Self
|
CraZe: Lapanalda L3N!N: а я и не фотограф, так что на критику мне ... 
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
Self
|
NЕRTI: остальные фото или гавно полное или на меня ругаццо будут
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
|
ПлюшKing
|
Пиплы, выкладывающие фотки! К вам просьбочка: указывайте ники тех, кто присутствует на фотках. Спасибо ;-)
|
|
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
МЯТА
|
госпажа тока что абасцала ми кавер.. убирете нахъ енто уродство.. 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
eug8
|
Вербель +1.. интересует момент - кт описал негативно о ККлабе? чт оне понравилось - текстовка или подача? мне например трудно сказать т.к. флинт со своим звуком и микронами жжець...
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Self - ты про которую?  :-? их так многа NЕRTI - кидай! мошт вспомницца чё... а то амнезия какаято :-/  
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
ого.. нахожу себя ещё на одной фото.. уже даже не со спины... и даже не один... в обнимку... круть.... 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Rast --- текстовка  ФОтки жэсть! А у меня обновление! + фотки аскакала  И ещо одного человека, но их никаму не дам  :) А Имеется в наличии на распространение: 2008.03.28_DRF3_by_Askakal 2008.03.28_DRF3_by_Banifacyj 2008.03.28_DRF3_by_remzik 2008.03.28_DRF3_by_БурЗюк 2008.03.28_DRF3_by_ТолегЗвоним, пишем в аську или в ЛС 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2008, 12:02:31 от mux »
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
И ещо одного человека, но их никаму не дам Так и мол чал бы... а то дразницца...
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Так и мол чал бы... а то дразницца...  а воть хачу  Он сам потом бут распространять
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
:-?  я все пропустила....пришла и до часов 3-4 торчала в баре.... Может повтор ДРФ-3...ДРФ-3.5? 
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
|
Толег
|
Может повтор ДРФ-3...ДРФ-3.5? 3.5 был следующие 2 дня после ДРФа 
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
2 [ch9642] mux [ch9642] - возьми у Михельсона фотки. По крайней мере с пикника у него есть
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
над чуваком спящим загонно позагонялись  ржу все еще  интересно он сам это видел? 
|
|
|
|
|
|
|
Oksana shrim
Гродненец
Нет границ, есть только препятствия.
|
Спящий "чувак" Это Lord V. Как было сказа но ранее, человек проснулся звездой. ИМХО уметь надо; улыбнуть стока народу и при этом выспаться. Даж не знаю кто теперь круче Kosik или Lord V....
|
|
|
|
Быть счастливым исключением среди остальных; больше видеть радости, чем горя, и прожить жизнь не разочаровавшись.
|
|
|
|
Prorregas
|
Самая посещаемая страница  .... тока не побыла пару часов уже три новых страницы...во флудим то 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Asken
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Прекратить этот ФЛУД!!! :-? КИДАЕМ ФОТЫ!
|
|
|
|
[ 
|
|
|
LordV
|
8-) Ну ели кто плохо читает ветку то мои комменты ещё на 12-й странице есть, Аксакалко за фотожабу +1 самая зачотная из всех представленных, остальным или ручёнки подправить или мануал к фотопопе читать, господа интернет-Дроччеры, стебаться можете хоть до позеленения всё равно мне ПОчлен! НАТЕ, Хулиганка не стоит усилий, само успокоиться, другого ведь б##ть нижуя вспомнить не могуть  а я в целом оттдохнул неплохо, и вполне доволен  ИСЧО 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
STELZ_rf
Молодой Гродненец
НЕМОЖЕШ? аты пробовал?
|
. вербель мощно если тока ты тот вербель
|
|
|
|
eug8
|
жесть фото
а муху говорю - текстовку делали не они. она была взята у 1го из форумчан. написана 2 года назад. Камеди мы позвалди чтобы они это лучше подали)...
|
|
|
|
|
|
|
shurikovich
|
кто ента девушка?
|
|
|
|
"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
|
|
|
shurikovich
|
|
|
|
|
"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
|
|
|
La Gush
|
. вербель мощно если тока ты тот вербель Аху*ть!.. Я и не помню, когда это фоткалось... Год 99 наверно... Как Москва?.. (если тока ты тот Стелз  )
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2008, 10:48:06 от verbel »
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
shurikovich +1 а где фото сделано ?
|