Karamellkka
|
А до какого возраста эти велокресла?
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Меня больше интересует предельно допустимый вес ребёнка для велокресла. У нас не кресло а стульчик старинный самодельный, крепкий.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Nat_Ola
|
А до какого возраста эти велокресла? наше до 25 кг. А прокатишь раз, потом не отвертишься. это правда 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
там пишут - переднее велокресло, т.е не на багажнике монтируется?
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
там пишут - переднее велокресло, т.е не на багажнике монтируется? Ой) Я не заметила, что переднее. Спрашивала скорее про заднее, ссылку паросто для примера кинула.
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Кто в курсе, сколько кресло сейчас стоит? интересуют цены от? И на что обратить внимание при покупке? Кста, где вы с детьми катаетесь?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Кто в курсе, сколько кресло сейчас стоит? интересуют цены от? И на что обратить внимание при покупке? Кста, где вы с детьми катаетесь?
я пока хочу одолжить потестить, но видимо придётся и то и то покупать  в Польше. катаюсь - везде. в лес, к Каложе поутру помедитировать, по делам (на слинговстречу в Чайкоффский сегодня ездила, потом к приятельнице практически к АЛМИ большому и домой к роддому, не давно приехала  )
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Ну ты спортсмен!)) Я сама тоже много ездила до беременности, первый год после рождения не было времени, а сейчас сезон открылся, очень хочу снова сесть на свой велик, но не представляю как ребенка до 2 лет там без кресла возить да и побаиваюсь я с ним. Как с ним на бардюры прыгать...Я раньше по дороге ездила, но с малым по дороге точно не буду....
Аня, протестишь кресло, отпишись!
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
сколько кресло сейчас стоит? интересуют цены от? На Скидельском рынке есть за 100 тыр, внизу, где запчасти-колёса-краски продают. Со слов продавца, до 4-х лет примерно. Там же в веломагазине 650 тыр и миллион.  Такие, как по Вашей ссылке. Мы катаемся вовсю в самодельном нашем, только шлем купила.  2,5 малому, 16 кг. Тренировочка та ещё. Но нам нрааавится.  На дачу ездим, через лес. В городе по тротуарам; по бордюрам, через дорогу иду пешком. Очень- очень удобно, с коляской даже близко по мобильности и скорости не сравнить.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Вавёрка
|
На Скидельском рынке есть за 100 тыр Как примерно выглядит? Там же в веломагазине 650 тыр и миллион. А подскажите мне, незнающей, где там веломагазин? И ещё вопросик: велокресла крепятся на установленный багажник, или можно без него обойтись?
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Как примерно выглядит? Материал- как корзиночка, которая на руль крепится. Со спинкой и защитой для ножек. где там веломагазин? Там есть маленький такой "рынок в рынке", где всякую всячину продают, ул. Антонова. И указатель есть большой, я быстро нашла. Про крепления не знаю, у нас велики с багажниками. Добавлено: 02 Май 2013, 00:08:14
Форумчанка Нея продаёт велокресло Пиар, блин. 
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
redbird, спасибо))) Добавлено: 02 Май 2013, 00:15:45
Кстати, у Вас такое? 
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Нет, у нас древнее самодельное, и оно меня вполне устраивает.  Но для очистки совести всё посмотрела. 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Аня, протестишь кресло, отпишись! не в восторге я  легче ехать - да, но как останавливаюсь дорогу перейти - трудней удерживать вел, потяжелевший на 11кг ребёнка + велокресло. но серьёзный минус это сон ребёнка в кресле - деть обмякает и мотыляется сам, и особенно голова, очень критично. в слинге амортизация лучше - а в кресле и на обычных ямках-пологих бардюрах не хило трясёт. короче, то велокресло, которое я тестила (типа как Нат_Оля в сообщении вешала) КМК для возраста после 1.5 лет. но вопрос заснувшего ребёнка и безопасности остаётся для меня открыт.
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
А может, где-нибудь можно брать на прокат велики с велокреслом?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, извините, что лезу, но все-таки по теме 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Девочки, извините, что лезу, но все-таки по теме  Валерия, а поделись опытом использования? что делала, если Ярик засыпал? голова его болталась в таком случае? с какого возраста использовали?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, извините, что лезу, но все-таки по теме  Валерия, а поделись опытом использования? что делала, если Ярик засыпал? голова его болталась в таком случае? с какого возраста использовали? Дрых как сурок - главное было не останавливаться  , а то просыпался. В Паланге, спал по часу так. На самом деле очень удобно, мы и в ДС ездили, и просто катались. Единственное, что я на своего перца не смогла шлем одеть - ни в какую - просто истерика. Использовали первый раз в Паланге на прокат брали. Малому было 1.8 г
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
На самом деле очень удобно, мы и в ДС ездили, и просто катались. видишь.. а у меня малая обмякла так, что я смотреть не могла, не то что ехать. видно малышам надо что-то головодержательное ещё к креслу прикручивать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Ännhen, так а какое и где кресло заказывали? Для нас этот вопрос тоже очень актуален.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Ännhen, так а какое и где кресло заказывали? Для нас этот вопрос тоже очень актуален.
Polisport Bilby QST
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
А чем оно отличается от того кресла, которое вы тестили, и которое вам не понравилось?
|
|
|
|
|
|
|
Nat_Ola
|
Ännhen вы молодчинка (отмотали весь маршрут), видели вас с малышиком на велике  ...... мы сзади за вами ехали. и если можно по теме велокресел и детского сна в них..... мы когда были озадачены поиском велокресла для Алешки также как и Ännhen переживали по поводу "как же в нем ребетенок буде спать" (кстати езда на велосипеде нашего Алексея к этому очень располагала  ) дык вот, в продаже есть велокресла в которых предусмотрена откидывающаяся спинка на случай засыпания ребенка в пути. Спинка откидывается под углом примерно 12 градусов назад. Они крутяцкие, но цены совсем не гуманные.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
да, прицеп классная шутка, но по нашим бордюрам будет сложно ездить с ним 
|
|
|
|
|
|
|
Tobacos
Новенький
|
да, прицеп классная шутка, но по нашим бордюрам будет сложно ездить с ним Прицеп АММОРТИЗИРОВАН, и колёса достаточно высокие, так что по средним бордюрам ребёнок себя будет чувствовать достаточно комфортно. А если на очень большие, то понятное дело надо слазить. И вы там даже не будете задумываться висит у ребёнка голова, или не висит...там целый АЭРОДРОМ  для малыша Вот вам статейка интересная по этому поводу: http://news.Тут/society/301928.html?utm_source=news
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
Всем привет! в Гродно открылся веломагаз Ridershop.by, это минская сеть сення к ним заходила , в продаже много детских велокресел(фирма Billelli от 700 до 1,5 млн) и даже чудо прицеп есть и беговелы(900 тыс если не ошибаюсь) и много других примочек. находятся на троицкой 48 Добавлено: 24 Май 2014, 21:22:33 http://www.ridershop.by/
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Где в Гродно сейчас адекватные цены на велокресла? Или с аллегро выгоднее заказывать? И какое лучше выбрать, на что обратить внимание? Дочка в 3 года уже 16 кг.
|
|
|
|
|
|
|
|