ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
 |
« : 19 Январь 2010, 21:59:05 » |
|
Может тема и баян,но хочу узнать - Когда вы целуетесь - глаза закрываете или нет?
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
RemZ
|
Закрывая глаза ты уходишь в мир поцелуя и ощущаешь всю прелесть, а с открытыми не интересно, ты вроде никуда не уходил, а в этом же месте и находишься, не, никакого кайфа
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
сказано как положено, поэтому просто добавлю - я всегда закрываю.
|
|
|
|
|
|
|
Stakanoff
|
Когда вы целуетесь - глаза закрываете или нет? А когда чихаете??)))... Это всё физиология замешанная на психологии!!! Приглуши одни рецепторы - активируй другие!...
|
|
|
|
|
|
|
эсквайр
|
глаза полюбому закрываешь! есть конечно кому пофиг незакрывают , фи таким быть
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Я закрываю всегда....Воть!! И судя по последним фоткам мой партнёр по поцелую отвечает тем же.. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Не всегда закрываю, хочеццо и на партнёршу поглазеть лишний раз 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
PumpItUp
|
Закрываю, но иногда открываю  посмотреть  подсматривает ОНА или нет.......  типа "Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она....."
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а я даже хрен знает  надо проследить за собой... 
|
|
|
|
|
|
|
fpmboy
Гродненец
Your choice?
|
Закрывая глаза ты уходишь в мир поцелуя и ощущаешь всю прелесть, а с открытыми не интересно, ты вроде никуда не уходил, а в этом же месте и находишься, не, никакого кайфа
Ай ну детство прям какое-то  Господи неужели не приятно смотреть на свою вторую половинку, когда целуешся? Вопрос в другом, с закрытыми глазами проще сосредоточиться на ощущениях, которые получаешь во время поцелуя. А вообще все зависит от обстановки. Иногда оооочень приятно целоватся, смотришь так в глаза друг другу, потом все ближе, ближе и не отрывая взгляда начинаешь целоваться проваливаешся в омут глаз... Тоже как по мне офигенно! Итого: и так и так приятно. Главное знать как получить от поцелуя как можно больше удовольствия!
|
|
|
|
|
|
|
O_o
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Я люблю Гродненский форум!
|
ой смотрите неребонок выразился
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
однозначно закрывать
|
|
|
|
|
|
|
fpmboy
Гродненец
Your choice?
|
ой смотрите неребонок выразился
 Дайте две называется! Ты где прочитал что я кого-то называл ребенком? Между строк?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Насъ Рать!!! Я могу при этомъ и ушами шевелить. И ногами river dance выплясывать.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Werdandy
|
Всегда закрываю, так полностью погружаешься в другой мир. Только есть маленькая привычка чуть-чуть приоткрыть глаза и посмотреть, закрывает ли глаза партнер.  Желание подсмотреть связано еще со старой фразой, когда-то сказанной бабушкой: "Не доверяй человеку, который целуясь с тобой, не закрывает глаза." 
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
И да и нет! 
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
|
sober
Молодой Гродненец
|
Помнится первое время не закрывал. Открытые глаза всё-таки как-то отвлекают от процесса, поэтому теперь закрываю 
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
а вот я никогда не задумавался над этим ! сейчас подумал! и решид что с одним человеком закрывал с другим нет! так что я пришёл к выводу это зависит от твоего партнёра! (доверие и т.д.)
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
explosive juric
|
всегда закрываю. только иногда открываю поглазеть типа как писали выше: но иногда открываю  посмотреть  подсматривает ОНА или нет.......  .
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
угумс, иногда интересно пошпионить  но вообще закрываю 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
никогда не закрываю, любуюсь...
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
Поддерживаю два последних поста)) 
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
Диролка
|
терпеть не могу когда со мной целуются с открытыми глазами 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
но вы то этого не видите!!!) 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
а я спецом подглядываю  от как-то от так получается
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
★Ге®ман★
|
а ну то есть с открытыми глазами целоваться не  льзя, а подглядывать можно? ай яй не хорошо))
|
|
|
|
|
|
|
|