Doh
|
спасибо,я тут  а что нужно делать? 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
SERG
|
Юра, че ржёшь, ты следующий 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ну гуляйте уже хоть одну свадьбу 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Doh
|
пить, есть и не задавать вопросов. Всё как обычно на свадьбах.   ем  пью 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
silas
Гость
|
давайте......тока не маю нашу
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
давайте......тока не маю нашу O_o
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
silas
Гость
|
O_o тебя перекосило от моих слов???  сиравно я тебя лубулу  дарю цветок моей жене 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
И тут Остапа понесло.... 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
дарю цветок моей жене я мот тока будущая 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Пока тамада спала гуляла, даж собраться не соизволили... а я уже эта, конкурсов придумала... и два тоста выучила 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
silas
Гость
|
я мот тока будущая давай поторопимся объявление через 3 дня я и Лёлка женимся, нужны свидетели, тамада, приглашаются гости
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
через 3 дня я и Лёлка женимся, нужны свидетели, тамада, приглашаются гости не не не я ещё не согласная 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Лёлка, ну пожжаааааалуйста, выходи за него замуж! 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
silas
Гость
|
не не не я ещё не согласная что я должен сделаь.ч тобы ты согласиласб777
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
это будут третий и четвёртый.
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
 что тут происходит? 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Хаос.. Тотальный хаос..
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
смею заявить, что тут нет никакого хаоса, обыкновенная суматоха за 3 дня до торжества, все решаютя, я тоже 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
ну а что творится перед свадьбой обычно.. непонятно ничего.. кто? где? куда? когда? Где оливье? куда водку отгрузили? ...
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
через 3 дня я и Лёлка женимся, нужны свидетели, тамада, приглашаются гости не не не я ещё не согласная  Это что за выкрутасы такие, я уже замерз тут как собака на браме стоять, а она тут не согласгная - буду не буду, хочу не хочу, женись давай...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
I-and-I
|
а я можно скромненько водителем у вас (Silas+LёLка) на свадьбе буду? и машина у меня есть  . Пока будет официальная часть, я вас повожу. ну, а в ресторан вместе со всеми. и подарок у меня есть  . В общем LёLка, выходи за Silasа, тут ща столько подарков насобирается!!!
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|