|
livionak
Гость
|
 |
« : 27 Март 2008, 11:27:39 » |
|
На велосипедах с детьми!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2009, 12:51:35 от Livionak »
|
|
|
|
|
|
seula
|
Может слинги поменяем на скутеры с табуретом? 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
BIRUZA
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
мы з Игорьком ЗА! дождемся теплой погоды и вперед, велосипед с креслом ждет в гараже своего часа  до связи! а слинги уже не актуальны, Игорь ни в какую в слинг не лезет, да и я тоже не хочу, тяжелоооо  а скутер с табуреткой это -круто!!!! настоящий экстрим!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А мы еще и сидеть не умеем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
как Миланчик классно в сиденьице смотрится! хотя в слинге еще лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А где кресло детское покупали не подскажите? Думаю, научимся сидеть и обязательно к Вам присоединимся. И ребенку хорошо, и маме зарядка не помешает.
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
seula
|
Livionak, спасибо ОГРОМНОЕ!!!! Будем покупать, учиться сидеть и на прогулку!
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
seula
|
Желание есть огромное. Но вот немного побаиваюсь. Сама уже года 3 не каталась на велосипеде, а с ребенком страшновато :-/. но думаю начнем сидеть более уверенно и попробуем :)и
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
GV0ZD
Гродненец
|
а вот как сегодня одна мама-форумчанка с 2мя детками добиралась на прогулку в Пышки Ух ты, классно 
|
|
|
|
|
|
Не зли других и сам не злись Мы только гости в этом мире И если что не так - смирись! Будь поумнее, улыбнись, Холодной думай головой Ведь в мире всё закономерно. И зло излученное тобой, к тебе вернётся непременно.
|
|
|
|
НеЯ
|
livionak, а авто хде?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Livionak, ну ты сумасшедшая мамашка  (только без обид)... сижу сейчас и улыбаюсь, прикольно так... и как окружающие реагировали? и откуда ты так добиралась? а еще, это бесбашенная мамаша с коляской и на роликах по тропе здоровья рассекала  смотрелось эффектно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka, классно!! Какой размер рамы велосипеда Николя? Палку отдельно покупали? Велокресло "ОкBaby"? Похоже на наше блин, вот не разбираюсь я в этом  ) покупаю чего нравится, и на чем сертификат наклеен  про Колькин велик и не скажу, покупали на 3ий день рождения. знаю, что он не самый маленький, а уже 2 или 3ий по размеру.. но кресло специально спустилась в гараж посмотреть - ага, ОкBaby. штангу отдельно покупали, но практически не пользуемся. я не могу малого возить (с меня такой ездок с треснутым мениском), просто ездим недалеко - 3-5км в одну сторону и обратно - малой выдерживает. а вот муж с малой очень часто катаются. по 2-3 часа 2-3 раза в неделю по деревням-полям-лесам. малая в восторге, шлем потом не снять. (один негатив - мерзнет она  ) недавно в игрушках увидела беби-борн в таком же кресле и шлеме - не оторвать было, модель велосипеда клянчит.. к дню рождения придется купить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, я чего-то не поняла - а как енто кресло к велосипеду крепится? обязательно ли наличие заднего багажника или его на любой горник можно присобачить? на такой можно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Девочки, я чего-то не поняла - а как енто кресло к велосипеду крепится? обязательно ли наличие заднего багажника или его на любой горник можно присобачить? на такой можно? нее, смотри, у Марселя тоже горный. кресла есть разные. наше не за багажник крепится, а за эту палку, где сиденье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, я чего-то не поняла - а как енто кресло к велосипеду крепится? обязательно ли наличие заднего багажника или его на любой горник можно присобачить? на такой можно? нее, смотри, у Марселя тоже горный. кресла есть разные. наше не за багажник крепится, а за эту палку, где сиденье  ага, ну т.е. если крепить к моему, то надо кресло, что за палку крепится. Ну и я так поняла - они же (кресла) тоже по возрастам/килограммам делятся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ага, ну т.е. если крепить к моему, то надо кресло, что за палку крепится. Ну и я так поняла - они же (кресла) тоже по возрастам/килограммам делятся? нее, с ними проще, чем с автомобильными (только не цена)  там есть прорези в спинке, где ремни переставляются и подставка для ног выдвигается, сами ремни регулируются. наше вроде до 25 кг. его можно хоть под Кольку, хоть под Лизу регулировать. мне кажется, что от года лет до 6-7 смело можно использовать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
нее, с ними проще, чем с автомобильными (только не цена) а что с ценой - всеж дешевле (если в у.е.), чем наше автокресло  ну вот типа такого да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka, регулировка скоростей облегчает боль в коленях. моему колену это не поможет. оно и не болит, но от нагрузки потом воспаляется и воды много. а что с ценой - всеж дешевле (если в у.е.), чем наше автокресло ну, как тебе сказать.. 60-80 евро минимум.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Девочки, а с какого возраста можно возить детей в велокресле??? Я тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Jancka, "мама, папа, я спортивная семья!" +1.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
Мы купили кресло для велосипеда, когда дочке было 10-11 месяцев. Она была в восторге, мы каждый вечер катались. Jancka, можно к вопрос: Муж ваш пятки не отбивает об подножки для ребеночка? Просто у нас похожее кресло, муж царапается об подножки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
avviva, спасибо  Jancka, можно к вопрос: Муж ваш пятки не отбивает об подножки для ребеночка? Просто у нас похожее кресло, муж царапается об подножки. нет  оно далеко находится, да и ведь кресло отодвигать-придвигать можно, и высоту подножек менять..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
оно далеко находится, да и ведь кресло отодвигать-придвигать можно, и высоту подножек менять.. так дело в том что оно прикручено на последние дырочки (во написала), короче дольше уже нельзя и подножки у нас не регулируются.  Ладно, что-нибудь придумаем. Спасибо за ответ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Ännhen, может попроси кого с аллегро привезти? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
а в Гродно, в реале, где можно велокресла приобресть? знает кто-нить? На Южном (ряд возле ковров) напротив пав. с детской одеждой Wojcik. Видела своими глазами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
на Антонова мини рыночек, там большой магаз с великами. может и там есть 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Tayna
|
Скажите, пожалуйста, по правилам ДД движение на велосипеде те же? Или по дорогам может нельзя ездить? И кресла какие специальные должны быть?
|
|
|
|
|
|
"Одни смотрят на душу как на чудо, другие говорят о ней как о чуде, третьи слышат, что она подобна чуду, а есть и такие, кто даже услышав о душе, не могут постичь ее". БГ.
|
|
|
|
|
|
Nat_Ola
|
В Гродно можно взять на прокат детское велокресло? про прокат не уверена, а вот купить можно на рынке "Южный" или на минерынке на Антонова. В начале сезона еще был выбор и цены были от 590 тыр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Мечта малого моего... и стульчик есть. Я сама боюсь. Летала с велика опасно. А прокатишь раз, потом не отвертишься.
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|