Pretty_Eyes
Гость
|
2 Modena: Друзья!--они всегда помогут-с ними веселее! может залезь в чат, там початуйся..весело и наржешся еще в придачу...почитай прикольные сайты или хорошую книгу...посмотри любимый фильм..сходи на прогулку на свежий воздух... если не помогает, поболтай о телефону...напиши друзьям/родственникам с которыми не обс4ался фик знает сока... как грицца, catch up a lil bit on things  ... или убери в квартире ... 
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Ага... А то у меня кто то наследил.
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
Jerr
|
Депресняк вообще ни за чем не нужен и не думаю что погружение в себя в таком состоянии будет полезно..скорее наоборот. Так что сначала проветривайте мозги - а затем погружайтесь в себя на здоровье. Да, и всплывать хоть иногда не забывайте  Депресняк был в кавычках, я не имел в виду реальный, типа жизнь гавно. Погружение в себя просто иногда нужно что бы разобраться что в тебе, ты же сама это делаешь иногда, хотя бы когда спать ложишься 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Даааааа. За границей меж прочим лицам, часто страдающим дипрес пенсию дают и льготы всякие. Прикиньте как бы ентот клубняк заграницу та на говно извел - с шапкой бы по миру пошли бы, Швейцария бы у Непала кредит бы просила это в какой такой стране дают? ща махнём!
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Радистка_Кэт
|
. Погружение в себя просто иногда нужно что бы разобраться что в тебе, ты же сама это делаешь иногда, хотя бы когда спать ложишься  Чур меня ...такие ужасы перед сном 
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
lvusik
Гродненец
Люди одиноки потому,что строят стены вместо мостов
|
Ничего особенно хорошего вы в себе не накопаете. не верите - попробуйте. Удачи. Особенно перед сном.
|
|
|
|
- Любите тех, с кем живете, если не можете жить с теми, кого любите. - Быть женщиной сложно уже потому, что приходится иметь дело с мужчинами.
|
|
|
==Alex==
|
сэкс!!! вот ва што нада ухадить с зал....., ой, с галавой.
|
|
|
|
Съешь ещё этих мягких французских булок да выпей ЙАДу.
|
|
|
lvusik
Гродненец
|
В сексе голова может и не присутствовать, обязательно наличие других частей тела.
|
|
|
|
- Любите тех, с кем живете, если не можете жить с теми, кого любите. - Быть женщиной сложно уже потому, что приходится иметь дело с мужчинами.
|
|
|
zmey
|
жуясе, я думал всегда хотя бы одна голова или головка в сексе нужна ? львусик скоро тебе придёцца рецепт выписать 
|
|
|
|
|
|
|
lvusik
Гродненец
|
Не надо мне рецептов. Сегодня один уже выписал пачку рецептов. Дайте отдышаться. Я уже попала под раздачу звиздюлей и подарков.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
во что уйти с головой? надо прросто уйти...
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Unforgiven
|
Ага... А потом резко вернуться и громко сказать: "Што, б##ть - не ждали?!" 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Modena
|
Воистину...  А кому-то не помешает с головой уйти под тёплое одеяло...и не вылазить...пусть хоть война начнётся...
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
|
Modena
|
...А потом выходят из квартир расстроенные соседи и становится ещё лучше...  Если серьёзно, то мне гитара очень здорово помогает
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Aksakal
|
Я чё-та не пойму где ошипка?! Либо все неправильно поняли название темы, либо её название нужно поменять на: "Чем занять себя еблану(ке), когда ему(ей) нех*й делать?" 8-) Так вот, как писал кто-то из классикафф: Скучно в одиночестве бывает только глупому человеку... По сему, тупицы идут в стоп или ещё куда.. но цель одна ёпнуть вотки или на худой конец пепси. Нерешительные валяюца на полу с сигаретой в накрашеных губках и фтыкают в потолок под творчество Korn, в котором ни хрена не понимают ни слова... Особо сообразительным, заподозрифшим в названии топика некий смысл, предлангается уйти с головой в сугроп! (жителям сёл и хуторов подстерегает перспектива уйти пяным головой в деревенский клозет  ) Ну, а теперь по теме: Я хотел бы уйти с головой во многие области... Но пока времени хватает лишь на творение музыки и весёленьких коллажей в фотошопе. Тут сутки увеличить бы на часов 10 или спать разучицца, а вы.... Чем заняцца! [smiley=12.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2006, 14:25:09 от Aksakal »
|
|
|
|
|
|