Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 12:30:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Компьютеры > Компьютеры, софт
(Модераторы: xfiles, DeleteR, barmalei) > Тема:

Выбор ИБП

Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выбор ИБП  (Прочитано 14713 раз)
Сашин
Hrodna.org
Депутат горсовета

мтс (29) 7811996

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #30 : 18 Сентябрь 2013, 20:58:14 »

скидельский рынок павильон " Ватт", меньше 20 были 2 месяца назад

Срочный  ремонт компьютера
barinin
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #31 : 18 Сентябрь 2013, 21:10:19 »

всем доброго времени суток. понадобился ибп для небольшого офиса, приблизительно на 5 компов. к какоому бренду присмотреться и к какой моделе?
vaskes
Гость
« Ответ #32 : 18 Сентябрь 2013, 21:22:56 »

barinin уже ссылки были выше..

берете apc с евророзетками на 300ватт без видеокарты хватит два компа запитать плюс экономия на удлинителях выходит  Подмигивающий

http://catalog.onliner.by/apc/backupses400va/

типа такого  Улыбка и защищаете все все все оборудование только смотреть модель с подключением к копьютеру так проще отслеживать и состояние батареи и расходуемую энергию
instashion
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #33 : 19 Сентябрь 2013, 00:15:46 »

instashion  Непонимающий недавно apc 525 вот продавали за 78 руб. 90 коп.

http://hard.rozetka.com.ua/36011/p36011/

почуствуй разницу плюс подключение к компу..

ни в коем разе не настаиваю)
Не знаю почему,но не люблю APS
Карпов, 5 лет довольно внушительно,впоряде значит ипб. Батарея то понятно - это естественно для них
barinin
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #34 : 19 Сентябрь 2013, 09:41:06 »

barinin уже ссылки были выше..

берете apc с евророзетками на 300ватт без видеокарты хватит два компа запитать плюс экономия на удлинителях выходит  Подмигивающий

http://catalog.onliner.by/apc/backupses400va/

типа такого  Улыбка и защищаете все все все оборудование только смотреть модель с подключением к копьютеру так проще отслеживать и состояние батареи и расходуемую энергию
мне уже как минимум не подходит ваш арк потому, что мне нужно питать 5 и более компов, а не два.
vaskes
Гость
« Ответ #35 : 19 Сентябрь 2013, 09:57:39 »

barinin капец ты от одного ибп хочешь запитать 5 компов? вам тогда в гродноэнерго чтобы поставили миниподстанцию)))

вопрос номер один

как расположены компы

например: компьютеры стоят по 2 ну и 1 отдельно  то эти apc выйдут дешевле чем любой другой ибп. Если они стоят по отдельности, то тут уже совсем иное решение необходимо.

Так что то что там написали что вам для 5  компов это все вилами по воде. Не понимаю у вас что админа нет который может сделать сию работу?
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 19 Сентябрь 2013, 14:38:57 »

Карпов, 5 лет довольно внушительно,впоряде значит ипб. Батарея то понятно - это естественно для них
Ну да, с июня 2008 года. А батарея потекла где то зима- весна этого года.

Добавлено: 19 Сентябрь 2013, 14:40:50
Это про мой АКБ?

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
pareneg
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #37 : 19 Сентябрь 2013, 15:46:10 »

Ну вот 5 офисных компов возьмут в сумме 1500 Вт, впринципе не так уж и много, может каких 3000 ВА ИБП хватит, но мне кажется это извращением
Сашин
Hrodna.org
Депутат горсовета

мтс (29) 7811996

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #38 : 19 Сентябрь 2013, 15:51:13 »

Это про мой АКБ?
да

Срочный  ремонт компьютера
vaskes
Гость
« Ответ #39 : 19 Сентябрь 2013, 18:19:30 »

pareneg  Крутой херасе офисные машинки.. у меня в профиле потребляет 200 ватт под нагрузкой с 2 мониторами  Подмигивающий

я не представляю ситуации когда "5 компов и больше" стоят в одном месте или мутить какие то удлинители от него?)

накрылся он и все компы под угрозой. А так берутся два обычных apc с евророзетками подключаются по 2 компа с мониторами попарно плюс на каждую пару спокойно можно подрубить принтер/сканер/мфу/атс/зарядку/лампу   Улыбка Но опять же все зависит от положения компьютеров.
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 19 Сентябрь 2013, 18:34:04 »

Спасибо, заеду

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
barinin
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #41 : 11 Октябрь 2013, 20:00:44 »

barinin капец ты от одного ибп хочешь запитать 5 компов? вам тогда в гродноэнерго чтобы поставили миниподстанцию)))

вопрос номер один

как расположены компы

например: компьютеры стоят по 2 ну и 1 отдельно  то эти apc выйдут дешевле чем любой другой ибп. Если они стоят по отдельности, то тут уже совсем иное решение необходимо.

Так что то что там написали что вам для 5  компов это все вилами по воде. Не понимаю у вас что админа нет который может сделать сию работу?
как стоят компы?) комната, в ней пять столов и на каждом по компу) все отдельно подключены в сеть. вот и вся примудрость
On1xas
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #42 : 16 Октябрь 2013, 17:13:51 »

я бы для такого взял лучше к каждому компу по ибп и не мучался...ибо раскидывать проводами по комнате от ибп до компа муторное дело
barinin
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #43 : 16 Октябрь 2013, 21:41:54 »

я бы для такого взял лучше к каждому компу по ибп и не мучался...ибо раскидывать проводами по комнате от ибп до компа муторное дело
а по моему гораздо проще протянуть удлинители, а не пять ибп под каждым столом. меня интересует больше вопрос цены и качества
Desdechado
решение проблем с компьютером
Гродненец
**

тел. 8029 6338950, 8029 8886949

Просмотр профиля WWW
« Ответ #44 : 17 Октябрь 2013, 11:29:55 »

Apc - хороший выбор, также, например еще Ippon и Delta  Улыбка

решение проблем  с компьютером
тел.
8029 6338950
8029 8886949

https://grodno.pulscen.by/firms/99642344
https://www.facebook.com/comphelpgrodno/
On1xas
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #45 : 18 Октябрь 2013, 16:49:37 »

а я по бренду больше предпочтение отдаю к powercom ибо сам проверил на сколько они долговечные =\
pareneg
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #46 : 24 Октябрь 2013, 14:33:30 »

powercom бренд как бренд, просто хорошие ИБП, а вот настоящий бренд скорее арс, в этом мало кто сомневается
riddik
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 24 Октябрь 2013, 15:29:42 »

и опять же, может APC конечно и настоящий как вы говорите бренд, но стоит он не мало. а чем powercom не настоящий то?)
vaskes
Гость
« Ответ #48 : 24 Октябрь 2013, 15:33:10 »

riddik где он стоит немало?) сравни цены возможности  Подмигивающий
pareneg
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #49 : 24 Октябрь 2013, 15:57:28 »

ну а что возможности? http://catalog.onliner.by/compare/apcbe700grs+spiderspd850u/ ну вот и сравнивайте, за что не переплачивать 20 баксов если они сделают одно и тоже? И смотрятся даже одинаково)))
vaskes
Гость
« Ответ #50 : 24 Октябрь 2013, 16:33:00 »

pareneg цены на каталоге и в самом магазине это разные понятия) покажи мне магазин где можно купить дешевле 100 указанный тобою аппарат  Подмигивающий ты даже на предложенном тобою аппарате не найдешь подтверждения

ну и в характеристиках более подробных если ты откроешь спецификации именно производителей ты может быть увидишь различия и преимущества того или иного.. ну и сравнивать разные решения силен канеш)

ну а в гродно по интернет магазинам почему то иппоны и апс продаются..

http://article.techlabs.by/36_34380.html удивительно что здесь пишут про 315 руб. 60 коп. и это тест на 8 октября  Подмигивающий

вот если бы ты показал типа такого чтото http://catalog.onliner.by/powercom/wow300/ то тут apc конечно ответить нечего у них таких дешевеньких классных вариантов нет (вопрос конечно встанет через год два немног ов иной плоскости замена батареи но это потом)

и потом выходит что до 263 руб. 00 коп. у powercom нет более солидных решений в то время как у APC есть BE400-RS

з.ы. это просто лирика.. нет смысла говорить что какая то фирма лучше другой.. это как сравнивать audi и skoda один будет говорить что кольца это гут а второй будет нахваливать skoda потому что это та же audi только дешевле  Улыбка
Desdechado
решение проблем с компьютером
Гродненец
**

тел. 8029 6338950, 8029 8886949

Просмотр профиля WWW
« Ответ #51 : 24 Октябрь 2013, 17:02:04 »

за что не переплачивать 20 баксов если они сделают одно и тоже?
ИМХО APC и Powercom далеко не одно и то же
 а 20 долларов - сумма мизерная

з.ы. это просто лирика.. нет смысла говорить что какая то фирма лучше другой.. это как сравнивать audi и skoda один будет говорить что кольца это гут а второй будет нахваливать skoda потому что это та же audi только дешевле
во многом согласен - холивары точно не нужны  Улыбка

решение проблем  с компьютером
тел.
8029 6338950
8029 8886949

https://grodno.pulscen.by/firms/99642344
https://www.facebook.com/comphelpgrodno/
Альбинос
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #52 : 07 Ноябрь 2013, 11:10:07 »

Тупик получается с размерами. В Минске под мой ИБП такой же аккум стоит 73 руб. 64 коп., при цене на сам ИБП в 131 руб. 50 коп.

Так это понятно, аккумулятор для ИБП  нормальных денег стоит, поэтому при покупке стараются выбирать чтобы подольше послужили. В среднем где то на 2 года хватает, но бывает по разному))
barinin
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #53 : 16 Ноябрь 2013, 12:09:17 »

Тупик получается с размерами. В Минске под мой ИБП такой же аккум стоит 28 уе, при цене на сам ИБП в 50 уе.

Так это понятно, аккумулятор для ИБП  нормальных денег стоит, поэтому при покупке стараются выбирать чтобы подольше послужили. В среднем где то на 2 года хватает, но бывает по разному))
аккумулятор стоит голяк...баксов 15 где-то. просто народ позакупал ИБП за границой, стремясь сэкономить, теперь вот пусть и платят за замену батарей
Альбинос
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #54 : 19 Ноябрь 2013, 17:59:54 »

Немного вас не понял, а чем будет отличаться например модель Powercom Spider за границей и у нас? Вроде как одна компания  туда и сюда поставляет?
barinin
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #55 : 24 Ноябрь 2013, 19:25:15 »

Немного вас не понял, а чем будет отличаться например модель Powercom Spider за границей и у нас? Вроде как одна компания  туда и сюда поставляет?
для каждой страны идут свои стандарты. это как принтеры: в одну страну идут чипованые, а в другу нечипованые
pareneg
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #56 : 26 Ноябрь 2013, 16:40:26 »

А почему вообще должно отличаться? Ну максимум по мелочам могут быть различия, но в основном это просто ориентация на потребность рынка
barinin
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #57 : 26 Ноябрь 2013, 19:36:51 »

А почему вообще должно отличаться? Ну максимум по мелочам могут быть различия, но в основном это просто ориентация на потребность рынка
ну это надо у производиелей спросить. да теже разъёмы и вилки, в америке вообще какие-то стрёмные вилки идут. да не суть в общем)
riddik
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 03 Декабрь 2013, 11:18:26 »

максимум что там будет отличаться так это вид вилки от ИПБ в розетку, так как розетки во многих странах разные)
Альбинос
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #59 : 04 Декабрь 2013, 17:59:18 »

Так вот и я так думаю что существенных различий не будет, производятся же по одним и тем же стандартам, а если бы не вынужденное изменение вилки, ибо с ихними некто у нас не будет покупать, так и этого не делали бы.
Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт