kaktusik
|
пардонте, а собсна что тебе там отсасывать? Так она сама ж!
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
минет вещь приятная, пол царства даю!
Царь?
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Смотря как будет все сделано. Можно и щелбана дать, а можно придумать что и получше...
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
takinova
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ну как попало не надо... Если все супер-пупер с душой и прибамбасами - будут все довольны.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Щелбан за миник, это интересно 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
можно подумать, они без этого заявления в очередь выстраивались)
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Тема: Что Вы сделаете за МИНЕТ? Готов отблагодарить симметрично. Придать соревновательный характер приключению. Сначала я её, а она пусть потом попытается меня пере... плюнуть. 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Готов отблагодарить симметрично. Придать соревновательный характер приключению. Сначала я её, а она пусть потом попытается меня пере... плюнуть. Ну,хоть одно здравое рассуждение 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Готов отблагодарить симметрично. Придать соревновательный характер приключению. Сначала я её, а она пусть потом попытается меня пере... плюнуть. Ну,хоть одно здравое рассуждение  спасибо. но лучше бы вы например написали за что готовы "дать" миньет? 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Завязывается дружба?  Тоже хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Готов отблагодарить симметрично. Придать соревновательный характер приключению. Сначала я её, а она пусть потом попытается меня пере... плюнуть. Ну,хоть одно здравое рассуждение  Некоторым дамам блдбше нравится самим брать, чем давать.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Ну все так по разному что чтобы не придумал все равно найдется категория дам для которых это будет правдой.  Дело в том, что если правильно "поджечь" девушку, то она делая миньет ощущает что она делает что то такое же замечательное как и то что только что сделали с ней. 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Готов отблагодарить симметрично. Придать соревновательный характер приключению. Сначала я её, а она пусть потом попытается меня пере... плюнуть. Ну,хоть одно здравое рассуждение  спасибо. но лучше бы вы например написали за что готовы "дать" миньет?  Вы сейчас серьезно  Что значит за что? Любимому мужчине можно и просто так, вместо слов "Доброе утро" или пожелания"Сладких снов", что бы подарить удовольствие... Пы. Сы. Ну, и схему куни-мини еще никто не отменял (можно и наоборот ) 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Готов отблагодарить симметрично. Придать соревновательный характер приключению. Сначала я её, а она пусть потом попытается меня пере... плюнуть. Ну,хоть одно здравое рассуждение  спасибо. но лучше бы вы например написали за что готовы "дать" миньет?  Вы сейчас серьезно  Что значит за что? Любимому мужчине можно и просто так, вместо слов "Доброе утро" или пожелания"Сладких снов", что бы подарить удовольствие... Пы. Сы. Ну, и схему куни-мини еще никто не отменял (можно и наоборот )  т.е. подтверждается? Вы сама охотно потребляете подобное удовольствие в свою сторону. И видимо сами любите когда вас "так" будят. 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Я считаю,что удовольствие прятно не только получать, но и не менее приятно его дарить.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Немаловажно также ваше состояние когда Вы дарите удовольствие.  Предпочитаю хорошенько "подготовить" к такому дарению потому, обычно, хитро и эгоистично, выступаю с активной инициативой, зная что никакие усилия не пропадают зря.
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
А вы шарите  Состояние...так скажем....приятно видеть довольное выражение лица любимого...и от этого тоже получаешь наслаждение 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Да. Только "любимый" ваш тоже смотрит и видит вас. И тут могут быть разные варианты но естественно вспомним крайние. Вы делаете миньет совершенно спокойно для эстетического удовольствия наблюдать за его удовольствием. Вы делаете ему миньет будучи возбужденной им до "крайнего" состояния или сразу же после вашего оргазма, вся еще ощущаете его прикосновения на чувствительных местах изо всех сил передаете ему это настроение. Я голосую за последним. 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
 я промолчу Добавлено: 22 Октябрь 2013, 16:22:24
Да...и почему любимый в кавычках? я буквально имею в виду любимого и родного человечка 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
 я промолчу Эх... тут и так не особо есть с кем побеседовать.  Да...и почему любимый в кавычках? я буквально имею в виду любимого и родного человечка  Я не сомневаюсь. Просто как то хотелось выделить прилагательное в имя собственное. Извините. Я не имел ничего в виду кроме того что написал. Не было никакой задней мысли. 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
А что за интерес? Тщательно изучаете вопрос?
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
А что за интерес? Тщательно изучаете вопрос?
Нет. Просто беседую. Вы не любите?
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Побеседовать всегда можно 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Побеседовать всегда можно  Хорошо! Так на чем мы остановились? 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
На ощущениях. Диалог из двух персон получается...забавно 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Ну если никто не подключается то двух. Но намного хуже когда одна персона ведет диалог. Уж промолчу про миньет и ощущения от него. 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Это не диалог,а монолог получается  И это печально конечно
|
|