Swede
Гость
|
В итоге, в вашем случае, вы подарите миньет любимому. Т.е. чтобы его "получить" надо стать любимым? А что надо сделать чтобы стать любимым?
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
А что надо сделать чтобы стать любимым? Риторический вопрос...Что значит что нужно сделать  Сложно сказать,когда человек из категории знакомый/друг/поклонник/,,, переходит в категорию "Любимый"...когда он становится не просто знакомым, а родным и близким...  И с вопросами про любимых надо идти в раздел про ЛЮЮБОФФФ 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2013, 09:31:24 от Artful)) »
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Ага... значит для вас это биохимический уровень чувств. Ну чтоже можно конечно и так усилять ощущения от секса. Но тогда действительно оффтоп. Вернемся к теме? 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Без химии конечно никак  А если возвращаться к теме "Что Вы сделаете за МИНЕТ?",то я пас, потому как вопрос адресован скорее мужчинам 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Я думаю что можно и просто о миньете поговорить. Всеравно тут особого движения не наблюдается никому не мешаем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Чайку бы кто принес... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Нене! Тут тема про миньеты! Не будем о птичках.  Так что вы знаете про исскусство в этой области? 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Я бы еще поняла, если бы интересовалась девушка...А вот мужчине зачем?
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Я бы еще поняла, если бы интересовалась девушка...А вот мужчине зачем?
Вы считатете что мужчинам не интересно знать что интересует девушек? 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Интересно, правда не всем.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Ну вот мне интересно. Тем более что любому человеку с немного развитой эмпатией интересно даже поговорить о представлении девушки о какой либо области её сексуальных предпочтений, визий или фантазий.  К сожалению не все их имеют а еще меньше осмеливаются их раскрывать. 
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
Ну вот мне интересно. Тем более что любому человеку с немного развитой эмпатией интересно даже поговорить о представлении девушки о какой либо области её сексуальных предпочтений, визий или фантазий.  К сожалению не все их имеют а еще меньше осмеливаются их раскрывать.  А Вы как всегда представляете свои услуги для их раскрытия ? ))
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Что значит как всегда? В смысле что со мной как всегда можно поговорить? Это да! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Эм. Не то чтобы я изгонял кого либо. Но темы знакомств кажется в другой ветке, темболее личные сообщения на этом форуме разрешены. Или Вас уже все участницы забанили "за искренность"? 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Темы знакомств в другой ветке темболее личные сообщения на этом форуме разрешены. Или Вас уже все участницы забанили "за искренность"?  сыпасиба, друк, НО это Ваши методы  а я всё по старинке, как прадед научил 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Swede
Гость
|
Ну поделитесь. Чему Вас прадед научил. 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Ну поделитесь. Чему Вас прадед научил.  с потенциальными конкурентами не секретничаю  з.ы. и вообще, фиговая это тенденция, когда в этой теме мужики друг с другом начинают апщацца 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Swede
Гость
|
Ну... я то не собираюсь пока что никому делать миньет. Так что я Вам не конкуренция. Можете смело... Может девушки что нить полезное почерпнут. 
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
Что значит как всегда? В смысле что со мной как всегда можно поговорить? Это да!  Ну не знаю .. наверно одной мне показалось, что сквозь все сообщения красной нитью идет желание "поговорить"
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Что значит как всегда? В смысле что со мной как всегда можно поговорить? Это да!  Ну не знаю .. наверно одной мне показалось, что сквозь все сообщения красной нитью идет желание "поговорить" А что бы вы хотели еще на форуме делать?  Т.е. все что ни написать на форуме будет идти с этой же красной ниткой. 
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
Что значит как всегда? В смысле что со мной как всегда можно поговорить? Это да!  Ну не знаю .. наверно одной мне показалось, что сквозь все сообщения красной нитью идет желание "поговорить" А что бы вы хотели еще на форуме делать?  Т.е. все что ни написать на форуме будет идти с этой же красной ниткой.   как всегда обо всём и ни о чём
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Ну тогда давайте по теме?
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
Ну тогда давайте по теме?
ок. нравиться когда мадам, находясь внизу, заглядывает Вам в глаза или это выглядит как испуганный кролик, выглядывающий из-за бруствера?
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Тема вроде ж на просто потрындеть, поразгоняться
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Тема вроде ж на просто потрындеть, поразгоняться дыа? я думал минет кто сделает за комплимент(((
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Ну... я то не собираюсь пока что никому делать миньет. Так что я Вам не конкуренция. Можете смело... Может девушки что нить полезное почерпнут.  Ключивое слово пока что?
|
|
|
|
|
|
|
|