№ 69
|
 |
« : 20 Январь 2010, 22:41:08 » |
|
Познакомлюсь с девушкой для дружественых отношений. Мне 18.
|
|
|
|
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль!!!
|
|
|
Scorpionchik
|
для дружественых отношений что ты подразумеваеш под этим выражением? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
SERG
|
Закройте тему, и есть предложение внести в правила ветки пункт о подобных тема ибо это бесполезно.. всё зафлудят же
|
|
|
|
|
|
|
№ 69
|
что ты подразумеваеш под этим выражением?  [/quote] Я подразумеваю то, что у меня очень мало подруг.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
P.S. У меня нормальная ориентация))) понятное дело, ибо если бы была не нормальная - друзей бы не было..
|
|
|
|
|
|
|
№ 69
|
понятное дело, ибо если бы была не нормальная - друзей бы не было..
Ну мало ли. Люди разные бывают, и понимают по разному.
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
серг ты успокоишься или нет? а вдруг буит пробегать та самая единственная?
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
серг ты успокоишься или нет? а вдруг буит пробегать та самая единственная?
бац, бац - и мимо! 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Я подразумеваю то, что у меня очень мало подруг. У меня их вообще нет. И что то я не переживаю))
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
Я подразумеваю то, что у меня очень мало подруг. У меня их вообще нет. И что то я не переживаю)) и очень зря
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
серг ты успокоишься или нет? а вдруг буит пробегать та самая единственная? Я спокоен, но уверен что тему зафлудят
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я спокоен, но уверен что тему зафлудят Исключительно ради тебя, флудить не будем  Итак, автор, пару вопросов: 1. Отношений хочешь исключительно дружественных? Тему "Дружба между мужчиной и женщиной" читал? 2. Почему через интернет? Обычно в 18 лет люди учаться, а учебный коллектив - кладезь девушек, если это не технический ВУЗ или армия. 3. Почему только для дружественных? Девушку для отношений обычно заводят. Тьфу, по-уродски сказал. Девчата, извините. С девушкой знакомятся обычно для отношений.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
№ 69
|
Итак, автор, пару вопросов:
1. Отношений хочешь исключительно дружественных? Тему "Дружба между мужчиной и женщиной" читал?
2. Почему через интернет? Обычно в 18 лет люди учаться, а учебный коллектив - кладезь девушек, если это не технический ВУЗ или армия.
3. Почему только для дружественных? Девушку для отношений обычно заводят. Тьфу, по-уродски сказал. Девчата, извините. С девушкой знакомятся обычно для отношений.
1. Да, я хочу исключительно для дружественых отношений. А тему не читал, надо будет найти. 2. В колледже девушек много, но мало нормальных. А в интернете много таких же как и я. 3. Для дружественых отношений нужна потому, что для серьезных не получается(((
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
потому, что для серьезных не получается((( С этого места по-подробнее Добавлено: 21 Январь 2010, 12:54:13
Что ты понимаешь под "серьёзными" отношениями?
|
|
|
|
|
|
|
№ 69
|
С этого места по-подробнее
Добавлено: 21 Январь 2010, 12:54:13 Что ты понимаешь под "серьёзными" отношениями?
Невезет, как бы я ни старался.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Эндрю имел в виду какие отношения ты считаешь серьёзными
|
|
|
|
|
|
|
№ 69
|
Эндрю имел в виду какие отношения ты считаешь серьёзными
А. Я имею в виду очень близкие.
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Готова отдать себя на растерзание  Настя, успокойся. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Невезет, как бы я ни старался. Когда человек старается не может не везти. Может либо получаться, либо не получаться. Везение - это субъективная вещь. Более чем убеждён, что существует громадное количество людей, которым не везёт гораздо более, чем тебе. А. Я имею в виду очень близкие. Я так и понял. Это хорошо, ты на верном пути. И ещё я понял, что хочешь начать с дружеских отношений, а потом плавно, аккуратно и постепенно преобразовать их в серьёзные. Да?
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Более чем убеждён, что существует громадное количество людей, которым не везёт гораздо более, чем тебе. Серг тому пример Хотя ему разок повезло и ему хватает.. Он по моему хочет ХОТЯ БЫ дружеских отношений..
|
|
|
|
|
|
|
_Naka_
|
Готова отдать себя на растерзание  Настя, успокойся.  А что такое  Почему нет?) У меня и у самой не так много ДРУЗЕЙ. В НЦ только знакомые.. так что я не против новых знакомств... Тем более человек сам написал.. только знакомство и дружба... Или ты намекаешь, что я такая вредная, и лучше быть одному  Мне казалось мы тогда хорошо подружились  Я тебя даже спасла от толкучки в доме...
|
|
|
|
  Я известна своей привередливо
|
|
|
№ 69
|
Я так и понял. Это хорошо, ты на верном пути.
И ещё я понял, что хочешь начать с дружеских отношений, а потом плавно, аккуратно и постепенно преобразовать их в серьёзные. Да?
В точку Добавлено: 21 Январь 2010, 14:21:07
А что такое??? Почему нет?) У меня и у самой не так много ДРУЗЕЙ. В НЦ только знакомые.. так что я не против новых знакомств... Тем более человек сам написал.. только знакомство и дружба... Или ты намекаешь, что я такая вредная, и лучше быть одному??? Мне казалось мы тогда хорошо подружились  Я тебя даже спасла от толкучки в доме... Я так понимаю, ты откликнулась на мое предложение?)))
|
|
|
|
|
|
|
_Naka_
|
ну, что то вроде того=)  Добавлено: 21 Январь 2010, 14:24:31
просто интересно если на то пошло... хотя не смотря на то что через интернет знакомиться всё популярнее...как то.. странновато от тебя это всё звучало.. в сомнении что ли...
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Готова отдать себя на растерзание  Настя, успокойся.  А что такое  Почему нет?) У меня и у самой не так много ДРУЗЕЙ. В НЦ только знакомые.. так что я не против новых знакомств... Тем более человек сам написал.. только знакомство и дружба... Или ты намекаешь, что я такая вредная, и лучше быть одному  Мне казалось мы тогда хорошо подружились  Я тебя даже спасла от толкучки в доме... Да всё отлично, я ж прикалываюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
просто интересно если на то пошло...хотя не смотря на то что через интернет знакомиться всё популярнее...как то.. странновато от тебя это всё звучало.. в сомнении что ли... Интересная у вас будет дружба ей 21 - ему 18, тем для общих разговоров будет маловато, ну если только для стеба...  ...
|
|
|
|
|
|
|
№ 69
|
ну, что то вроде того=)  Добавлено: 21 Январь 2010, 14:24:31
просто интересно если на то пошло... хотя не смотря на то что через интернет знакомиться всё популярнее...как то.. странновато от тебя это всё звучало.. в сомнении что ли...В смысле?
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
3 года это не разница
|
|
|
|
|
|
|
_Naka_
|
просто интересно если на то пошло...хотя не смотря на то что через интернет знакомиться всё популярнее...как то.. странновато от тебя это всё звучало.. в сомнении что ли... Интересная у вас будет дружба ей 21 - ему 18, тем для общих разговоров будет маловато, ну если только для стеба...  ... вот именно. дружба,лично я процентов на 99 не притендую ничего больше... Да всё отлично, я ж прикалываюсь. Смеющийся я знаю  В смысле? ну я не знаю.. может чё в голову мне стукнуло... 3 года это не разница
ну... не совсем бы согласилась... иногда эта разница ощущается огого!!! но иногда на самом деле не заметна...
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Ну если люди достаточно эрудированы и интеллектуально развиты то разница не будет заметна особо
|
|
|
|
|
|
|
|