Ёддда
|
да первые части рулили, ну и 6 так ничё [smiley=11.gif].... особенно рулетка  да и 5 чатсь нечего!! 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2008, 16:59:58 от artemwww07 »
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
Мне 6-ой больше всех понравился!!!
|
|
|
|
|
|
|
Petrovich
|
есть в очень хорошем качестве, кому интересно плиз в гости  1. Американский пирог 4: Музыкальный лагерь / American Pie Presents Band Camp (2005) [1280x720, 4202 Мб] 2. Американский пирог 5: Голая миля / American Pie Presents: The Naked Mile (2006) [1280x720, 4337 Мб]
|
|
|
|
|
|
|
|
_>DragonFly<_
Гродненец
Улыбайся!Завтра будет хуже!
|
Пирог,конешно ржачный фильм  Но мне кажтся, чем дальше, тем хуже. 1,2, ну максимум 3 части были самыми убойными,а потом :-/....
|
|
|
|
 В каждом из нас спит гений...и с кажды
|
|
|
SPIKER™
|
Пирог,конешно ржачный фильм  Но мне кажтся, чем дальше, тем [highlight]хуже[/highlight]. 1,2, ну максимум 3 части были самыми убойными,а потом :-/.... Вот тут ты не права!!! Наоборот, чем дальше, тем [highlight]круче[/highlight]!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
ну не наю......первые 2 и 6....ничё так....а вот остальные лажа 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Да, мое мнение не особо отличаеться видимо от большинства. Первые части, были по-лучше. Не сказать что супер - я не был фанатом пирога, но смотреть было можно. Сейчас смотрел уже не понмю какие части, не-то, а 5 или 6, или обе, точно не понмю - явно не то. Стандартный коммерческий ход, прокатиться на репутации старого фильма.
|
|
|
|
|
|
|
_>DragonFly<_
Гродненец
Улыбайся!Завтра будет хуже!
|
Стандартный коммерческий ход, прокатиться на репутации старого фильма. Во-во!Я тож так считаю!
|
|
|
|
 В каждом из нас спит гений...и с кажды
|
|
|
[LP]
|
Стандартный коммерческий ход, прокатиться на репутации старого фильма. Во-во!Я тож так считаю! Полностью с вами согласен... Но всё же если бы их назвали по другому то бабла они скосили бы меньше, да и в принципе не такой уж и плохой фильм, и история пирога 1 там хоть как-то сохраняется...
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
Стандартный коммерческий ход, прокатиться на репутации старого фильма. Во-во!Я тож так считаю! Полностью с вами согласен... Но всё же если бы их назвали по другому то бабла они скосили бы меньше, да и в принципе не такой уж и плохой фильм, и история пирога 1 там хоть как-то сохраняется... во всех 6 история сохраняеться!
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
Стандартный коммерческий ход, прокатиться на репутации старого фильма. Во-во!Я тож так считаю! Полностью с вами согласен... Но всё же если бы их назвали по другому то бабла они скосили бы меньше, да и в принципе не такой уж и плохой фильм, и история пирога 1 там хоть как-то сохраняется... во всех 6 история сохраняеться! Правильно говоришь
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
Стандартный коммерческий ход, прокатиться на репутации старого фильма. Во-во!Я тож так считаю! Полностью с вами согласен... Но всё же если бы их назвали по другому то бабла они скосили бы меньше, да и в принципе не такой уж и плохой фильм, и история пирога 1 там хоть как-то сохраняется... во всех 6 история сохраняеться! Правильно говоришь а как же! 
|
|
|
|
|
|
|
Memphis
|
сколько людей стока и мнений. Но 2,3,6, самые прикольные пироги , а 1 жжет ваще .
|
|
|
|
От виртуального до реального- один шаг
|
|
|
|
Ёддда
|
как полностью называются 4, 5 и 6 части? 4 - Музыкальный лагерь 5 - Голая миля 6 - Переполох в обшаге 
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
сколько людей стока и мнений. Но 2,3,6, самые прикольные пироги , а 1 жжет ваще . Это точно
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
переполох в общаге - это разве АП?? вроде ж нет да и тем более куда тогда отнести переполох в общаге-2?
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
переполох в общаге - это разве АП?? вроде ж нет да и тем более куда тогда отнести переполох в общаге-2? Переполох в общаге это название АП 6 ! Полное название "Американский пирог : Переполох в Общаге"!
|
|
|
|
|
|
|
Black_Eyes
|
Все пироги реальные ,а выйдет ли 7 часть
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
переполох в общаге - это разве АП?? вроде ж нет да и тем более куда тогда отнести переполох в общаге-2? Переполох в общаге это название АП 6 ! Полное название "Американский пирог : Переполох в Общаге"! так к чему тогда переполох в общаге два? да и актеры в первом переполохе вообще не в тему, даже родственников стифлера нет, как в остальных частях АП. мне кажется ты ошибаешься.
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
переполох в общаге - это разве АП?? вроде ж нет да и тем более куда тогда отнести переполох в общаге-2? Переполох в общаге это название АП 6 ! Полное название "Американский пирог : Переполох в Общаге"! так к чему тогда переполох в общаге два? да и актеры в первом переполохе вообще не в тему, даже родственников стифлера нет, как в остальных частях АП. мне кажется ты ошибаешься. Причем тут вообще переполох в общаге ? переполох в общаге и переполох в общаге 2, есть отдельно целый фильм ! А есть Американский пирог переполох в общаге! Понял???
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
переполох в общаге - это разве АП?? вроде ж нет да и тем более куда тогда отнести переполох в общаге-2? Переполох в общаге это название АП 6 ! Полное название "Американский пирог : Переполох в Общаге"! так к чему тогда переполох в общаге два? да и актеры в первом переполохе вообще не в тему, даже родственников стифлера нет, как в остальных частях АП. мне кажется ты ошибаешься. Причем тут вообще переполох в общаге ? переполох в общаге и переполох в общаге 2, есть отдельно целый фильм ! А есть Американский пирог переполох в общаге! Понял??? мля, так бы сразу))
|
|
|
|
|
|
|
aminhotep
|
Все пироги реальные ,а выйдет ли 7 часть судя по успехам предыдущих частей скорее всего выйдет!
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
А я думаю не выйдет. Перебор уже будет
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
Выйдет и скорее всего из-за желания скосить бабла! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
недавно приходили в гости к другу...и посмотрели 5 и 6 часть.....ужас......я в жизни стока порнухи не видела...а мне даже понравилось...капельку))))
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
|
Ёддда
|
недавно приходили в гости к другу...и посмотрели 5 и 6 часть.....ужас......[highlight]я в жизни стока порнухи не видела[/highlight]...а мне даже понравилось...капельку)))) Да ладно!!! Не скромничай, все свои!!!  В 6?  да в 5 еще более мения есть , но в 6, один мелький момент и ВСЁ!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|