Ёддда
|
 |
« : 28 Март 2008, 15:45:56 » |
|
Все любители посмеяться и американского пирога , все сёда.....................!!!!!!!!!!!!!!!!! Обсуждаем , делимся впечатлениями про все части пирога...............
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
...больше всего понравилась часть про Лагерь...вот там я сцуко угорал, стифлер давал джаги..! 
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
|
Roma_dark
|
1-3 стёбные...остальные уже нето....стфилер жжжот....
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
3,4 не вельми спадобается , вот 1,2,5,6 жжет
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
пироги - децтво, смотрите jackass 
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
пироги - децтво, смотрите jackass  че за оно?
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Есть только 3 пирога, последующие подпки малобюджетные, в Америке крутились по тв.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
Есть только 3 пирога, последующие подпки малобюджетные, в Америке крутились по тв. и че , что крутились ................. частей 6 и не куда их не денишь
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2008, 22:12:47 от artemwww07 »
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
имхо - Пироги себя изжили, каждая новая часть хуже предыдущей.
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
имхо - Пироги себя изжили, каждая новая часть хуже предыдущей. да неужели.............
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2008, 22:25:35 от artemwww07 »
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Бюджет падает а сним и качество фильма.
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
Бюджет падает а сним и качество фильма. ты 5,6 смотрел ? ну и что по-твоему качество палёвое?
|
|
|
|
|
|
|
Seryi
|
Смотрел все 6 фильмов. Больше всего понравились 1,5,6. Нам в Гродно пару таких челов, как Стифлер, вот тогда бы весело было! 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Смотрел, оцениваю 5/10. 7ю смотреть точно не буду(если ее еще снимут) Я не про качество картинки, я про игру актеров, сюжет и тд.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2008, 23:24:53 от Master_of_Horror »
|
|
|
|
|
Ёддда
|
Смотрел, оцениваю 5/10. 7ю смотреть точно не буду(если ее еще снимут) Я не про качество картинки, я про игру актеров, сюжет и тд. хмм............. как помне так все норм
|
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2008, 23:46:23 от artemwww07 »
|
|
|
|
|
_Death_
|
в первых были пошлые шутки  и приколы этого же рода а в 5 и 6 они просто тупо баб ****
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
6ую так и не посмотрел пока...надиске валяется а диск лагает...
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
в первых были пошлые шутки  и приколы этого же рода а в 5 и 6 они просто тупо баб **** ну не скажи в 5 и 6 тож стёбов хватает 
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
не 5 не так..все приколы--- в основном стифлер нормальный(в плане как в остальных частях)
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
пироги - децтво, смотрите jackass  тоже мне сравнил :/ :/ в огороде бузина, а в киеве дядька // вообще из разных степей
|
|
|
|
|
|
|
|
link_alex
|
1,2,3 - Офигенные!!! Стифлер рулит, чертяка!!!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
посмотрел 6) стефлер(нормальный) рулит а так приколы есть посмеятся можно но пироги первые руляТ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|