PaVeL PaSSaT
|
главное что происходит после послевкусие 
|
|
|
|
|
|
|
CUBA_9797
Гродненец
Хочешь изменить мир – начни с себя!
|
поцелуй это х**ня главное что происходит после хоть и х**ня,но имено с неё и всё начинается
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
хоть и х**ня,но имено с неё и всё начинается а он сразу хочет 
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
а я закрываю и просто улетаю от ощущений Подглядываю,,,,,  Шоб далеко не "улетела" )))
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
svetlana...
|
поцелуй это х**ня главное что происходит после  Поцелуй-это самое важное!!!...именно с поцелуя ты понимаешь, хорошо ли тебе будет с данным конкретным человеком....если при поцелуе ничего не почувствуешь-смело можно не продолжать 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
CUBA_9797
Гродненец
Хочешь изменить мир – начни с себя!
|
а он сразу хочет Шустрый парниша 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я просто обожаю целоваться 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Шоб далеко не "улетела" ))) а что, уже были "летальные" исходы? 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
поцелуй это х**ня главное что происходит после  Поцелуй-это самое важное!!!...именно с поцелуя ты понимаешь, хорошо ли тебе будет с данным конкретным человеком....если при поцелуе ничего не почувствуешь-смело можно не продолжать  хех... самое важное не иметь ничего самого важного... и правил в этом деле никаких тоже не иметь... особенно таких простых шуфлядных... если целуется плохо - значит не стоит продолжать если нет БНВ - нечего начинать если не поздравил с 8марта - не забыть обидеться если не снял носки - то это хуже чем не поздравить с 8е марта ... ... ... ... расскажите, лучше, как вы представляете себе ваш любимый поцелуй.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Может тема и баян,но хочу узнать - Когда вы целуетесь - глаза закрываете или нет?
Любовь... это когда губы бабочками скользят по лицу, пытаясь впитать в себя рисунок кожи, когда трогаешь губами висок и от удовольствия зажмуриваешься... Невозможно любя целовать с открытыми глазами. Потому что когда целуешь любя, на твои веки осторожно маленькими ножками наступает нежность...© прям такое мимими 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Coupe...
|
ты пылесос главное в разетку не включай-все ништяк будет...
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Поцелуй-это самое важное!!!...именно с поцелуя ты понимаешь, хорошо ли тебе будет с данным конкретным человеком....если при поцелуе ничего не почувствуешь-смело можно не продолжать Точно!
|
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
Поцелуй-это самое важное!!!...именно с поцелуя ты понимаешь, хорошо ли тебе будет с данным конкретным человеком....если при поцелуе ничего не почувствуешь-смело можно не продолжать Обеспокоенный Согласна полностью!!!!! Я целуюсь с закрытыми глазами!!!!! И только так!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|