!!!!! МЫ - СИЛА!!! ага знаю я вас... так пили что аж забыли деньги оставить и в 6 утра пашли под ночник сшибать с утренних прохожих... на билик... 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2008, 14:43:43 от kosik »
|
|
|
|
|
Xiromant
|
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
Vitаl
|
НАРМАЛЬНА...... ЗАЧЁТНО ПОТАНЦЕВАЛ...
|
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
а че? жалеешь??? я вот подумал, а если б она меня вытащила, и я не одел бы трусы, че б она делала??? Просто интересна реакция... Ведь, она ж расчитывает, что все оденут трусы, а тут раз и не одел.. 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2008, 14:45:48 от _BaseMan_ »
|
|
|
|
|
Xiromant
|
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
|
|
|
kosik
|
тогда под алкоголем был,а сейчас на трезвую рассуждаю
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Хайлэндер на Доктора сайкова пахож... палюбэ!
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
самая лучшая фотография вечера  авторские права защищены 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|