explosive juric
|
просто интересно если на то пошло...хотя не смотря на то что через интернет знакомиться всё популярнее...как то.. странновато от тебя это всё звучало.. в сомнении что ли... Интересная у вас будет дружба ей 21 - ему 18, тем для общих разговоров будет маловато, ну если только для стеба...  ... Ничего вы не понимаете молодой человек.
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
ох серг, не скажи) девушки и так парней обгоняют в развитии.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Ну смотря какие парни...и какие девушки естественно у меня как то находтся общие темы, и у него если не болван какой нить тоже найдутся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
вот интересно,что получится из дружбы "по объявлению"
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
№ 69
|
Да не боюсь я, просто был занят.
|
|
|
|
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль!!!
|
|
|
SERG
|
вот интересно,что получится из дружбы "по объявлению" имха из этого что либо хорошее может получится не более чем в 15% случаев..
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Ну что сказать, удачи вам
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
серг, если ты познакомился на форуме, но не по обьявлению, то это не повод лажать топикстартеров
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Я кого то лажаю? Я искренне пожелал удачи.. Это плохо? Те кто со мной больше общается знает что я удачи очень часто желаю удачи..
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
я удачи очень часто желаю удачи.. заметно))) а по факту - нефиг флудить в таких темах на тему что это бессмысленно
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
а по факту - нефиг флудить в таких темах на тему что это бессмысленно
лично я неговорю,что это бессмысленно.Просто дружба должна завязываться случайно,само-сабой как-то или нет  присоединяюсь и тоже желаю удачи 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
SERG
|
Именно.. Если делать так что либо специально.. Это метод какого то навязывания отношений..
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
вот скоро и узнаем. а мы с ним наверно покидаем вас с этой темы и приходим в реальное знакомство Вот это да!!! Первый раз вижу, чтоб на форуме кто-то от флуда перешёл к реальному делу 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Trai
|
ну даа..одна из совсем совсем немногих успешных тем, также завершившаяся успехом)
|
|
|
|
|
|
|
№ 69
|
ну даа..одна из совсем совсем немногих успешных тем, также завершившаяся успехом)
Может быть, время покажет.
|
|
|
|
|
|
|
rummy
|
Познакомлюсь с девушкой для дружественых отношений. Мне 18.
И что с ними делать.КИНО,ТЕАТР,а лучше секас,но не каждая на это пойдет,а лучше на мосту, на это все замок повесить.М+ж,Ж+м,Ж+Ж,М+М.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Ну раз согласились то куда нить сходят как минимум один раз..
|
|
|
|
|
|
|
№ 69
|
И что с ними делать.КИНО,ТЕАТР,а лучше секас,но не каждая на это пойдет,а лучше на мосту, на это все замок повесить.М+ж,Ж+м,Ж+Ж,М+М.
Чего?
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Автор, если есть деньги, пиши в личку - будут тебе подруги (16-18 лет)!  Намедни познакомился - еле ноги унес, настолько дружественными оказались  Только сразу предупреждаю, что курят, пьют и нецензурно выражаются 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
Zёмик
|
Автор, если есть деньги, пиши в личку - будут тебе подруги (16-18 лет)! Намедни познакомился - еле ноги унес, настолько дружественными оказались Только сразу предупреждаю, что курят, пьют и нецензурно выражаются Автор выбрал уже себе 1 жертву для дружбы. Ну удачи....  ...
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Крокодракула, ты так предлагай тем кто позже сюда прийдёт (;
|
|